Осознанные сновидения
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:33 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Статус: Оффлайн
| Quote (ILYОля) О как, но мне он почему-то не показался дружелюбным. biggrin Хотя это ерунда, просто я не ожидала))
Многие рассказывают про сущностей - "хранителей сноведений". Они выбрасывают тебя из сна, пытаются напугать.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Theta | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:53 | Сообщение # 122 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Намеренно ОС не практиковал, но бывало получались спонтанно, а еще бывают явно необычные сны, послания. А на счет ОС, и снов вообще немало важного написал Кехо.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:19 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Theta, советуете к прочтению?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Nappi | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:49 | Сообщение # 124 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я много пробовала техник ОСов, но мало какие помогали. Возможно, мне упорства не хватает, или ленивая очень А недавно зашла на ваш сайт и там прочитала ритуал про то, как завести себе джинна. Ну что ж, попросила у него побольше осознанных снов. Сегодня ночью был самый длинный и яркий ОС в моей жизни *__* А до этого мне очень помогала техника с гипервентиляцией легких (в самом начале темы) и методика прерванного сна. Правда ОСы были короткие и часто я в них даже шевелиться почему-то не могла
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:56 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| я не практиковала методику...просто приснился человек,Которого любила....ми тогда не общались в ссоре ....он написал мне.....сам.я в шоке была
|
|
|
|
silviy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:04 | Сообщение # 126 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Прочитала сообщения, и меня интересует, а пробовали ли вы находясь в ОС перемещаться в другое место? Получится ли, если ты там никогда не был. Я к примеру мечтаю о таком. Представляете перемещаешься в другое место, к примеру в Англию, моя мечта, и бродишь там смотришь. Или это все равно будет сон и будет соответственно сюжет.
|
|
|
|
Gel | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:34 | Сообщение # 127 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 33
| Я всю жизнь видела осознанные сны, я всегда понимала что сплю, и никогда не боялась кошмаров, ведь я могу проснуться когда захочу я и не знала что могут быть другие. неосознанные сны. Когда узнала о них, стала практиковать, чтоб добиться желаемых результатов, это сильно отрывает от реальности, помню я с учебы бежала домой чтоб поспать в обед, и посмотреть сон про меня и что-то хорошее. после забросила это, вот сейчас опять хочу..
|
|
|
|
SMA | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:04 | Сообщение # 128 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 47
| Скажите, а можно узнать ответ на волнующий вопрос во сне (ОС) и как это сделать?
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:49 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Во время беременности мне приснился сон, который можно отнести к разряду вЕщих. Причем я перед сном медитировала, чтоб через сон поговорить с малышом, хотелось узнать мальчик или девочка (на узи он всегда прятался, попой поворачивался) и спросить имя. А приснилась святая (жаль не знаю кто она), чем-то похожая на мою бабушку, сказала, что у меня мальчик и назвала святого покровителя ребенка. Когда родился мальчик, я почему не удивилась.
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:11 | Сообщение # 130 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| незнаю туда ли написала. Было один раз мне сон приснился про однокурсницу мою, мы только поступили познакомились и на следующий день мне приснилось что в гости я к ней пришла и во сне я видела как мебель стоит и вообще кто дома с ней живёт. Я ей рассказала она была в шоке, всё так и было. Даже коляску в коридоре я увидела, она говорит моя сестра недавно родила и там действительно стоит коляска. Т.к. мы только день знакомы были я даже не знала что сестра у неё есть не говоря о других вещах. И вот я посмотрела одну передачу что это какие-то экстрасенсорные способности могут быть и я думаю оно ли? И вообще мне часто снятся подобные сны и я незнаю что с этим делать и как правильно толковать вещие сны.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:25 | Сообщение # 131 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| А есть опасность не вернуться?
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
мечтательхD | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:55 | Сообщение # 132 |
Любопытствующий
| подскажите, как безапастно или вобще выйти из ОС ?? я прост новенький хочу попробовать но боюсь потом невыйти оттуда!)))) зарание спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:54 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| SIM_KA, есть, но только у мега-супер-продвинутых "пользователей") мечтательхD, даже выходить не надо, само собой вышвырнет)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Ljubimaya2012 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:40 | Сообщение # 134 |
Любопытствующий
| А я сколько не пыталась выйти в ОС, перепробовала разные методики, но так ничего и не вышло, обидно...Думаю, вот сейчас опять попробовать)
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:53 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Ljubimaya2012, вы знаете, тут надо проявлять упорство :))) и в одну из ночей обязательно получится, вот увидите)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|