|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:21 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Статус: Оффлайн
| Алика, спираль хорошо,но еще можно просчитать безопасные дни.....+презерватив,..........но чаще притягиваем события именно изза страха....эмоция сильная и проживаем ее реально,не накручивайте....
|
|
|
|
Анимэшка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:21 | Сообщение # 227 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
| Девочки , помогите, у меня тоже страх плохих своих мыслей. . ни с кем не делилась об этом.. в позитивное русло направляется с трудом . умоляю, может кто знает заговоры или молитвы от навязчивых мыслей!
|
|
|
|
Августина | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:21 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Quote (Анимэшка) или молитвы от навязчивых мыслей! Архангел Михаил, ныне я обращаюсь к тебе. Пожалуйста, обрежь нити страха, который иссушает мои силы и жизненную энергию. Произнесите молитву мысленно, или вслух. Помолчите несколько мгновений.Ощутите свое дыхание. Вы можете почувствовать, как ваши нити страха будут срезаны, или извлечены из вашей ауры. Возможно, вы почувствуете изменение атмосферного давления или другие ощутимые признаки того, что ваши нити исчезли. Обрезайте нити по мере необходимости. Я работала по этой методике. Видела на себе присоски ( из мягкой резины, на них еще мыльницы в ванной крепят), от которых тянулись нити. Отлетали с неприятным чмоканьем, но в первый раз отлетели далеко не все. Работала еще несколько раз. Удачи всем, кто воспользуется этим методом.
|
|
|
|
Darlen | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:21 | Сообщение # 229 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| А я не то что боюсь, у меня реально фобия какая-то.. Просто до паники.. боюсь птиц птиц,перьев.. Мимо голубей и воробьев еще могу пройти более не менее,если не слишком близко. Но вот всякие курицы,петухи-мне на них реально даже страшно смотреть до такой жути.. просто страх Даже на перьевых подушках спать не могу Ну и банально боюсь высоты. и темноты
|
|
|
|
Свет-Лана | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:21 | Сообщение # 230 |
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
| Девочки, прочитала и решила поделиться с Вами. Буду рада если кому то поможет или пригодится! Единственное, что ты боишься в страхе - это сам страх. Но это не вся правда. Ты боишься НЕ ожидания страха. Ты боишься НЕ встречи с ним. Ты боишься НЕ самого страха. Ты боишься встречи с тем, ЧТО СТОИТ ЗА СТРАХОМ. Потому, что тебе оно тебе неизвестно, и оттого еще страшнее. Страх подобен разукрашенному огромному и жуткому чудовищу, которое как оболочка окружает собой все новое в нашей жизни. То есть то самое, неизвестное, что стоит за страхом. Страх - это просто хрупкая и пугающая на вид, упаковка всего нового. Все, с чем мы не сталкивались ранее, все новое для нас - появляется внутри этого огромного, ярко и жутко раскрашенного дракона, которого зовут - СТРАХ, и который, между тем, сделан из хрупкого стекла... И когда что-то неизвестное ранее, появляется в твоей жизни - оно появляется заключенным в эту страшную и ужасную на вид, огромную и пугающую нас оболочку. Ты никогда не знаешь, что внутри нее, и она всегда так холодяще кровь и ужасающе выглядит, что ты боишься даже приблизиться к ней. И тогда окружающие говорят - это страх неизвестности, потому что нам неизвестно - что же внутри?.. Что-то мягкое, теплое, доброе и безопасное, или ледяное, острое и болезненное?.. Оттого и боимся мы так часто - мы боимся всего неизведанного ранее. Зачастую мы боимся даже хорошего и безопасного - лишь потому, что не знаем, что именно скрывает в себе этот дракон, по имени Страх. Но помни - СТРАХ ВСЕГДА БОЛЬШЕ И СТРАШНЕЕ ТОГО, ЧТО ОН В СЕБЕ СКРЫВАЕТ. Ведь не может же то, что внутри, быть больше того, что снаружи. Страх - лишь оболочка. Он всегда снаружи. Оттого и говорят - у страха глаза велики. Теперь ты знаешь - что страх - это не плохо. Это просто неотъемлемая часть жизни. Он был и будет всегда. Боятся все. Не дай страху обмануть тебя, и удержать от нового. Не дай страху заставить тебя остаться в твоем комфортном, но не во всем устраивающем тебя мире. Нужно просто сделать смелый шаг навстречу своему страху и разбить этого дутого, хрупкого, стеклянного монстра как елочную игрушку. И чаще всего то, что скрывал страх оказывается не таким уж и пугающим. А иногда, страх прячет в себе то, что может изменить твою жизнь в лучшую сторону навсегда. Оттого в первый раз всегда страшно, но потом, когда дракон разбит - ты уже легко делаешь пугающие тебя раньше поступки. Оттого так часто нам приходится потом со смехом говорить - и это мне было страшно?! Ведь именно то, что скрывал страх и было моей мечтой! Но Страх мешал мне попробовать. Дракон Страх пугает тебя, лишь пока ты не разобьешь его при первом же столкновении. В тот миг, когда ты сталкиваешься со своим страхом, он всегда рассыпается на тысячи осколков и ты видишь то, что этот дракон в себе скрывал. В следующий раз, когда ты будешь бояться чего то - СДЕЛАЙ СВОЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ К СТРАХУ! РАЗБЕЙ ЕГО!
