Воскресенье, 24.11.2024, 19:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
СЧАСТЬЕ-МОЁДата: Четверг, 03.03.2011, 15:15 | Сообщение # 1261
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
Статус: Оффлайн
ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ. ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЮ. Я себе собираюсь распечатать и повесить на видном месте.

настрой против курения Георгия Сытина
Я – человек смелый, твёрдо уверенный в себе, я всё могу и ничего не боюсь.
У меня сильная воля и твёрдый характер и я безгранично владею собой.
Я полностью управляю всем своим внешним поведением и деятельностью своего организма. У меня сильная воля и твёрдый характер, и никакие силы в мире не могут заставить меня делать то, что я считаю вредным.
Я абсолютно управляю собой.

Курение причиняет моему организму сильнейший вред, ухудшает моё здоровые и сокращает мне продолжительность жизни.
Табачный дым содержит яд – никотин, который отравляет лёгочную ткань.
Табачный дым содержит различные вещества, которые оседают на лёгочной ткани и затрудняют снабжение организма кислородом.

Из – за курения организм начинает испытывать не достаток кислорода, из – за этого снижается интенсивность жизнедеятельности всего организма, всего тела.
Раздражение в лёгких вызывает кашель.
Табачный дым ослабляет мои умственные способности, ослабляет память, делает вялым мышление. Курение ухудшает зрение и слух.
Курение ослабляет весь организм, сокращает продолжительность моей жизни.

Я люблю жизнь, я хочу быть здоровым и энергичным человеком.
Те люди, которые не могут прекратить курение, сокращают себе продолжительность жизни. Они раньше времени делают своих детей сиротами.
И ответственность целиком лежит на тех, кто не прекратил курение.
Я люблю детей, я не хочу оставлять их в мире сиротами, я буду стараться всегда быть здоровым, энергичным и сильным человеком. У меня достаточно сил подавить эту вредную привычку, я в сто раз сильнее, я в сто раз сильней этой вредной привычки. У меня сильная воля и никакие силы в мире не заставят делать то, что я считаю вредным. Мой организм не переносит табачного дыма.
У меня нет потребности в курении.

Мой организм не переносит табачного дыма, у меня нет потребности в курении.
От курения у меня возникает скверное самочувствие.
Курение вызывает раздражение в легких, — возникает кашель.
От курения я очень плохо себя чувствую, возникают головокружения, кашель, головные боли.
Я слабею от курения физически и духовно.

Против курения восстают все мои духовные и физические силы.
Весь мой организм не переносит действия табачного дыма.
Все силы моей личности восстают против курения.
Я чувствую себя в сто раз сильнее, в сто раз сильнее этой вредной привычки.
Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не смогут заставить меня продолжать курить. У меня сильная воля и твёрдый характер.
Мой организм не переносит табачного дыма.
От табачного дыма я кашляю и задыхаюсь, мне не хватает воздуха.
Табачный дым отравляет лёгкие, ухудшает снабжение организма кислородом всего моего тела, всего организма.

Курение разрушает моё здоровье и сокращает мне продолжительность жизни.

И потому все силы моей личности восстают против курения.
Я ненавижу курение сильной лютой ненавистью как злейшего – коварнейшего врага.
Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить.
У меня сильная воля и твёрдый характер, я безгранично владею собой.
Я полностью управляю всем своим поведением и всей своей деятельностью своего организма.

Я чувствую себя в десять раз сильнее, в сто раз сильнее вредной привычки курения.
И я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить.
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я твёрдо знаю, что если бы все трудности обрушились на меня сразу и неожиданно, — им всё равно не сокрушить моей могучей воли.
И потому я ничего не боюсь и смотрю миру в лицо, ничего не боясь.
Среди всех житейских бурь непоколебимо стою, как скала, о которую всё сокрушается.

Я никогда не буду курить.
Я чувствую себя в десять раз сильнее, в сто раз сильнее привычки к курению.

Мой организм не переносит табачного дыма.
Все силы организма восстают против курения.
И табачный дым становится мне неприятен.
Даже запах табака мне неприятен.
Я даже вспоминать не хочу о курении: одно воспоминание о курении вызывает у меня плохое самочувствие.
Мой организм не переносит действия табачного дыма.

