|
Осознанные сновидения
| |
Праздник | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:46 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Статус: Оффлайн
| RayaLili, вот Вы привели очень хороший пример влияния О .С. на настоящее и , соответственно, будущее. У меня тоже были такие сны, и именно со змеями в том числе. Причем,то, что Вы описали-это начальный этап -Вы научились защищаться и это очень хорошо (у меня с этого начиналось). Но в идеале эту появившуюся в Вас силу нужно развивать и впоследствии направлять в более мирное русло-применять более гуманные методы. Привожу аналогию согласно учению чакр. Низшие-это как раз выживание любой ценой, когда в ход идут зубы, когти и клыки и проливается кровь (хоть в прямом хоть в переносном смысле), коротко-рефлексы и инстинкты. Высшие чакры-это всегда интелект и духовность. Поробуйте научиться трансформировать негативное в что-то светлое, позитивное; или хотя бы растворять любой негативный объект. Если будете работать в этом направлении (О.С.) , посвящать время медитации, чтению духовной литературы, появятся и результаты. Конечно, это путь длиною в жизнь, но оно того стоит....
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:47 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, не совсем так. Я написала об этом выше.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:04 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| RayaLili, наберите Вэл Голиннии в поисковике и прослушайте об О.С.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:01 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Праздник, ну уже прочла.думаю еще подумать на етим
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:02 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, подумайте, конечно. Поверьте, осознанность не только наяву но и во сне делает жизнь гораздо более приятной и в чем-то даже более предсказуемой....
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
RayaLili | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:28 | Сообщение # 171 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
| Праздник, Верно, трансформация негативного в позитивное - это высший класс в ОС. Я пыталась сделать это, но не получилось. А бороться с негативом в виде применения зубов и клыков получается легче всего. Особенно если есть какая то злость на некоторые события. Согласна, это инстинкт, более низшая сила (или чакра, как Вы говорите). Я провожу медитации перед сном, настраиваюсь на способность превращать страх в радость, темноту в свет и т.д. Недавно мне кое что удалось, но это было полу-осознанное сновидение: мне снился большой зал, было темно и страшно, в темноте что то копошилось живое, я испуганно пыталась сбежать оттуда и вдруг появился красный огонек, из темноты он угрожающе направлялся прямо на меня, я уже стала было пытаться проснуться, кто то рядом сказал , это сам дьявол идет, было жутко страшно, я поняла что выхода нет, проснуться я не успею (почему то именно так) и я повернулась на огонек и обреченно сказала (а может подумала) это не дьявол, а принц (мне почему то это слово пришло сразу на то мгновение) и вот передо мной встал принц во всей красе и пригласил на танец...заиграла музыка Высокий, с темными чуть длинными волосами и очень красивый и стройный, а на шее у него висел медальон. Потом что было я не помню, но настроение было хорошее при пробуждении.
Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея
Сообщение отредактировал RayaLili - Понедельник, 12.11.2012, 19:30 |
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:17 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| RayaLili, рано или поздно трансформировать или растворять получится. А сон Ваш интересный однако...психологи за него ухватились бы и начали раскладывать на полочки-косточки....Но я не буду. Мне думается, Вы приближаетесь к тому, чтобы начать осознанно трансформировать. Очень хорошо. Насчет того, что легче всего клыками-это понятно-дано от рождения, усилий прилагать не надо (в смысле работать над собой в духовном плане)....
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
viktoria19 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:00 | Сообщение # 173 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я с 6 лет выхожу в астрал,а первый ОС был лет в 11.Обожаю и выходы и ОС правда не так часто как хочется это всё случается
|
|
|
|
Алёнка_2 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:23 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 120
| с 11 на 12 вижу сон (Кстати говоря, это было ОС! Т. е. я знала что я сллю! )
я еду на машине на сиденье пассажира -спереди. Вроде бы как сначала за рулем мама. Потом я смотрю-руль свободен, значит нужно брать управление на себя! У меня пока нет прав, но я беру руль в руки, и тянусь ногой к педалям. до педалей достаю, а вот полностью сесть на сиденье водителя не получается-т.к оно мне тесновато. Но тем не менее, я еду и очень быстро. Причем, я понимаю что это СОН!!! а значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! т.е. в аварию не попаду. Впереди которые машины едут-я их убираю руками силой мысли а на заднем сиденье вроде как дети мои. Потом мы подъезжаем к морю, и я делаю так, чтобы машина взлетела. Она плавно опускается в воду. Потом я вижу себя плывущей в воде, вода бесподобная -очень чистая и прозрачная. дно песчаное с красивым золотистым песком. Рыб нет . Плыву и поглядываю вверх-а такм такие блики красивые на воде. Дышу под водой спокойно-т.к. знаю что это сон и могу дышать в воде. Плыву в общем и наслаждаюсь
|
|
|
|
Андерсон | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:43 | Сообщение # 175 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
| Всем привет! Сны сняться каждую ночь,но только утром в памяти остаються лишь короткие фрагменты и море эмоций. Может у кого нибудь есть отработанная техника по запоминанию сновидений. Поделитесь опытом)
Каждый человек способен на многое,но не каждый знает на что он способен.
|
|
|
|
viktoria19 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:52 | Сообщение # 176 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Андерсон надо вести дневник снов.Записывать каждый сон,то что помните в тетрадку.Во первых это рано или поздно увеличит память и во вторых будут яркие сновидени я включая ОС
|
|
|
|
Андерсон | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:32 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
| Цитата (viktoria19) Андерсон надо вести дневник снов.Записывать каждый сон,то что помните в тетрадку.Во первых это рано или поздно увеличит память и во вторых будут яркие сновидени я включая ОС Спасибо Виктория!Буду записывать,впечатлениями поделюсь!
Каждый человек способен на многое,но не каждый знает на что он способен.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:57 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Братец,займись медитацией))Потом вхождением в альфа-состояние-тренируйся,когда стих найдет.После "путешествий" и визуализаций в первом пограничном состоянии переходить на гамма-уровень будет легче,и во сне сможешь даже проблемы решать и ответы получать)))Но сначала с подсознанием поработай как следует,что бы Привычная Картина Мира под ногами не путалась))))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
illinois | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:07 | Сообщение # 179 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| а как получать ответы на волнующие вопросы? и да, кто знает, как присниться человеку через ОС?
|
|
|
|
Алёнка_2 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:28 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 120
| присоединяюсь к вопросу!
|
|