Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
hannah | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:49 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
Статус: Оффлайн
| lenchik13, по моим наблюдениям (курю сама) за подругами, которые периодически пытаются "завязать", прибавка кило происходит не за счет якобы "жирозжигательной" способности никатина,а за счет того,что "курильщик" привык "что-то тащить в рот". Сигарета анулируется,а привычка "рта" остается...и ротик наш заполняет недастачу...Ведь рефлекс-то какой у нас с годами вырабатывается.
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:59 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Quote (lenchik13) (+10кг). Вот этого-то и боишься! Но завязывать как-то надо, хочеться хороший цвет лица, до и одышка во время физ. нагрузок Хоть я и малокурящая, а все равно
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
рыжесть | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:11 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 170
| Николь, Ну думаю и мне заказик на травки сделать надо. У нас то енто дело не найдёшь! Да а как человек на таможне с этой смесью попадётся!? Долго ж мне предётся объяснятся . Но бросить то курич оч хоца
Я умница красавица!!! У меня всё получается!!
|
|
|
|
Николь | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:23 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| рыжесть, я не в курсе помогает ли эта трава бороться с зависимостью... Надо дождаться создателя этой темы, она нам подскажет. Насколько я поняла, эта смесь просто очищает организм. Да, на таможне с травой лучше не попадаться! Объясняй потом строгому Вальтеру или Отто на границе, что это лютики-ромашки, а не гашиш или марихуана
|
|
|
|
hannah | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:37 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Девочки, попробуйте вот что. Понаблюдайте за собой, в каких ситуациях вам больше всего хочется закурить. Ведь сигарета это замещение какого-то нереализованного желания. При каких темах в разговоре вы курите больше чем обычно, при каких обстоятельствах. Ведь психолгически, курение это следствие..найдите причину, что побудило вас взять сигарету. Ведь даже банальное "за компанию" это "казаться взрослее", быть своей в компании и так далее, но сейчас мы выросли(нам не надо "казаться"), да и той компании скорее всего след простыл ...а привычка осталась, да еще и перешла в зависимость.
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:13 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 25
| Рыжесть привет, бороться конечно с зависимостью травка не поможет, но ты представь сколь всякой каки благодаря сигаретам (и не только им) у тебя в организме собралось. Я считаю что если бросаешь сигареты ,то и в организме не должно остаться и напоминания о них,нужно навести порядок и в организме и в душе. А еще девочки я подумываю сесть на не очень строгую диету,(нужно выбрать еще), потому как ротик тянет в себя всякую каку в виде конфеток семечек и проч....вкуснятины ,следствие +кг.
Привет всем бросающим курить и только думающим об этом .У меня 2 новости о себе -хорошая и не очень.Начну с первой ,вчера ходила в магазин и нашла взглядом свои "любимые" СИГАРЕТЫ иммоций на них вообще ни каких....Значит я свободна от никотина!!!!!!!!Мало того купила мужу пачку сигарет и не вытащила от туда ни одной на потом себе(раньше когда я бросала могла без зазрения совести вытащить и скурить ,а потом дальше бросать) и поймала я себя на этой мысли уже когда легла спать Сегодня утром тщательно разглядывая свое лицо в зеркало я увидела улучшение цвета кожи,это мне понравилось и все это только через 10 дней. Теперь о грустном -мой вес как я вчера обнаружила ползет всетаки в верх это для меня катастрофа, т.к. я весь текущий год активно стройнела.Вообщем сегодня иду в аптеку за компонентами для зелья будем снова стройнеть .
Сообщение отредактировал Notik_a - Понедельник, 23.11.2009, 07:32 |
|
|
|
спокойствие | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:59 | Сообщение # 37 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| привет. я тоже долго не могла бросить, курю еще со студенчества. Вот эта программа и очень сильное желание бросить мне помогло, надеюсь и Вам поможет. ) уже не курю 2-3 месяца, хотя до сих пор тяга есть.
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:15 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Quote (hannah) прибавка кило происходит не за счет якобы "жирозжигательной" способности никатина,а за счет того,что "курильщик" привык "что-то тащить в рот". Сигарета анулируется,а привычка "рта" остается...и ротик наш заполняет недастачу...Ведь рефлекс-то какой у нас с годами вырабатывается. hannah, я с тобой абсолютно согласна. Когда я не курила, у меня рот не закрывался! А никотин жир никогда не сжигает
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:34 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Волшебник
| Привет девочки- волшебницы мой муж отказался от эксперимента ,наверно еще не набрался мужества расстаться с куревом,ну да ничего я буду для него примером мож созреет .как у вас успехи?
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:01 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Девочки нашла для вас на просторах инета статью Как бросить курить и не набрать вес..? может кто-то найдет для себя полезную инфу
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:13 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| У меня с мужем тоже беда ну как объяснить что вред наносит своему здоровью, материальный ущерб семейному бюджету, мы являемся пассивынми курильщиками из-за него Я уж говорю, что он слабак раз ведется на капризы своей тяги и это начинает его злить, но не уверена, что он сможет себя побороть на самом деле он слабак только у других видит недостатки а к своим слеп
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
спокойствие | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:33 | Сообщение # 42 |
Маг
| Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы похудеть. Как бросила курить, так поправилась сразу где то на 3 кг. причем резко и мне не идет полнота. уже и смотрела на зеркала и расчесываясь представляя себя как раньше всего то несколько месяцев назад, пила воду, высчитывала код по симмор. калькулятору, принимала ванны и т.д. наоборот еще набираю. свои прежний вес я держала без диет вот уже более 5-6 лет. заранее спасибо!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:07 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Волшебник
| спокойствие привет я вот себе сварила вчера зелье из холосаса ,изюма и сенны .Попробую его попить говорят хорошо скидывает вес.вчера выпила действие не заставило себя ждать
|
|
|
|
спокойствие | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:13 | Сообщение # 44 |
Маг
| СПАСИБО NOTIK_A. ПОПРОБУЮ, А МОЖЕТ ЛУЧШЕ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ НАЧАТЬ. КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ДЕНЬ ЛУЧШЕ НАЧАТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.)))
|
|
|
|
Николь | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:32 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| GLAMURka, думаю еще надо отзывы почитать к этой статье. Как то не хочеться докуриться до того, чтобы болели легкие. По поводу веса, думаю без спорта не обойтись, причем нагрузки должны быть не легонькие, 20 мин через день, а по часу-полтора мин. 3 раза в неделю. Обмен веществ быстрее пойдет, да и отвлекаться будете от еды и никотина.
|
|
|
|