Воскресенье, 24.11.2024, 01:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
АликаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 211
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Статус: Оффлайн
Волшебницы, подружки, помогите!!! У появился новый страх - боюсь потерять мужа! Жутко боюсь измены... С его стороны... Мы женаты уже три года, НИКОГДА он не давал повода ревновать его, но в последнее время я боюсь, что он уйдет от меня!!! Ни к кому конкретно я не ревную, все всободное время он дома ( работает сутки через трое), любит меня... Я не знаю, почему появился мой страх!!! Иногда ловлю себя на том, что продумываю, где я с детьми буду жить, когда мы расстанемся... Я не хочу расставаться, очень люблю его! Скажите, что делать???

НАИНАДата: Вторник, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 212
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Quote (Алика)
боюсь потерять мужа! Жутко боюсь измены... С его стороны... Мы женаты уже три года, НИКОГДА он не давал повода ревновать его, но в последнее время я боюсь, что он уйдет от меня!!! Ни к кому конкретно я не ревную, все всободное время он дома ( работает сутки через трое), любит меня... Я не знаю, почему появился мой страх!!! Иногда ловлю себя на том, что продумываю, где я с детьми буду жить, когда мы расстанемся... Я не хочу расставаться, очень люблю его! Скажите, что делать???

Данный страх это результат вашего жизненного сценария «Я сейчас счастлива, но потом за это последует расплата», данный сценарий вероятно заложился у Вас в детстве, где-то в районе 4-5 лет, в его основе лежит Ваша присуппозиция «Я какая-то не такая» т.е «Я не порядке» ( я уже об этом писала в ветке «Искусство отношений»). По-моему, я уже с Вами работала на индивидуальной консультации с линией Вашей жизни? Для решения этой проблемы надо вернуться по линии жизни к тому месту, где сформировался этот сценарий, получить там ресурс, и Ваш жизненный сценарий поменяется.

В данной ситуации я вижу еще одну проблему, но это тема относится к ветке «Искусство отношений».
Алика, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорите об этом страхе своему мужу, какой бы он замечательный не был.

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

АликаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 213
Заслуженный Маг
Quote (НАИНА)
Алика, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорите об этом страхе своему мужу, какой бы он замечательный не был

Я не говорила... Какое-то чувство подсказывает, что нельзя этого говорить... Но почему?
Quote (НАИНА)
По-моему, я уже с Вами работала на индивидуальной консультации с линией Вашей жизни?

Да, мы с Вами общались, но на другую тему.
Quote (НАИНА)
Для решения этой проблемы надо вернуться по линии жизни к тому месту, где сформировался этот сценарий, получить там ресурс, и Ваш жизненный сценарий поменяется.

Но я не могу сама! Посторонние мысли мешают...

НАИНАДата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 214
Маг
Quote (Алика)
Quote (НАИНА)
Для решения этой проблемы надо вернуться по линии жизни к тому месту, где сформировался этот сценарий, получить там ресурс, и Ваш жизненный сценарий поменяется.

Но я не могу сама! Посторонние мысли мешают...

Выйдите на меня, адрес Вы уже знаете.

Quote (Алика)
Quote (НАИНА)
Алика, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорите об этом страхе своему мужу, какой бы он замечательный не был

Я не говорила... Какое-то чувство подсказывает, что нельзя этого говорить... Но почему?

Эта тема относится к ветке «Искусство отношений». Я думаю модератор может сделать нам замечание. Задайте вопрос там, и я Вам на него отвечу. smile