Я люблю жизнь, я хочу быть здоровым – крепким – энергичным человеком и по этому я никогда не буду курить.
Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня продолжать курение.
Когда другие люди будут курить, то я не буду обращать на это ни малейшего внимания, но если я сам закурю, — табачный дым будет отравлять мой организм, я буду кашлять и задыхаться от курения.
От курения слабеет слух, слабеет зрение, слабеет память, курение ослабляет все мои умственные способности, разрушает моё здоровье.
И потому я ненавижу курение, как коварнейшего своего врага.
Я ненавижу курение сильнейшей лютой злобной ненавистью как коварнейшего – подлейшего своего врага.
Я никогда не буду курить, я чувствую в себе могучие силы, я чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней, я чувствую себя уже в тысячу раз сильней вредной привычки к курению.
Я ненавижу курение сильнейшей лютой злобной ненавистью как коварнейшего – подлейшего своего врага.

Никакие силы в мире не могут заставить меня курить.
Я — человек сильный и смелый.
Я всё сумею, всё могу и ничего не боюсь.
Весь мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для исполнения моего желания. Я не хочу курить и по тому от курения я буду кашлять и задыхаться.

От курения меня мутит, тошнит, от курения я испытываю такой ад, какого и описать не возможно.

Весь мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для исполнения моего делания, на борьбу с этой вредной привычкой и потому у меня нет потребности в курении.

Мне даже вспомнить о курении противно.
Мне даже вспомнить о курении противно.
Даже запах табака мне неприятен.
Мне очень неприятен запах табака.
Я ненавижу запах табака.
Я и вспоминать о нем не хочу.
Я сильно ненавижу табак.
Я ненавижу табак сильнейшей лютой злобной ненавистью.

Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить.
Я – человек сильный, у меня огромные духовные силы, сильная воля.

Я чувствую себя в сто раз сильнее, в тысячу раз сильнее этой вредной привычки и я никогда не буду курить.
И никакие силы не могут заставить меня курить.

Куренье ушло в прошлое.
Курение целиком ушло в прошлое.
Я и вспоминать о нем не хочу.

Я теперь буду здороветь и крепнуть, я никогда не буду курить и с каждым днем, с каждым часом здороветь и крепнуть.

Я победил курение, я в тысячу раз сильней курения.
И всё моё существо наполняется радостью победы над этой привычкой.
И теперь весь мой организм оживает, я весь наполняюсь радостью жизни.

В моей душе цветёт весна и солнечная радостная улыбка жизни наполняет всё моё существо без остатка.
У меня теперь прекрасное самочувствие и весёлое — жизнерадостное настроение.
Курение навсегда ушло в прошлое и я теперь чувствую прилив новых сил.
Я чувствую как я весь здоровею и крепну.
Весь организм наполняется всё новой и новой молодой энергией.
Я здоровею и крепну.
Весь организм наполняется всё новой и новой силой.
И потому всё тело мне кажется лёгким, невесомым, походка лёгкая, быстрая, хожу, будто на крыльях лечу, не чувствуя тяжести тела.
Во всём теле приятная свежесть и бодрость, в голове светло – легко – легко, голова лёгкая, как невесомая.
Я весь оживаю, всё тело живёт радостной полнокровной здоровой жизнью.

Я весь наполняюсь первозданным несокрушимым здоровьем.
Нервы крепкие – стальные.
У меня сильная воля и твёрдый характер.

Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!

РусланочкаДата: Четверг, 03.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1262
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Страшновато расставаться ......никак не могу в мозгах перещелкнуть....ведь нравится мне этот процесс.... sad

Я-СолнышкоДата: Пятница, 04.03.2011, 11:07 | Сообщение # 1263
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Девочки, записывайтесь на обещанный круг рейки в поддержку отказа от вредной привычки

Запись ЗДЕСЬ

Реклама
ГекатаДата: Пятница, 04.03.2011, 11:15 | Сообщение # 1264
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Русланочка
Страшновато расставаться ......никак не могу в мозгах перещелкнуть....ведь нравится мне этот процесс....

А у меня в душе словно праздник. Да даже и не словно праздник, а настоящий праздник!!!
И сказать какой?
Я безумно рада, что ты решаешься на важный в твоей жизни шаг бросить курить. Меня поймут только те, кто уже бросил, а так же и те, кто собирается это сделать.
Русланочка всё получится!!!! ТЫ БРОСИШЬ КУРИТЬ!!!!
И ТВОЁ ПОДСОЗНАНИЕ УЖЕ ГОТОВО К ЭТОМУ ШАГУ!!!
Просто разум твой внешний ещё цепляется за эту привычку.
ВОТ ФИГ ЕМУ!!!! Его время уже ушло чтобы заставлять тебя мучиться этой привычкой и жить в постоянной борьбе с самой собой!!!!

