|
Осознанные сновидения
| |
Бася | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:51 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Хм.. что-то я запуталась.. ОС позволяет управлять своим сном, получать ответы на вопросы, заказывать определенные события. То есть все как в реальности-ощущения итд, только это сон? Со мной же было вот что. В период сильного стресса произошли такие события. Я засыпала, была очень уставшая. В момент погружения в сон меня что-то толкнуло. И тут я открыла глаза и поняла, что я смотрю сама на себя, лежащую на кровати с закрытыми глазами. Я парила под потолком и созерцала свое тело, от котрого шла серебристая веревочка, которая связывала меня со мной под потолком. Тут на меня навалилась жуть, как если б я смотрела на свой труп. Управлять телом не получалось, я боялась не суметь вернуться назад. Я видела, находясь под потолком себя, комнату, лежащую рядом дочь и, напрягшись, сына через стену. Любопытство и страх. Вопрос-как мне вернуться? Я сказала себе- сейчас я закрою глаза и открою их уже в своем теле. Получилось. Насколько я понимаю это не ОС, это какой-то выход из тела? Или что?
|
|
|
|
Бася | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:02 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| И еще у меня есть одна история, связанная со снами-неснами (просто не знаю как ЭТО обозвать). Хотелось бы услышать мнение Баст, что это было. У меня при смерти был отец. Утром я закрыла глаза и сразу увидела картину, как в изголовье его кровати появилась воронка, как дыра. Она все расширялась, оттуда свет. Вскоре она стала столь большой, что можно было увидеть, как мой умерший прадед по маминой стороне стоит и ждет отца для того, чтобы проводить. Сбоку стоял еще один человек-невысокий, без ноги, небритый. Я этого человека никогда в жизни не видела. Это видение длилось недолго. Я при этом не спала, могла открыть в любой момент глаза. Я поняла, что папа умер. Секунды через две зазвонил телефон, сестра сказала, что папа только что умер. И в принципе, все это видение можно отнести к имеющим психоэмоциональную природу, под влиянием стресса. Есть одно, что не укладывается в это объяснение. Тот безногий человек. Когда мать отца приехала на 40 дней, я описала ей того человека и она аж побледнела. Оказалось, что это папин отец, которого он никогда в жизни не видел (расстались до рождения папы), фотографии нет ни одной. То есть ни отец его не представлял, как он выглядит и тем более я. Вопрос тот же-что это было?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fealka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:28 | Сообщение # 93 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| А я не изучала ни каких методик, просто перед сном ложилась, абсолютно расслаблялась, старалась абсолютно отключить все свои мысли, дышать диафрагмой и через небольшой промежуток времени я начинала ощущать, что через меня проходит столб энергии, который заряжает меня и я сама начинаю излучать свет. И вот в таком состоянии я представляла ситуации, которые хотела изменить и действительно очень быстро находила нужное решение. Причем в таком состоянии я контролировала свои действия во сне. Вчера было что-то странное. Очень долго я не могла себя настроить на нужное состояние, когда же мне это удалось, то вдруг возник не столб энергии а стали появляться радуги. Потом возникла ситуация, которую мне очень хочется изменить, но я абсолютно не могла влиять на сценарий ее развития. Но мне показали такую возможность развития событий, о котором я даже мечтать не могла. Это было просто чудесно! Мне очень хочется услышать ваше мнение, что это было?
|
|
|
|
FeRr@rI | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:16 | Сообщение # 94 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я вчера читала эту тему, очень захотелось попробовать, но когда прочитала, что с первого раза не получится, немного растроилась, но потом решила. не с первого раза, так со второго, но я добьюсь,. Проснулась я с утра, полежала чуть чуть, подышала немного как советовали и провалилась в сон. Раньше, когда я спала. я не ощущала, что это сон, а тут... я думать могла, задавать вопросы, именно какие я хочу, а не те что с языка сами слетают, и у меня мысль- Я сплю! От этой мысли мне стало немного страшновато и я проснулась))) Вот такой мой результат
|
|
|
|
Милолика | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:33 | Сообщение # 95 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 29
Благодарность: 44
| Очень кстати. у меня часто бывает, что я толкую сновидения во сне и начинаю ими управлять, вот сегодня я увидела в своём сне пауков и первая мысль которая пришла мне в голову. так без паники это сон....а если это сон то пауки это к хорошему, а значит она для меня друзья и кусаться не должны, потом я подумала надо помыть голову и что вы думаете, я осознала что у меня шикарная укладка , как только из салона....вот интересно....Утром зашла в толкователь снов, всё так и есть пауки к хорошему шевелюра шикарная к счастью или что то вроде того...)))очень понравилась тема.....попробую сегодня ОС...
