Суббота, 23.11.2024, 21:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
lineya27Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 151
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток ! Очень интересная тема. У меня тоже раньше были разные страхи, но с недавних пор как-то они рассосались))))) Страх присутствовал практически везде, во всех аспектах жизни. Страх за свою жизнь, за жизнь сына, страх перед бывшим мужем, боязнь темноты, пауков, воды(в смысле плавать боялась), страх остаться без денег, перед будущим, ну в общем чего их перечислять !!!!! Когда начала работать над собой , перечитав много техник и книг, что-то пробовала , были и ошибки и разочарования, однажды прочитала малюсенькую притчу( в разделе притч она есть) вдруг всё прочитанное и опробованное объединилось и в голове прояснилось. Поняла со страхом не надо бороться и избавляться от него ! Ведь страх это такая же эмоция как другие , его нужно принять, какой он есть, пережить, прочувствовать, если хотите - насладиться им . Да,да! Он просто есть. Я попробовала .....и получилось ! Страх отступил. Он не исчез и не испарился, я просто знаю, что он есть, приняла . В некоторых случаях пользовалась медитацией : брала ситуацию. где чего-то боюсь, как бы проживала её ( выше похожий метод по моему описывался). чувствовала как начинало биться сердце и в районе солнечного сплетения были неприятные ощущения и в этот момент мысленно говорила себе - да. это есть ну и что? дальше что????? Всё в моих руках, я сама выбираю бояться дальше или принять это как данность! Я хозяйка своей судьбы. Иногда приходилось повторять медитацию снова и снова и сюжет сам начинал развиваться позитивно, страх действительно отступал и появлялась уверенность в себе)))) Было очень приятно ! "Просто войди в тень!"- как говорит притча)))))) Вот такие мысли в слух...

Я Есмь, Кто Я Есмь...

@любимица_фортуны@Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 152
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
У меня как таковых фобий нет, то чего боюсь - это только то чтоб с родными ничего не случилось.
Вот как комплекс уже появился. Муж всё время говорит что я толстая(хотя при росте 165 вес у меня 50кг.) и я начала замечать когда одеваю топ и там юбку или брюки с низкой талией, я прячу рукой живот, это как-то автоматически происходит, хотя знаю что там прятать нечего.
Вот как говориться великая сила внушения.

МинерваДата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 153
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 44
Quote (LovedViolet)
боюсь подходить к кровати босая тк кажется что сейчас высунутся страшные руки и схватят меня за щиколотки ><
боюсь сидеть в туалете - вдруг какаянить мутантская рыбина схватит за попку и укусит

biggrin biggrin biggrin biggrin я думала что я одна такая biggrin biggrin а когда я дома одна ночью, то включаю свет и сплю со светом wacko

109389

Laiminga_AsДата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 154
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Каталина, меняйте милая мужа ,а то станете истеричкой .

счастья всем !!!

Реклама
Аромат_счастьЯДата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Копилка подарков: 149
Благодарность: 148
А у меня все страхи от слишком буйной фантазии. Боюсь в пустую комнату зайти, каждая клеточка, каждая мышца напрягается так, что просто трясти начинает. А все от богатого воображения - слишком ярко представляю существ из потустороннего мира. Еще боюсь, что ко мне в форточку влетит вампир, и никто кроме меня его не будет видеть! Один раз, твердо решив перебороть свой страх, в 12 ночи лежала с открытыми глазами, хватило на минуты 3, а потом каааак понеслось. Хотя в детстве жутко хотела увидеть монстрика) Помнится, где то прочитала ритуал для привлечения привидений. Тогда ничего не получилось, а теперь боюсь, что привидение вдруг объявится, хотя уже 4 года прошло. пыталась "говорить" с существами потусторонними, она на контакт упрямо не шли. Но я девчонка была настырная. Каждый день просила их выйти со мной на контакт, а ночью тряслась от страха, в ужасе думая, что вот сейчас они придут. Но меня упрямо игнорировали. А теперь вот я думаю, что они решат отомстить за прошлые "ложные вызовы" и за то, что столько раз звала их. Зубы стучат, елки палки. =)

FeofaniaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 156
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Девочки, бороться со страхом дело бесполезное. Любая борьба только усиливает, то с чем или кем борешься. Ты свою силу отдаешь и получается, что свой же страх подпитываешь. А попробуйте его признать и направить эту энергию на дружбу с ним. Страх, я с тобой дружу. Чуть чуть внимания к нему и он уйдет. С любовью...

Реклама
СамаяС4астливаяДата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Я иногда боюсь плавать в реке ,особенно когда никого нет. Кажется ,что под водой кто-то наблюдает за мной ,или крокодил плывет или акула. Абсурд полнейший, но я БОЮСЬ!!!!Еще боюсь смерти, за своих близких.
Очень боюсь пожаров!!!Боюсь за свой дом!!!Это меня прям иногда изводит, но если не думаю об этом, то все проходит.
А когда вижу или слышу информацию про 2012 год, то вообще паника накрывает, но не на долго.

