Суббота, 23.11.2024, 23:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, rozatempli, Admin, larisa  
Осознанные сновидения
liraderiglazovaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:55 | Сообщение # 136
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Скажите, а чем отличается выход в астрал от ОС? По описаниям ощущений одно и то же...

ЛинчикДата: Вторник, 29.05.2012, 18:53 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
liraderiglazova, Вы знаете, разница, безусловно, есть. Но тут вам только компетентный специалист может ответить.

Всё-таки выходя в астрал вы находитесь в настоящем времени и пространстве, это, так называемый, внетелесный опыт (почитайте Радугу).
А в ОС мы путешествуем по декорациям, которые нам предлагает подсознание, что ли. И мы можем, взаимодействуя, менять там что-либо)

Люблю и любима! ;)

СвинДата: Четверг, 28.06.2012, 16:58 | Сообщение # 138
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Добрый день всем волшебникам и волшебницам!
У меня есть вопрос немного иного характера.
Меня учитель учил во сне. Там где крупнее здания и дороги. Мне нужно вспомнить свое обучение. Не подскажете, как это сделать? Стоит ли учиться осознанным сновидениям для этих целей?

Был неоднократно опыт осознанных сноведений. Я мог как вспомнить реалные проблемы или ситуации так и общаться с предками и видеть возможное будущее.

Мудрость приходит не с возрастом, а с оптимальным для любой ситуации мышлением. Человек не поменяется, пока сам не решит, что это нужно.

Сообщение отредактировал Свин - Пятница, 29.06.2012, 17:00

СвинДата: Пятница, 29.06.2012, 16:48 | Сообщение # 139
Любопытствующий
Похоже, я так и не найду ответов. Он говорил, что я обучаюсь самому высшему. Я предполагаю что это то самое высшее учение которому учил нас бог. Оно ни от кого не закрыто, никто не избран. можно поднять до высшего любого. Главное направить человека. Это были не заговоры не действия, не делания и просьбы ко вселенной тем более. Это были чувства. Я чувствовал время, 4 измерение. Похоже что тут мне никто не сможет помочь. Учитель оставил мня надеясь на то, что в течение оставшегося полугода я выучусь. Но я не могу понять как получить доступ к закрытой информации. Он мог сделать все что угодно. Если я не вспомню я затеряюсь. Я видел вторую половину монеты, в то же время он корректировал первую. Если я не вспомню, я буду все оставшиеся полгода как птица без крыла. Как без пол тела. Просто жить. Это не мое. всю жизнь я тянулся к необычному. Наркотики показали мне изменения в пространстве и времени, изменяя мою призму жизни. Пришел учитель и я бросил все, сохранив изменения в восприятии.Помогите мне разобраться с воспонинаниями. Кстати, если кто понимает меня, напишите, нам надо собраться когда они ушли.

Мудрость приходит не с возрастом, а с оптимальным для любой ситуации мышлением. Человек не поменяется, пока сам не решит, что это нужно.

Сообщение отредактировал Свин - Пятница, 29.06.2012, 16:57

lora8664Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:52 | Сообщение # 140
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
Здравствуйте! Я хочу рассказать что произошло со мной сегодня ночью. Перед с ном я немного по медитировала дошла до ощущения парения и спросила у своего подсознания почему мне не везет с мужчинами. Я уснула и мне приснился сон в котором осознавала что сплю. Я находилась в помещении пошла по коридору и увидела девушку за стойкой ( как в регистратуре) я подошла к ней она со мной поздоровалась и сказала что я попала в астрал и спросила чего я хочу сдесь. Мне на ум пришли две мысли, первая я хочу любви и отношений а вторая мысль что я хочу секса. Я ей ответила что давайте секс а любовь подождет, она меня отвела в комнату ну дальше рассказывать не буду кто там был и что там было и так понятно..сразу после того что там произошло я проснулась и пошла на кухню на часах было три ночи и я начала размышлять о том что это было. И пришла к выводу что я сама не даю ход крепким отношениям и любви и рассматриваю мужчин как сексуальный объект. Грустно от этого буду разбираться в себе почему так и как исправить это , по-другому мыслить. Подскажите пожалуйста правильно ли я растолковала увиденное или это значит что то другое. Может кто совет даст что мне делать. Спасибо заранее.

[/url
[url=http://lawofattraction.ru]

Сообщение отредактировал lora8664 - Суббота, 30.06.2012, 19:55

NnuДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:42 | Сообщение # 141
Любопытствующий
Привет всем)
Опыт ос у меня почти никакой, я скачивала с нитернета аудиозаписи которые при прослушивании на ночь могут ввести в ос, у меня ничего не получилось( но может я слишком мало слушаю и концентрируюсь?
А вообще у меня было пару снов где я себя осознала, но это длилось неболее 2-3 секунд
Один раз я тонула, и была глубоко, мне нехватало воздуха и тут до меня дошло что это сон и я подумала что меня кто то должен спасти, и тут вижу что кто то слево от меня прыгнул в воду, но он мнее не помог, я как то сама выпрягнула из воды, после этого сразу же начался другой сон ТТ
Во второй раз (это когда я где то прочитала что можно управлять сном happy и можно чатсентько поглядывать на руки задаваясь вопросом сон ли это) мне приснилось что я просто стою(??) в каком то белом пространстве смотрю на рууки и говорю себе что то наподобие "это сон", но увы я себя даже не попыталась осознать и сразу же проснулась sad
Больше меня ничего не получалось.

Но у меня все же есть вопрос, а действительно ли можно в ос встретить человека который так же себя осознал и пообщаться там с ним?

LunechkaДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:47 | Сообщение # 142
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
А мне сегодня приснилось, что я вечером сижу в какой-то комнате и готовлюсь к каким-то экзаменам, но ничего не понимаю и хочу обратиться к высшим силам, чтобы сдать его. Из-под пола появляется темная яма(как погреб) и из нее как будто выходит темная старушка. Может кто-то смотрел фильм Астрал, что то на подобии был мой сон, и я сижу и отрекаюсь от темных сил, а они не хотят меня отпускать в итоге кто-то кидается мне на руку и кусает, это я очень почувствовала и проснулась от ужаса.

Я чувствовала что все происходит во сне и все же хотела узнать чем все закончится, но меня выкинуло из сна. Думаю это и было ОС. Когда я не могу долго уснуть вечером, я начинаю представлять что попадаю в ОС с определенным вопросом или желанием.

Я наоборот избегаю темные силы и всяческие привороты, может это мои страхи снятся? А перед сном не могла заснуть и думала о будущем доме, о его планировке, о том как много предстоит работать над своей мечтой

NnuДата: Вторник, 17.07.2012, 11:33 | Сообщение # 143
Любопытствующий
А можно ли в осознанном сне пообщаться с человек и вытянуть из него правдивую информацию которую ты ещё не знал? И можно ли ему что то внушить что бы он что нибудь сделал в реале?

Linka-KalinkaДата: Среда, 18.07.2012, 08:26 | Сообщение # 144
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Nnu, поговорить во сне и узнать любую информацию ( даже такую, которую он скрывает в реале) можно с любым человеком. Нужно только научиться управлять собой, своим сознанием во сне. А внушить, чтобы он что-то сделал нельзя.

NnuДата: Среда, 18.07.2012, 14:27 | Сообщение # 145
Любопытствующий
Ээх, а если не внушать, а к примеру предложить встретиться в каком либо месте? будет ли у него тягя придти туда?

HappyRichBeautyДата: Вторник, 07.08.2012, 15:54 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 169
всем привет)вчера я днем легла поспать,уснула,видела сон,что я снова нахожусь в анапе,с одним мч..все ясно так,красочно..потом я понимаю,что это сон и силюсь проснуться,понимаю,что не получается..решила себя во сне проверить-сплю я или нет..попыталась взять с соседней подушки свой телефон..не получилось даже и руку поднять,во сне думаю-раз руки не вижу-знаит сплю..пыталась усиленно разлепить веки..ничего не получалось...потом снова увидела себя гуляющую с тем мч по анапе..и вновь пыталась проснуться..понимала,что сплю..в итоге проснулась вся в холодном поту,вспомнила,что во сне еще ощущала повышение давления...это есть ос..
у меня вопрос-можно ли с помощью ос управлять своей реальностью?
причем ос у меня не первый раз уже..бывали и страшные такие сновидения....

ВолчоноkДата: Четверг, 06.09.2012, 16:55 | Сообщение # 147
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 34
а могут ли посторонние внедряться в ОС?
было у меня такое, о чем вспоминаю со страхом..
вижу я сначала сон, понимаю, что ОС. но события начинают выходить из-под контроля, я хочу проснуться. и тут меня будто кто вырывает из сна. я оказываюсь в своей комнате, в своей кровате, в полной темноте, и в полной осознанности. я пытаюсь встать, но меня будто кто-то невидимый держит за плечи и руки, будто приковали к спинке кровати. я пытаюсь вырваться, хочу закричать, закрыть глаза, но тщетно, эти "объятия" только усиливаются от сопротивления. и тут я слышу леденящие душу голосо : "ты же умная, ты знаешь, да, знаешь, ты же умная..." только это и помню, а голоса такие жуткие, что аж всё тело пронизывает.
проснулась, когда уже по-настоящему, вся дрожу, холодный пот льется ручьем, горячие слёзы сыплются градом, дышать тяжело.
так страшно и вообще состояние ужасное.. словно наяву всё было.
Волшебницы, миленькие, кто знает, что это могло быть и что мне теперь делать, чтобы такое не повторялось!
Помогите, пожалуйста!
Благодарю!

Я обаятельна, красива! Я люблю и любима!!!

DADUSHECHKAДата: Вторник, 25.09.2012, 14:41 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Волчоноk - это все темные силы пытаются тебя напугать - я могу дать совет такой - перед сном прочти малитву - эсть короткие молитвы так и называются - или перекристись хотя бы перед сном -адно время меня дога мучали такие кашмарные сны - а эсли вспомниш во сне хоть глазами сделать крестик на них то они сразуже исчезнут

Реклама
ВолчоноkДата: Пятница, 12.10.2012, 07:11 | Сообщение # 149
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 34
DADUSHECHKA, спасибо, последнее время было такое чувство, когда засыпаю, будто кто-то находится возле меня, следит, аж холодным ветром обдаёт.
благодарю за совет!!!

Я обаятельна, красива! Я люблю и любима!!!

ValllДата: Понедельник, 15.10.2012, 13:15 | Сообщение # 150
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
Нужно верить в Светлые Силы!
Мне на днях приснился умерший мужик, сел с цветами на мою кровать и спросил "Выгонишь?"Причем мужик не знакомый мне совсем, с проседью.Испугавшись, проснулась и включила свет ну и от страха побежала дверь в комнате открывать, в этот момент радио заскрежетало, я была в ауте)))
Попросила 2-х разных психологов(одного с ученой степенью) разъяснить мне что к чему, чтобы убедиться, что крыша моя на месте. Мне объяснили, что желания в скором будущем материализуются. Понятно донесли до меня детали приснившегося. То есть я для себя все сложила в единую, понятную для меня картинку.
Волчоноk, обратитесь к психологу для разъяснений вашего сна

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.