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:29 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| В детстве я могла управлять своими снами, проснуться когда мне нужно только не знала, что это ОС. А сейчас разучилась, и никак не получается как в детстве. Иногда думается, что детьми мы умели мечтать, а выросли и разучились. Как про Деда Мороза, в которго взрослые не верят.
|
|
|
|
Alvar | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:00 | Сообщение # 97 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| А как насчет совместных ОС? Например, ведущий загадывает место, например деревянный домик на опушке леса возле поля с пшеницей. Участники представляют это место, стараются попасть в него во сне. Когда много человек намереваются попасть в одно место, создается что-то наподобие вихря, потока, который помогает участникам в этом деле.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:38 | Сообщение # 98 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| а что означает во сне натуральное чувство - ощущать когда к тебе прикасается мужчина и ощущать оргазм в одно время с ним ? так , что я проснулась от того что сердце билось сильно ? Мужчина существует на самом деле , но он о меня далеко .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Rigel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:04 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Bast, у меня к вам возник вопрос - вы говорили, что приглашать в ОС можно помощью сайта. Не подскажете, как это оформить, а то уж больно любопытно стало
|
|
|
|
тянь-шань | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:13 | Сообщение # 100 |
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 82
| Только увидела эту темку! Хорошая!!! ОС помогает мне во всем, вот сылка как понять ОС http://www.ad-store.ru/magic/son/30day.htm . Возникла не приятная ситуация всегда ответ получаю во сне, просыпаюсь среди ночи и записываю потому-что на утро могу забыть. До овладение этой методикой, часта пыталась прочитать различные толькования снов (только сейчас понимаю как это было глупо с моей стороны)
|
|
|
|
Akalya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:25 | Сообщение # 101 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Прочитала сообщения, и меня интересует, а пробовали ли вы находясь в ОС перемещаться в другое место? Получится ли, если ты там никогда не был.Я к примеру мечтаю о таком.Представляете перемещаешься в другое место, к примеру в Англию, моя мечта, и бродишь там смотришь.Или это все равно будет сон и будет соответственно сюжет.
|
|
|
|
silviy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:20 | Сообщение # 102 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Тема достаточна интересная сам увлекаюсь осознанными снами только вот не всегда получается. В интернете нашел уроки Радуги опробовал один раз сработала еще нашел видеоуроки на блоге Макс фреша посвященным осознанным снам. Вот сейчас пробую, надеюсь получиться.
|
|
|
|
Рыба_без_трусов | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:30 | Сообщение # 103 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 43
| Пару дней назад у меня случилось такое.Когда я уснула,то заметила,что нахожусь в др.квартире,мебель совершенно иная,значит я не дома,значит это сон!сначала мне стало не по себе,но потом я вспомнила,что лучший способ проверить это-ладошками пытатся постучать,пройти ими друг друга.Когда я так сделала,ладоши проходили друг через друга,а потом появился белый цвет и я проснулась.
Небо надо мной- любовь,Земля подо мной-любовь,Люди вокруг меня-любовь,Я сама-любовь!
|
|
|
|
Malinia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:26 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| У меня не получается Только пару раз осозновала что сплю, в детстве. Один раз снилась война-немцы, надо было от них прятаться в обстрелянном городе, помню что пряталась, боялась дышать, а потом поняла - это же сон. Я вышла и в-наглую развалилась посреди улицы на асфальте, типа они мне ничего не сделают же, но аццки страшно было все-равно и проснулась в этот момент.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:05 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Не знаю, упоминалась ли тут эта книга, но всем, кто хочет посмотреть ОС - настоятельно рекомендую прочесть книгу Андрея Реутова "Хакеры сновидений" читать. Книга написана очень интересно, тут и про методику ОС, про пасьянс Медичи, про карту сновидений (если всеръёз заняться - очень интересно), про то, как найти проекцию другого человека во сне, и помочь ему осознаться. Сама начинала работать по этой книге, скажу честно, далеко не сразу получилось осознаться во сне, тут нужно запастись терпением. Но потом начало получаться, сперва было очень страшно, и язаставляла себя просыпаться :))) Сейчас, правда, забросила, думаю опять заняться Всем удачи!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
|