ЛЕНИКДата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 158
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Я начала чувствовать себя тупой и бояться облажаться на работе после нападок коллег!! Может кто-нибудь знает рецептики как повысить самооценку и заткнуть всем рты.

ЭдитДата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 159
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Леник, не совсем волшебный способ, но мне помогал. Просто представляла себя огромной горой (по отношению к работе). Говорила себе так я на работе большая и огромная гора. Помогала на ура

ДжамилькаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 160
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Девочки, а я боюсь смерти....покойников....как только слышу похоронную музыку...у меня начинается истерика.на кладбище вообще становится так плохо, что я уползаю оттуда в полуобмороке...

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
да я уже сама себе говорю
грех будет умереть от всего 4то угодно ток не от призраков которых я каждую но4ь жду

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

ЛЕНИКДата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 162
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Справиться с фобией можно. Для этого человеку нужно гнать от себя все страшные, негативные, неприятные ему мысли. Когда же воображение начинает рисовать страшные картины будущего, необходимо попытаться эту «картинку» перевернуть и сделать так, чтобы она стала жизнерадостной и веселой. Необходимо думать о хорошем, приятном и настраивать себя на позитив. Бороться со своими страхами и не давать им закрепляться в сознании.

Чаще всего, чтобы побороть свой страх, необходимо с ним встретиться лицом к лицу. Согласитесь, что все люди, которые страдают теми или иными видами фобий, просто избегают ситуаций, которых больше всего боятся. Например, если человек боится замкнутого пространства, он не заходит в лифт, не закрывает двери. Если боится воды, то избегает купаний в море. Если боится темноты, у него всю ночь включен свет. Но страх можно победить, необходимо только перестать его избегать!

Если человеку не удается избежать своего страха и он понимает, что в определенной жизненной ситуации начинает впадать в панику, то ему нужно попытаться как-то отвлечься и расслабиться. Например, многим помогает чтение или пение. Кто-то начинает считать или громко разговаривать. Главное – следить за своим дыханием. Оно должно быть глубоким и ритмичным.

«Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шума. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и все».
Ричард Бах.

N_NuriДата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 163
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 356
Ужасно боюсь пауков, тараканов, гусениц, брррр.. А в последнее время стала бояться сдавать кровь из пальца, прямо до головокружения, вот из вены, пожалуйста. сколько угодно... А из пальца - нет.. А все началось после операции, пока лежала в больнице, все пальцы истыкали... Как теперь с этим справляться???

JanymДата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 164
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
моим самым большим страхом был... ЛИФТ =)))
вот зайду и все - голова кружится, дышать не могу, не по себе, волнение и все такое. вообще им старалась не пользоваться! уж лучше по лестнице.
как-то раз спешили с человеком, которого оооочень сильно любила. пришлось воспользоваться лифтом, так как ужасно опаздывали. тут он увидел меня всю в дрожи. обнял так нежно, посмотрел мне в глаза теплым взглядом и сказал, хей, я тут с тобой, не бойся. пока его слушала, поднялись до нужного этажа. весь страх куда-то исчез.

потом постепенно начала пользоваться лифтом, представляла мысленно, что он рядом. помогло)))
не скажу, что сейчас с большим удовольствием захожу в лифт, но с помощью этой техники научилась контролировать свой страх. а это самое главное!

Моя ава стала реальностью!!!

Несущая_СветДата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Да,столько всяких страхов и фобий surprised Здесь совета одного мало.Надо разбираться "от куда ноги растут".Почему боишься смерти?Что она несет для тебя?Ведь когда ты умрешь-ничего не будет для тебя земного.Что боишься тогда?Уйти отсюда.Но мы рождаемся для того,чтоб когда-то умереть.Что страшного в смерти?а если решить,что она не злая старуха,красивая женщина.которая приходит,чтоб помочь нам перейти на другой уровень?Где нас ждут родные и любимые?Где нам будет лучше,чем здесь.Звучит иначе правда? Можно закрыть глаза,расслабиться и попытаться найти образ смерти и посмотреть,где ты боишься и понять почему.

Плаванье в воде.а можно поиграть,как в детстве.прежде,чем зайти в воду,придумать подводную сказку.Что живет принц.Или добрая фея и т.д.,которые любят тебя и защищают от акул и всякой дрябедени.и представлять это ярко-ярко.А затем всё это в реаль перенести.Заходишь в воду по колно и предстваляешь,что фея ужу там ждет тебя.А акулы со страхом улепетывают.и чем смешнее картинка будет,тем легче будет. biggrin

всем удачи! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.