|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:15 | Сообщение # 1261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
Статус: Оффлайн
| ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ. ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЮ. Я себе собираюсь распечатать и повесить на видном месте. настрой против курения Георгия Сытина Я – человек смелый, твёрдо уверенный в себе, я всё могу и ничего не боюсь. У меня сильная воля и твёрдый характер и я безгранично владею собой. Я полностью управляю всем своим внешним поведением и деятельностью своего организма. У меня сильная воля и твёрдый характер, и никакие силы в мире не могут заставить меня делать то, что я считаю вредным. Я абсолютно управляю собой. Курение причиняет моему организму сильнейший вред, ухудшает моё здоровые и сокращает мне продолжительность жизни. Табачный дым содержит яд – никотин, который отравляет лёгочную ткань. Табачный дым содержит различные вещества, которые оседают на лёгочной ткани и затрудняют снабжение организма кислородом. Из – за курения организм начинает испытывать не достаток кислорода, из – за этого снижается интенсивность жизнедеятельности всего организма, всего тела. Раздражение в лёгких вызывает кашель. Табачный дым ослабляет мои умственные способности, ослабляет память, делает вялым мышление. Курение ухудшает зрение и слух. Курение ослабляет весь организм, сокращает продолжительность моей жизни. Я люблю жизнь, я хочу быть здоровым и энергичным человеком. Те люди, которые не могут прекратить курение, сокращают себе продолжительность жизни. Они раньше времени делают своих детей сиротами. И ответственность целиком лежит на тех, кто не прекратил курение. Я люблю детей, я не хочу оставлять их в мире сиротами, я буду стараться всегда быть здоровым, энергичным и сильным человеком. У меня достаточно сил подавить эту вредную привычку, я в сто раз сильнее, я в сто раз сильней этой вредной привычки. У меня сильная воля и никакие силы в мире не заставят делать то, что я считаю вредным. Мой организм не переносит табачного дыма. У меня нет потребности в курении. Мой организм не переносит табачного дыма, у меня нет потребности в курении. От курения у меня возникает скверное самочувствие. Курение вызывает раздражение в легких, — возникает кашель. От курения я очень плохо себя чувствую, возникают головокружения, кашель, головные боли. Я слабею от курения физически и духовно. Против курения восстают все мои духовные и физические силы. Весь мой организм не переносит действия табачного дыма. Все силы моей личности восстают против курения. Я чувствую себя в сто раз сильнее, в сто раз сильнее этой вредной привычки. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не смогут заставить меня продолжать курить. У меня сильная воля и твёрдый характер. Мой организм не переносит табачного дыма. От табачного дыма я кашляю и задыхаюсь, мне не хватает воздуха. Табачный дым отравляет лёгкие, ухудшает снабжение организма кислородом всего моего тела, всего организма. Курение разрушает моё здоровье и сокращает мне продолжительность жизни. И потому все силы моей личности восстают против курения. Я ненавижу курение сильной лютой ненавистью как злейшего – коварнейшего врага. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. У меня сильная воля и твёрдый характер, я безгранично владею собой. Я полностью управляю всем своим поведением и всей своей деятельностью своего организма. Я чувствую себя в десять раз сильнее, в сто раз сильнее вредной привычки курения. И я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. У меня сильная воля и твёрдый характер. Я твёрдо знаю, что если бы все трудности обрушились на меня сразу и неожиданно, — им всё равно не сокрушить моей могучей воли. И потому я ничего не боюсь и смотрю миру в лицо, ничего не боясь. Среди всех житейских бурь непоколебимо стою, как скала, о которую всё сокрушается. Я никогда не буду курить. Я чувствую себя в десять раз сильнее, в сто раз сильнее привычки к курению. Мой организм не переносит табачного дыма. Все силы организма восстают против курения. И табачный дым становится мне неприятен. Даже запах табака мне неприятен. Я даже вспоминать не хочу о курении: одно воспоминание о курении вызывает у меня плохое самочувствие. Мой организм не переносит действия табачного дыма. Я люблю жизнь, я хочу быть здоровым – крепким – энергичным человеком и по этому я никогда не буду курить. