Суббота, 23.11.2024, 23:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
HappyGirlДата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 166
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Статус: Оффлайн
Люди как правило боятся не самой смерти, а боли при переходе в другой мир!
Я вот боюсь воды, панически. Когда вхожу в воду, даже где не глубоко - дышу как загнанный кролик, не могу заставить себя успокоиться и взять себя в руки. А когда думаю о самолетах - тоже ужас берет! Сколько раз отказывалась от соблазнительных возможностей полететь куда то по горящей путевке только потому , что не смогу, чисто физически войти в самолет! Даже когда во сне снится, что вхожу на борт или самолет взлетает, сердце начинает отчаянно биться и просыпаюсь от ужаса! Хотя, мне никакие катострофы не снятся! Вот это уже фобия! Не просто страх! Страхи можно победить!

$Ксюня$Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
А я очень боюсь лететь на самолете А через два дня лететь!!!!!!!!!! Че делать та??????????

HappyGirlДата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 168
Почти Философ
Золотулька! Если ты боишься летать, но все таки купила билет - это не фобия, а просто страх! Конъячку для храбрости и вперед! biggrin

Лесная_ФеяДата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 169
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 111
N_Nuri, у меня то же самое - боюсь сдавать кровь на анлиз - именно кровь из пальца, а не из вены... А уж про пауков, жуков и говорить не хочется - вижу их и в дрожь бросает... Еще очень сильно боюсь высоты - в этом году летом ездила в Питер, а там так много мостов через водные каналы, так вот это для меня был сильный стресс))) Видимо, в связи с этим есть страх летать на самолетах. Лифтов, темноты опасаюсь... Так что много чего, даже удивляюсь, как весь этот ассортимент умещается в моей голове и борется один с другим)))

Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!

Lady_LiДата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 170
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
Джамилька, я тоже боюсь всего, что со смертью связано, гробы, покойники, саваны, кладбище... слова то даже жуткие... бррр
Хотя говорят, живых бояться надо...

И ещё у меня фобия есть. Девочки, я ужасно рака боюсь, не в смысле которого к пиву, а болезнь... Не думаю о нем, что бы не навлечь не да Бог, но где то в глубине души боюсь очень((

И змей ещё боюсь, ужей и червяков длинных дождевых...

PresidentДата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 171
Любопытствующий
Копилка подарков: 181
Благодарность: 365
Девочки, у меня дочка ужасно собак боится даже самых манипусеньких... У нее такой ужас в глазах когда она их видит... Несколько раз домой вернулась в школу шла , а там стая собак ... Вот .... Ей уже 15 лет, а она все равно их панически боится... Психолог не помогает... ходили... Может кто ,чего подскажет... по этому поводу.. angry

Самая успешная, счастливая, любимая

ЛЕНИКДата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 172
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
заведите собаку - страхи пройдут biggrin

HappyGirlДата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 173
Почти Философ
То же самое хотела посоветовать! Страхи перед собаками можно вылечить только собакой Другом!

ЭдитДата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 174
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
тоже хотела посоветовать завести собаку, и лучше всего собачку средних размеров, а возьмите совсем маленького щенка (2 -2,5 месяца). Пока собаченка вырастеть, то страху совсем уйдут.

AnynitДата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
я лягушек и жаб боюсь, если они неожиданно выпрыгивают. недавно копали картошку, а там в земле, ясное дело жаб хватает, и как назло мне они попадаются. тут я вспомнила, что лягушка в фен-шуй денежный символ, и загадала, что каждая выкопанная жаба - это 100 долларов. и уже как-то и не страшно стало, и попадаться почти перестали!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

msliluДата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 176
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 67
Ну я не знаю... Может действительно нужно напугать страх, но только на еще нужно решиться. Вот я, например, панически боюсь высоты и темноты. Я даже сознание теряла от страха. Если честно, даже не представляю, что делать и как с этим бороться. Я точно знаю, что высоты очень сильно я стала бояться после прыжков с парашютом. А вот темноты боюсь с детства и даже не знаю почему.

HappyGirlДата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 177
Почти Философ
mslilu! Нифига себе! Боится высоты после прыжков с парашютом! Это какую же смелость надо иметь, чтобы решиться!

enchantressДата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 178
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Quote (President)
Девочки, у меня дочка ужасно собак боится даже самых манипусеньких... У нее такой ужас в глазах когда она их видит... Несколько раз домой вернулась в школу шла , а там стая собак ... Вот .... Ей уже 15 лет, а она все равно их панически боится... Психолог не помогает... ходили... Может кто ,чего подскажет... по этому поводу.. angry

Лично мне помогла молитва " Отче наш", ее необходимо читать, когда видишь собаку. Собаки не знаю почему, но становятся как парализованные. Я шла как -то с работы и сворачивать некуда было, а на встречу собак 10 лающих бежало навстречу, думала, что мне капец, но начала читать молитву, про себя, и они остановились и успокоились. Просто чудо!!! Пробуйте, должно помочь!!!

Несущая_СветДата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
mslilu, сама с фобией живу около 20 лет. sad Трудно что-то советовать.спецов в моем маленьком городке нет.Вот и держу сама себя всякими практиками,позитивным отношением к жизни.

nataly_9Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 180
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Волшебницы, у меня очень непонятная фобия, я не боюсь высоты, я не боюсь жабок, паучков, гадючек, просто для меня они омерзительны.. я боюсь зеркал.. мне кажется, это какой-то страшный, негативный таинственный предмет! я люблю смотреть в себя. но избегаю зеркал в комнате где сплю, мне кажется это негативно влияет, на сон, людей.. и все остальное. как от этого избавится, присмотрела потрясающее трюмо и не знаю че делать)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.