|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Kissточка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:48 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Notik_a, Привет,вместе как говорится веселей,молодец!!!!Так держать!!!!Слушай классная идея на счет переименования,обязательно использую!!!Я уже почти месяц не курю,но что странно дым курящих людей не вызывает у меня отрващения,как сами сигареты,почему интересно?А у тебя как?Всем удачи!!!
|
|
|
|
Танюзик | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:14 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 314
| Волшебницы у меня тоже получилось! 3 дня не курю, когда курить муж не раздражает. В одно прекрасное утро просто встала и сказала себе: Я могу сделать это, Я хочу это сделать! Выкурила последнюю сигарету( удовольствие почему то не доставила) выкинула пачку сигарет и все.Ощущение полной свободы. Желаю всем успехов.
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:50 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 25
| Танюзик рада тебя виддеть в наших рядах .Вместе мы сила и не сомневайся в своей цели она верна ,где 3 там и 6 дней и все пройдет как дым рассеется тяга к курению.
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:52 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Notik_a, если честно, то очень хочеться кусаться, я такая злая стала. Как осенняя муха
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:35 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Волшебник
| Николь привет знаешь ,постарайся не думать что ты злишся.Что представляешь то во круг тебя и поисходит,это я вычитала в симоронской книжке.Там есть хороший совет все что тебя раздражает посылать на 3 буквы....не нете что вы подумали-эти буквы ПВБ Означают ПОШЕЛ ВОН БОЛВАН, я попроктивовалась очень круто получается посылаешь раздражитель по адресу и все налаживается мозг перестраевается на новую приятную волну!!!
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:48 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Quote (Notik_a) Ну а с лишним весом мы разберемся упражнения
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
Сообщение отредактировал GLAMURka - Понедельник, 07.12.2009, 21:53 |
|
|
|
Notik_a | Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:16 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Волшебник
| GLAMURka спасибо. У меня вчера было отвратное настроение и не знала что меня раздражает -вернее все .Пошла у мужа сигареты искать ,но не нашла это значит как бы не было кисло тебе не стоит искать в никотине утешение ,думаю это был знак вселенной B) что б я не начала заново курить.После в разговоре с мужем узнала что он специально не купил сигареты он тоже решает бросить их .и постепенно снижает количество курения в день. Вывод- буду для него примером
|
|
|
|
Николь | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:24 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| GLAMURka, а я? Я тоже же успешно борюсь! Notik_a, дааа, знакомое чувство Хорошо что у меня дома есть груша Но курить хочеться практически рефлекторно, как ответ на внешний раздраживеть. В спокойном состоянии и при нахождении дома, совсем не хочеться. Как вес? (извини, я все время с этим вопросом пристаю, просто страшненько !)
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:32 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| GLAMURka,Спасибо за поддержку!!!! Танюзик, держись,врагу не сдается наш гордый моряк!!! Notik_a, Молодец,у тебя получился хороший пример заразен Мой муж стал тоже меньше курить, чем обычно,так что это того стоит!!!
|
|
|
|
дорогуша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:37 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
| Всем привет,я на форуме новичок.Мне очень нравиться,я как только зашла к вам много читала про симорон,так вот начитавшись волшебства всякого,переименовала всё в доме.В частности выключатель переименовала в включатель тормозов у мужа на сигареты и выпивку(любитель по пятницам),переименовала и забыла.прошло буквально недели две-три муж заявляет что хочет начать здоровый образ жизни и бросает курить (уже четыре дня не курит) и по пятницам не больше бутылки пива.Чудеса,включатель тормозов сработал.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:56 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Николь, прости,пожайлуста,я очень рада твоим успехам,только ты делись с нами успехами больше чтоб и другим девочкам пример был. Тебе,активистка,спортсменка,красавица просто необходимо избавиться от этой вредной привычки
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
Сообщение отредактировал GLAMURka - Вторник, 08.12.2009, 11:00 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milla-mania | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:53 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Девчонки, всем привет! Новенькая и тоже с никотиновыми проблемами. Суммируя все вышеизложенное ставлю над собой эксперимент: 1. Загадываю самое-самое своими силами с трудом достижимое желание. 2. Рассказываю его последней сигарете, выкуриваю, авось дым до вселенной побыстрее долетит. 3. Выключатель настольной лампы отныне Его Высочество (высоко стоит) Гаситель тяги к никотину. Если накроет - стукнуть по нему посильнее, чтобы не забывал о своей великой миссии. 4. Торжественно-ритуально чищу зубы (это акт начала очищения организма). 5. Всё, больше не курю, а то желание... того))) 6. Отписываюсь о результатах эксперимента (о том как мне плохо/хорошо, о состоянии морды лица и о динамике размера джинсов). 13:53) Отличное время для начала научных исследований по-моему)
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:45 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Волшебник
| Николь Про вес мне писать не стыдноне не так давно я была дамой 90кг много было приложенно усилий чтобы с ними расстаться...но речь не об этом ,после первой недели как бросила курить мой вес пополз вверх кг на 3-4 (может это мой индивидуальный случай .Не стоит боятся этого у всех по разному)Но так как я регулярно занимаюсь утренней зарядкой ,пью утреннюю воду (заговоренную на красоту и стройность моего тела и души) ,а еще не мало важный аспект я взяла под контроль привычку тянуть в рот вкусненькое .теперь мой вес постепенно приходит в себя т.е. снижается до нормы. А ведь прошло еще только 25 дней...
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:13 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Notik_a, Держусь,если честно так много работы,что некогда отвлекаться (раньше столько времени уходило чтобы переодеться и выйти на улицу,а сейчас не надо).Сотрудники скептический относятся,мол,что еще не куришь?Я твердо держусь,чего всем и желаю!!!Кстати мы с тобой землячки,я из Алматы,чему я очень рада!!! дорогуша, молодец!!! Николь, Quote (Николь) ее бы в мирное русло, можно было бы генератор исполнения желаний построить Идея классная!!! Milla-mania, после прохождения всех пунктов одна дорога-здоровый образ жизни!!!Нам по пути!!! Пантера,на работе запретили использовать ин-нет не по назначению,сист адм. свирепствует, так что чуть по позже гляну!!! Всем удачи!!!!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:31 | Сообщение # 75 |
Заслуженный Волшебник
| Kissточка Quote (Kissточка) Кстати мы с тобой землячки,я из Алматы,чему я очень рада!! привет это круто. Ты знаешь моя подруга тоже с недоверим отзывается о том что я больше не курю ,ну я и не настаиваю ,не веришь- не надо, пройдет время и все встанет на свои места .Просто они осознают что это не легко .сами не решаются на это и с нетерпением ждут нашего провала ,что бы потом сказать:- Ну я же говорила не сможешь!!!! Но я настроена решительно ,чего и всем желаю ,всех поддерживаю в нашем начинании,И уверена успех не за горами ,а гораздо ближе с каждым днем без никотина!!!
|
|
|
|
|