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня продолжать курение. Когда другие люди будут курить, то я не буду обращать на это ни малейшего внимания, но если я сам закурю, — табачный дым будет отравлять мой организм, я буду кашлять и задыхаться от курения. От курения слабеет слух, слабеет зрение, слабеет память, курение ослабляет все мои умственные способности, разрушает моё здоровье. И потому я ненавижу курение, как коварнейшего своего врага. Я ненавижу курение сильнейшей лютой злобной ненавистью как коварнейшего – подлейшего своего врага. Я никогда не буду курить, я чувствую в себе могучие силы, я чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней, я чувствую себя уже в тысячу раз сильней вредной привычки к курению. Я ненавижу курение сильнейшей лютой злобной ненавистью как коварнейшего – подлейшего своего врага. Никакие силы в мире не могут заставить меня курить. Я — человек сильный и смелый. Я всё сумею, всё могу и ничего не боюсь. Весь мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для исполнения моего желания. Я не хочу курить и по тому от курения я буду кашлять и задыхаться. От курения меня мутит, тошнит, от курения я испытываю такой ад, какого и описать не возможно. Весь мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для исполнения моего делания, на борьбу с этой вредной привычкой и потому у меня нет потребности в курении. Мне даже вспомнить о курении противно. Мне даже вспомнить о курении противно. Даже запах табака мне неприятен. Мне очень неприятен запах табака. Я ненавижу запах табака. Я и вспоминать о нем не хочу. Я сильно ненавижу табак. Я ненавижу табак сильнейшей лютой злобной ненавистью. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. Я – человек сильный, у меня огромные духовные силы, сильная воля. Я чувствую себя в сто раз сильнее, в тысячу раз сильнее этой вредной привычки и я никогда не буду курить. И никакие силы не могут заставить меня курить. Куренье ушло в прошлое. Курение целиком ушло в прошлое. Я и вспоминать о нем не хочу. Я теперь буду здороветь и крепнуть, я никогда не буду курить и с каждым днем, с каждым часом здороветь и крепнуть. Я победил курение, я в тысячу раз сильней курения. И всё моё существо наполняется радостью победы над этой привычкой. И теперь весь мой организм оживает, я весь наполняюсь радостью жизни. В моей душе цветёт весна и солнечная радостная улыбка жизни наполняет всё моё существо без остатка. У меня теперь прекрасное самочувствие и весёлое — жизнерадостное настроение. Курение навсегда ушло в прошлое и я теперь чувствую прилив новых сил. Я чувствую как я весь здоровею и крепну. Весь организм наполняется всё новой и новой молодой энергией. Я здоровею и крепну. Весь организм наполняется всё новой и новой силой. И потому всё тело мне кажется лёгким, невесомым, походка лёгкая, быстрая, хожу, будто на крыльях лечу, не чувствуя тяжести тела. Во всём теле приятная свежесть и бодрость, в голове светло – легко – легко, голова лёгкая, как невесомая. Я весь оживаю, всё тело живёт радостной полнокровной здоровой жизнью. Я весь наполняюсь первозданным несокрушимым здоровьем. Нервы крепкие – стальные. У меня сильная воля и твёрдый характер.
Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Страшновато расставаться ......никак не могу в мозгах перещелкнуть....ведь нравится мне этот процесс....
