Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Алерия | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:34 | Сообщение # 1456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
Статус: Оффлайн
| всем приветик:-) хорошо тут нет поситителей значит броссили все, мне алан кар помого, но дурная заново начала и закурила, а второй раз сложней бросать, девочки не начинайте!!! вот щас выбросила пачку, обменяла ее :-) буду бросать :-) напишу как прошло все:-)
|
|
|
|
aschatan | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:59 | Сообщение # 1457 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| как сказал марк твен:"бросить курить легко,я уже сто раз бросал".это про меня.всё понимаю,надо бросать курить,но не могу.прочитала на форуме много техник и выбрала для себя.1.работа с нбр. 2.конечно же симорон."бросать курить".пишу на пачке сигарет "курение " и бросаю её: 3.пить зелёный чай.выводит никотин из организма. 4.не люблю вкус мятного в сочитании с сигаретой.поэтому захотелось покурить,сначала выпить чашку мятного чая или почистить зубы.сегодня пятница 11.10.2013."21.я не курю.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:07 | Сообщение # 1458 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| Девочки, сама не курю, поэтому не перечитывала все 99 страниц, если повторюсь то извините. У меня муж бросал лет 5 тому назад в чистый понедельник ( это скоро после пасхи по моему, ну кого заинтересует тот найдет). так вот в чистый понедельник у изголовья кровати кладете пустую пачку сигарет и зажигалку, а на пачке делаете надпись я бросил(а) курить и все в течении дня старайтесь не курить а потом как мне муж сказал и не тянет, без всяких кодировок.
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
Enechka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:15 | Сообщение # 1459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| есть чистый четверг перед Пасхой, чистого понедельника не помню.... время Великого Поста- самое лучшее время для расставания с дурными привычками
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:40 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Девочки, здравствуйте! Я знаю этот ритуал, сейчас всё точно напишу. Чистый Понедельник в этом году мы уже проехали, это первый день Великого Поста. А сам ритуал начинают накануне, вечером Прощённого Воскресенья. Перед сном кладут на прикроватную тумбочку пустую пачку от сигарет, сверху зажигалку или пустой коробок от спичек и пишут на листочке бумаги или на пачке " я бросил(а) курить". Утром в Чистый Понедельник уже не курят, как можно чаще перечитывают свою запись. А на следующий день курить и не хочется. Я много раз слышала, что так бросают курить легко, окончательно и бесповоротно
|
|
|
|
NoirRoom | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:32 | Сообщение # 1461 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Здравствуйте! А я курила порядка 8 лет, бросать "не хотела", "не могла" , "не получалось"...попыток было множество. Жевала никотиновую жвачку, читала всяческие книги, сокращала количество выкуриваемых сигарет... в итоге бросила без усилий благодаря рунической формуле АНСУЗ-УРУЗ-ЙЕРА-АНСУЗ, формула намеревалась(в общих чертах) на удачу и успех во всех делах и начинаниях. При том бросать курить я не собиралась вовсе, просто не захотела курить в один день, и спокойно не курю и сейчас, даже по завершении действия формулы. Без "отходняков" и "ломок", наоборот прилив сил безумный,легкость и ощущение чего-то грандиозного)
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Бросила курить 2 марта:) просто взяла и бросила:)))) надоело...курила 20 лет.. говорят, что новое входит в привычку через 21 день:) Вот продержалась, да и особо трудностей не было..только боялась поправиться, но тут же еще и пост.. единственное, что очень , ну очень захотелось затянуться на день 20..прям нестерпимо, но..я серьезно поговорила с собой:))) и ВСе уладилось!! Просто я посмотрела на себя со стороны, ну к чему мне это курение..в жизни столько всего интересного и неизученного...а то увлеклась йогой..и после занятий тяянусь за сигаретой, ну что ..за глупость такая.. Всем бросающим желаю удачи!! ВСе получится, стоит только захотеть! и приложить хоть минимальные, но усилия:) Главное..НАМЕРЕНИЕ!!!:)
Сообщение отредактировал Добруша - Вторник, 25.03.2014, 23:25 |
|
|
|
Тюшуня | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:16 | Сообщение # 1463 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 43
| не курю..не курю 10 месяцев. Я вполне серьезно полагаю, что помог брость курить мене этот форум
|
|
|
|
Лена82 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:18 | Сообщение # 1464 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Ну если мне поможет магия и волшебство-то я только "ЗА"!!!Я курю с 16 лет-несколько раз бросала-но все не то...Слышала что надо скурить сушеного рака из речки-насколько это правда не скажу...сама не пробовала...
Умейте жить без ссор и войны.
|
|
|
|
Тюшуня | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:48 | Сообщение # 1465 |
Волшебник
| так и не курю..уже более года.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:52 | Сообщение # 1466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки, сегодня прощеное воскресенье Есть шанс бросить курить
|
|
|
|
Тюшуня | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:23 | Сообщение # 1467 |
Волшебник
| не курю..рада, счастлива..дышу чистым воздухом.
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:19 | Сообщение # 1468 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Очень легко бросить курить,если вызвать отвращение к табаку. Сама так курить бросала. Помогло. Не курю уже 6 лет. курила раньше по 2-3 пачки в день в течении 11 лет.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Вторник, 19.01.2016, 09:39 | Сообщение # 1469 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 25
| Привет волшебницам!!!!!!!! Не курю, рада!!!! И всем того же желаю!!!!
|
|
|
|
Svetakrilo | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:09 | Сообщение # 1470 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| А я бросала постепенно. Перешла на самые легкие сигареты, потом делала только по одной затяжке и выбрасывала, а потом вообще перестала. Уже больше 10-лет не курю, а сигаретный дым на дух не переношу. Но мне было легче, у меня муж не курит.
|
|
|
|