|
Осознанные сновидения
| |
Ангелок | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:40 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
Статус: Оффлайн
| а по моему то что описала Фантазия похоже на технику выхода в астрал, а это уже другое чем ОС. Об астрале я только читала, сама ещё ни разу не выходила туда, но по словам тех кто выходил, то действитльно там, в астрале, можно каких то сущностей встретить.
|
|
|
|
Bast | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:18 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Ангелок астрал и осознанные сновидения - это взаимосвязанные вещи, астрал - единое информационное поле, а осознанное сновидение - метод работы с атралом. Просто в практике ОС его называюк, как правило, не астралом, а эгрегором, например Есть еще несколько других названий
|
|
|
|
Серёжа | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:31 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
| Bast, вчера вечером перед сном делал упражнениянпо норбекову для глаз, (там ладонями глаза прикрывать и ...)так вот, сегодня ночью смотрел на свои руки во сне, на ладони, и ведел как они меняют цвет, т.е как то переливаются от естественного цвета кожи до бардового, светло-коричневого-розового.. как будто переливаются....но зато такое ощущение было.... необычно-приятное но снова во сне себя не осознал
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
|
|
|
|
Bast | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:02 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Серёжа а ладони саме по себе меняли цвет? или тебе было интересно, как будут выглядеть твои ладони золотистого цвета и они становились золотистыми?
|
|
|
|
Серёжа | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:54 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
| Bast, в том эпизоде с ладонями - я не осознал себя во сне... просто смотрел на ладони и они меняли свой цвет, сами по себе, т.е. ладони, польцы, сами кисти рук, при этом какого то стаха, негатива я не испытывал - это было необычно... и ладоням не говорл: станьте золотыми, или бордовыми - они сами! чтоб во сне себя осознать - я говорю себе мысленно при засыпании - если я вижу свои ладони, руки - значит я во сне... ещё говрю, что у меня часы на руке, а сегодня в моём сне как будто кто то у меня что то спрашива, задавал какие то вопросы - а я на них отвечал: например спросили про мой рост, потом про красный цвет - типа что он означает... не то чтобы допрос, вообщето я планировал задавать вопросы и узнавать что мне надо, а получилось-наоборот, причём это было в окружении трёх девушек..в каком то офисном кабинете, причём я почемуто сиел на кровати там!? и одевал рубашку
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:20 | Сообщение # 51 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Ангелок) словам тех кто выходил, то действитльно там, в астрале, можно каких то сущностей встретить. Ой...что-то мне от этого тревожно стало
|
|
|
|
Bast | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:44 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Кровать, девушки, рубашку одевал…. Ну, давай я предположу, что ты медосмотр проходил Для меня осознание – это игра, это способ сделать ощущения и переживания во сне ярче, насыщенней. Почитай об осознании на других сайтах – сны, которые описываю там, мне не нравится. В кого-то обязательно нужно тыкать пальцем, кто-то тычет в тебя, какие-то уроды и чудовища, все серое, мрачное, больше Бедлам напоминает, чем игру. Такие ОС больше напоминают физические опыты, чем приключения. И все потому, что люди очень хотят осознать себя во сне. И получают то, что получают. К тому же, многие продолжают искать причинно - следственную связь между навыками, полученными во сне и желанием получить то же в обычной жизни. Тут нет причинно – следственных связей. Отпусти свое желание и получишь неожиданный результат. Пусть все будет игрой!
|
|
|
|
Серёжа | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:16 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маг
| Bast, да нет, это никакой ни осмотр темболее мед. думаю это был банк, столы офисные компы стояли.. и кровать на которой я почемуто...сидел я ещё говорю им: можно остаться посмотреть поучиться как вы опер день закрываете, какая у вас специфика? потом какой то мужик мне говорл что их возможно скоро закроют, а я ему в ответ: ну тут 3 варианта, оптимистический , пессимистический и по решению (по усмотрению) Бога - так и сказал.... и на этот раз опять эпизод коротенький с обувью.. достаю из под кравати ботинки а там внутри то ли мусор, то ли тряпки, платки какие то, носки... я всё это дело достаю, вытряхиваю и сам удивляюсь: надо же, откуда всё это взялось??? потом, наконец то одеваю их и уже иду не босиком а в ботинках...
Сообщение отредактировал Серёжа - Понедельник, 08.02.2010, 11:33 |
|
|
|
Bast | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:49 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Серёжа Тебе кажется удивительным, что ты вставал в офисе с кровати – да, исходя из опыта работы в украинских офисах – это шок и попытка понять, зачем кровать и что я на ней делаю. Но в практически в любом европейском офисе есть комнаты отдыха, где стоят и диваны в том числе. Любой сотрудник может вздермунть, если ему нужно, полчасика и никто ему слова не скажет. Это нормально! Лучше потратить полчаса на отдых, чем плохо выполнять работу, ползая, как сонная муха. Так что ты вполне мог работать в каком-то банке в Европе. Вот и вся необычность. Нельзя оценивать сны только с точки зрения имеющегося у нас личного опыта.
|
|
|
|
katya-удача | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:45 | Сообщение # 55 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 24
| Всем добрый вечер !!! А подскажите пожалуйста к чему во сне не знакомый молодой человек представляется моим будущим мужем ???
Сообщение отредактировал katya-удача - Пятница, 26.02.2010, 20:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Wlastena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:32 | Сообщение # 56 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 74
| katya-удача, мне тоже недавно такой сон приснился, даже фамилию показал на листике, а так как я девушка свободная, то думаю на скорое и волшебное появление суженного. Чего и тебе от всей души желаю!!!!!!!!
Я девушка творческая - хочу творю.....хочу вытворяю》》》》》》》
|
|
|
|
katya-удача | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:41 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 24
| Wlastena- а ты фамилию не запомнила ???мне говорил, я пол ночи пыталась запомнить даже утром хотела записать и поняла что забыла !!!
|
|
|
|
Bast | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:19 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Lovely) Ой...что-то мне от этого тревожно стало Все непознанное – всегда страшно, как говорят – не так страшен черт, как его малюют! Иногда, осознанные сны могут работать как зеркало, а не как окно. И показывать не внешний новый мир, а детально показывать внутренний, увеличивая собственные страхи и позволяя взглянуть на них со стороны. В большинстве случаев именно отсюда берутся рассказы о монстрах. Но что интересно, нет никаких рассказов, о том, что всякие ужасные существа попытались причинить кому-то вред. А то, что выглядят не так как мы – ну на то это и мир другой, чтобы там было все непохоже!
|
|
|
|
Bast | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:21 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| katya-удача Не забыла, просто сейчас не можешь вспомнить. Ты обязательно ее вспомнишь, когда что-то натолкнет тебя на это воспоминание (случайная фраза, рекламный слоган на щите, обрывки чужих разговоров в общественном транспорте,….). Ты сразу вспомнишь и фамилию и сон, в котором ты ее видела.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:27 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Пару месяцев назад мне снился очень страшный сон, и в нём я неожиданно для самой себя сказала : "да это же сон! и я могу его прекратить!",щёлкнула пальцами и проснулась. Получается, это было ОС?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|