|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
Алика | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 211 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Статус: Оффлайн
| Волшебницы, подружки, помогите!!! У появился новый страх - боюсь потерять мужа! Жутко боюсь измены... С его стороны... Мы женаты уже три года, НИКОГДА он не давал повода ревновать его, но в последнее время я боюсь, что он уйдет от меня!!! Ни к кому конкретно я не ревную, все всободное время он дома ( работает сутки через трое), любит меня... Я не знаю, почему появился мой страх!!! Иногда ловлю себя на том, что продумываю, где я с детьми буду жить, когда мы расстанемся... Я не хочу расставаться, очень люблю его! Скажите, что делать???
|
|
|
|
НАИНА | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 212 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
| Quote (Алика) боюсь потерять мужа! Жутко боюсь измены... С его стороны... Мы женаты уже три года, НИКОГДА он не давал повода ревновать его, но в последнее время я боюсь, что он уйдет от меня!!! Ни к кому конкретно я не ревную, все всободное время он дома ( работает сутки через трое), любит меня... Я не знаю, почему появился мой страх!!! Иногда ловлю себя на том, что продумываю, где я с детьми буду жить, когда мы расстанемся... Я не хочу расставаться, очень люблю его! Скажите, что делать??? Данный страх это результат вашего жизненного сценария «Я сейчас счастлива, но потом за это последует расплата», данный сценарий вероятно заложился у Вас в детстве, где-то в районе 4-5 лет, в его основе лежит Ваша присуппозиция «Я какая-то не такая» т.е «Я не порядке» ( я уже об этом писала в ветке «Искусство отношений»). По-моему, я уже с Вами работала на индивидуальной консультации с линией Вашей жизни? Для решения этой проблемы надо вернуться по линии жизни к тому месту, где сформировался этот сценарий, получить там ресурс, и Ваш жизненный сценарий поменяется. В данной ситуации я вижу еще одну проблему, но это тема относится к ветке «Искусство отношений». Алика, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорите об этом страхе своему мужу, какой бы он замечательный не был.
Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!
|
|
|
|
Алика | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
| Quote (НАИНА) Алика, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорите об этом страхе своему мужу, какой бы он замечательный не был Я не говорила... Какое-то чувство подсказывает, что нельзя этого говорить... Но почему? Quote (НАИНА) По-моему, я уже с Вами работала на индивидуальной консультации с линией Вашей жизни? Да, мы с Вами общались, но на другую тему.Quote (НАИНА) Для решения этой проблемы надо вернуться по линии жизни к тому месту, где сформировался этот сценарий, получить там ресурс, и Ваш жизненный сценарий поменяется. Но я не могу сама! Посторонние мысли мешают...
|
|
|
|
НАИНА | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 214 |
Маг
| Quote (Алика) Quote (НАИНА) Для решения этой проблемы надо вернуться по линии жизни к тому месту, где сформировался этот сценарий, получить там ресурс, и Ваш жизненный сценарий поменяется. Но я не могу сама! Посторонние мысли мешают... Выйдите на меня, адрес Вы уже знаете. Quote (Алика) Quote (НАИНА) Алика, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорите об этом страхе своему мужу, какой бы он замечательный не был Я не говорила... Какое-то чувство подсказывает, что нельзя этого говорить... Но почему? Эта тема относится к ветке «Искусство отношений». Я думаю модератор может сделать нам замечание. Задайте вопрос там, и я Вам на него отвечу.