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:07 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Девочки, записывайтесь на обещанный круг рейки в поддержку отказа от вредной привычки Запись ЗДЕСЬ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:15 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Русланочка Quote Страшновато расставаться ......никак не могу в мозгах перещелкнуть....ведь нравится мне этот процесс.... А у меня в душе словно праздник. Да даже и не словно праздник, а настоящий праздник!!! И сказать какой? Я безумно рада, что ты решаешься на важный в твоей жизни шаг бросить курить. Меня поймут только те, кто уже бросил, а так же и те, кто собирается это сделать. Русланочка всё получится!!!! ТЫ БРОСИШЬ КУРИТЬ!!!! И ТВОЁ ПОДСОЗНАНИЕ УЖЕ ГОТОВО К ЭТОМУ ШАГУ!!! Просто разум твой внешний ещё цепляется за эту привычку. ВОТ ФИГ ЕМУ!!!! Его время уже ушло чтобы заставлять тебя мучиться этой привычкой и жить в постоянной борьбе с самой собой!!!! Смело присоединяйся к предложению Солнышки и 6 марта вечером участвуй в Круге Рэйки!!! Победа будет обеспечена полная и безоговорочная!! Этого же самого желаю и все-всем-всем, кто настроен освободиться, как от этой, так и от других вредных привычек. Удачи вам всем!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:47 | Сообщение # 1265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Русланочка, мне тоже нравился этот процесс, держишь сигарету , вдыхаешь дым и было все равно кто что скажет, да хоть мировая война, а мне нравилось!И сейчас даже мысли те свои вспоминаю, как это так я такая самостоятельная все могу, и мне кто то будет диктовать, что это вредно и надо бросать , вроде какбы самолюбие чтоли задевалось. И сигаретой я показывала , что я все могу сама. НО сейчас я понимаю, как это все МНИМО , рекомендую начитаться литературы о вреде курения, чтобы сознание и разум поняли насколько это действительно вредно и некрасиво особенно для женщины. Русланочка, огромное значение также имеет отношение противоположного пола. Когда я бросила поклонники валом повалили. Стремление быть шикарной ,грациозной сногсшибательной женщиной, перед которой преклоняются мужчины и бросают к ногам все драгоценности мира у меня никак не ассоциировалось с сигаретой,поэтому без сожаления рассталась. И мои замыслы реализуются пусть пока не все драгоценности у моих ног, но часть их я уже получила
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:32 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Вот методика, которая лично мне помогла бросить курить 11 лет назад. Я прочитала её в травнике. Выбираете какой-нибудь день, с которого собираетесь бросить курить. Курите, как обычно, но считаете, сколько точно сигарет вы выкурили. На следующий день выкуриваете на 1 меньше, потом ещё на 1 меньше, и так доходите до дня, когда у вас остаётся 1 сигарета на день. Эту сигарету, когда захочется курить, возьмите в рот, но не поджигайте, а "курите" прямо так, пока не станет противно. Есть ещё такая методика, с её помощью я тоже бросала курить, не курила несколько месяцев, а потом снова начала - назло бывшему возлюбленному... (идиотка ). Весной или летом нарежьте веточек черёмухи, толщиной примерно с сигарету и не слишком длинных, очистите от коры и сложите в коробочку из-под сигарет или леденцов. Когда хочется курить, грызите или просто держите во рту такую палочку. Курить разрешается только тогда, когда уже действительно чувствуете, что больше терпеть невозможно - кружится голова или больно в груди (это мои симптомы отмены, у разных людей они могут быть разными). По этому методу я бросила курить за неделю. Конечно, веточки черёмухи следует собирать в чистом месте - в лесу или хотя бы в деревне, "городские" черёмухи для этой цели не подходят.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Olenka25, Азора, Солнышко-Я, благодарю за понимание и поддержку!
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1268 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Всем привет феечки) дико извиняюсь что не совсем в темы даже наверное скорее совсем не в тему но просто уже наболело кто-нибудь знает как заставить парня бросить пить? от куренья слава богу я его отучила а вот с пивом все никак не расстанемся((( и непроблема еслиб мало его пил так по 20 литров! и куда в него влезает((((((( а от курения хорошо помогают таблеточки "табекс" они хороший старт дают ну а потом уж только сила воли лиюбо стимул какойто))
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:20 | Сообщение # 1269 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Здравствуйте девочки! А где можно проверить наличие своего ника в списке принимающих на сегодня? Я записалась, но ув. Солнышко-Я, просила чтобы мы проверяли, т.к. нас много и она может кого-то пропустить.
