Суббота, 23.11.2024, 23:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
Анюта5840Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 181
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
Статус: Оффлайн
nataly_9, так это так и есть! По фэн-шуй запрещено в спальне держать зеркала - они вытягивают энергию. Я в школу когда ходила, часами у зеркала сидела, а мне бабушка говорит "Нельзя, а то голова может болеть" Бояться их не нужно, а вот с утра до ночи у зеркал не рекомендуется находиться

СтрастьДата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 182
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Знаете...фобия наверно одна была...змеи(парализовало), а вообще пауки - жди неприятной новости, а чтобы в руки взять-никогда, лягушки и черви - в руки-никогда................фу-фу-фу.А тут как-то жизнь меняться стала....страх жизни пропал- разрешила себе не бояться - и случайно обнаружила- закончилось все- не боюсь и все)))В руки не беру- противные они(надо будет возьму) - но не боюсь.Летом огромное насекомое в окно влетело(сын испугался)- я на листик бумаги его и улицу, обратно в окно...и весело так...только потом дошло......что сделала.Не дрожала, не пищала....а посмеялась только)))Всем желаю избавиться от фобий)))

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

АнтуриумДата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
Пантера, по-поводу боязни перьев, этот страх может идти из детства - такое случается у тех, которые испугались деда Мороза(белая пушистая белая борода), спроси у мамы, что тебя в детстве сильно напугало? -(я дипломированный психолог) и знаю об этом - я могу помочь тебе он-лайн - поверь, когда ты поймешь причину страха - ты исцелишься!!!!

АнтуриумДата: Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
President, попробуйте - я в детстве тоже очень боялась собак, меня моя мама вылечила таким заговором:
Налейте в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопите воск. Держите ковш над головой ребенка, лейте в него растопленный воск и шепчите:
Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, смощей, с жилочек, с пожилочек, с ретивого сердца, с алой крови, с буйной головы: (имя). Аминь.
после чего мне давала отпить святой воды, умывала ею - а потом брала подол юбки или халата и внутренней стороной вытерала мне лоб - языком лизнет лоб и три раза в сторону сплюнет и так три раза - и по сей день как плохо мне, так прошу ее помочь(и от сглаза и от испуга и от болезней помогает))))

ПозитивичкаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение # 185
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Я в с детства боялась гусениц, доходило до абсурда: и орала, и пряталась, в обморок падала...В общем маленькие милые беззащитные гусенички вызывали у меня не просто страх и панику, а безмолвный ужас. Так продолжалось до 30-ти...И я очень глупо выглядела, когда завидев гусеничку на дороге орала во всё горло( а ору я громко) или бежала сломя голову на каблуках и в деловом костюме... В итоге уже после развода гуляя по набережной на море, я увидела ,как маленькая гусеничка мирно ползла по тротуару... Вначале я замерла и даже затаила дыхание, чтоб она меня не увидела и не услышала и ясно почувствовала как животный ужас вновь зарождается во мне и в этот самый момент я сама себе задала вопрос: ну почему я их так боюсь? К счастью моё подсознание с радостью и моментально ответило мне, что гусеница - это перемены для меня, и я боюсь перемен и изменений в своей жизни...Мой отец военный и мы всей семьёй всю мою детскую жизнь кочевали по гарнизонам...Я посмотрела на эту маленькую гусеничку другими глазами и представила как она сделает кокон, а затем будет великолепной бабочкой безмолвно порхать от одного цветка к другому, греться в лучах солнца и наслаждаться пыльцой растений. Страх сам собой прошёл, и теперь, если я вижу гусениц, то принимаю это за знак каких-то позитивных перемен в моей жизни!

Дарина_СолнечнаяДата: Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение # 186
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Quote (Позитивичка)
К счастью моё подсознание с радостью и моментально ответило мне, что гусеница - это перемены для меня, и я боюсь перемен и изменений в своей жизни...Мой отец военный и мы всей семьёй всю мою детскую жизнь кочевали по гарнизонам...Я посмотрела на эту маленькую гусеничку другими глазами и представила как она сделает кокон, а затем будет великолепной бабочкой безмолвно порхать от одного цветка к другому, греться в лучах солнца и наслаждаться пыльцой растений. Страх сам собой прошёл, и теперь, если я вижу гусениц, то принимаю это за знак каких-то позитивных перемен в моей жизни!
- Позитивичка, я точно так же перестала бояться пауков!! По тому же методу - спросила себя, и вспомнила, как мне бабушка в детстве объясняла, зачем паук мух ловит - "он её КУСАЕТ и мушка засыпает".. вот я и боялась, они же КУСАЮТСЯ. Вспомнила это и думаю - ладно в детстве, но СЕЙЧАС я чего боюсь?! Переименовала их в "пушистиков" и как отрезало! biggrin Минус один страх!