|
|
|
|
НАИНА | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 215 |
Маг
| Очень часто наши страхи обоснованы. Не знаю интуиция, ангелы, Господь Бог таким образом дают нам подсказку, сигнал " ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!!!". Вся проблема в том, как к этому мы относимся: или культивируем в себе этот страх, либо ищем выход, ищем решение проблемы. В моей жизни был один очень серьезный момент. Вдруг я очень испугалась за жизнь своего сына, ему сейчас 15 лет, тогда ему было 13. Я не поняла откуда этот страх, все было замечательно, ребенок домашний, послушный, серьезно занимается спортом. Приступ страха случился ночью, так внезапно, что аж слезы побежали!!! Я выскочила на улицу, потому что боялась что начну кричать на весь дом, всех разбужу. Выскочила во двор, упала на колени, смотрела в звездное небо плакала навзрыд, молилась.... Через несколько дней с моим ребенком произошел несчастный случай на уроке физкультуры он получил прелом позвоночника.... Нет! я не потеряла веру в бога, я благодарила его за то, что мой сын остался жив!!!! Он должен был в тот день погибнуть! Его спасло проведение, спасла моя молитва. Более того на мою беду откликнулись люди, нашлись спонсоры, в частности Сергей Миронов, они прислали нам деньги на лечение моего сына. Сегодня мой сын полноценный человек, он ходит в школу, даже посещает уроки физкультуры, играет в школьной футбольной команде. Слава БОГУ! Все закончилось благополучно! Так что "не пугайтесь" своих страхов, слушайте проведение.
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 216 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Девочки,а я боюсь поправиться. Была 5 лет назад полной,похудела сама. И вот за эти праздники поправилась на 4 кг. Мне так плохо!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| только что почитала посторы и поняла уже если кого и боюсь, то только себя вернее собственных мыслей которые могут сбытся. Вот как от этого избавиться.
Сообщение отредактировал Эдит - Вторник, 11.01.2011, 21:02 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Любимая_девочка, заедала что-то? барьер от чего-то хотела выстроить?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Эдит, от этого можно избавиться контролируя мысли... вы можете выбирать, что думать. заметили себя на нехорошей мысли, сознательно направляете мысли в позитивное русло...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| а у меня вот банально - темноты боюсь с детства. Правда не пробовала пока ни одну методику, чтобы вылечить. Потому как до этого просто руки не доходят. Вернее, мысли.
|
|
|
|
Алика | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
| Боюсь забеременеть. У меня два сына, в идеале хотелось бы еще дочку, но условия жизни и финансы не позволяют. К тому же, оба раза мне делали кесарево сечение. Со своей стороны я сделала что могла - поставла спираль, но так часто слышу о том, что и со спиралью беременеют! Аборт никогда не делала и не хочу делать. Вот и жду каждый месяц с ужасом - А ВДРУГ???
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Алика, стопроцентную гарантию от беременности даёт только отсутствие секса. всё остальное оставляет так называемые проценты риска... и если судьба, то забеременеешь... стоит поработать над доверием... может проработать денежный вопрос. об увеличении дохода... и чего боишься? что финансово не сможешь обеспечить или что придётся выбирать ребёнок или аборт? и пугает как раз то, что скорее всего выберешь аборт... боясь этого, сама знаешь, создашь ситуацию... а потому вытащи причины чего конкретно боишься... ты боишься не забеременеть, а того что последует за этим...
|
|
|
|
Алика | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 223 |
Заслуженный Маг
| Quote (sovaalika) придётся выбирать ребёнок или аборт? и пугает как раз то, что скорее всего выберешь аборт.. Именно этого я и боюсь!!!Quote (sovaalika) ты боишься не забеременеть, а того что последует за этим... ДА!!! Quote (sovaalika) может проработать денежный вопрос. об увеличении дохода... Я много разных ритуалов проводила, пока никак...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Алика, о каких ритуалах ты говоришь? Ритуалы это просто для поднятия духа, настроения. это знаешь, как в анекдоте: один мужик всю жизнь молил бога выиграть в лотерею, пока Богу не надоело и он не казал ему: так сходи хотя бы билет лотерейный купи... под лежачий камень вода не течёт... а вот про то, что ты знаешь, что выберешь аборт и стоит подумать... почему именно его, а не попытаться хотя бы вырастить и его... в крайнем случае можно отдать на усыновление, но это по крайней мере не аборт...
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 225 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Эдит, сажайте только цветы и деревья ,а от сорняков избавляйтесь...пусть сад цветет и благоухает. или фильтруйте мысленный базар...и не говорите что это невозможно,такого нет если это ваша голова......
|
|
|
|
|