Воскресенье, 24.11.2024, 01:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
Алтан-ХайшаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:16 | Сообщение # 196
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
Статус: Оффлайн
L@nA, это как прыжок в воду - сначала страшно, а потом классно. Только к каждому публичному выступлению надо очень тщательно готовиться - выучить наизусть весь материал, так, чтоб от зубов отскакивал. Я всегда перед выступлениями раньше дома репетировала - одевала ту одежду, в которой мне выступать, становилась напротив зеркала и представляла, что я уже публично выступаю. И смотрела на себя во время выступления как бы со стороны, рассматривая свои ошибки. Еще неплохо бы вам почитать литературу по ораторскому искусству, хотя бы Д.Карнеги. Если боитесь, старайтесь чаще выступать, отвечать на семинарах. Поначалу неловко, а потом даже кайф ловить будете, так как публичные выступления, если они грамотно подготовлены, очень повышают самооценку. Еще существуют различные аутотренинги, которые проговаривают перед выступлениями, найти их можно также в любой книжке по ораторскому искусству. Главное - внутренний комфорт, который создается комфортным внешним видом. На первых порах сжимайте при выступлении в руках ручку, какой-нибудь маленький талисманчик, вспомогательные записи и, кто знает, может в будущем вы будете пресс-секретарем в Кремле biggrin

НАИНАДата: Вторник, 16.04.2013, 23:16 | Сообщение # 197
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Быстрое лечение фобий
(По: материалам семинаров по НЛП ИГИСП)

Прежде всего усвойте и объясните самому себе два момента:

Большинство людей приобретает фобию в результате одной-единственной ситуации, которая была очень опасной или казалась таковой. То, что для проявления страха (боязни) потребовался всего лишь один случай, лишь одно испытание, доказывает, что ваш мозг действительно способен быстро научиться и это облегчает процесс освоения вами новой реакции.
Та часть вас, которая все эти годы защищала вас, сохраняя эту фобию, - это важная и ценная часть, и вы хотите сохранить ее способность защищать вас в опасных ситуациях - однако отшлифовав и усилив эту ее способность путем обновления информации.
Получите доступ к состоянию фобии (частично), вспомнив, например, когда в последний раз вы перепугались или о том, что случилось, когда у вас появилась фобия.
Диссоциируйте самого себя, как бы "разнесясь" в три места.

Закройте глаза и представьте себе, что вы сидите посредине кинотеатра (первая диссоциация) и видите черно-белый слайд со своим изображением на экране (вторая диссоциация)
А сейчас мысленно поднимитесь в будку кинооператора, откуда Вы сможете увидеть себя сидящим в кресле в зале и наблюдающим за черно-белым изображением на экране (третья диссоциация). И четко разведите для себя эти три места.
Организуйте для себя просмотр черно-белого "фильма".

Сейчас вы как бы находитесь в будке кинооператора и смотрите и слушаете черно-белый фильм о себе самом, описывающий самый первый или самый неприятный случай, когда вы испытали эту фобию. Просмотрите и прослушайте этот фильм целиком, начиная с того момента, который предшествовал этому неприятному событию, и до самого конца, когда все снова стало хорошо. Смотрите и слушайте, как наблюдатель со стороны, как вы более молодым проходите через психотравму - так, как будто это случилось с кем-то другим. Когда вы дойдете до того момента, когда все снова станет хорошо, остановите фильм, но оставьте глаза открытыми.

Создайте просмотр фильма в обратном порядке.

Теперь войдите ("впрыгните") в последний кадр фильма, который вы только что остановили, и очень быстро просмотрите его в обратном направлении в цвете: в течение 2 секунд и до момента начала неприятных событий. Сделайте описанное в п. 4 и 5 несколько раз.

Проверка и подстройка к будущему.

Попробуйте снова вызвать состояние фобии, задавшись, например, вопросом, что бы случилось, если бы вы оказались в той ситуации сейчас? Если проблемная реакция все же сохранилась, повторите процедуру, делая ее каждый раз все быстрее, пока ничего не останется от фобической реакции.

Заключение.
Подумайте о том, что хотя у вас была и фобия, и психотравма, вы уже далеко ушли от тех конкретных ситуаций, когда все это было. Так что у вас просто не было возможности извлечь из этих ситуаций уроки. Поэтому когда вы повстречаетесь с подобными ситуациями в будущем, проявляйте определенную степень осторожности, пока вы не изучите их в достаточной для безопасности степени.