Сообщение отредактировал Лаdа - Воскресенье, 06.03.2011, 09:20 |
|
|
|
Чайка777 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:31 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
| Медитация «избавление от табачной зависимости» Расположитесь поудобней, чтобы вы чувствовали себя во время настроя легко и комфортно. А теперь представьте себя в лесу, на берегу реки. Музыка поможет вам расслабиться и успокоиться. Вы сосредоточены на покое и отдыхе. Почувствуйте, как расслабляется ваше тело. Расслабляются мышцы лица. Мышцы лица расслабились. Морщинки разгладились. Лоб спокойный и гладкий. Лоб прохладный. Веки плотно сомкнуты, наливаются тяжестью. Мышцы глаз расслабились, глаза отдыхают. Мышцы лица полностью расслабились. Расслабление опускается ниже. Расслабляются мышцы рук. Мышцы рук полностью расслабились. Расслабляются мышцы шеи и спины. Мышцы груди, живота. Расслабились мышцы ног. В руках и ногах, и во всем теле появляется приятное чувство тепла и тяжести. Ваши руки наполняются приятным теплом. Тепло заполняет ваши руки. Горячая кровь устремляется к вашим пальцам, и в кончиках пальцев появляется приятное ощущение пульсации. Вы погружаетесь в состояние глубокого расслабления. Вы погружаетесь в состояние глубокого комфорта. Все тело полностью расслабилось, дыхание легкое и свободное. Сердце бьется ровно, ритмично. Вы успокоились. Вы полностью расслабились и успокоились. Музыка и тон моего голоса успокаивает. Тепло разливается по всему телу. Ваш мозг отдыхает. Ваши внутренние органы работают слаженно, в здоровом режиме. Наступило приятное состояние покоя. Тепло и покой окутали вас. Забываются все неприятности, заботы, тревоги, огорчения. В этом состоянии вы можете все преодолеть. Вы добровольно приняли решение избавиться от табачной зависимости , и в этом залог успеха. И вы внимательно слушаете каждое мое слово. Это необходимо для вашего избавления. У вас появляется уверенность в полном освобождении. Табачное отравление и здоровье несовместимы, и поэтому вы захотели вести здоровый образ жизни. Быть свободным от наркотика -это норма жизни, все хорошее на земле сотворили трезвые люди. Мои слова вы слышите хорошо, и они проникают глубоко в ваше подсознание. Мои слова входят глубоко в ваш подсознательный разум. Мои слова вы хорошо запомнили, и в вашем подсознательном разуме происходят необходимые благоприятные изменения. Музыка вас успокоила, убаюкала, и вы испытываете приятное, блаженное чувство покоя. Голова ясная и светлая. Тело отдыхает. Ваш мозг глубоко отдыхает. Вы внимательно слушаете мой голос. Мышцы тела полностью расслабились. А теперь вы мысленно повторяете про себя, вслед за мной, и каждое мое слово входит в ваш подсознательный разум. И ваша душа, и ваше тело с радостью и готовностью отзываются на каждое мое и ваше слово. Каждый день восходит и заходит солнце, прилетают и улетают птицы, расцветают и увядают цветы, оставляя возле себя семена, и давая новую жизнь новым растениям. Вся природа - это естественный ход событий. Поскольку и я часть природы, то и моя жизнь - это естественный, гармоничный, благоприятный ход событий. Раньше моя жизнь зависела от многих внешних факторов, а мое настроение, словно волна, могло то повышаться, то понижаться. Но сегодня я становлюсь хозяином своей жизни, хозяином своих эмоций. Я обретаю внутренний контроль и спокойствие. Я обретаю целостность самого себя. С каждым днем растет сила моей воли. Каждый человек сам творец своего счастья, кузнец своего здоровья. Моя жизнь, мое здоровье в моих руках, и только я сам могу распоряжаться собой, своей судьбой, своей жизнью. Я беру на себя ответственность за свое здоровье и за свою судьбу. Я выбираю здоровый образ жизни. С любовью я забочусь о своем теле и духе. Я люблю давать своему телу физическую нагрузку, я регулярно упражняю свой ум, я закаляю свой дух. Я постоянно стремлюсь к улучшению моего здоровья и моей жизни. У меня высокая трудоспособность и прекрасное настроение. Я радуюсь жизни. Моя жизнь, и моя судьба зависят от моих мыслей, эмоций и от моего поведения, и поэтому я очищаю свою душу от негативных мыслей и эмоций, а мое тело - от шлаков. Мое тело и моя душа становятся кристально чистыми. Внутри меня, и в моей жизни царит любовь, мир и гармония. Раньше дурные привычки властвовали надо мною, но сегодня я избавляюсь от пагубных привычек, и я обретаю новые добрые привычки. И они входят в мою плоть и кровь. В мою повседневную