Смело присоединяйся к предложению Солнышки и 6 марта вечером участвуй в Круге Рэйки!!!
Победа будет обеспечена полная и безоговорочная!!
Этого же самого желаю и все-всем-всем, кто настроен освободиться, как от этой, так и от других вредных привычек.
Удачи вам всем!

Olenka25Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:47 | Сообщение # 1265
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Русланочка, мне тоже нравился этот процесс, держишь сигарету , вдыхаешь дым и было все равно кто что скажет, да хоть мировая война, а мне нравилось!И сейчас даже мысли те свои вспоминаю, как это так я такая самостоятельная все могу, и мне кто то будет диктовать, что это вредно и надо бросать , вроде какбы самолюбие чтоли задевалось. И сигаретой я показывала , что я все могу сама. НО сейчас я понимаю, как это все МНИМО , рекомендую начитаться литературы о вреде курения, чтобы сознание и разум поняли насколько это действительно вредно и некрасиво особенно для женщины.
Русланочка, огромное значение также имеет отношение противоположного пола. Когда я бросила поклонники валом повалили. Стремление быть шикарной ,грациозной сногсшибательной женщиной, перед которой преклоняются мужчины и бросают к ногам все драгоценности мира у меня никак не ассоциировалось с сигаретой,поэтому без сожаления рассталась. И мои замыслы реализуются пусть пока не все драгоценности у моих ног, но часть их я уже получила

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 05.03.2011, 18:32 | Сообщение # 1266
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Вот методика, которая лично мне помогла бросить курить 11 лет назад. Я прочитала её в травнике.
Выбираете какой-нибудь день, с которого собираетесь бросить курить. Курите, как обычно, но считаете, сколько точно сигарет вы выкурили. На следующий день выкуриваете на 1 меньше, потом ещё на 1 меньше, и так доходите до дня, когда у вас остаётся 1 сигарета на день. Эту сигарету, когда захочется курить, возьмите в рот, но не поджигайте, а "курите" прямо так, пока не станет противно.
Есть ещё такая методика, с её помощью я тоже бросала курить, не курила несколько месяцев, а потом снова начала - назло бывшему возлюбленному... (идиотка biggrin ).
Весной или летом нарежьте веточек черёмухи, толщиной примерно с сигарету и не слишком длинных, очистите от коры и сложите в коробочку из-под сигарет или леденцов. Когда хочется курить, грызите или просто держите во рту такую палочку. Курить разрешается только тогда, когда уже действительно чувствуете, что больше терпеть невозможно - кружится голова или больно в груди (это мои симптомы отмены, у разных людей они могут быть разными). По этому методу я бросила курить за неделю. Конечно, веточки черёмухи следует собирать в чистом месте - в лесу или хотя бы в деревне, "городские" черёмухи для этой цели не подходят.

Реклама
РусланочкаДата: Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1267
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Olenka25, Азора, Солнышко-Я, благодарю за понимание и поддержку!

seilopvolxaДата: Суббота, 05.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1268
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
Всем привет феечки) дико извиняюсь что не совсем в темы даже наверное скорее совсем не в тему но просто уже наболело кто-нибудь знает как заставить парня бросить пить? от куренья слава богу я его отучила а вот с пивом все никак не расстанемся((( и непроблема еслиб мало его пил так по 20 литров! и куда в него влезает((((((( а от курения хорошо помогают таблеточки "табекс" они хороший старт дают ну а потом уж только сила воли лиюбо стимул какойто))

ЛаdаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:20 | Сообщение # 1269
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Здравствуйте девочки! А где можно проверить наличие своего ника в списке принимающих на сегодня? Я записалась, но ув. Солнышко-Я, просила чтобы мы проверяли, т.к. нас много и она может кого-то пропустить.