Сообщение отредактировал Свет-Лана - Четверг, 10.02.2011, 08:07 |
|
|
|
Марджи | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:22 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
| У меня фобия езды в метро. Началось с того что первый страх был по поводу что не смогла выйти - т.е. подняться по эскалатору, паника захлестнула очень сильно, тем более это было 10 лет назад и я даже и не поняла, что это вообще происходит. На тот момент спасло то что нашелся один не работающий эскалатор вот по нему я и вышла Полгода на метро не ездила. Паника сразу охватывала. Потом сама с собой договорилась, что так нельзя и на метро ездить надо ! А потом паника начала возникать уже при поездках. Вроде как то справлялась ..... но вот 2 года был сильный приступ именно ПАНИКИ - справиться до сих пор не могу. И как тут было написано пришлось менять жизнь, т.е. ездить на общественном транспорте. А вот сегодня перед Кругом Рейки - набрала в поисковике - ребефинг - я занималась этой практикой - и нашла вот этот раздел Спасибо сайту и Волшебницам за Тему !!!!! Буду работать с собой )))) СПАСИБО !!!!!
___________________________________ Я-МАГНИТ для любви! Я-МАГНИТ для богатства!
|
|
|
|
ajdana | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:22 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, здравствуйте. Я новенькая, только начала , читать статьи сайты. НО пока еще не волшебница. Прошу вашей помощи: 2 года назад у меня тяжело болела дочь ей 4 года. В больнице лежали 1,5 месяца, она выжила, выздоровела. Но я постоянно нахожусь в паническом страхе, то не так вздохнула, то не так чихнула. У нее слабый иммунитет, болеет каждый месяц по расписанию, может это я виновата? Каждый раз когда она заболевает, меня аж трясет. Помогите, подскажите, я и сама стараюсь разобраться, но надеюсь может Вы что подскажете
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:22 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| ajdana, ну это обычный страх за здоровье ребенка,а не фобия Немножко не в теме.Но пофлудим тебе надо расслабиться,а то скоро у самой проблемы начнуться со здоровьем.Во-вторых надо научиься доверять вселенной. да тяжело,но здоровье того стоит. У меня самой 2 детей.Думаешь не болели? О-го-го как было.Младшая вообще на глазах умирала.Но я твердо решила,что мои детки здоровы!!!!!! Упрямо твердила в это.Запрещала вообще на тему болезней говорить родным А потом и верить начала.И детей приучала не бояться болезни,а помогать себе выздоравливать. ну вот так как-то
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:22 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| да,я тоже подумала сразу,что это страх за здоровье своего ребенка...правильно ,расслабьтесь !)))ради своего же ребенка попытайтесь переключиться от плохих мыслей,может займитесь спортом,или в бассейн походите-и расслабитесь,и мысли отгоните,и прямо укрепите здоровье!!!!!найдите себе общее хобби с дочкой-чтобы вы ее почаще вдели веселой,улыбающейся,а не в больнице((все у вас будет хорошо!!!!!))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:22 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Ох, девочки... У меня не страх, а нечто иное. Я даже не знаю, как это правильно назвать - блок, шиза. Я не могу находиться в компании. Когда собирается большая компания, да не дайте боги за столом, меня тут же начинает тошнить. Про то, чтобы есть, конечно, и речь не идёт. При этом - на работе, где в одном помещении находится около 70 человек, я могу спокойно находиться без всякой тошноты, и чаю попью, и пожую чего-не-то спокойно... Я знаю, что это может снять психотерапевт, но у него очень неудобные часы приёма, отпрашиваться каждый раз с работы в течение всего срока лечения - это... неудобно. Я жду отпуска, чтобы записаться на приём. Но может быть кто-нибудь даст мне совет, как от этого избавиться самой, не дожидаясь лета?
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:22 | Сообщение # 236 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Рыжая_Мелисса, ой как интересно ...а эта реакция была у вас всю жизнь?или приобретенная.....?в какой то момент?и вы не помните? потому что вас пугает явно не толпа людей,а именно застолье о котором знаете заранее....у вас какая то ассоциация зацепилась,....какие мысли посещают вас когда вы знаете что вот он праздник стол еда люди?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:23 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| mango, это у меня приобретённое. После того, как я вышла замуж, и мы стали жить с родственниками мужа. Я такой человек, что мне необходимо некоторое время каждый день оставаться в полном одиночестве. А тут... сами понимаете... Вначале у меня стали проявляться проблемы с желудком, так называемый "нервный гастрит", который со временем стал хроническим. Потом стала "тошная" реакция на гостей, даже на звонок в дверь. Сейчас я уже 4 года живу в своей квартире, гостей принимаю более-менее спокойно, гастрит прошёл как будто сам собой, но когда за столом собирается более 3 человек (даже если это МОИ родственники, которых я знаю с рождения), меня мутит, и я не могу ничего есть. Ассоциация, как понимаете, - "Хочу побыть одна, уйдите, оставьте меня в покое, хочу домой!!!!" Именно так, с истерической ноткой. Я вообще довольно коммуникабельная, но вот эти дружеские застолья... они мешают мне наслаждаться общением с людьми, из-за этого у меня совсем не осталось друзей, с кем можно было бы поделиться. Это меня... печалит, заботит, угнетает
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:23 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Идти навстречу нужно, конечно... Но не с вилами на паровоз. Страх или как это еще называется нельзя преодолеть, если не знаешь точную его причину. Неизвестность обычно и пугает...
|
|
|
|
ЛЕНИК | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:23 | Сообщение # 239 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Боюсь выступать перед аудиторией, не умею и стесняюсь спорить, даже в местах массового скопления чувствую себя не очень..
|
|
|
|
Вьюжонок | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:23 | Сообщение # 240 |
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 177
| Magic_Wand, я тоже боюсь ездить в метро, хотя в нашем городе и нет метро! но когда приезжаю к брату в Новосибириск, родственники тянут в метро, а меня при виде закрывающейся двери вагона ступор берет! ещё больше боюсь рельсов! мне кажется они так шумят и прям притягивают, а там же ток!!! поэтому прилипаю к стене и до прихода вагона от неё ни на шаг!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|