Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Notik_a | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:55 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебницы!!! У меня сегодня небольшой юбилей-1месяц я не курю....УРА!!!!! Всем удачи она на нашей стороне!!!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:17 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Волшебник
| Kissточка СПАСИБКИ. ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ЖЕЛАНИЯ К НОВОМУ ГОДУ О БОРЬБЕ С КУРЕНИЕМ, БРОСАЕМ КУРИТЬ СТАНЕМ ЛУЧШЕ ПАХНУТЬ БРОСАЕМ КУРИТЬ СТАНОВИМСЯ НЕ ОТРАЗИМЫ, ВСЕ МУЖЧИНЫ НАШИ!!! НУ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ РОДЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ПОЧИТАТЬ ПОДЗАРЯДИТСЯ ПОЗИТИВОМ.
|
|
|
|
спокойствие | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:46 | Сообщение # 78 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Notik_a молодец. Как я тебя понимаю. Я тоже примерно месяца 3 или 4 не курю. Знаешь, раньше быстро утомлялась.... была какая-то хроническая усталость....одежда вся пропитывалась этим запахом и т.д......а сейчас столько энергии. ))) и даже квартира кажется пахнет чистотой и свежестью. Никотин одурманивает, и кстати его не любят наши ангелы -хранители. Где-то здесь видела рецепт овсяного напитка, который выводит токсины и никотин. Я делала так 1 стакан (примерно 200грам) овса (не хлопьев, а именно цельное зерно) заливала 2 литрами холодной воды и кипятила, как закипело, сняла пену и продолжила кипятить на медленном огне 40 минут. процедить и принимать по полстакана в день. Желаю удачи!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:13 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Волшебник
| Дорогие мои волшебницы жизнь без сигарет прекрасна , легка и свободна ,а какая экономия и времени и денег, я тут на днях провела подсчет сколько я потратила на сигареты вышла кругленькая сумма даже немного жаль стало потраченных в пустую денег.
|
|
|
|
Alusya7560 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:18 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| Привет дорогие Волшебницы! Я вот тоже задумала бросить курить,и уже причем давно.Понавешивала себе везде установочные записки-Я НЕ КУРЮ!!! В какую сторону не посмотрю везде они.И еще копилку завела-деньги сэкономленые собирать на подарок к новому году.Но как-то и копилка не пополняется,и записки не помогают.А так хотелось бы!!!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:32 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Волшебник
| Alusya7560, а ты попробуй переписать свой день с первой сигаретой ,мне очень помогло даже полегчало как то ,я писала что не курила во всех местах где я на самом деле курила, потом прочитала, поверила и сожгла
|
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:25 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| привет дорогие! вот наткнулась на эту темку,больное место. я тоже хочу бросить курить,но всё решаюсь. так как я у вас недавно,увидев симоронский калькулятор-ЗАКОДИРОВАЛАСЬ! И признаюсь работает. по крайней мере меня не рвёт на части от того что ХОЧУ КУРИТЬ! дома не курю,а поехала к подруге,выкурила одну,и то так,по старой привычке. а желания нет. вот так. попробуйте! и просто понаблюдайте за собой,ведь каждый человек курит по разным причинам-нервничае,любит дым пускать,держать сигарету нравится и т.д.
|
|
|
|
Алуся | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:49 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| Notik a спасибо за совет,попробую,правда не очень помню свой день с первой сигаретой,это было больше 20 лет назад.
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:49 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| А я все настраиваюсь последней сигарете желание самое заветное загадать, ведь если загадаешь назад дороги нет!
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:02 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| Да согласна, лучше чем Новый год времени не найти, только думаю в канун нового года или уже в новом году посте 12 ночи уже в новом году?
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:37 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Волшебник
| Счастливая_Радуга, Думаю желание курить оставить в прошлом году ,а начать новую жизнь без сигарет в Новом .
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:40 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Волшебник
| У меня тоже сомнения по поводу Нового года, будет алкоголь ,будут подруги которые курят и не верят мне что я бросила. Как я с этим справюсь?
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:06 | Сообщение # 89 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Quote (Notik_a) У меня тоже сомнения по поводу Нового года, будет алкоголь ,будут подруги которые курят и не верят мне что я бросила. Как я с этим справюсь? Notik_a, прочь эти сомнения,ты умница,я думаю подруги тебе завидовать будут,главное ты не поддавайся на соблазн. Раз ты смогла это сделать и не куришь,ты уже поднялась на спупень вверх,теперь тяни подруг
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Среда, 30.12.2009, 06:02 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Волшебник
| Привет волшебницы.У меня вчера с мужем были посиделки,(было выпито 2 бокала вина) он предложил по старой памяти покурить и я согласилась, зачем? сама не знаю. Как мне сегодня плохо ,всю ночь меня преследовал запах никотина и тошнота ,так противно просто жуть. Не ожидала что мой организм так взбунтуется, у меня никотиновое похмелье Сделала утром гимнастику вроде полегчало. Следствие-ну нахрена насиловать свой организм (простите за грубость)
|
|
|
|