Сообщение отредактировал Лаdа - Воскресенье, 06.03.2011, 09:20

Чайка777Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:31 | Сообщение # 1270
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Медитация «избавление от табачной зависимости»
Расположитесь поудобней, чтобы вы чувствовали себя во время настроя легко и комфортно. А теперь представьте себя в лесу, на берегу реки. Музыка поможет вам расслабиться и успокоиться. Вы сосредоточены на покое и отдыхе. Почувствуйте, как расслабляется ваше тело. Расслабляются мышцы лица. Мышцы лица расслабились. Морщинки разгладились. Лоб спокойный и гладкий. Лоб прохладный. Веки плотно сомкнуты, наливаются тяжестью. Мышцы глаз расслабились, глаза отдыхают. Мышцы лица полностью расслабились. Расслабление опускается ниже. Расслабляются мышцы рук. Мышцы рук полностью расслабились. Расслабляются мышцы шеи и спины. Мышцы груди, живота. Расслабились мышцы ног. В руках и ногах, и во всем теле появляется приятное чувство тепла и тяжести. Ваши руки наполняются приятным теплом. Тепло заполняет ваши руки. Горячая кровь устремляется к вашим пальцам, и в кончиках пальцев появляется приятное ощущение пульсации. Вы погружаетесь в состояние глубокого расслабления. Вы погружаетесь в состояние глубокого комфорта.
Все тело полностью расслабилось, дыхание легкое и свободное. Сердце бьется ровно, ритмично. Вы успокоились. Вы полностью расслабились и успокоились. Музыка и тон моего голоса успокаивает. Тепло разливается по всему телу. Ваш мозг отдыхает. Ваши внутренние органы работают слаженно, в здоровом режиме. Наступило приятное состояние покоя. Тепло и покой окутали вас. Забываются все неприятности, заботы, тревоги, огорчения. В этом состоянии вы можете все преодолеть. Вы добровольно приняли решение избавиться от табачной зависимости , и в этом залог успеха. И вы внимательно слушаете каждое мое слово. Это необходимо для вашего избавления. У вас появляется уверенность в полном освобождении.
Табачное отравление и здоровье несовместимы, и поэтому вы захотели вести здоровый образ жизни. Быть свободным от наркотика -это норма жизни, все хорошее на земле сотворили трезвые люди. Мои слова вы слышите хорошо, и они проникают глубоко в ваше подсознание. Мои слова входят глубоко в ваш подсознательный разум. Мои слова вы хорошо запомнили, и в вашем подсознательном разуме происходят необходимые благоприятные изменения. Музыка вас успокоила, убаюкала, и вы испытываете приятное, блаженное чувство покоя. Голова ясная и светлая. Тело отдыхает. Ваш мозг глубоко отдыхает. Вы внимательно слушаете мой голос. Мышцы тела полностью расслабились. А теперь вы мысленно повторяете про себя, вслед за мной, и каждое мое слово входит в ваш подсознательный разум. И ваша душа, и ваше тело с радостью и готовностью отзываются на каждое мое и ваше слово. Каждый день восходит и заходит солнце, прилетают и улетают птицы, расцветают и увядают цветы, оставляя возле себя семена, и давая новую жизнь новым растениям. Вся природа - это естественный ход событий. Поскольку и я часть природы, то и моя жизнь - это естественный, гармоничный, благоприятный ход событий. Раньше моя жизнь зависела от многих внешних факторов, а мое настроение, словно волна, могло то повышаться, то понижаться. Но сегодня я становлюсь хозяином своей жизни, хозяином своих эмоций. Я обретаю внутренний контроль и спокойствие. Я обретаю целостность самого себя. С каждым днем растет сила моей воли. Каждый человек сам творец своего счастья, кузнец своего здоровья. Моя жизнь, мое здоровье в моих руках, и только я сам могу распоряжаться собой, своей судьбой, своей жизнью. Я беру на себя ответственность за свое здоровье и за свою судьбу. Я выбираю здоровый образ жизни.
С любовью я забочусь о своем теле и духе. Я люблю давать своему телу физическую нагрузку, я регулярно упражняю свой ум, я закаляю свой дух. Я постоянно стремлюсь к улучшению моего здоровья и моей жизни. У меня высокая трудоспособность и прекрасное настроение. Я радуюсь жизни. Моя жизнь, и моя судьба зависят от моих мыслей, эмоций и от моего поведения, и поэтому я очищаю свою душу от негативных мыслей и эмоций, а мое тело - от шлаков. Мое тело и моя душа становятся кристально чистыми. Внутри меня, и в моей жизни царит любовь, мир и гармония. Раньше дурные привычки властвовали надо мною, но сегодня я избавляюсь от пагубных привычек, и я обретаю новые добрые привычки. И они входят в мою плоть и кровь. В мою повседневную жизнь. Я освобождаюсь от старых стереотипов мышления, от старых привычек, от всего ненужного и чуждого, что отравляло мою жизнь. Я - человек сильный, волевой. Я формирую в своем сознании программу здоровья, трезвости и долголетия, и я меняюсь с каждым днем. Я беру на себя ответственность за свою жизнь, за свое здоровье. Я создаю себе прекрасную, свободную, содержательную жизнь. Все в моих руках.