Волшебницы, у меня такие страхи- я боюсь змей, ужжасно боюсь крокодилов, - не смейтесь только, у нас крокодилы по асфальту не ползают, но мне часто снятся во сне крокодилы и я испытываю ТАКОЙ панический ужас!!

Но больше всего проблем мне доставляет самый большой мой страх, даже не страх, а наверное уже фобия - я панически боюсь умственно неполноценных людей. Меня в детстве напугал один такой мужчина, я тогда очень испугалась и поняла, что он ненормальный. И это меня напугало еще больше. И вот я уже много лет один на один с этим страхом. И как вы понимаете по закону Вселенной о притяжении я везде встречаю этих людей. А они чувствуют мой страх и начинают вести себя еще неадекватней, пристают ко мне. Я чуть не ору!! Я шарахаюсь, а пару раз убегала, впадаю в истерику и трезво мыслить не могу Это ужасно!!! Даже 6ти летний ребенок-аутист меня доводит до истерики одним своим присутствием поблизости от меня. А когда он ко мне подходит и начинает махать руками... неадекватной становлюсь я, сразу же на гране истерики. Я все понимаю, я их очень жалею, но не знаю что с собой делать. От страха просто сердце разрывается. Посоветуйте что-нибудь!! Я так устала от своего страха, и я постоянно(!!) с ним сталкиваюсь - съехала с одной квартиры с соседом-наркоманом, так здесь тоже поблизости человек "такой" живет.. Как мне отпустить свой страх? Как с пауками - пробовала, не помогает, да много что пробовала. У кого-то было такое?

Сообщение отредактировал Дарина2863 - Среда, 01.12.2010, 00:44

Излучающая_СветДата: Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение # 187
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 14
девочки, не смейтесь, но я боюсь врачей, я их просто не выношу...я чувствую себя ужасно когда они прикасаются ко мне, осматривают
помню в детстве если маме нужно был вести меня в больницу- у меня была истерика, я приходила на прививку/осмотр и смотрела на всех врачей как на заклятых врагов, могла вырваться и,простите, обматерить их и убежать. маме приходилось краснеть за меня biggrin
я могу, пойти, например,к зубному, если сама считаю это необходимым и всё нормально, но если меня принуждают- я не могу, не могу даже сходить на флюрографию без страха.
но самое ужасное что этот страх мешает мне, я не знаю как мне жить с ним. если я не получу допуск на работу или в институт из-за того что не прошла осмотр, санкнижку- мне всё равно, я готова всё бросить- лишь бы не "попасть в лапы" врачей.
наверно, это безумие, я не знаю больше никого с подобными страхами и не знаю что мне делать sad

Богиня7363Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Излучающая_Свет, это твоя душа их боится! врач от слова - врать.... а как известно, что врачи вообще не приносят людям облегчения, а наоборот залечивают до кондиции.... Возможно этот страх тебе по наследству достался. Видимо была ситуация, что по неумению врача произошел какой нибудь несчастный случай.... Тебе нужно успокоить себя и объяснить, что ты здорова... Что если и заболеешь, то сама себя вылечишь разобравшись с причиной возникновения недомогания, а к ним ты ходишь лишь ради любопытства.... не больше tongue

Богиня7363Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Мое мнение на все страхи круто поменялось после осознания причин этих страхов..... я как то прониклась пониманием, что ВСЕЛЕННАЯ - ЭТО ЭНЕРГИЯ! А ЭНЕРГИЯ она НЕЙТРАЛЬНА.... что все живое имеет две полярности - хорошее и плохое... и с какой позиции, с каким отношением мы будем ко всему относиться - то же мы и получим в ответ.... ЧТО ВНУТРИ - ТО И СНАРУЖИ... я раньше и темноты боялась, и врачей, и насекомых, и рептилий, и змей (особенно если ужастиков насмотришься), и вампиров, и собак и еще всяко разно.... и пьяниц и маньяков... Но потом как в мультике про зайца - А НАДОЕЛО МНЕ ВСЕГО БОЯТЬСЯ!! Ведь - это я сама все придумываю все свои фобии и страхи!!!! И спустя некоторое время, посылая мир и любовь во вселенную, воспринимая людей - как частичку БОГА, посылая любовь каждой собаке ----- все мои страхи ПРОСТО РАСТВОРИЛИСЬ!!!!