жизнь. Я освобождаюсь от старых стереотипов мышления, от старых привычек, от всего ненужного и чуждого, что отравляло мою жизнь. Я - человек сильный, волевой. Я формирую в своем сознании программу здоровья, трезвости и долголетия, и я меняюсь с каждым днем. Я беру на себя ответственность за свою жизнь, за свое здоровье. Я создаю себе прекрасную, свободную, содержательную жизнь. Все в моих руках. У меня ровное и спокойное дыхание. Сердце бьется ровно и ритмично. Я дышу полной грудью, я живу полной жизнью. Голова легкая и светлая. Нормализуется артериальное давление. В любом возрасте у меня совершенно нормальное давление - 120 на 80 мм ртутного столба. Лишние килограммы уходят, уходят. Я обретаю идеальный вес. Идеальную для меня фигуру. У меня всегда оптимальный вес моего тела. Мне нравится мое тело и фигура. Раскрываются все каналы, протоки и камни, шлаки растворяются. Растворяются и выводятся, уносятся прочь. Все клетки, весь мой организм очистились от вредных ядов. Я совершенно равнодушен к табачной отраве. Очищается, молодеет, насыщается энергией каждый орган моего тела, каждая клеточка моего организма. Нормализуются обменные процессы в моем организме. Четко и слаженно работают все мои железы внутренней секреции. Крепнет, стабилизируется нервная система. Я - человек спокойный, уравновешенный. Я становлюсь все здоровее, энергичнее и моложе. И я люблю жизнь, я ценю свое здоровье. С каждым днем я становлюсь моложе, здоровее и увереннее. Каждый орган моего тела, каждая клеточка освобождаются от шлаков, болезней, недомоганий. Организм полностью восстанавливается. Восстанавливается, молодеет и крепнет. Я люблю себя, близких, я люблю жизнь. Я живу в полную силу. Я весь наполняюсь радостью жизни. У меня прекрасное самочувствие и настроение. Я здоровею и крепну с каждым днем. Весь мой организм наполняется все новой и новой первозданной силой. Я умею владеть собой, у меня крепкая сила воли. Я легко справляюсь с любой ситуацией. Я меня хороший сон. Ночной сон приносит полный покой, отдых, прилив сил, энергии, хорошее самочувствие и прекрасное настроение. Здоровый, крепкий сон. Здоровый, спокойный сон. Я знаю, что я человек спокойный и уравновешенный. У меня твердый характер. Я человек полностью уверенный в себе, и знаю, что я всегда все делаю правильно. Все мои желания и действия находятся в гармонии с законами Вселенной, я всегда и везде следую древнему правилу моих предков: “Живи сам и помогай жить другим”. Я меняю свое отношение к себе и к окружающему миру. Я проявляю мудрость в любых ситуациях и гибкость поведения при общении с людьми. Я люблю себя, и люблю людей. И меня любят, ценят, уважают. Я спешу делать добро, я наполняю свое сердце, свою жизнь любовью и радостью. Мне хорошо, и я спокоен и свободен. Так есть и так будет всегда. А сейчас начинаем медленно возвращаться. Во всем теле приятная свежесть и бодрость. В голове легко и светло. Все тело живет радостной, полнокровной, здоровой жизнью. Я весь наполнен первозданным здоровьем. У вас теперь сильный характер и крепкая воля. У вас появилось непреодолимое желание вести здоровый образ жизни. Вы уверены в своих силах, и обязательно достигнете поставленной цели. С каждым днем вы чувствуете себя лучше, увереннее. И с каждым разом вы чувствуете себя здоровее. А сейчас сделайте глубокий вдох и выдох. Сила, молодость, красота. Чувство тяжести исчезает. Веки легкие. Глаза открываются. Вы проснулись, чувствуя себя бодрыми и свежими, с ощущением уверенности в собственных силах. Голова светлая и ясная. Каждая мышца налилась энергией. Потянитесь всем своим телом. Вы хорошо отдохнули. Вы чувствуете себя бодрыми и свежими.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Привет, милые Волшебницы! Как я долго здесь не была!!!!! Девочки, не курю и не хочу....не переношу запах дыма, не понимаю, как могла раньше ещё и затягиваться им и забивать свои драгоценные лёгкие. Вспоминаю как бросала курить, как трудно было, как делали совместные ритуалы.... Давала зарок в церкви. Долго не могла собраться духом, потому что это серьёзно для меня. Понимала, что дав обед перед Богом, дороги назад не будет, боялась, что не выдержу. Благодарю Азору, которая поддержала меня и всех девочек, с которыми проводили ритуалы. Я уже тут писала, что после ритуалов и зарока, сразу как отрезало, тяга к сигаретам пропала. Может, кому то поможет мой пример и стоит подумать о зароке в церкви? Хотя я делала всё сразу.
