|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
| Милые,как я вас понимаю.С этим надо разобраться раз и навсегда.НЕ позволить страху взять верх над вами. Советую найти книги доктора Курпатова,почитать В.Жикаринцева. И еще.Вот боязнь воды.Закройте глаза,лучше лежа и увидте воду.Что боитесь?????Утонуть,существ,живущих там.Чем она страшна?Смотрите вну себя и ищите ответ!Необходимо понять,чем это вызвано И еще.Так же с закрытыми глазами вы представляете,например,спокойную речушку.Солнце,тело.Рядом близкий человек.Вы заходите в воду.Она вам всего лишь по щиколотку.И как бы вы глубоко не заходили,все равно по щиколотку.Остановитесь.Что ощущаете?Если дискомфортно,открывайте глаза если всё нормально,возьмите воду в руки,посмотрите на капли.Поговорите с водой.сколько делать,да всю жизнь! Делать надо так часто и столько,насколько вы быстро хотите от ЭТОГО избавиться Алёшка1648, попробуй поиграть в разукрашки или в Волшебницу.Опять же ложишься,закрываешь глаза и представляешь себе этих ужасных акул.И тут быстро берешь большую кисть и замалёвываешь их.Или же,ты с волшебной палочкой.И что-то смешное делаешь с ними.Например быстро рисуешь рожки.Или заляпываешь рот им.Или помещаешь их в бооооольшую банку,а она там вся извивается и не может выйти. Можно еще умень шать их до лилипутиков,а самой становиться великаном.Потом берешь эту акулку на ладонь и разглядываешь её.И так далее Всем удачи.Мы сильнее страхов!Вместе мы СИЛА!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Двое моих знакомых, отец и сын, нормальные взрослые люди просто в панике от одного вида пуговиц и изюма! И смешно и грустно, что за жизнь-то у них, ведь пуговицы везде!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| У меня долго, до 18 лет был такой страх - не могла одна в комнате спать без света. Как только свет выключала сразу всякие ужасы мерщится начинали. Страх пропал у меня после сеанса акупунктуры - врач корейской медицины, системы су-джок, поставила мне иголку на какой-то канал на ладони (она мне всё объясняла, только я забыла), у меня началась истерика я рыдала навзрыд, потом хохотала как сумасшедшая, опять рыдала... И все. После этого страх ушел. Она сказала, что был пережат какой-то (какой не помню) меридиан из-за детского испуга, и перекрыт канал ... чего-то там . Она сняла блок, и ночные страхи прекратились.
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Алёшка1648, я считаю, что если испытываешь дискомфорт и тебе не нравится, то НЕ НАДО читать эту книгу! Зачем себя мучать??! И вообще, я считаю, что смотреть и читать всякие страшилки вредно, от туда идет негативная энергетика, даже если понимаешь, что это выдумка автора, все равно заполняешься негативом. Особенно с экрана телевизора. Все на что мы смотрим и чему мы удиляем свое внимание, мы проецируем в свою жизнь. Оно вам надо всяких монстров и ужастики проецировать в свою жизнь? В книгах Правдиной настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ смотреть фильмы ужасов, т.к. это понижает уровень нашей энергетики, загрязняет, скажем так. И отнюдь не очищает и пользы не приносит. Смотрите лучше на все красивое, и читайте позитивные книги. А вот работать со страхами однозначно надо, если они уже есть. Представлять страх, разговаривать с ним, поблагодарить его за заботу и попросить уйти. Еще говорят ребефинг очень помогает, но сама я не пробовала.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Я_сама | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 140 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Веснянка, акул бояться я перестала. В детстве боялась ужасно, поэтому даже в море не плавала. Потом поговорила с мамой, мы с ней поймали рыбку она мне показала, что она не страшная совсем, а тем более акулы, которые не водятся на Черном море, насколько я помню Kamillah, можно было бы попробовать, но таких врачей, я боюсь, у нас нет HAPPINESS, Буду стараться и пробовать. Огромное спасибо за все советы и вашу поддержку.
|
|
|
|
♥Счастливая♥ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 141 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
| боюсь турникетов в метро и с недавнего времени начала бояться смерти
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| ♥Счастливая♥ меня тоже пугали турникеты НО СОВЕТСКИЕ)))))..(возможно в памяти отложилась какая то страшилка)..... возможно вы их воспринимаете как барьер,преграду......если да то вам нужно перезагрузить сознание-турникет это защитник.,пропускной пункт,новый путь или что то еще.........главное поверить.А смерть это неизбежность,всех коснется ......наслаждайтесь настоящим,живите в соответствии с вашим ником.Удачи!
