|
Осознанные сновидения
| |
Sandra | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:23 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
Статус: Оффлайн
| Может немного не по теме, но тем не менее... Сегодня посмотрела фильм "Начало" (недавно вышел на экраны) с Лео ДиКаприо))) Прямо в данную тему - весь фильм об осознанных сновидениях и построении в них новых миров)))Всем рекомендую посмотреть - ОЧЕНЬ достойный фильм!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:34 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| Практикой ОС я заинтересовалась после прочтения книги "Хакеры сновидений", там очень много информации на эту тему, да и вообще эзотерических тем много поднимается. Описаны методики достижения ОС... да и вообще тема снов интересует меня очень давно, но вот ОС мне не поддаются пока к сожалению(( видно, не готова ещё. Хотя пару раз ловила во сне странные ощущения, близкие к ОС, но удержать не смогла(( Читаю ваши отзывы, радуюсь и верю, что и у меня всё получится!!!
|
|
|
|
Pадость | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:42 | Сообщение # 78 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Всем приветик! Интересуюсь вашим форому давно, читаю его постоянно , особенно когда что то тревожит. Я бегом сюда и давай искать ответ и всегда получаю и ответ и желаемое.Но пишу к сожалени редко... стесьнюсь Вот добралась до темки со снами. Они меня всегда привлекали, но и пугали не много. Вот я решилась попробовать. Я не знаю насколько получилось ,то ли это самовнушение, то ли правда ОС. Я проделала это утром , а именно в то время когда меня сильно клонит в сон .Легла подышала и начала проваливаться причем постепенно, как будто кто-то просто убирал свет. И оказалась я вместе которое хорошо знаю, старая квартира моей тети и брата. Я стала осматривать там и тут вспомнила чей то совет насчет проверки сна, и прикусила язык. Боли не почувствовала и вроде и обрадовалась и все таки сомнени закрались гуляла по квартире и все веще наместе проверяла и тут увидела зеркало . И решила в него посмотреть я раньше себя никогда не видела даже в вуализация не получалось. А во снах не помню что я видела конкрет просто знала ч то это я. А тут я себя увидела и офигела, у видела сначало лицо. Затем решила посмотреть как я полностью выглжу, задрала рубашку и по фигуре поняла что я этого настоящая а прошлая. И тут я совсем обрадовалась. Но потом я услышала звуки , как будто кто-то появился до этого никаго не было и было спокойно, а тут волнение и я поняла надо возращать ся и просыпаться. Легла на диван и закрыла глаза и тут почувствавола что кто то меня накрыл и толкает и давит на меня. Появилась паника. Но я взала себя в руки и сказала что это сон а давление на тело которое ощущалось реально просто кот пришел и лег на меня. И стала возращаться катять кудато и свет приблежался глаза прада открыла с трудом большим как будто они были вечно закрыты и забыли как открываются. А самое странное кото на мне и даже рядом небыло , спал он в другой комнате.А давление было очень реальным в отличие от прикуса языка который я не почувствовала. Конечно это мог быть простой испуг от нового состояния и еще я перед эти в другом форуме про монстров начиталась Как вы думаете этот сон мог быть ОС? p.s. извиняюсь за длинный рассказ Всем удачи и любви! Все складывается наилучшим образом для всех.
Сообщение отредактировал Pадость - Вторник, 05.10.2010, 03:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:51 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| У меня не часто, но случаются ОС. Мне нравиться это чувство какой-то внутренней свободы...И как правило как только я вижу ОС, я пытаюсь там решить какие-то проблемы, которые наяву после такого сна исчезают сами по себе.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:49 | Сообщение # 80 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (Асюта) Хочу поделиться одним способом устранения плохих снов во время самого протекания сна. Я с самого детства научилась управлять страшными снами, верней предотвращать их. Когда мне начинает сниться страшный сон, то я сначала естественно опознаю, что это вообще сон, а не реальность. Потом, я прям во сне, начинаю самостоятельно командовать монстрами, злодеями, верней представляю себя режиссером, который снимает фильм ужасов. И когда, например, за мной гонится какая-нибудь страшилка, то я вдруг посреди погони вдруг останавливаюсь и говорю этой страшилке, что она не слишком страшно кричит, или вообще переигрывает. Вместо страшилки появляется человек, переодетый в монстра или кого пореальней, из настоящей жизни, просто появляется актер и внимательно слушает наставления. Правда не успею я начать критиковать сон, как он тут же развеивается. Мне помогает этот способ всю жизнь. После того как я просыпаюсь, то не переживаю о плохом сне. -УРААА!!! Я тоже так во сне делала!! Как-то подругам рассказала, а они не поверили... А у меня такой вопрос - А можно залезть в сновидение к другому человеку, или это нереально? Мне бы хотелось присниться...
|
|
|
|
Ingaga | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:01 | Сообщение # 81 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Дарина2863, такая же проблема)) хочется во сне встретиться и поговорить...