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

АликаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:16 | Сообщение # 198
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Вот прочитала про ваши страхи и похожего на мой не нашла. Я панически боюсь старости. Причем, НИЩЕЙ СТАРОСТИ... Мне 34 года, до старости далеко, но... Когда вижу нищего старика или старуху, сразу представляю себя на его\ее месте и обмираю от страха...

АвгустинаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:16 | Сообщение # 199
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Алика, лет 10 назад, у меня был подобный страх. А зародился он у меня во время рассказа моей коллеги, которая видел у себя во дворе такую картину. Лето.Жара. Возле контейнера с мусором стоит опустившаяся пожилая женщина ( а может и не пожилая, по внешности не определишь) и достает из мусорки гнилые помидоры. Там же находит бутылку из под растительного масла и пытается выжать из нее на помидор оставшиеся капли. И все это ест.Рассказывала коллега ( пусть простит ее Вселенная) весело, с комментариями, от которых я воздержусь. А у меня от ее рассказа мороз по коже. И перед глазами четкая картинка, только уже возле контейнера не женщина, а Я.
Не могу похвастаться, что я сразу осознала, что жить с такой внутренней картиной мира очень опасно. Когда поняла, стала работать над этим страхом. Проговаривала вслух подругам, представляла себя благополучной, хорошо одетой женщиной, которая подошла выбрасывать мусор к контейнеру. И еще давала нищенке деньги и одежду. Получилось не сразу. Но сейчас я и не вспомнила бы о своем страхе, если бы не прочитала твое сообщение.
Я желаю тебе избавиться от этого страха как можно скорее !

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:16 | Сообщение # 200
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Ирэн9984, Излучающая Свет....я тоже боюсь врачей,но только гинекологов))))................я упала в обморок когда моя подруга вошла в кабинет,а я осталась за дверью......Мне тогда было лет 18
И это при том что у меня никогда не было никакого негативного опыта с ними............до сих пор это осталось........и к психологу обращалась,она мне очень помогла ....я расквиталась с массой внутренних блоков,но не с этим...

Сообщение отредактировал mango - Воскресенье, 19.12.2010, 19:38

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:16 | Сообщение # 201
Почти Философ
Алика, а может вы боитесь нищеты.бедности....что будете нуждаться или побираться,а не самой старости? вы как то акцентировали что именно нищих стариков?

АликаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:17 | Сообщение # 202
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
mango, ну да, я именно и боюсь СВОЕЙ нищей старости. НЕ этих бедолаг, а того, что это может произойти со мной!

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:17 | Сообщение # 203
Почти Философ
Я как то задумывалась над выражением -Старость не радость,и теперь всегда напоминаю себе что Старость -радость,праздник,удовольствие от жизни,мудрость.И говорю это вслух.....для себя....представляю её (старость)комфортной,уютной,интересной,обращаю внимание на стариков которые в свои годы остаются интересными людьми.И со своей бабушкой говорю только о приятном,позитивном.
Может это поможет вам изменить ваш подсознательный ход мысли,во всяком случае желаю вам именно процветающей,надежной старости))).Удачи.

А вот с фобией(на стр 10) как у меня.....что делать? незнаю........стыдно даже кому то говорить об этом,...даже если кому то рассказываю но не говорю что это со мной.....а с какой то знакомой,все крутят у виска или еще лучше обзовут...и вот и весь расклад

Сообщение отредактировал mango - Понедельник, 20.12.2010, 22:16

АмиткаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:17 | Сообщение # 204
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Здравствуйте, дорогие Волшебницы! А я боюсь отношений с мужчинами. Это для меня стало действительно большой проблемой. Мужским вниманием я не обделена ( была). Два раза была замужем официально, да и неофициально жила. Мужчины приносили мне много боли, были и измены и побои. Последний, правда, не обижал, только поселил во мне неуверенность. Дело в том, что 15 лет назад у меня был рак по женски. И этот мужчина вбил себе в голову, что в постели я претворяюсь, а на самом деле ничего не чувствую. Хотя, после операции в сексуальном плане ничего не изменилось, и все чувства и ощущения остались при мне. Мы с ним расстались... Я первое время наслаждалась свободой и одиночеством. Да и честно говоря, не хотелось отношений, устала я от них. К мужчинам стала относиться как то агресивно, особенно к тем, кто ревнив, кто старался взять мою жизнь под контроль. Встречалась несколько раз с мужчинами, но на свидания шла с таким волнением! Я та, которая раньше сама , первая знакомилась с мужчинами, упивалась своей красотой, добивалась внимания мужчин легко... Я боюсь мужчин! Недавно познакомилась по интенету с мужчиной, он пригласил меня на встречу...Девочки, я чуть не задохнулась от волнения. Я сидела перед компьютером и плакала от страха. Надо что то делать. Я хочу любить. Но чувствую, что отгородилась от мужчин ТАКОЙ стеной! Если отменяется встреча с мужчиной, я так радуюсь, что не надо никуда идти, краситься, прихорашиваться. Дома так хорошо и безопасно. От чего я так себя оберегаю? Боюсь потерять свободу.

