Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
hannah | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:04 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
Статус: Оффлайн
| Quote (Николь) 20 мин через день Процесс включения мышц на работу происходит только через 40 минут! Если это конечно не Тай-бо, причем "продвинутый" комплекс с самим Билли Блэнксом . Так что поддерживаю Николь, как минимум 1,5 часа. Даже БОДИФЛЕКС не 15 мин,а 30, чтобы никатин с интенсивным дыхательным циклом "обратно выходил"
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:35 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 25
| Ой девочки,я вот не могу себя заставить спортом заняться , меня только на утреннюю зарядку хватает 15-20мин. Мне легче посидеть на диете.И сила есть и воля ,а силы-воли нема....
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:04 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Волшебник
| Привет всем.Я вчера вечером поддалась на уговоры мужа пойти покурить Пошла, прикурила . вы не поверите у меня не вызвало это ни каких эмоций,Раньше я с таким удовольствием делала затяжку .....прям кайф ,а вчера я окончательно поняла что мы по разные стороны баррикад B),мне перестал нравиться вкус ,запах. Попробовала еще раз вдохнула в себя дым и выбросила эту каку Думаю мы расстались на всегда.После этого меня еще долго раздражал запах от сигарет,прям противно...Удачи всем !!!
|
|
|
|
Olechka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:42 | Сообщение # 49 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 0
| Привет! Примите новичка! Хочу поделиться с вами к я бросала курить. В один прекрасный момент у меня возникла, как мне казалось, одна несбыточная мечта, и я загадала, что если я не буду курить месяц то моя мечта исполниться.... и как вы думаете, она конечно же исполнилась.... и вот после пары таких эксперементов курить уже не хочется... .. и проходится искать новые способы волшебства для исполнения желаний, что уже само по себе приятно нежели чем курить.... Желаю всем удачи!!!!
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:23 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Девочки,для вас аудиокурс Бросаем курить.
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
Сообщение отредактировал GLAMURka - Воскресенье, 29.11.2009, 04:24 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:12 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Волшебник
| Николь привет. раньше выкуривало до 10 сигарет за день, мой вес был 74 кг теперь он на 3-4 кг стал больше я сварила себе зелье для сброса веса(см.выше),но пока результаты не очень Зато не курю и я счастлива что больше не завишу от сигарет, это не сомненно великолепно Ну а с лишним весом мы разберемся
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:13 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| на одном сайте молитв нашла вот такую молитву, может кому пригодиться. Выписывала для мужа и сына, а сама не курю. ОБЕТ ОТ КУРЕНИЯ Бери бумагу и пиши: Даю обет не курить так долго, как жить буду. Даю клятву Господу никогда не брать в рот зелье ядовитое, которое не дает мне возможность дышать полной грудью. Буду помнить всегда, что нет такой силы, что заставит меня нарушить слово, данное Господу мною, и я избавлюсь навсегда от безумия самоотравления посредством вдыхания яда, ненужного мне и вредящего всем органам моим. Для нового без табака жизненного существования я буду терпеть только три дня, а потом Господь отведет жажду ненужную и даст силы мне противостоять соблазну земному, ибо только Господа сила способна победить силу привычки. Аминь. Написать дату, подписаться и терпеть три дня с Божьей помощью. Потом уйдет тяга к курению, и освободитесь навсегда от пагубной зависимости. ПУСТЬ ВАМ ПОМОГАЕТ ВСЕЛЕННАЯ!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Natalina | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:39 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Девочки,милые волшебницы! Кто знает травы от сердечной отдышки.напишите! Очень надо. Вот грехи молодости и выходят. Курила,был период в жизни постоянно курила.Отдается теперь!Бросайте. Привычка ненужная и вредная. Жду список трав.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:56 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| lenchik13 попробуй представить как бросив курить ты становишься более здоровой, более приятной для общения с мужчинами, просто потрясающе шикарной женщиной. И я верю у тебя все получится. Желаю удачи.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:14 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Спасибо, larisa! Я это не только представляю, я прям чувствую это, когда бросаю, но потом срываюсь... Но думаю, что главное - не сдаваться, всё равно брошу!
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Среда, 02.12.2009, 06:07 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Волшебник
| lenchik13, вместе веселей да и интересно делится впечатлениями,,.Мой новый год начнется без никотина!!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:56 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| lenchik13 Хотела предложить тебе попробовать метод подарков. Каждый день деньги, которые ты планировала потратить на сигареты - откладывай в какой-нибудь сундучок. Когда появится желание сорваться пойди и купи себе на отложенные деньги подарок, должно сработать. А на следующий день продолжай откладывать деньги. Я думаю, что следующий подарок будет более роскошным. Повторяй до полного исцеления и получения удовольствия от того, какие класные вещи ты можешь себе позволить на такую экономию. Удачи и веры в собственные силы. Пусть помогает тебе Вселенная!
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:13 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Notik_a, larisa, спасибо за поддержку. Насчет подарков интересная мысль! Ставлю цель - в Новый год без никотина!!!
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:29 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Волшебник
| девочки я прочла на форуме (когда только пришла к вам) ритуал 25 желаний .И выполнила все условия этого ритуала ,одно из условий делать себе подарки, для себя любимой. Прошло не очень много времени,а желания начали исполнятся ,среди них и бросить курить, ВОЛШЕБСТВО ЕСТЬ ОНО РЯДОМ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ И ПРОТЯНИ К НЕМУ СВОИ РУКИ!!!! Любите себя и делайте себе подарки""
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:46 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Волшебник
| Приветствую всех бросающих курить (ну если вы сюда зашли значит вам это интересно ) Я тут поначиталась книжек ,так вот там была идея пререименования ,если взять любые витамины и например Ревит и написать на них что это эффективное средство от курения,помогает после 2-3 дней приема,не вызывает привыкания и 100 процентный результат обеспечен
|
|
|
|