Суббота, 23.11.2024, 20:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
Несущая_СветДата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
Милые,как я вас понимаю.С этим надо разобраться раз и навсегда.НЕ позволить страху взять верх над вами.
Советую найти книги доктора Курпатова,почитать В.Жикаринцева.
И еще.Вот боязнь воды.Закройте глаза,лучше лежа и увидте воду.Что боитесь?????Утонуть,существ,живущих там.Чем она страшна?Смотрите вну себя и ищите ответ!Необходимо понять,чем это вызвано
И еще.Так же с закрытыми глазами вы представляете,например,спокойную речушку.Солнце,тело.Рядом близкий человек.Вы заходите в воду.Она вам всего лишь по щиколотку.И как бы вы глубоко не заходили,все равно по щиколотку.Остановитесь.Что ощущаете?Если дискомфортно,открывайте глаза если всё нормально,возьмите воду в руки,посмотрите на капли.Поговорите с водой.сколько делать,да всю жизнь! biggrin Делать надо так часто и столько,насколько вы быстро хотите от ЭТОГО избавиться Алёшка1648, попробуй поиграть в разукрашки или в Волшебницу.Опять же ложишься,закрываешь глаза и представляешь себе этих ужасных акул.И тут быстро берешь большую кисть и замалёвываешь их.Или же,ты с волшебной палочкой.И что-то смешное делаешь с ними.Например быстро рисуешь рожки.Или заляпываешь рот им.Или помещаешь их в бооооольшую банку,а она там вся извивается и не может выйти.
Можно еще умень шать их до лилипутиков,а самой становиться великаном.Потом берешь эту акулку на ладонь и разглядываешь её.И так далее
Всем удачи.Мы сильнее страхов!Вместе мы СИЛА!

AnynitДата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Двое моих знакомых, отец и сын, нормальные взрослые люди просто в панике от одного вида пуговиц и изюма! И смешно и грустно, что за жизнь-то у них, ведь пуговицы везде!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

КамиллаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
У меня долго, до 18 лет был такой страх - не могла одна в комнате спать без света. Как только свет выключала сразу всякие ужасы мерщится начинали.
Страх пропал у меня после сеанса акупунктуры - врач корейской медицины, системы су-джок, поставила мне иголку на какой-то канал на ладони (она мне всё объясняла, только я забыла), у меня началась истерика я рыдала навзрыд, потом хохотала как сумасшедшая, опять рыдала... wacko
И все. После этого страх ушел. Она сказала, что был пережат какой-то (какой не помню) меридиан из-за детского испуга, и перекрыт канал ... чего-то там . Она сняла блок, и ночные страхи прекратились.

HAPPINESSДата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Алёшка1648, я считаю, что если испытываешь дискомфорт и тебе не нравится, то НЕ НАДО читать эту книгу! Зачем себя мучать??! И вообще, я считаю, что смотреть и читать всякие страшилки вредно, от туда идет негативная энергетика, даже если понимаешь, что это выдумка автора, все равно заполняешься негативом. Особенно с экрана телевизора. Все на что мы смотрим и чему мы удиляем свое внимание, мы проецируем в свою жизнь. Оно вам надо всяких монстров и ужастики проецировать в свою жизнь? В книгах Правдиной настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ смотреть фильмы ужасов, т.к. это понижает уровень нашей энергетики, загрязняет, скажем так. И отнюдь не очищает и пользы не приносит. Смотрите лучше на все красивое, и читайте позитивные книги. smile А вот работать со страхами однозначно надо, если они уже есть. Представлять страх, разговаривать с ним, поблагодарить его за заботу и попросить уйти. Еще говорят ребефинг очень помогает, но сама я не пробовала.

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Я_самаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 140
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Веснянка, акул бояться я перестала. В детстве боялась ужасно, поэтому даже в море не плавала. Потом поговорила с мамой, мы с ней поймали рыбку она мне показала, что она не страшная совсем, а тем более акулы, которые не водятся на Черном море, насколько я помню smile
Kamillah, можно было бы попробовать, но таких врачей, я боюсь, у нас нет sad
HAPPINESS, Буду стараться и пробовать.
Огромное спасибо за все советы и вашу поддержку.

♥Счастливая♥Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 141
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
боюсь турникетов в метро и с недавнего времени начала бояться смерти

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 142
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
♥Счастливая♥ меня тоже пугали турникеты НО СОВЕТСКИЕ)))))..(возможно в памяти отложилась какая то страшилка)..... возможно вы их воспринимаете как барьер,преграду......если да то вам нужно перезагрузить сознание-турникет это защитник.,пропускной пункт,новый путь или что то еще.........главное поверить.А смерть это неизбежность,всех коснется ......наслаждайтесь настоящим,живите в соответствии с вашим ником.Удачи!