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:37 | Сообщение # 1272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Я после вчерашнего Круга Рейки не могу понять видела ли я первопричинную ситуацию или нет. Сегодня с утра в растерянности, повторяю формулу ,которую дала Оленька25... Что дальше ,как то я потерялась....
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:06 | Сообщение # 1273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Синеглазка, Ты хоть потерялась в своих ощущениях, а меня рвало до полуночи! Сегодня встала вся разбитая и тошнота не проходит, вялость, голова чугунная. Мне реально было плохо во время сеанса, и очень страшно! Что я сделала не так?
|
|
|
|
Амитка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:59 | Сообщение # 1274 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Привет, девочки! Синеглазка, определённой техники для зарока я не применяла. Просто пришла в церковь ( когда была готова), выбрала икону, которая мне больше приглянулась или к которой больше потянет, и пообещала Богу, Вселенной, что оставляю никотиновую зависимость, попросила помощи и поддержки. Вы сами говорите, то что подсказывает вам сердце. Главное, принять твёрдое решение. Наши ритуалы и то, как мы к ним готовились и проводили, можете посмотреть с 21-й страницы и далее....Я недавно анализировала, что мне помогло. Мы все считаем никотиновую зависимость сильной, которая с трудом уходит и держит нас крепко. Эгрегор табачной зависимости, действительно питается нашими страхами, неуверенностью и становится сильнее, он чуствует свою важность и силу. Что сделала я... используя симорон, я просто высмеяла эту зависимость. Об этом подробнее можно прочитать, опять же на страницах, где мы с девочками проводили ритуалы. Я представила эту гадостьВ виде такого пузатого противного вульгарного мужичка. Высмеяла его...опустила его, морально, ниже плинтуса, унизила, рассказала ему, какое он ничтожество..и что это Я хозяйка своего тела и позволяла ему у меня погостить....Ну и так далее. Я реально видела,как он скукожился, обмяк, превратился, обиделся.... ну и покинул меня расплакавшись. Конечно, всё это было не так быстро и просто и не в один день. Представим, что какой то начальник, уверенный в себе человек, ведёт себя по отношению к вам нагло, вальяжно. Вы его побаиваетесь, чувствуя его силу, он видя вашу неуверенность, ещё больше наглеет и упивается своей властью. А теперь представьте, что вы набрались смелости и высказали ему, всё что о нём думаете, да ещё и с юмором.....высмеяли его, показали ему все его недостатки, дали понять, что больше не боитесь его и не потерпите его самодурства. Как вы думаете, что с ним будет? Может сразу его и не прибъёт, но сомнения в его силе вы посеете, а если и дальше вести с ним себя уверенно и не бояться его, он сдастся и отстанит от вас, потому как вы знаете все его слабые стороны и открыто смеётесь и издеваетесь над ним. Я думаю ход моих мыслей вам понятеин? Юмор - великая сила! Когда проводила ритуал, хохотала от души, видя жалкий вид своего сморщенного табачного монстрика. А со смехом приходило понимание всей нелепости моего страха.
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:42 | Сообщение # 1275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Лаdа, я не волшебник я только учусь, но мне кажется, что все ты сделала правильно , это чистка. Все хорошо, ты главное не паникуй
|
|
|
|
|