|
Осознанные сновидения
| |
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:29 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Статус: Оффлайн
| я на сайте новичек. здесь стооооолько интересного!!! я все еще не прочитала. (в процессе... материала то вон сколько!)
но хочу рассказать о своем опыте осознаных сновидений.
много-много лет назад, когда я только родила дочку, мне начал снится один и тот же сон. я в аэропорту. вижу самолет, в нем девочка 7-8 лет в красном платье. и я точно знаю, что это моя дочка. она машет рукой, торопит меня.
и вдруг сзади раздается голос моего мужа, он зовет меня очень громко: "Иди сюда!!!" я разворачиваюсь, но не вижу мужа. там много людей, и я не могу найти его в толпе. и в растерянности - не знаю, что делать. там дочь, тут муж... ужас!!!
и тут ко мне подходит мужчина в длинном плаще. берет меня за руку и говорит:"Пошли. тебе нужно лететь."
я сразу поняла, что сон не простой. а после того, как сон начал снится регулярно, 1-3 раза в год, я поняла, что рано или поздно сон сбудется. сбылся. дочке было 8 лет. она ходила в красной куртке. "увел" меня из семьи мужчина, который носил длинный кожаный плащ, когда мы познакомились.
но это только предисловие ;)))
с этим мужчиной в плаще мы расстались. я очень сильно переживала! и тогда вспомнила о том, что будущее можно видеть во снах.
и я сильно-сильно-сильно пожелала увидеть во сне своего будущего суженого. и заснула. и .... увидела!!!! я перед тем очень сильно плакала, потому просто как "отключилась". дело было днем, я не знаю, сколько спала. но проснулась я от мысли - вау! приснилось!!!
сон был очень странный... но теперь, когда я снова вышла замуж, все понятно ;))))))) и сон был вещий!
к чему это я?... сны могут заказывать даже такие дилетанты, как я!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Kuwaigooder | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:07 | Сообщение # 107 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Сновидения сновидения.. это так здорово что они есть! в них можно проживать вторую жизнь! Для меня осознанные сновидения уже не так впечатляют как раньше,так как от удивления просыпался сразу. Впечатлять стало другое- детали сна настолько отчетливы,как в реальности!даже всматривался в лица незнакомые лица,да так что видна была каждая морщинка на лице!Меня в детстве очень забавлял тот факт что я могу летать во сне,но когда повзрослел я как будто забыл как это делать.Но сейчас я летаю как Бэтмен(даже свист от ветра в ушах слышен) Иногда беседую с кем то очень умным,который несколько раз предсказывал события,даты,так же показывали какие то диковинные,по красоте ни с чем на земле несравнимые места,как на экскурсии.К тому же кто то чему то учит во сне,как бы прокручивая слайды с картинками-инструкциями,но не все понимаю.. отвлекаюсь на потрясающую четкость декораций.. Вспомнил что написано по этому поводу у К.Кастанеды "осознание которое было запечатано в нашем теле всю жизнь,когда выходит за его пределы то подобно маленькому,любопытному ребенку которые делает первые шаги в своей жизни,увлекается всеми предметами подряд. Так что надо дальше практиковать ОС. Успехов всем желаю!!
|
|
|
|
ILYОля | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:23 | Сообщение # 108 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
| У меня недавно само по себе ОС случилось, я раньше как-то пробовала этого добиться, но не получалось, а как-только забросила - на тебе. Просто шла по улице и вдруг поняла, что я сплю. Разволновалась немного, но испугавшись, что проснусь, стала себя успокаивать. Получилось. А потом я подумала - если я сплю - значит могу летать? Разбежалась и взлетела, было очень забавно! Дальше мне пришла мысль - я могу найти любого человека, и отправилась над городом летать искать определенного человека. Нашла место, где человек работает даже вроде, зашла туда, меня никто не видел (Это важный момент) Но проплутав там, я так и не смогла нужное лицо отыскать А дальше случилось странное - один человек, как мне показалось меня заметил. Несколько мужчин сидели за столом, я рядом стояла, задержалась, и тут один так резко голову повернул и на меня уставился. Я очень испугалась, ведь меня не должны видеть, остальные-то не видят! Убежала оттуда, дальше не запомнила. Вот интересно - как такое понимать О_О
Никогда не останавливайся. Никогда не прекращай борьбы. Никогда не переставай мечтать :)
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:29 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Kuwaigooder-Durkaider, вот это история!!!! ILYОля, судя по всему вам удалось осознаться во сне, и там вы встретили "спрайта", это другого человека, который тоже осознался, судя по всему)) Почитайте "Хакеров сновидений")
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:33 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (ILYОля) А потом я подумала - если я сплю - значит могу летать? Разбежалась и взлетела, было очень забавно! Прям обрывки моих снов))))) Когда мне что-то страшное снится, я просто повторяю эти слова во сне и дальше всё идёт ТАК, как Я хочу!)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ILYОля | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:14 | Сообщение # 111 |
Маг
| Quote (Линчик) ILYОля, судя по всему вам удалось осознаться во сне, и там вы встретили "спрайта", это другого человека, который тоже осознался, судя по всему)) О как, но мне он почему-то не показался дружелюбным. Хотя это ерунда, просто я не ожидала)) Quote (Santana) Почитайте "Хакеров сновидений") Гляну сейчас в интернете что это за вещь такая...О, но ведь это фантастика Quote (Santana) Прям обрывки моих снов))))) Когда мне что-то страшное снится, я просто повторяю эти слова во сне и дальше всё идёт ТАК, как Я хочу!) А что, хороший метод!
