|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
ВишИ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1441 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Курить бросить легко
Видеофильмы
Карр А. - Легкий способ бросить курить Хепберн С. - Как бросить курить в течение часа Д/Ф - Бросить курить просто Д/Ф - Дело табак Д/Ф - Смерть на западе
Аудио
Баранова С. - Стань свободным от вредных привычек Гужагин В. - Избавление от курения Зайцев С. - Как бросить курить за 3 дня Карр А. - Легкий способ бросить курить Карр А. - Легкий способ бросить курить для женщин Торсунов - Лекция о вредных привычках
Книги
Барабаш П. - Брось курить сейчас Баранова С. - Стань свободным от вредных привычек Беляев И. - Табак - враг здоровья Берсеньева Е. - Бросить курить раз и навсегда Зайцев С. - Зеркало для курильщика Карр А. - Лёгкий способ бросить курить Карр А. - Легкий способ бросить курить для женщин Карр А. - Простой способ перестать курить Кельин Л., Мучник Ю., Прусс М. - Как самостоятельно избавиться от курения Маюров А. - Табачный туман обмана Миллер М. - Самый легкий способ бросить курить Соколов Ю. - Как отказаться от курения Соколов Ю. - Трезвость и противокурение Стивен Кинг - Корпорация "Бросайте курить" Стоппард М. - Бросим курить Татура Ю. - Курение. Тонкости, хитрости и секреты Ткаленко А. - 32 способа бросить курить
некурите, берегите себя)
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:34 | Сообщение # 1442 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Шанс бросить курить за 1 день
Рецепт как бросить курить за один день рассказал в газете «Моя Семья», Кушнир Константин Григорьевич, 82-х лет от роду. История такова: в 1969 году Константин Григорьевич отдыхал в Донецкой области в санатории, лечился от болезней легких, хотел бросить курить сам но никак не получалось. В тех местах до революции был женский монастырь, потом его прикрыли, но монахини так и остались там жить. И вот как то стоят они, и курят, а к ним подошла пожилая женщина, она работала при санатории техничкой, подошла и говорит: — «Сынки, хотите бросить курить»? Все завздыхали — «Рады, бы, да никак не получается»…
И вот она дала им такой совет:
Перед Пасхой семь недель идет Великий Пост. Последняя неделя перед постом, это Масленица, она заканчивается в воскресенье, а с понедельника начинается Пост. Так вот, в воскресенье, перед Великим Постом, курите, как всегда, ни в чем себе не отказываете, а на ночь, перед тем как лечь спать, на тумбочку возле кровати положите пустую пачку из под сигарет. Напишите записку — «Я бросил курить«, и положите её на пустую пачку, а сверху надо положить пустой коробок из под спичек. Всё дело сделано! Ложитесь спать.
Константин Григорьевич, сделал всё как велела старушка, и действительно бросил курить! За лето у него все болезни прошли, и стал он здоровым мужчиной! С тех пор прошел 41 год, ему уже 82 года, половину жизни не курит, и на здоровье не жалуется! Он многим советовал этот способ, все кто пробовал так делать, все бросили курить без проблем, и без мучений! Так, что пробуйте! И не забудьте потом поблагодарить, за помощь!
Надо пробовать... Ждем Пасху...
%) %)
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ciel | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:46 | Сообщение # 1443 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| О! Скоро же пост!
Что-то сюда давно никто не заглядывал.. Все бросили курить? А я никак...
|
|
|
|
Milirinda | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:45 | Сообщение # 1444 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, здравствуйте!!! Вот случайно вчера забрела на Ваш форум (хотя в случайности не верю, все не так просто в нашей жизни), так вот хочу рассказать о первом своем волшебстве Вчера прочитала метод исполнения желания "Менялка" и вот сразу созрела идея поменять сигареты на малыша. Написала на пачке сигарет "Меняю сигареты на здорового и крепенького малыша! Выбрасила целую пачку сигарет в мусорный бак! Произнесла еще раз - "Меняю...... на малыша! Раз, два, три, мой малыш ко мне приди!!! Самое классное, что утром проснулась и это утро не началось, как все - с кружки кофе и сигареты, сейчас уже почти три часа дня, а меня даже и не тянет на "по-курить" ;-) Вот будет здорово, если еще и малыша своего долгожданного дождусь!!! Наверное сработало! Хотите верьте - хотите нет! Я не волшебница, а только учусь и мне это нравится!!! Спасибо ВАМ за то что я Вас всех нашла!!! Очень хочется подружиться!!!
"У нее ВСЕ получится!!!" - тихо сказал Бог.....
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:10 | Сообщение # 1445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Ciel, ага, бросила :))) полгода уже
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:58 | Сообщение # 1446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| kirina_minsk, Умничка! ТАК держать! Все обязательно исполниться!
А я вот поста буду ждать очень надеюсь что вышеописанный способ поможет Аллена Кара читала - хватило меня на 3 дня Ну и прилипчивая же это привычка курить
|
|
|
|
Ciel | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:01 | Сообщение # 1447 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| Я пока только сократила количество выкуренных сигарет процентов на 80..
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:34 | Сообщение # 1448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| мне помог бросить курить Счетчик некурения
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
luna2010 | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:40 | Сообщение # 1449 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 4
| не курю 2дня)пью таблетки...злая как собака
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LLeya | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:48 | Сообщение # 1450 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 88
| Цитата (luna2010) не курю 2дня)пью таблетки...злая как собака Девочки, я была заядлая курильщица. Никогда не напрягалась особо по этому поводу, и никогда не думала, что сама откажусь от сигареты добровольно. прочитала книгу "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра (легко скачать в инете) Чего читать начала, даже не знаю, из интереса наверное. Куриьт перестала легко, не разу себя контролировать даже не пришлось. Сейчас прошло более двух месяцев уже. Счастлива.... Может кому поможет. Попробуйте.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:56 | Сообщение # 1451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Надпись в середине художественной книги: “Если вы курите, по статистике ваша история закончится на 15% раньше положенного срока”.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
BellaVIP | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:50 | Сообщение # 1452 |
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| Девочки я бросила курить 7 мес назад - сама , скачала аудиокнижку Сергей Зайцев. Как бросить курить за 3 дня, и через неделю бросила! Курила лет 6-7((( Бросала пару раз до этого. Скачала на айфон программу вначале как "Время бросить курить" - она меня вначале мотивировала) в общем всем силы и терпения у вас получиться!!!!
|
|
|
|
Тюшуня | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:12 | Сообщение # 1453 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 43
| Все, палочкой взмахнула, пожелала себе здоровья и все..теперь я бросила курить. Очень, очень надеюсь, что мне это поможет:)
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:39 | Сообщение # 1454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Девочки , может кому поможет бросить курить !!!!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:02 | Сообщение # 1455 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 25
| Девочки всем привет, я начала эту тему давно и так же давно делала попытки бросить курить.... Это был долгий путь))) но я его прошла, перепробовала все что здесь написано..... А помогла мне книга Алена Кара "Легкий способ бросить курить" в августе этого года будет ровно год как я не курю я курила порядка 15 лет. Когда я бросила моему мужу стало досадно за себя... и в сентябре будет год как он не курит. Девочки читайте хоть по страничке в день. В книге если не ошибаюсь 78 страниц- я читала их дней 10, не могла собраться, все откладывала....но все ж прочитала, после того как дочитала книгу, я достала одну сигарету выкурила ее и выбросила вместе с ней пачку. Вы не представляете каким героем я тогда себя ощущала...... Пробуйте и у вас обязательно получится!!!!!!!!!
|
|
|
|
|