Излучающая_СветДата: Вторник, 16.04.2013, 23:15 | Сообщение # 190
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 14
богиня7363, спасибо за отзыв.
я не боюсь заболеть или того что врачи найдут какую то болезнь, я боюсь самого процесса- когда они прощупывают меня, прикасаются, вводят в меня уголки, различные мед.приспособления, приборы и т.п. всё это причиняет мне боль, дискомфорт. мне неприятно когда они проделывают всякие манипуляции с моим телом без моего согласия...
да, наверно, это негативный опыт, воспоминания из детства, грубость врачей и т.п.
я согласна, что всё в голове, и я больше себя накручиваю, но...

Реклама
Raccoons3HeartsДата: Вторник, 16.04.2013, 23:15 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
я спала с мамой до 19 ти лет потом в своей комнате но с открытой дверью
однажды меня оставили совсем одну на 3 ночи
сидела в нете до 5 ти или 6 утра потом с телеком и светом везде засыпала
так каждую ночь
сейчас естественно сплю одна без каких либо страхов и с закрытой дверью!
но когда страшно станет говорю себя
ну вряд ли призраки и духи придут за мной,хотели бы сделали бы это тогда,когда одна была и стала поспокойнее ко всяким шороха относиться!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Ирэн9984Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:15 | Сообщение # 192
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
Quote (Излучающая_Свет)
девочки, не смейтесь, но я боюсь врачей, я их просто не выношу...я чувствую себя ужасно когда они прикасаются ко мне, осматривают помню в детстве если маме нужно был вести меня в больницу- у меня была истерика, я приходила на прививку/осмотр и смотрела на всех врачей как на заклятых врагов, могла вырваться и,простите, обматерить их и убежать. маме приходилось краснеть за меня я могу, пойти, например,к зубному, если сама считаю это необходимым и всё нормально, но если меня принуждают- я не могу, не могу даже сходить на флюрографию без страха. но самое ужасное что этот страх мешает мне, я не знаю как мне жить с ним. если я не получу допуск на работу или в институт из-за того что не прошла осмотр, санкнижку- мне всё равно, я готова всё бросить- лишь бы не "попасть в лапы" врачей. наверно, это безумие, я не знаю больше никого с подобными страхами и не знаю что мне делать

С подобным страхом есть еще один как минимум человек. Это я.
Вернее у меня был такой же страх как у вас. С детства. Боялась всех врачей без исключения. Один только вид белого халата мог ввести меня в панику, причем не обязательно в больнице: где-нибудь промоутер в супермаркете в белом халатике стоит, пасты зубные рекламирует, а мне уже страшно. Каждый поход в поликлинику, даже просто на профилактический осмотр к стоматологу или флюорографию - это кошмар.
Я у себя выявила несколько причин:
1) В детстве тоже столкнулась с врачами, которые оставили неизгладимые впечатления:
-один случай - мне было около 3 лет, болела пневмонией, естественно, были разные процедуры, в том числе уколы ежедневные. Я себя в том возрасте уже ооооочень смутно помню, но вот четко помню как пряталась за шкафом от врачей, которые приходили делать уколы, как боялась очередного укола. А что поделаешь? Лечиться то надо было! Очень мало помню из того возраста, но вот уколы и пневманию запомнила.
2) Было мне 7 лет - было у меня воспаление лимфоузлов, и вот лечили меня от него, а тут впридачу выскочил ужасный ячмень. Мама меня в больницу повезла, врачу показать. Приехали мы в поликлинику, а там очередь как всегда. Ну я там ходила, прыгала, мама мне книжку читала, картинки показывала, вобщем развлекала меня как могла в очереди, тут санитарка мыла полы - стала орать на нас с мамой, что я тут топчу (прыгаю, хожу), дескать а ей мыть! Я расплакалась естественно. Зашли в кабинет к врачу, а врач видела или слышала это, сказала, что таких непослушных девочек надо в больницу класть на месяц без мамы. Я разрыдалась естественно еще больше.
3) Близкий очень очень человек умер от диагноза, который поставили при абсолютно случайном осмотре. Болезни вообще никто не ожидал. Жил себе, был здоров и счастлив, на банальном осмотре выявили диагноз - стали лечить, и все, через пару месяцев человека не стало.

