|
Осознанные сновидения
| |
Lucky741 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:38 | Сообщение # 271 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| А у кого-нибудь получалось выходить из тела?
Нет ничего невозможного, есть лишь - не знаю как.
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:01 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Расскажу о своём начальном опыте осознанных сновидений.
Думаю,у всех,у кого это на самом деле получилось-остались с незабываемыми впечатлениями.
Но, поделюсь тем, что получилось у меня. А Вашим комментариям и письмам буду только рада!
В общем, дело было на работе. Просмотрела видео Радуги об этом всём и решила во время ночного отдыха попробовать, тем более, что сон у нас всё равно не крепкий, мало возможности провалиться в обычный сон.
Первый раз я просто испугалась и проснулась. были резкие, яркие образы. Я встала с кровати ( уже во осознанном сне) с некой прерывистостью. будто в фильме в плохом качестве. Но , буквально пару мгновений я прошлась по кабинету, осмотрелась и ...всё же уснула.
Ладно, думаю, первый блин-комом.
На следующей смене я поняла, что должен быть сильный мотив! Желание что то сделать во сне, а не просто шататься, осматриваться. И я перед тем как лечь дала себе задачу- увидеться с Серёгой ( который, между прочим находился от меня в нескольких метрах, но ни о чём не подозревал) и сказать ему то, что не могу в реальной жизни.
и так, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Уже перед самым пробуждением ,я словила то самое состояние, когда могу делать то, что хочу! и вот , что я вижу: Ко мне на ресепшн подходит Серёга, улыбается, говорит, что я красивая, спрашивает как я спала, предлагает отвезти домой и мы уезжаем.
Это было несколько волнительно... Такие яркие краски, такие эмоции!
И что было через несколько минут?
Я, выхожу из кабинета на ресепшн и меня ждёт Серёга... Подходит близко, улыбается, спрашивает как я спала...что я хорошо выгляжу! ( это после суток на смене то!!!) и тут...я пошла не по сценарию!!! Я толкнула его и сказала "ужасно! я никогда так ужасно не спала! ты назвал меня кристиной! и не подходи ко мне больше! "
Вот , собственно говоря и финал... всё пытаюсь снова вызвать сон и поговорить с Ним...но мешает НЕВЕРИЕ! я не верю, что он будет со мной разговаривать после этого и вообще вспоминать! он ведь назвал меня кристиной...
Ну,в общем, пока серьёзных мотивов вызывать осознанный сон у меня пока нет..
Буду ждать советов или комментариев от Вас
|
|
|
|
wesqa | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:16 | Сообщение # 273 |
Заслуженный Маг
| 2-ая попытка.
Задача: выявить полезность ОС для своей жизни.
После первого успешного ОС я делала попытки с нужными мне сценариями, но получалось криво. Тогда я снова вернулась к практике с Серёгой (см. выше).
Просмотрев видео Радуги до конца, меня уже клонило в сон ,поэтому войти в фазу получилось в считанные минуты. В глубине сна я одёрнула себя, чтобы вспомнила свою цель и дневные сновидения обрели свой смысл.
И так, если интересно, вот описание содержания сна:
Сижу в машине на заднем сиденье, не спешу, осматриваюсь, стараюсь запомнить все детали. Помню рисунок чехлов на сиденьях, форму зеркала, какая на ощупь ткань,освещение, запах. Я осознаю своё положение во сне. Когда период знакомства с обстановкой закончился, промелькнула мысль-" где Серёга"? Мгновение спустя, поднимаю глаза, а он сидит на переднем пассажирском сидении . Тут я понимаю, что машина не его. Появилось волнение, ведь я задала ему вопрос, который хотела бы задать в реальности и чувствую как сердце ускорят ритм, и,скорей всего,эти ощущения были со мной на яву, пока спала. Серёга же, откинув до конца кресло лёг и смотрел на меня вполоборота. Он был дружелюбен и вполне спокоен. Он много говорил, но запомнила из его слов только главный смысл. После его ответа я захотела к нему прикоснуться. Это было невероятно...Запредельные ощущения... Я положила свою руку к нему на щеку и слегка провела, чтобы проверить- как он отреагирует. Но он спокойно лежал и продолжал улыбаться . В состоянии ОС я полноценно ( если ни сказать 200% ) ощутила весь спектр переживаний. Я так мечтала к нему прикоснуться, но в силу своих принципов не позволяла таких вольностей, а во сне - другое дело! Я ощутила всё...какие жёсткие у него волосы, чуть влажная горячая кожа... Видела его шрамы на руках....При пробуждении я была спокойна и зафиксировала все эти ощущения . Это было вау...
