|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:23 | Сообщение # 241 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Статус: Оффлайн
| Рыжая_Мелисса, ....не все так страшно...дискомфорт остался позади,теперь вы хозяйка своей жизни...и вам выбирать как будет,поэтому не бойтесь так сильно...видимо вам было сложно прогибаться,возможно не готовы были....вы боитесь что эта ситуация вернется или повторится,каждому дается своя ситуация для работы над собой...так что вперед
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:24 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| mango, увы, я поняла, что сама не справляюсь. Записалась к психологу. Надеюсь, что-нибудь да получится
|
|
|
|
Ran_Yamashita | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:24 | Сообщение # 243 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мои фобии:боюсь высоты,глубины,моря,диких животных,людей,старости,непонимания,насекомых,ночных кошмаров,дико боюсь тараканов,боюсь гололеда,выступать на публике ...ммм... да всего пожалуй кроме темноты))
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:24 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Я панически боюсь врачей и болезней внутренних органов. Есть какие-то методики по преодолению этих страхов?
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:24 | Сообщение # 245 |
Почти Философ
| prometida, нужно найти причину,что повлияло на вас...может разговоры подруг в детстве или рассказы родственников ....а может какая нибудь история с соседкой....ну вы меня поняли,где то застряла причинка....как заноза,и вот ее необходимо нащупать и нейтрализовать.Страх это последствие....найдете причину,избавитесь от страха.Кто ищет тот всегда находит.Можно сходить к психологу...а можно и самой работать,выбирать вам.
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:24 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| mango, ну это был не единичный разговор моих родственников и знакомых о врачах, т.к. у нас в городе система здравоохранения не очень, и я им не доверяю и боюсь. И одновременно на фоне этих страхов мне кажется, что я чем-то больна. То тут кольнет, то там...Это в 27 лет...К психологу ходить не могу, потому что не работаю пока.
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:24 | Сообщение # 247 |
Почти Философ
| prometida, я не психолог..но нашла свое решение,искала долго честно скажу.....не все техники принимаю....люблю когда все просто,ясно.понятно...без "заумностей".....начинала с рейки,потом работа с подсознанием,дальше читала кучу литературы.....научилась выбирать мысли,.....и результат не заставил себя ждать. Ничем вы не болеете,это страх ...вы здоровая позитивная и уверена красивая, цветущая девушка,не забывайте об этом,начинайте искать выход......мне тоже случайно попалась женщина на др форуме...которая очень сильно помогла,потом уже было проще так как знала куда идтти........дальше нужная книжка попалась,дальше техника которую я восприняла на ура,в общем надо искать и дисциплина должна стать вашей союзницей,так как работать нужно каждый день....тогда и результат получаем быстрей и он 100%. Но больше всего мне помогла работа с подсознанием...всё там находится и причины и ответы.найдите технику которую воспримите легко,почувтвуете что да наравится...и вперед.удачи!
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:25 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (mango) Но больше всего мне помогла работа с подсознанием...всё там находится и причины и ответы.найдите технику которую воспримите легко,почувтвуете что да наравится...и вперед.удачи! mango, спасибо, я с бсфф работаю, искала книги Леви - как преодолеть страх - пока не нашла, конечно, я работаю в этом направлении, эт так, крик души....
|
|
|
|
Camelia | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:25 | Сообщение # 249 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Здравствуйте волшебники и волшебницы! Прошу вас мне помочь. Хочу рассказать вам про свой самый главный страх. Точнее страхи. Они очень глупые на первый взгляд, но на самом деле сильно мешает мне в жизни. Это страхи быть красивой, привлекательной, привлекать внимание(особенно мужское) и боязнь мужского пола(влечения с их стороны). Из-за этих страхов я не могу похудеть, ухаживать за собой, встречаться с парнями, адекватно и спокойно с ними общаться. Не знаю как от них избавится(от страхов). Я пробовала медитацию избавления от страхов, симоронский ритуал "хвост", визуализировать исчезновение страха. Ходила к психологам. Но не помогло. Психологи говорят зачем тебе парни учись. Но я не для парней хочу избавиться от страхов, а для себя. Не знаю как так жить. Словно в голове какой-то блок. Приведу пример: делают мне комплимент "какая ты красивая сегодня". Я отвечаю спасибо, радуюсь. Но в голове паника, стараюсь найти в себе изъяны или выдумываю их. А если на следующий день я обнаружу что немного поправилась или у меня вылез прыщик, то приходит успокоение. А если на меня обращают внимание парни, проявляют ко мне интерес, то у меня ужас в душе. Я с помощью магии стараюсь сделать так чтобы они оставили меня в покое. Или веду себя нарочито грубо и отталкивающе. Причем даже с теми кто мне нравится, даже очень. К сожалению я привлекаю достаточно много внимания противоположного пола. Поэтому я или страх внутри меня решил погубить мою красоту. Я поправилась, вылезли прыщи, испортилась кожа, не могу за собой ухаживать. Причем я знаю что сама на себя наговорила. Если вижу улучшения(кожа чистая, похудела), то я сама радуюсь, но внутри что-то препятствует изменениям. И все опять идет по кругу. Умышленно ухудшаю внешность и т.