|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
HappyGirl | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Статус: Оффлайн
| Люди как правило боятся не самой смерти, а боли при переходе в другой мир! Я вот боюсь воды, панически. Когда вхожу в воду, даже где не глубоко - дышу как загнанный кролик, не могу заставить себя успокоиться и взять себя в руки. А когда думаю о самолетах - тоже ужас берет! Сколько раз отказывалась от соблазнительных возможностей полететь куда то по горящей путевке только потому , что не смогу, чисто физически войти в самолет! Даже когда во сне снится, что вхожу на борт или самолет взлетает, сердце начинает отчаянно биться и просыпаюсь от ужаса! Хотя, мне никакие катострофы не снятся! Вот это уже фобия! Не просто страх! Страхи можно победить!
|
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
| Золотулька! Если ты боишься летать, но все таки купила билет - это не фобия, а просто страх! Конъячку для храбрости и вперед!
|
|
|
|
Лесная_Фея | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 169 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 111
| N_Nuri, у меня то же самое - боюсь сдавать кровь на анлиз - именно кровь из пальца, а не из вены... А уж про пауков, жуков и говорить не хочется - вижу их и в дрожь бросает... Еще очень сильно боюсь высоты - в этом году летом ездила в Питер, а там так много мостов через водные каналы, так вот это для меня был сильный стресс))) Видимо, в связи с этим есть страх летать на самолетах. Лифтов, темноты опасаюсь... Так что много чего, даже удивляюсь, как весь этот ассортимент умещается в моей голове и борется один с другим)))
Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| Джамилька, я тоже боюсь всего, что со смертью связано, гробы, покойники, саваны, кладбище... слова то даже жуткие... бррр Хотя говорят, живых бояться надо... И ещё у меня фобия есть. Девочки, я ужасно рака боюсь, не в смысле которого к пиву, а болезнь... Не думаю о нем, что бы не навлечь не да Бог, но где то в глубине души боюсь очень(( И змей ещё боюсь, ужей и червяков длинных дождевых...
|
|
|
|
President | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 171 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 181
Благодарность: 365
| Девочки, у меня дочка ужасно собак боится даже самых манипусеньких... У нее такой ужас в глазах когда она их видит... Несколько раз домой вернулась в школу шла , а там стая собак ... Вот .... Ей уже 15 лет, а она все равно их панически боится... Психолог не помогает... ходили... Может кто ,чего подскажет... по этому поводу..
Самая успешная, счастливая, любимая
|
|
|
|
ЛЕНИК | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 172 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| заведите собаку - страхи пройдут
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
| То же самое хотела посоветовать! Страхи перед собаками можно вылечить только собакой Другом!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| тоже хотела посоветовать завести собаку, и лучше всего собачку средних размеров, а возьмите совсем маленького щенка (2 -2,5 месяца). Пока собаченка вырастеть, то страху совсем уйдут.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| я лягушек и жаб боюсь, если они неожиданно выпрыгивают. недавно копали картошку, а там в земле, ясное дело жаб хватает, и как назло мне они попадаются. тут я вспомнила, что лягушка в фен-шуй денежный символ, и загадала, что каждая выкопанная жаба - это 100 долларов. и уже как-то и не страшно стало, и попадаться почти перестали!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
mslilu | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 176 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 67
| Ну я не знаю... Может действительно нужно напугать страх, но только на еще нужно решиться. Вот я, например, панически боюсь высоты и темноты. Я даже сознание теряла от страха. Если честно, даже не представляю, что делать и как с этим бороться. Я точно знаю, что высоты очень сильно я стала бояться после прыжков с парашютом. А вот темноты боюсь с детства и даже не знаю почему.
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 177 |
Почти Философ
| mslilu! Нифига себе! Боится высоты после прыжков с парашютом! Это какую же смелость надо иметь, чтобы решиться!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 178 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Quote (President) Девочки, у меня дочка ужасно собак боится даже самых манипусеньких... У нее такой ужас в глазах когда она их видит... Несколько раз домой вернулась в школу шла , а там стая собак ... Вот .... Ей уже 15 лет, а она все равно их панически боится... Психолог не помогает... ходили... Может кто ,чего подскажет... по этому поводу.. angry Лично мне помогла молитва " Отче наш", ее необходимо читать, когда видишь собаку. Собаки не знаю почему, но становятся как парализованные. Я шла как -то с работы и сворачивать некуда было, а на встречу собак 10 лающих бежало навстречу, думала, что мне капец, но начала читать молитву, про себя, и они остановились и успокоились. Просто чудо!!! Пробуйте, должно помочь!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| mslilu, сама с фобией живу около 20 лет. Трудно что-то советовать.спецов в моем маленьком городке нет.Вот и держу сама себя всякими практиками,позитивным отношением к жизни.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Волшебницы, у меня очень непонятная фобия, я не боюсь высоты, я не боюсь жабок, паучков, гадючек, просто для меня они омерзительны.. я боюсь зеркал.. мне кажется, это какой-то страшный, негативный таинственный предмет! я люблю смотреть в себя. но избегаю зеркал в комнате где сплю, мне кажется это негативно влияет, на сон, людей.. и все остальное. как от этого избавится, присмотрела потрясающее трюмо и не знаю че делать)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
|