Осознанные сновидения
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:39 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Цитата (illinois) а как получать ответы на волнующие вопросы? и да, кто знает, как присниться человеку через ОС? Вы все в одну кучу смешали,дорогая.В О.С. Вы при достаточной практике можете сами видеть этого человека в своем сне по своему желанию.Когда научитесь осознавать себя во сне,перемещаться в тонких мирах по своему желанию тогда сможете встретить Наставника и задать ему интересующий вопрос))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
illinois | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:03 | Сообщение # 182 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| так это будет спрайт, а не сам человек
|
|
|
|
Андерсон | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:18 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
| Викканка_27, Спасибо тебе большущее! Что бы я делал без твоих советов!
Каждый человек способен на многое,но не каждый знает на что он способен.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:08 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Андерсон, пользуйся,котик)))Лишь бы во благо))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:10 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Цитата (illinois) так это будет спрайт, а не сам человек Спрайт-это напиток вообще то Нет,не спирит.Одна из проекций личности.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
illinois | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:58 | Сообщение # 186 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Цитата (Викканка_27) Спрайт-это напиток вообще то Нет,не спирит.Одна из проекций личности. ой
разве человек будет помнить о том, что ему приснилось, если мы его вызовем в ОС без его ведома?
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:13 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Цитата (illinois) разве человек будет помнить о том, что ему приснилось, если мы его вызовем в ОС без его ведома? Нет.Это же ВАШ сон.Если Вы хотите,что бы ОН Вас увидел-это другая ведическая практика.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:21 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Пучек соломы сжигают у открытой форточки,при этом одну соломину из пучка выдергивают и кладут себе под подушку.Когда жгут солому-говорят трижды: Иди,дым,до раба (имя),что б по ветру дымка вертелась и кружилась,что б я своему милому каждую ночь во сне снилась"!Аминь.
Сообщение отредактировал Викканка_27 - Воскресенье, 27.01.2013, 18:26 |
|
|
|
Алёнка_2 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:04 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 120
| а когда человека вызывают в свой сон..приходит именно этот человек? или это наши мысли просто трансформируют его образ?
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:25 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Алёнка_2, Вы видите одну из его астральных проекций.Она имеет к этому человеку отношение-некую связь я бы сказала.И можно судить если правильно трактовать свои "видения во сне" об отношении этого человека к Вам.Опять же во сне можно увидеть то,что было,но уже закончилось в реале.
|
|
|
|
koldun | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:47 | Сообщение # 191 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| осами давненько занимаюсь-причём серьёзно -кой-чего достиг практикую тибетскую школу кому чего интересно -могу поделиться немножко )))
Сообщение отредактировал koldun - Пятница, 08.02.2013, 16:48 |
|
|
|
Алёнка_2 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:55 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 120
| koldun, расскажите пожалуйста как конкретно занимаетесь и чего достигли, очень интересно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
koldun | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:45 | Сообщение # 193 |
Любопытствующий
| хвалиться не буду ,но в ОСы иногда выхожу -вообщем ТАм типо так--пишу со своих ощущений и реальности прошу любителей грамотности камнями не кидаться -строчу одним пальцем -дедушке простительно )) я для себя делю сны на три категории -1) когда ум сам рисует сон 2) это когда сам програмируешь сновидение -то что хочешь увидеть и участвовать в чём-то и третье это когда РЕАльно попадаешь в другие измерения так чтоли мона сказать --и когда находишься в осознании то ты знаешь что ТЫ это ТЫ и находишься ТАм - ходишь или летаешь там (на своё усмотрение ) -там есть свои законы -примерно такие же как здесь ---ну естественно я их незнал и вляпался в историю -после этого мне на пол года закрыли туда доступ и я парился тут потом пытался с того мира тащить деньги в этот мир -что-то получалось ,а что-то нет --потом ОНИ (незнаю кто ,но точно знаю что там ОН есть ) просекли эту тему и стали ТИПа препятствовать моим )))грабежам )) последнее время когда выхожу ТУДА ,то ищу друзей там пару раз находил-но немогу сказать что они закадычные последнее время пытаюсь найти вход в сновидения других людей в этом мире -пока неполучаеться несколько раз входил в реальный мир мёртвых ,так можно сказать чтоли -встречал родственников в том мире построил домик (если честно он небольшой получился )почему незнаю --и туда пытались ломиться какие-то существа ,хотели что-то украсть --вообщем я от них отбился если честно ОСы это бомба - у меня когда стало это получаться ,я вижял от восторга ,все думали что я сошол с ума --потом реально начало происходить смешение миров и я порой переставал осознавать что РЕАЛЬНЕЕ -потомучто ЗДЕСь стали происходить некоторые вещи --и вот тогда я реально во всё это поверил что это работает но были и негативные стороны-у меня один раз серьёзно сбился ритм сна и он стал рваным -вот тогда я помучился чтоб восстановиться чисто на сталкинге выезжал и медитации про прогромируемые сновидения -молчу потомучто это я сам себе даю установку ,и смотришь как кино со своим участием --после этого настоящий секс както померк немного -извините за откровенность
|
|
|
|
koldun | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:47 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
| пробовал тащить за собой знакомых но у них терпения не хватало -на пол пути срывались один раз натаскивал одну девушку и был свидетелем как её во время сна стало подбрасывать на кровати -если честно немного очканул )) -да и она сама перепугалась не на шутку сначало руководствовался кастанедой ,потом ВАнгьял римпоче ,потом от себя стал свои методы пробовать ,иногда прокатывало прочитал оч много литры по ОСам ,кто-что пишет ,а кто и запугивает --честно гря опасался но шёл --сейчас скажу главное не бояться ,и вперёд полный -ясен перец что мона умереть )),но только один раз
Сообщение отредактировал koldun - Пятница, 08.02.2013, 18:53 |
|
|
|
koldun | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:56 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
| я реально занимаюсь кладоискательствоим и подводным тоже ,и естестно пробовал через сны искать клады -пока глухо как в танке -хотя были потуги но пустые в реале проще клад найти чем через сны -во всяком случае на данный момент
зато в снах проще смотреть кто на тебя нападает и как в реале ,обороняться проще
Сообщение отредактировал koldun - Пятница, 08.02.2013, 18:57 |
|
|
|