д. Я почти смирилась с участью страшной, старой девы. Читаю, то что написала и думаю я странная. Что-то с головой не в порядке... Помогите мне пожалуйста. Я в отчаянии.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:25 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Anko_chan, ты не странная У меня такая же фигня, когда я расстаюсь с очередным. Кажется, что я урод, тупая и тп. Но это проходит! Я посмотрела твой возраст и вспомнила себя. Я себя специально раскормила до 50 размера а это был 1 курс университета! Потом как-то по весне посмотрела на себя в зеркало и... в общем, пошла и купила джинсы на 2 размера меньше И само-собой похуделось до 46. А мужчины всяких любят.. что в 50 размере, что в 42-м. Так что не отвертишься
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:25 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| А я боюсь выходить на новую работу Сижу сейчас, трясусь, блин. В понедельник уже выходить, а я боюсь. Т.к. ничего не знаю
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:25 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Quote (Anko_chan) Психологи говорят зачем тебе парни учись. Или ты что-то не так поняла в словах психолога, или психологтакой. Какие отношения у тебя с родителями?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:25 | Сообщение # 253 |
Почти Философ
| Anko_chan, прочла и ничего не поняла............главный вопрос а зачем вам чувствовать себя некрасивой,нелюбимой,...невидимкой? все равно все это с чего то началось.....а вот с чего? психологи должны были помочь выявить,иначе какой толк ходить к ним... вообще то вы защищаетесь,и вес и прыщи и все остальное это ваше подсознание так защищает вас,но ситуация которая так повлияла на ваше восприятие...где то позади вас....в прошлом.....и вот получается что момент прошел когда вам требовалась защита,а реакция осталась.....и вы не можете совладать со своей головой.... да и на слове КРАСОТА...акцент присутствует ....как то часто вы его использовали в своем посте.
Сообщение отредактировал mango - Воскресенье, 13.03.2011, 17:52 |
|
|
|
Вьюжонок | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 254 |
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 177
| Anko_chan, у меня такой же страх!!! все друзья говорят, что я эффектная, но подчеркиваю этого, не крашусь!!! А мне страшно привлечь внимание мужчин!!! мне кажется что они будут со мной из-за внешности, а не из-за души и ума!!! всем говорю что меня полюбят и без косметики и короткой юбки! а сама уже и в это перестаю верить!!! а ещё, у меня огромный страх, что меня обманывают! я из-за него спать не могу!!! сижу и накручиваю себя, представляю что мой мужчина с другой!!! вообще крышу сносит!!! ужеи не знаю что делать, как бороться!!! самой уже не в прикол!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 255 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Вьюжонок, я тоже совсем не крашусь. Покупаю косметику и она у меня лежит нетронутая. mango, дело в том, что этот страх у меня с 11 лет. Просто моя фигура стала быстро видоизменятся(не в смысле, того что я поправилась). Стала женственнее. Стала расти грудь, быстрее чем у моих ровесниц. И к сожалению ко мне начали приставать взрослые парни, мужчины и даже старики(иногда). Делали недвусмысленные намеки. Я очень боялась возвращаться со школы домой одна. Хоть жила я рядом. Однажды, когда мне было 13 лет, мы с мамой пошли на базар. Не помню из-за чего, но я начала капризничать и обидевшись на маму убежала. Базар был большой и я быстро потерялась. Дело было к вечеру. Базар стал закрываться, я очень испугалась, начала плакать. Просила людей мне помочь, но они были равнодушны. Я вышла на дорогу и стала искать нашу машину. И тут я увидела регулировщика. Во мне проснулась надежда, я искренне считала что он мне поможет. Я подошла к нему вся в слезах, сказала что потерялась и попросила сотовый телефон позвонить маме(свой я по несчастливой случайности оставила дома). Он сказал что у него нет сотового телефона. (Он врал, я видела как за несколько минут до того как я подошла он разговаривал по нему.) Вместо этого он погладил меня по щеке и предложил отвезти меня к себе домой, а завтра (как он сказал) он привезет меня к маме. У меня вся кровь в венах застыла. Несмотря на то, что мне было 13 я понимала к чему все идет. Я убежала. Начала молиться и (о чудо!) нашла нашу машину. И маму всю в слезах, стоящую около нее. Я конечно получила от нее нагоняй, но была очень счастлива. С тех пор мы перестали ездить на базары и стали все покупать в супермаркетах. Это был не единственный случай такого. Не хочу все писать. Когда мне было 15 я сходила к гадалке, рассказала ей о внимании со стороны мужского пола. И спросила почему их ко мне так тянет? Я конечно эффектная, но внешность у меня не мисс мира. Она сказала что у меня какая-то "аура влечения" или что-то типа того.(не думайте что я хвастаюсь или что-то типа того) У меня еще ни разу не было парня(я от этого не страдаю, но все же...). Были поклонники и претенденты, но из-за моего страха я вообще не могу с ними общаться. Если я чувствую с их стороны ко мне какой либо интерес, то все. Я начинаю убегать, избегать и т.д. Не важно нравится мне этот человек или нет. Словно барьер, защитная реакция. mango, надеюсь вы меня поймете. Я вовсе не зациклена на КРАСОТЕ.
Сообщение отредактировал Anko_chan - Понедельник, 14.03.2011, 11:09 |
|
|
|
|