Вывод :
Для себя сделала такой вывод: ярче, насыщеннее ОС получаются, когда ЦЕЛЬ подкреплена ЭМОЦИЕЙ.
Итог: ОС снимает напряжение нервной системы( конечно, если всё делать в меру ) Все мы знаем, что неосуществимые по каким то причинам мечты,цели,желания -приводят к стрессам,а хронический стресс-к депрессии. Так вот-для меня ОС стало ,своего рода, палочкой-выручалочкой. Конечно,это не панацея, чтобы заменять реальный мир снами, но кое в чём очень даже помогает.
Сообщение отредактировал wesqa - Понедельник, 14.09.2015, 09:45 |
|
|
|
Лисицца | Дата: Пятница, 09.10.2015, 01:24 | Сообщение # 274 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| wesqa, спасибо за ваш опыт. Сейчас начинаю практику ОС, надеюсь поделюсь потом что получится.
|
|
|
|
Сальса | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:41 | Сообщение # 275 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Никогда не получалось... наверное я слишком мало зхнаю
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:20 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Всем привет! я осилила все 19 страниц уфф)) Тема очень интересна,но до того,как я стала изучать ее, я делала попытки в медитации.Чисто интуитивно.Просто ровно дышала и старалась ощутить легкость внутри себя,избавиться от всего.Однажды я увидела,как парю то ли над морем, то ли над океаном.Себя я ощущала очень легкой и помню те прекрасные эмоции свободы и ощущение ветра. А однажды я ощутила себя кем то типо Майя,который убегал и спасался от кого-то.Я ощущала себя в его теле и чувствовала ногами землю,камни,ощущала страх от погони.Видела вокруг сооружения,напоминающие пирамиды Майя с множеством ступеней. Было волнительно. Но после этого я была очень вымотанной и уставшей в реальности.Потратила много сил. Еще вспоминается,как когда-то пробовала летать во сне,с гаража.Один раз взлетела, а потом вроде бы все равно грохнулась
Очень жаль,что автор темы не заходит давно,так много ее спрашивали,да и я бы поинтересовалась у нее. К тому же,интересно,что у нее сейчас в плане ОС происходит:))
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:22 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Цитата Конфидентша ( ) Вы извините за такой нескромный пост, но я здесь пустое место? Я уже почти 9 лет исследую ОС и многим давно хочу с вами поделиться. Я вижу, вы тут одну меня игнорируете и остальным делиться у меня просто нет смысла. Я сюда захожу почти каждый день, с того момента, как оставила последний пост- смотрю, может всё-таки кому-то интересно знать моё мнение. Я только из-за этого раздела здесь зарегистрировалась, так что у меня практически нет смысла оставаться на этом форуме. Пойду я отсюда на тот форум, где меня будут видеть! Здравствуйте! С интересом прочитала все ваши сообщения! Не покидайте темку,делитесь своим опытом
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
Конфидентша | Дата: Среда, 30.12.2015, 17:30 | Сообщение # 278 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
| Всем здрасссьте!))))) Я снова вернулась сюда и за полтора года В моей жизни и сновидениях много произошло изменений))) Спасибо тем кто меня поддержали! Всегда, когда меня кто-то поддерживает, я вспоминаю песенку "About A Girl", если из вас кто её случайно знает :-)
Ума плата дороже злата. Знает лиса сто сказок и все про курицу. Жизнь- игра.