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:17 | Сообщение # 205
Почти Философ
Амитка, Мужчины приносили мне много боли, были и измены и побои

вы боитесь не свободу потерять,а получить еще раз то о чем тайком думаете...негативный опыт,переживания,разочарования.........так что лучше и не начинать.....
Перенастроиться надо вам,не все мужчины такие......вот помечтайте о тех отношениях -которых бы желали с удовольствием принять.
И еще ваша операция по женски(опухоль,миома итд).....это почти всегда выращенная обида на мужчин,начните их прощать ,отпускать.... и начинайте с отношений с вашим отцом.Удачи.

Сообщение отредактировал mango - Понедельник, 20.12.2010, 22:22

АмиткаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:17 | Сообщение # 206
Почти Философ
Quote (mango)
Перенастроиться надо вам,не все мужчины такие......вот помечтайте о тех отношениях -которых бы желали с удовольствием принять

Да я и мечтаю, и пишу желания и понимаю, что хороших мужчин много. Мужчину, который принёс мне много горя, убили, уже давно. вроде простилаего умом....не знаю, вспоминать не хочется. Хотя я благодарна ему, что научилась себя любить, что не позволю себя обижать. Вот сейчас появилась мысль. Может я настолько себя не позволяю обижать, что вообще не подпускаю мужчин близко, что бы обезопасить себя на все 100 процентов. Нет мужчин- нет боли

АмиткаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:17 | Сообщение # 207
Почти Философ
Quote (mango)
и начинайте с отношений с вашим отцом.Удачи.

Мой отец умер. Кстати, обида на него осталась , причём вперемешку с чувством вины.

НАИНАДата: Вторник, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 208
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Quote (Амитка)
Мой отец умер. Кстати, обида на него осталась , причём вперемешку с чувством вины.

Как правильно заметила МАНГО, именно с этого инадо начинать.
Поробуте следующее: представьте отца, где он находится преред вами, позади Вас с боку ( с какого), каким он размером, в идеале он должен находится сбоку, слева, чуть сзади, если вы увидели отца перед собой, это означает что он закрывает Вам будущее, с правого бока руководит вашими действиями, сзади мешает реализации вашей социальной позиции. Я бы рекомендовала мысленно посадить отца на стул и просто поговорить с ним, спросить почему он так вел себя чего ему не хватало, какого ресурса и дать ему этот ресурс, пронаблюдайте что изменилось в вашем отце ( он стал добрее красивее и т.д.), после этого скажите ему примерно следующее " Папа, я тебя очень люблю, прости меня, ТЫ УМЕР, А Я ЖИВАЯ, ты меня и за это прости. Я еще немножко поживу и тоже умру, и мы с тобой встретимся. А сейчас прощай. Иди в свой мир, а я останусь в своем". После этого постарайтесь уменьшить его в размерах, увидте всязь с ним ( это может быть нить, веревка цепи) разорвите (разрежте волшебным ножом) эту связь, далее переместите образ своего отца в бок слева в метрах пяти от себя, установите вокруг себя тонкую сферу, так чтобы образ отца остался за сферой, вдохните выдохните, откройте глаза, встряхните руками.

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

Дарина_СолнечнаяДата: Вторник, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 209
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Quote (Амитка)
Может я настолько себя не позволяю обижать, что вообще не подпускаю мужчин близко, что бы обезопасить себя на все 100 процентов. Нет мужчин- нет боли
У меня та же ерунда!
НАИНА, эта методика вполне может помочь! Спасибо! Попробую.

НайщасливішаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 210
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
Ааааа, девочки, мне завтра надо выступить на паре с рассказом, а я панически боюсь. А без него мне зачет не поставят( Выручайте!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.