С тех пор ужасно боюсь врачей из-за того, что это больно и неприятно, из-за того, что могут быть хамы, из-за того, что вдруг чего-то найдут, ну и уже просто патологически боюсь.

Но я немного эти страхи поборола и пытаюсь побороть еще больше, хотя понимаю, что белых халатов, наверное, побаиваются все.

Во-первых, я себя убедила, что все, что может быть больно - все-равно терпимо. В крайнем случае - существует наркоз. А уколы, прививки, осмотры - не могут быть больнее, чем чистка лица с применением ложки уна у косметолога, которую я регулярно делаю. Я себе сказала: ты терпишь косметологов, эпиляцию и т.д. и не можешь вытерпеть укол????????? Сразу легче стало.
Во-вторых, постаралась найти врачей, которые приятны мне и как люди. Я к ним тоже со страхом прихожу, но уже не с такой паникой.
Пересмотрела свое отношение к болезням и прочему.

Я врачей по прежнему боюсь, но уже они у меня не вызывают такого ужасного страха.

Помню как в начале моей попытки преодалеть страх, я заставила себя пойти к очередному врачу , просто для консультации. Тщательно выбирала врача по отзывам, чтоб была и компетентная, и приятная. Была не большая очередь, несколько раз было желание сбежать, но я себя просто сдерживала внутренней силой, а потом я просто расплакалась. Вот сижу такая красавица в очереди и рыдаю, на меня все смотрят, не поймут что со мной. Вот так и зашла к врачу в слезах и рыдая. Она аж перепугалась вместе с медсестрой. Потом когда поняла в чем дело стала меня успокаивать. Много всего мне наговорила, и вот такая она приятная оказалась, и так уверено говорила, что мне ничего не оставалась делать, как поверить ей, и ее уверенность мне передалась. Теперь я когда к врачу этому хожу, то хоть и со страхом, но уже такого ужаса нет. Теперь с ней со смехом вспоминаем, как я под дверью рыдала. biggrin По такому принципу стараюсь и остальных подбирать. Порой это трудно и времени много занимает, но я таким образом борюсь со своим страхом. Ну и конечно, осознание того в чем же собственно истиные причины болезней - тоже немного изменили мое отношение к страху перед врачами.

мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.

Алтан-ХайшаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:15 | Сообщение # 193
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
Раньше я практически ничего и никого не боялась, а все имеющиеся страхи преодолевала тем, что сознательно шла к тому, чего боюсь. Боялась змей - на тебе, сфотографируйся с питоном на шее, высоты не перевариваешь - вот тебе крыша высотки, посмотри, как красиво вокруг, хоть душа в пятки, а радуешься преодолению страха. Боишься одна по темноте идти? Провожать меня до дому не надо, сама доберусь. Машин боишься - вот на тебе, учись на права и сама води.. Даже звание мне присвоили - безрассудно отважная. А сейчас все очень изменилось: появилась у меня любимая ненаглядная дочурка. Пока ждала ее появления на свет, несколько раз чуть ее не потеряла, с тех пор меня как подменили. Ужасный, панический страх потерять дорогого мне человечка! Никак не могу его побороть в себе!

НайщасливішаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:15 | Сообщение # 194
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
А я боюсь публичных выступлений, причем это было не всегда. Но этот страх действительно мешает полноценно жить в обществе, мешает учится, в общем достовляет массу неудобств..

Реклама
НАИНАДата: Вторник, 16.04.2013, 23:15 | Сообщение # 195
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Добрый вечер девочки почитала про ваши страхи, многие ситуации можно разрешить с помощью давольно простых психотехник, некоторым нужна серьезная помощь. Однако по каждому случаю надо работать индивидуально, и конечно НЕ в формате постОвых сообщений, поэтому если проблема вас действительно беспокоит и вы ЖЕЛАЕТЕ от неее избавиться обращайтесь в личку. Чем смогу помогу.

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.