Little_PrincesSДата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 143
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
боюсь высоты до истерики
боюсь того что люди называют "старость"
боюсь одиночества - потому что несмотря на то что я в нем себя комфортно чувствую,оно затянулось.
боюсь грубых людей
боюсь обмана и предательства
боюсь подходить к кровати босая тк кажется что сейчас высунутся страшные руки и схватят меня за щиколотки ><
боюсь сидеть в туалете - вдруг какаянить мутантская рыбина схватит за попку и укусит biggrin
боюсь нападения всяких плохих людей маньяков и тд
боюсь террактов в метро
боюсь бедности и нищеты
боюсь повреждений тела

наверняка что-то забыла

ой...ну я и трусиха oops

В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе!
Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.

Natala-laДата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ.
Я всегда боялась, как стреляет пробка от шампанского. Липким потом сразу обливаюсь. НАУЧИЛАСЬ ОТКРЫВАТЬ САМА! БЕСШУМНО!!! И ВСЕГДА ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ))))))))
А вот с шариками так не получилось. В детстве умела их надувать невероятных размеров, и однажды он прямо в физиономию ЛОПНУЛ,ВЗОРВАЛСЯ, БАБАХНУЛ!!!!!!!!!!!!! кошмар. С тех пор боюсь шарики надувать. Пробовала классный рецепт, делать то, чего боишься, ЗАНЯЛАСЬ ОФОРМЛЕНИЕМ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ. 2 месяца себя мучила. все красиво, нормально......но шариков боюсь))))
А по большому счету страх - то единственное, что мешает счастью. Выписала повеление Сен-Жермена у Правдиной. Когда мысль закрадывается, а вдруг не....
СРАЗУ ВСПОМИНАЮ, И ВСЕМ СОВЕТУЮ:

Я ЕСМЬ СВОБОДНА ОТ СТРАХОВ И СОМНЕНИЙ!
ПРОГОНЯЯ НУЖДУ И НЕВЗГОДЫ,
ЗНАЮ НЫНЕ, ЧТО ВСЕ БЛАГОЕ ИЗОБИЛИЕ
ВЕЧНО СПУСКАЕТСЯ ИЗ ВЫСШИХ СФЕР!

Я ЕСМЬ СОБСТВЕННАЯ РУКА БОГА,
ИЗЛУЧАЮЩАЯ СОКРОВИЩА СВЕТА,
НЫНЕ ПОЛУЧАЮЩАЯ ПОЛНОЕ ИЗОБИЛИЕ
ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ

Quote (Я_сама)
Какая-то я неправильная.

Почему это ты неправильная? А правильно это как? Наверное лучше сказать не такая как все? И тут не так... все не такие, даже фобии разные
Я в 12 лет прочитала Дракулу Олшеври. Фантазия у меня - дай Боже каждому... Боялась в туалет заходить, проверяла, отражаются ли мама с бабушкой в зеркале и травила всех чесноком МЕСЯЦ!!! А в художке пока рисуем, рассказывала, однажды дошло, что уже никто не рисует, а преподаватель вместе со всеми слушает)))))))))))) Вампирские фильмы и книги до сих пор не люблю, но горжусь, что умею читать и фантазировать. Это ли не повод?)))))))))))) Вот так можно избежать фобии. Найти повод для гордости)))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Понедельник, 09.08.2010, 13:49

vorojeyaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 145
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
Девчонки,а я тоже высоты боюсь,но если надо,то стиснув зубы преодалею и с вышки прыгну.Пробку от шампанского боюсь_убегаю.Боюсь аварий,т.к.была в ней.Боюсь сдавать кровь из пальца,стоматологов и гинекологов.

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

Любимого-любимаяДата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 146
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
все таки фобии и страх - немного разные вещи))
Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению.
Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием.

бояться и страшиться многому можна, а фобий может и не быть)
фобия єто больше чем просто страх, когда страшно - мозг еще можна успокоить, обьяснить ему что нечего бояться, фантазию успокоить, а вот при фобиях - это все! мозг в отключке, ничего не слышити не видит, липкий пот по спине... и паника! никакого самоконтроля)

страхов много, а вот фобий одна и родом с детства - кромешная тьма и почемуто именно в полнолуние...
могу всю ночь не спать, или же с включенным светом спать, что чаще всего и делаю

Сообщение отредактировал Любимого-любимая - Среда, 11.08.2010, 08:23

Несущая_СветДата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Quote (Любимого-любимая)
все таки фобии и страх - немного разные вещи))
ты права Это разные вещи.Фобия-это та же болезнь.в Америке людям,страдающим некоторыми фобиями дают инвалидность

HappyGirlДата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 148
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Ужасно боюсь летать, просто шоково! Поэтому, к сожалению, приходится отказывать себе в отдыхе в тех местах, до которых только самолетом добраться!

ЭдитДата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 149
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Больше всего на свете боюсь себя, как что отчубучу, все прахом идет.
А в последнее время стала боятся землетрясения, до такой степени что и спать не могу. sad

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
я боюсь быть одной ночью sad
боюсь спать одна в темноте sad
боюсь призрак заберет меня
боюсь ос
и боюсь за жизни близких cry cry cry sad sad
HELP

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.