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
| боюсь высоты до истерики боюсь того что люди называют "старость" боюсь одиночества - потому что несмотря на то что я в нем себя комфортно чувствую,оно затянулось. боюсь грубых людей боюсь обмана и предательства боюсь подходить к кровати босая тк кажется что сейчас высунутся страшные руки и схватят меня за щиколотки >< боюсь сидеть в туалете - вдруг какаянить мутантская рыбина схватит за попку и укусит боюсь нападения всяких плохих людей маньяков и тд боюсь террактов в метро боюсь бедности и нищеты боюсь повреждений тела наверняка что-то забыла ой...ну я и трусиха
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ. Я всегда боялась, как стреляет пробка от шампанского. Липким потом сразу обливаюсь. НАУЧИЛАСЬ ОТКРЫВАТЬ САМА! БЕСШУМНО!!! И ВСЕГДА ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ)))))))) А вот с шариками так не получилось. В детстве умела их надувать невероятных размеров, и однажды он прямо в физиономию ЛОПНУЛ,ВЗОРВАЛСЯ, БАБАХНУЛ!!!!!!!!!!!!! кошмар. С тех пор боюсь шарики надувать. Пробовала классный рецепт, делать то, чего боишься, ЗАНЯЛАСЬ ОФОРМЛЕНИЕМ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ. 2 месяца себя мучила. все красиво, нормально......но шариков боюсь)))) А по большому счету страх - то единственное, что мешает счастью. Выписала повеление Сен-Жермена у Правдиной. Когда мысль закрадывается, а вдруг не.... СРАЗУ ВСПОМИНАЮ, И ВСЕМ СОВЕТУЮ: Я ЕСМЬ СВОБОДНА ОТ СТРАХОВ И СОМНЕНИЙ! ПРОГОНЯЯ НУЖДУ И НЕВЗГОДЫ, ЗНАЮ НЫНЕ, ЧТО ВСЕ БЛАГОЕ ИЗОБИЛИЕ ВЕЧНО СПУСКАЕТСЯ ИЗ ВЫСШИХ СФЕР! Я ЕСМЬ СОБСТВЕННАЯ РУКА БОГА, ИЗЛУЧАЮЩАЯ СОКРОВИЩА СВЕТА, НЫНЕ ПОЛУЧАЮЩАЯ ПОЛНОЕ ИЗОБИЛИЕ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ Quote (Я_сама) Какая-то я неправильная. Почему это ты неправильная? А правильно это как? Наверное лучше сказать не такая как все? И тут не так... все не такие, даже фобии разные Я в 12 лет прочитала Дракулу Олшеври. Фантазия у меня - дай Боже каждому... Боялась в туалет заходить, проверяла, отражаются ли мама с бабушкой в зеркале и травила всех чесноком МЕСЯЦ!!! А в художке пока рисуем, рассказывала, однажды дошло, что уже никто не рисует, а преподаватель вместе со всеми слушает)))))))))))) Вампирские фильмы и книги до сих пор не люблю, но горжусь, что умею читать и фантазировать. Это ли не повод?)))))))))))) Вот так можно избежать фобии. Найти повод для гордости)))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Понедельник, 09.08.2010, 13:49 |
|
|
|
vorojeya | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Девчонки,а я тоже высоты боюсь,но если надо,то стиснув зубы преодалею и с вышки прыгну.Пробку от шампанского боюсь_убегаю.Боюсь аварий,т.к.была в ней.Боюсь сдавать кровь из пальца,стоматологов и гинекологов.
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
Любимого-любимая | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 146 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| все таки фобии и страх - немного разные вещи)) Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. бояться и страшиться многому можна, а фобий может и не быть) фобия єто больше чем просто страх, когда страшно - мозг еще можна успокоить, обьяснить ему что нечего бояться, фантазию успокоить, а вот при фобиях - это все! мозг в отключке, ничего не слышити не видит, липкий пот по спине... и паника! никакого самоконтроля) страхов много, а вот фобий одна и родом с детства - кромешная тьма и почемуто именно в полнолуние... могу всю ночь не спать, или же с включенным светом спать, что чаще всего и делаю
Сообщение отредактировал Любимого-любимая - Среда, 11.08.2010, 08:23 |
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Quote (Любимого-любимая) все таки фобии и страх - немного разные вещи)) ты права Это разные вещи.Фобия-это та же болезнь.в Америке людям,страдающим некоторыми фобиями дают инвалидность
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 148 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Ужасно боюсь летать, просто шоково! Поэтому, к сожалению, приходится отказывать себе в отдыхе в тех местах, до которых только самолетом добраться!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Больше всего на свете боюсь себя, как что отчубучу, все прахом идет. А в последнее время стала боятся землетрясения, до такой степени что и спать не могу.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| я боюсь быть одной ночью боюсь спать одна в темноте боюсь призрак заберет меня боюсь ос и боюсь за жизни близких HELP
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
|