НАИНАДата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 215
Маг
Очень часто наши страхи обоснованы. Не знаю интуиция, ангелы, Господь Бог таким образом дают нам подсказку, сигнал " ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!!!". Вся проблема в том, как к этому мы относимся: или культивируем в себе этот страх, либо ищем выход, ищем решение проблемы.
В моей жизни был один очень серьезный момент. Вдруг я очень испугалась за жизнь своего сына, ему сейчас 15 лет, тогда ему было 13. Я не поняла откуда этот страх, все было замечательно, ребенок домашний, послушный, серьезно занимается спортом. Приступ страха случился ночью, так внезапно, что аж слезы побежали!!! Я выскочила на улицу, потому что боялась что начну кричать на весь дом, всех разбужу. Выскочила во двор, упала на колени, смотрела в звездное небо плакала навзрыд, молилась.... Через несколько дней с моим ребенком произошел несчастный случай на уроке физкультуры он получил прелом позвоночника.... Нет! я не потеряла веру в бога, я благодарила его за то, что мой сын остался жив!!!! Он должен был в тот день погибнуть! Его спасло проведение, спасла моя молитва. Более того на мою беду откликнулись люди, нашлись спонсоры, в частности Сергей Миронов, они прислали нам деньги на лечение моего сына. Сегодня мой сын полноценный человек, он ходит в школу, даже посещает уроки физкультуры, играет в школьной футбольной команде. Слава БОГУ! Все закончилось благополучно!
Так что "не пугайтесь" своих страхов, слушайте проведение.

Любимая_девочкаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 216
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Девочки,а я боюсь поправиться. Была 5 лет назад полной,похудела сама. И вот за эти праздники поправилась на 4 кг. Мне так плохо!

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

ЭдитДата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 217
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
только что почитала посторы и поняла уже если кого и боюсь, то только себя вернее собственных мыслей которые могут сбытся. Вот как от этого избавиться.

Сообщение отредактировал Эдит - Вторник, 11.01.2011, 21:02

SovaalikaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Любимая_девочка, заедала что-то? барьер от чего-то хотела выстроить?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Эдит, от этого можно избавиться контролируя мысли... вы можете выбирать, что думать. заметили себя на нехорошей мысли, сознательно направляете мысли в позитивное русло...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
а у меня вот банально - темноты боюсь с детства. Правда не пробовала пока ни одну методику, чтобы вылечить. Потому как до этого просто руки не доходят. Вернее, мысли.

АликаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 221
Заслуженный Маг
Боюсь забеременеть. У меня два сына, в идеале хотелось бы еще дочку, но условия жизни и финансы не позволяют. К тому же, оба раза мне делали кесарево сечение. Со своей стороны я сделала что могла - поставла спираль, но так часто слышу о том, что и со спиралью беременеют! Аборт никогда не делала и не хочу делать. Вот и жду каждый месяц с ужасом - А ВДРУГ???

SovaalikaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Алика, стопроцентную гарантию от беременности даёт только отсутствие секса. всё остальное оставляет так называемые проценты риска... и если судьба, то забеременеешь... стоит поработать над доверием... может проработать денежный вопрос. об увеличении дохода... и чего боишься? что финансово не сможешь обеспечить или что придётся выбирать ребёнок или аборт? и пугает как раз то, что скорее всего выберешь аборт... боясь этого, сама знаешь, создашь ситуацию... а потому вытащи причины чего конкретно боишься... ты боишься не забеременеть, а того что последует за этим...

Виктор Пелевин

АликаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 223
Заслуженный Маг
Quote (sovaalika)
придётся выбирать ребёнок или аборт? и пугает как раз то, что скорее всего выберешь аборт..

Именно этого я и боюсь!!!
Quote (sovaalika)
ты боишься не забеременеть, а того что последует за этим...

ДА!!!
Quote (sovaalika)
может проработать денежный вопрос. об увеличении дохода...

Я много разных ритуалов проводила, пока никак...

SovaalikaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Алика, о каких ритуалах ты говоришь? Ритуалы это просто для поднятия духа, настроения. это знаешь, как в анекдоте: один мужик всю жизнь молил бога выиграть в лотерею, пока Богу не надоело и он не казал ему: так сходи хотя бы билет лотерейный купи... под лежачий камень вода не течёт...

а вот про то, что ты знаешь, что выберешь аборт и стоит подумать... почему именно его, а не попытаться хотя бы вырастить и его... в крайнем случае можно отдать на усыновление, но это по крайней мере не аборт...

Виктор Пелевин

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 225
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Эдит, сажайте только цветы и деревья ,а от сорняков избавляйтесь...пусть сад цветет и благоухает.
или фильтруйте мысленный базар...и не говорите что это невозможно,такого нет если это ваша голова......

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.