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:58 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Ой, у меня прошлой ночью было осознанное сновидение, даже два, но второе я уже забыла. Я во сне внушила злобной собаке, которая хотела меня закусать, что она-добрая и ласковая! Так и помню - говорю себе- Это Мой сон! Со мной ничего не случится! А ты- (собаке) добрая и ласковая! И собака завиляла хвостом и заластилась вокруг меня! Я ей сказала-беги себе! и она умчалась. А второй сон не помню, но что-то я тоже там командовала. Жаль я так и не поняла как я вошла в осознаный сон!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татусик | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:43 | Сообщение # 83 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
| мне как-то попались книги Павла Кастонеды, стала читать, практиковать. На удивление быстро получилось, при чем получалось видеть всю ночь эти осознанные сны. Утром когда просыпалась,голова была каменная, мой мозг работал всю ночь, я не отдыхала совсем. Стала появляться усталость, которая накапливалась день за днем. При чем мне с детства снятся вещие сны, а так же научилась разгадывать сны....любые. Если честно, сны все вещие, нужно только понимать их толкование. Бывают к нам приходят чужие сны, нужно тоже уметь отличать это. Так вот, стала я творить все, что мне нужно во снах. Но потом поняла, что схожу с ума. Границы стали стираться между сном и явью, мой мозг настолько стал напряжен, что я решила завязывать. Ложась спать, я сказала все, хватит, сегодня я отдыхаю. С тех пор больше не пытаюсь баловаться ОС. Может просто я оказалась такая впечатлительная и неумение расслабляться и давать мозгу отдохнуть, чуть не угробила себя
|
|
|
|
julianna3175 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:18 | Сообщение # 84 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 26
| У меня давно не было осознанных сновидений. И вот недавно опять приснился. Как только я осознаю, что сплю, возникает непреодолимая потребность проснуться. Я пытаюсь проснуться, но получается, что просто просыпаюсь в другом сне. Понимаю это и снова пытаюсь проснуться. И так несколько раз. Это очень сильно пугает и отнимает много сил! Словно сон во сне сна! Напоминает фильм Начало, словно из разных уровней сна перемещение. Мне этот фильм и понравился тем, что я нашла отдаленную схожесть происходящего.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эя | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:17 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
| а я уже давно освоила технику осознанного сна, точнее, его хорошего окончания. и плохих снов у меня нет
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
ЛанаЛия | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:31 | Сообщение # 86 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
| Я практикую ОС уже несколько лет. Раньше часто видела вещие сны то и заинтересовалась этой темой (снов вообще и ОС тоже). Обычно я их вижу под утро ,проснусь ночью и дальше уже засыпаю в осознанном сновидении. Quote (Дарина2863) А можно залезть в сновидение к другому человеку, или это нереально? Мне бы хотелось присниться... У меня получалось, я даже узнавала какие то интересующие меня вещи у людей и они обещали запомнить что я приходила к ним ,но забывали все равно. А то что я узнавала оказывалось верным, только они все равно не верили что я во сне у них же это и узнала. Что еще можно делать в ОС -когда налетаетесь,сквозь стены напроходитесь, и ко всем знакомым заглянете по пути объевшись какой нибудь вкусняшкой. Попробуйте заглянуть в прошлое и будущее ,свою предыдущую жизнь и с умершими близкими пообщаться, познакомтесь со своими ангелами пообщайтесь . Запишите все про будущее что узнаете и все предостережения (у меня все совпало и предостережения помогли).Буду искренне рада если и у вас получиться.
Все что делается - к лучшему!!!
Сообщение отредактировал ЛанаЛия - Пятница, 18.02.2011, 14:32 |
|
|
|
веселушка38 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:22 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| Умницы красавицы, пожалуйста, может вы что подскажете! В последние месяцы мне ОЧЕНЬ часто стали снится мои родители... Папа с мамой ушли из жизни не так давно.... каждый своей смертью, по болезни. Рано конечно,но так сложилось... Обид на родителей и проблем у меня с ними никогда не бывло. Все как обычно... Ну так, как в каждой семье, где то поругали... не больше. После их смерти и не снились никогда, а тут я приняла настройки на Рейки... Может это как-то повлияло? Первое время очень пугалась... Просто паника была! не понимаю с чем связать и в церковь ходила и так дома поминаю. Потом сказала себе: успокойся значит так надо. Сны обычные, ничего не говорящие, просто они присутствуют в моих снах как и все другие люди. Но все же понять почему это происходит хочется.
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:44 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 95
| Спасибо sershза поддержку. Я тоже так решила, что они просто говорят, что рядом и помогают мне.
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:36 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| я давно практикую ОС вроде все получается, только вот есть одна проблема давно хочется во сне поговорить с одним человеком, вроде с людьми можно в ОС общаться, а ну никак не получается(( может кто нибудь общался? подскажите плииз как людей искать
|
|
|
|
Celestia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:10 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 86
| у меня такой вопрос: возможно ли кого-то выдернуть в ОС, разные практики говорят по разному, но вот у меня такое стойкое ощущение, что со мной такое происходит, причем довольно часто - этакий оловянный солдатик на чужой войне, сама ОС не практикую - может быть и происходят спонтанно, но меня это мало интересовало, а вот геройствование по чьей -то прихоти как-то не приятно, вопрос возник на почве того, что сегодня видела "своих генералов" и это не был просто сон - уверена.
Согреть огонь
|
|
|
|
|