|
|
|
|
Конфидентша | Дата: Среда, 30.12.2015, 17:43 | Сообщение # 279 |
Волшебник
| wesqa, да, интересный опыт! Вы напоминаете книгу Путника "Путник Сновидений" :-) У нас с Путником, могу сказать, много сходств В опыте :-) :-) :-)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
wesqa | Дата: Суббота, 09.01.2016, 09:13 | Сообщение # 280 |
Заслуженный Маг
| Конфидентша, Здравствуйте) Рада Вашему возвращению) Расскажите, что изменилось в практике с ОС? Как часто практикуете? )
|
|
|
|
Конфидентша | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:08 | Сообщение # 281 |
Волшебник
| wesqa, здравствуйте!)) Меня В ОСах вечно преследуют лазутчики и отвлекают. И со мной произошла одна интересная история... Расскажу пока начало
2014год, февраль Мне снится, что я на пляже отдыхающих с родителями. Родители загораются, я купаюсь. Вдруг волна накатывается! Я падаю с ног и осознаюсь... Ныряю и гребу! И вот вдали виднеется город под фиолетовым небом. Такой, как и обычный город, только много обрывов, водорослей и старинных зданий. Не описать его красоту! Через неделю я прочла, как одна девушка тоже была в подводном городе и описала его точно-так-же, как видела я!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 18.02.2016, 06:43 | Сообщение # 282 |
Заслуженный Маг
| Конфидентша, может это был совместный сон? И влияют ли Ваши ОС на реальность? Ну, бывало ли , что снилось так, что потом всё наяву происходило ?
|
|
|
|
Гуляющая-в-снах | Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:58 | Сообщение # 283 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Здравствуйте. В осознанных снах была трижды. В первом сне вспомнила, что нужно посмотреть на руки - забавное зрелище))) Во втором сне - ко мне приставал кто-то, хватал за руки. Силой намерения запустила его в космос, но пришли другие, пришлось спасаться бегством - расфокусировать внимание и заснуть. В третий раз было запланировано позвать свое тотемное животное, но когда попала в ОС, шуметь побоялась, так как эти "кто-то" уже были тут и наблюдали за мною. Терять зря ОС было жаль и я попробовала полетать. Получилось сразу. Но радость омрачало присутствие этих "кого-то". Больше в осознанные сны попасть не получается, видимо страх мешает.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:11 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Гуляющая-в-снах, Привет! Очень интересный у вас опыт А кто это был? Эти лазутчики?
|
|
|
|
Vbhf-vfnhbwf | Дата: Четверг, 02.02.2017, 23:41 | Сообщение # 285 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Много лет занимаюсь практикой осознанных сновидений,мой опыт показал мне,что занятия эти не совсем безопасны,хотя некоторые авторы методик и семинаров утверждают обратное,. Действительно-очень увлекательны и наполняют новыми эмоциями и ощущениями,но... надо соблюдать определённые меры безопасности и защиты.. Для каждого это индивидуально,если вы уважаете эгрэгориальные силы(магические,христианские, буддистские,магию рун и.т.п.,то лучше применять именно эти защиты,и иметь понимание,что прежде чем бросаться в море ощущений,надо изучить этот подводный мир,его обитателей:)-а они действительно существуют,те,кто подпитывается вашей не зафиксированной энергией,т.е в реальной жизни-это то, что управляет вами (не контролируется)-ГНЕВ,СЕКС,ПЕРЕЕДАНИЕ,СТРАХ,и.т.п. Именно осознанные сновидения и помогают выявить эти слабые места,обнаружив их-лучше в реале сначала проработать их-свести в минимуму,потом уже и развлекаться-там можно и летать ,и превращаться в разных животных и птиц ит.п и путешествовать в любые уголки не только ЗЕМЛИ,НО И Вселенной. Чем больше в вас энергии,тем дольше и качественней осознанные сновидения. А энергия-это позитивное и расслабленное состояние в реальной жизни. Что так же влияет и на качество реальной жизни. +Увлечение осознанными сновидениями развивает и экстрасенсорные способности. Успехов всем в освоении сновидений и радостных запоминающих моментов и в реале !:)
п.с. Техники не пишу,потому как их достаточно в разных источниках,каждый сам должен их найти,попробовать,применить и понять,что именно для него работает и подходит.
|
|
|
|
|