Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:13 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
Статус: Оффлайн
| ДЕВОЧКИ, желаю вам всем бросить курить до Нового года! У вас все получится, я верю!!!! Волшебницы все могут!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:47 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Notik_a, привет, очень актуальная темка.Я уже 10 дней не курю,начиталась Карра!!!!Книжка у него есть для женщин с картинками,так я ее детям давала читать.Они в шоке, как можно так вредить здоровью?!!В первый раз перерыв был 6 месяцев,так нет сорвалась!!!!!Главное прояснить причины которые провоцируют тягу к табаку.Я например начала осознонно курить (мы обычно автоматический суем в рот и курим),взяла сигарету и начала чувствовать вкус и запах,реакция организма меня удивила!!!Так каждый раз.Бывает закурю и после первой затяжки плохо (это я легко внушаема наверно).Сигареты не прячу,на видном месте держу.Себе говорю в любой момент захочешь,будешь курить,но....сперва надо сделать 10 глубоких вдохов и выдохов!!!!Пока дышу размышляю,нужно мне это.Обычно желание быстро уходит.Конечно не все так просто,сразу не растолкуешь,но если есть желание и к нему добавить веру,думаю все получится!!!!Желаю Всем удачи и процветания!!!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:38 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 25
| Kissточка я вот все хотела скачать ее с интернета ,но как то не дошло дело,не можешь написать о чем там речь? У меня пятый день полет нормальный ,но кусать хочется....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:33 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Quote (Notik_a) Вечером взять 1 ст.л. смеси, залить кипятком (0,5л) на 20 минут А точно в таких пропорциях смешивать, не мало будет 1 ст. ложки?
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:36 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Волшебник
| Николь Привет я завариваю каждый вечер по 1 столовой ложке отварчик горький получается но я уже привыкаю,думаю если больше заваривать оч горько будет. Думаю поэтому там ложка меду вписана .Хотя для меня это много я не люблю мед. :(Я уже НЕДЕЛЮ НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮ...УРА....
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:39 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Девочки, ну вы УМНИЧКИ!!! Мне бы так, всё никак не соберусь с мыслью
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Николь | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:24 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Notik_a, привет! Млин, ну ты молодец! А я парочку в день И от этой "сладкой парочки" фик избавишься. Хотела спросить про траву ты просто все пачки смешала в одну, или смешала и еще перемаловала?
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:29 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Notik_a, умничка,так держать,извини что не ответила сразу,суть книги одним словом не расскажешь,это элементарные истины на которые надо по другому взглянуть.Лучше автора разве кто-нибудь передаст.Наши страхи не обоснованы.Если в ломы качать можешь аудио версию послушать,то же помогает!!! Удачи тебе и Всем кто бросил и бросает курить!!!!
|
|
|
|
Николь | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:32 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| И еще я страшно боюсь поправиться! Говорят, что в этот перид бросания постоянно хочется есть!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:13 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Николь,Нет это не правдв!!! Есть будешь хотеть, если для тебя бросание это жертва.Поясню,курево вообще чуждое для нашего организма занятие.Как может быть стрессом для организма бросания вредного занятия?Наш организм не нуждается в сигаретах!!!!Это не первая необходимость,мы сами создали для себя культ курения!!!Нами руководит страх,что мы не сможем без него.Извини за тафталогию, но я уверяю что твои страхи напрасны!!!Удачи тебе!!!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:59 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Волшебник
| Kissточка а мне постоянно чего то неземного съесть хочеся wacko стараюсь сдерживаться ,но боюсь я все таки пошатну свой вес в плюс cry
НикольЦитата Николь Хотела спросить про траву ты просто все пачки смешала в одну, или смешала и еще перемаловала? да я смешала все травы потом блендером смешала ну не до пыли конечно .но березовые почки и бессмертник размололись,и вот эту смесь трав завариваю. у меня первые дни с кишечником проблемы были нарушился режим (не хотела совсем в уборную ходить ,пардон) но сейчас все нормализовалось и так холосо стало
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:03 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
| Всем привет!!!Уже курю 10 лет!тоже очень хочется бросить курить, но никак не получается... зависимость жуткая..
я- любимая счастливая жена моего любимого!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Notik_a, какие изменения во внешности? Лицо посвежело? Вдохнови товарищей курильщиков
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:38 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Анекдот в тему! - Что ты подарила своему мужу на день рождения? - Серебряный портсигар с моей фотокарточкой на крышке внутри. - О, ему, наверное, очень понравилось? - Точно не знаю, сразу же после этого он бросил курить.
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:09 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Знаете, девочки, полгода назад начиталась Карра, не курила месяц. Потом увидела себя в большом зеркале снова закурила (+10кг). Хотя моя знакомая бросила и не поправилась ни на килограмм. Видимо, каждому своё
Я люблю и любима!
|
|
|
|