Никогда не останавливайся. Никогда не прекращай борьбы. Никогда не переставай мечтать :)
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 30.11.2011, 06:07 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| ILYОля, фантастика - не фантастика, а вы прочтите я на предыдущей странице давала ссылку на чтение этой книги на Либрусеке А "спрайты", кстати, не всегода дружелюбные бывают, впрочем, как и люди в реальной жизни
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
ILYОля | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:23 | Сообщение # 113 |
Маг
| Кстати говоря, я где-то слышала, что ОС могут быть опасны. Может кто-нибудь знает правда ли это? Ну то есть не является ли это попыткой прыгнуть выше головы чтоли, из-за которой могут быть последствия...не знаю
|
|
|
|
Астория | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:36 | Сообщение # 114 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 6
| Девочки,подскажите......... один родственник обещал помочь с работой.вчера весь вечер осыпала розами родственника. сегодня приснился сон ( с четверга на пятницу вроде сбываются???) уж подробности не помню, но было 3 или 4 человека и родственник в том числе, у меня было 4 жемчужины ( знала что они настоящие) и я им по одной подарила. к чему бы это? думаю к хорошему
|
|
|
|
Линчик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:47 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| ILYОля, думаю, такие сновидения сейчас для вас не могут быть опасны, ведь как только вы осознаётесь в сновидении, почти сразу просыпаетесь. осознаться, и долго находиться во сне - для этого нужно долго тренироваться попробуйте прочесть книгу там детальнее рассказывается)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Kuwaigooder | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:47 | Сообщение # 116 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Скорее опасность ОС заключается в возможности не вернуться в свое тело,но это у "продвинутых".Риск можно сократить надевая перед сном тугое колечко на какой нибудь палец.Это послужит связью между телом и сознанием.
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:21 | Сообщение # 117 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Читала о ОС в Трансерфинге реальности, то я сейчас почитала вдохновило меня на то, что бы всё таки попробовать!!! Буду пробовать сегодняже!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Yuljsha | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:18 | Сообщение # 118 |
Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 122
| Девочки...мне вчера такой сон приснился....за последние 3 месяца 2-й раз...Это не простой сон для меня...я всё чувствовала...ощущения,прикосновения ко мне...лица не видела,но понимаю что это мужчина,он приближается ко мне,к моему лицу,я чувствую его дыхание..всё как в реальной жизни...а потом он просто ложится рядом со мной спать...и я это ощущая...и стало страшно в какой то момент...понимаю что это сон и страшно от того,что всё так чувствую...даже в какой то момент показалось,что я чувствовала что-то на себе...на своём теле...в общем проснулась от того что страшно было...что это такое ...подскажите....
Вчера весь день ходила своя не своя...ужасное самочувствие было..это может быть как то связано с этим сном или я просто такая впечатлительная?)))
Я купаюсь в океане любви!Мой партнёр и я идеально соответствуем друг другу и любовь между нами божественна!!! url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Интерес | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:36 | Сообщение # 119 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Бася "Насколько я понимаю это не ОС, это какой-то выход из тела? Или что?"
Да, это был самый настоящий астральный выход из тела. Это чудесно, если осознанно его вызывать-можно побывать где угодно
Интерес ко всему...интересному
|
|
|
|
axtrim | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:23 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Quote (A-B-C) а после того, как сон начал снится регулярно, 1-3 раза в год, я поняла, что рано или поздно сон сбудется. сбылся. Всё верно. Мне постоянно снились развалины какого-то замка,да с такой настойчивость.,что пришлось поднапрячься... и вспомнила,что в детстве с друзьями лазили по Царицынским развалинам. Так всё и получилось. Познакомилась и вышла за муж за мужчину,который живёт в Царицыно. До свадьбы всегда гуляли по уже восстановленному музею_заповеднику Царицыно.Так что сны в руку!!!
ВДЫХАЯ ТЫ БЕРЁШЬ. ОТДАЁШЬ ЛИ ТЫ ВЫДЫХАЯ?
|
|
|
|
|