|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
Статус: Оффлайн
| Enechka, держись, я тоже не курю.... когда совсем невмоготу - пью воду (я её с утра рейки с аффирмациями Синельникова зарядила, я её тут 2 раза выкладывала) или просто читаю аффирмации Синельникова, всё очень точно и правильно написано...
Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!
Сообщение отредактировал Энергетик - Понедельник, 07.03.2011, 20:18 |
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1277 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Девчонки,как у вас дела?Сижу перечитываю весь форум сначала....что бы только не побежать за сигаретами.....
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:20 | Сообщение # 1278 |
Белый Магистр
| Русланочка, не курим.... Мы теперь умные девочки и не хотим, чтобы сигареты забирали у нас молодость, красоту, ну и здоровье, конечно
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:24 | Сообщение # 1279 |
Белый Магистр
| Quote (Энергетик) через 2 часа никотин начинает удаляться из организма и в этот момент чувствуются первые симптомы отмены через 12 часов окись углерода от курения выйдет из организма полностью, легкие начнут функционировать лучше, пройдет чувство нехватки воздуха Смотрите, какие изменения у нас пошли... Дышим полной грудью...Quote (Энергетик) Мне даже вспомнить о курении противно. Даже запах табака мне неприятен. Мне очень неприятен запах табака.
|
|
|
|
Enechka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:27 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Девчонки, я пока держусь. Пачки с сигаретами лежат на глазах, один раз взяла сигаретку, понюхала и сказала сама не знаю кому " не дождешся ". Настроение прыжками то в грусть- тоску, то в танцы с песнями. Что будет дальше не знаю, ничего не обещаю.
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1281 |
Белый Магистр
| Quote (Энергетик) Я — человек сильный и смелый. Я всё сумею, всё могу и ничего не боюсь. Весь мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для исполнения моего желания. Я не хочу курить и по тому от курения я буду кашлять и задыхаться Quote (Энергетик) уренье ушло в прошлое. Курение целиком ушло в прошлое. Я и вспоминать о нем не хочу. Я теперь буду здороветь и крепнуть, я никогда не буду курить и с каждым днем, с каждым часом здороветь и крепнуть. Я победил курение, я в тысячу раз сильней курения. И всё моё существо наполняется радостью победы над этой привычкой. И теперь весь мой организм оживает, я весь наполняюсь радостью жизни. Quote (Энергетик) Я чувствую как я весь здоровею и крепну. Весь организм наполняется всё новой и новой молодой энергией. Я здоровею и крепну. Весь организм наполняется всё новой и новой силой. И потому всё тело мне кажется лёгким, невесомым, походка лёгкая, быстрая, хожу, будто на крыльях лечу, не чувствуя тяжести тела. Во всём теле приятная свежесть и бодрость, в голове светло – легко – легко, голова лёгкая, как невесомая. Я весь оживаю, всё тело живёт радостной полнокровной здоровой жизнью. Я весь наполняюсь первозданным несокрушимым здоровьем. [/size][/size]
Сообщение отредактировал Энергетик - Понедельник, 07.03.2011, 20:29 |
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1282 |
Белый Магистр
| Enechka, убери их подальше, возьми семечки, а ещё лучше конфеты - леденички
|
|
|
|
Enechka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:57 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
| Ох! Семечки все уже сгрызла, шоколад съела, сухарики тоже в ходу. А с сигаретами я специально дразнюсь, типа кто кого Первый день подходит к концу, ПОБЕДА одного( пока) дня.
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:12 | Сообщение # 1284 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Девочки! Какие вы молодцы!!! Держитесь!!! Всё у вас получится! Посылаю вам свою любовь и поддержку!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:41 | Сообщение # 1285 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Милые Волшебницы!!!! Поздравляю вас с весенним женским днём!!! Любви, Изобилия, исполнения всех желаний!!!!
|
|
|
|
Filippa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:11 | Сообщение # 1286 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 32
| Всех с праздником! Держусь с переменным успехом,но...держусь! Когда совсем приперает,читаю заговор: " Идет по дороге старый дъяк, подносит ему черт в табакерке табак, Дъяк крестом от него отмахнулся. А раб Божий() табаком поперхнулся. Как черт не терпит крестное знамение, Так и Раб Божий () пусть в тягость будет курение. Ключ,замок,язык. Аминь,аминь,аминь! Всем красоты,вечной молодости и здоровья!!!
|
|
|
|
Enechka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:08 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
| А я все танцую, благо Ваенга второй день по телевизору поет и жую, жевать можно и нужно- мой вес 46кг, тощаяяяяя. Сегодня еще леденцов и орехов купила.
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 09.03.2011, 03:04 | Сообщение # 1288 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Ох-хххх я курю....вчера внушала-внедряла(2 сигареты за сутки)а сегодня......уйду я от вас сильных и чистых девочек....завидую всем прошлым курилкам....умнички!!!!!!устала бороться с этим-видно курилкой и помру....зато какой кайфффффф,она действительно помогает......ну не могу я с ней расстаться!!!!это как друга бросить.....
|
|
|
|
Калиста | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:54 | Сообщение # 1289 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
| Quote (Русланочка) Ох-хххх я курю....вчера внушала-внедряла(2 сигареты за сутки)а сегодня......уйду я от вас сильных и чистых девочек....завидую всем прошлым курилкам....умнички!!!!!!устала бороться с этим-видно курилкой и помру....зато какой кайфффффф,она действительно помогает......ну не могу я с ней расстаться!!!!это как друга бросить..... Попробуй курить по половинке!Допустим за день 6 раз.Вроде много,а на самом деле всего 3 сигареты.Так и приучай организм по- немногу.Удачи!Нет слова не могу,есть слово НАДО!!!
|
|
|
|
Enechka | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:11 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
| Quote (Русланочка) .уйду я от вас сильных и чистых девочек.. Ты чо???? Не вздумай уходить! Твой час пробьет еще! Скажу по секрету, у меня стаж курения был больше 30 лет(в 70-х было модно курить), тоже думала не смогу не курить,так нет же, не курю уже 3-й день. Сигареты не прятала, лежат на виду. Просто сила привычки тебе мешает- ты знаешь, что сейчас время перекура, трудно первое время занять себя чем-то вместо курева. Не переживай, все получится, если сама захочешь!
Сообщение отредактировал Enechka - Среда, 09.03.2011, 11:12 |
|
|
|
|