У меня ровное и спокойное дыхание. Сердце бьется ровно и ритмично. Я дышу полной грудью, я живу полной жизнью. Голова легкая и светлая. Нормализуется артериальное давление. В любом возрасте у меня совершенно нормальное давление - 120 на 80 мм ртутного столба. Лишние килограммы уходят, уходят. Я обретаю идеальный вес. Идеальную для меня фигуру. У меня всегда оптимальный вес моего тела. Мне нравится мое тело и фигура. Раскрываются все каналы, протоки и камни, шлаки растворяются. Растворяются и выводятся, уносятся прочь. Все клетки, весь мой организм очистились от вредных ядов. Я совершенно равнодушен к табачной отраве. Очищается, молодеет, насыщается энергией каждый орган моего тела, каждая клеточка моего организма. Нормализуются обменные процессы в моем организме. Четко и слаженно работают все мои железы внутренней секреции. Крепнет, стабилизируется нервная система. Я - человек спокойный, уравновешенный. Я становлюсь все здоровее, энергичнее и моложе. И я люблю жизнь, я ценю свое здоровье. С каждым днем я становлюсь моложе, здоровее и увереннее. Каждый орган моего тела, каждая клеточка освобождаются от шлаков, болезней, недомоганий. Организм полностью восстанавливается. Восстанавливается, молодеет и крепнет. Я люблю себя, близких, я люблю жизнь. Я живу в полную силу. Я весь наполняюсь радостью жизни. У меня прекрасное самочувствие и настроение. Я здоровею и крепну с каждым днем. Весь мой организм наполняется все новой и новой первозданной силой. Я умею владеть собой, у меня крепкая сила воли. Я легко справляюсь с любой ситуацией.
Я меня хороший сон. Ночной сон приносит полный покой, отдых, прилив сил, энергии, хорошее самочувствие и прекрасное настроение. Здоровый, крепкий сон. Здоровый, спокойный сон.
Я знаю, что я человек спокойный и уравновешенный. У меня твердый характер. Я человек полностью уверенный в себе, и знаю, что я всегда все делаю правильно. Все мои желания и действия находятся в гармонии с законами Вселенной, я всегда и везде следую древнему правилу моих предков: “Живи сам и помогай жить другим”. Я меняю свое отношение к себе и к окружающему миру. Я проявляю мудрость в любых ситуациях и гибкость поведения при общении с людьми. Я люблю себя, и люблю людей. И меня любят, ценят, уважают. Я спешу делать добро, я наполняю свое сердце, свою жизнь любовью и радостью. Мне хорошо, и я спокоен и свободен. Так есть и так будет всегда.
А сейчас начинаем медленно возвращаться. Во всем теле приятная свежесть и бодрость. В голове легко и светло. Все тело живет радостной, полнокровной, здоровой жизнью. Я весь наполнен первозданным здоровьем. У вас теперь сильный характер и крепкая воля. У вас появилось непреодолимое желание вести здоровый образ жизни. Вы уверены в своих силах, и обязательно достигнете поставленной цели. С каждым днем вы чувствуете себя лучше, увереннее. И с каждым разом вы чувствуете себя здоровее. А сейчас сделайте глубокий вдох и выдох. Сила, молодость, красота. Чувство тяжести исчезает. Веки легкие. Глаза открываются. Вы проснулись, чувствуя себя бодрыми и свежими, с ощущением уверенности в собственных силах. Голова светлая и ясная. Каждая мышца налилась энергией. Потянитесь всем своим телом. Вы хорошо отдохнули. Вы чувствуете себя бодрыми и свежими.

АмиткаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1271
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Привет, милые Волшебницы! Как я долго здесь не была!!!!! Девочки, не курю и не хочу....не переношу запах дыма, не понимаю, как могла раньше ещё и затягиваться им и забивать свои драгоценные лёгкие. Вспоминаю как бросала курить, как трудно было, как делали совместные ритуалы.... Давала зарок в церкви. Долго не могла собраться духом, потому что это серьёзно для меня. Понимала, что дав обед перед Богом, дороги назад не будет, боялась, что не выдержу. Благодарю Азору, которая поддержала меня и всех девочек, с которыми проводили ритуалы. Я уже тут писала, что после ритуалов и зарока, сразу как отрезало, тяга к сигаретам пропала. Может, кому то поможет мой пример и стоит подумать о зароке в церкви? Хотя я делала всё сразу.

СинеглазкаДата: Понедельник, 07.03.2011, 09:37 | Сообщение # 1272
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
Я после вчерашнего Круга Рейки не могу понять видела ли я первопричинную ситуацию или нет. Сегодня с утра в растерянности, повторяю формулу ,которую дала Оленька25... Что дальше ,как то я потерялась....

ЛаdаДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:06 | Сообщение # 1273
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Синеглазка, Ты хоть потерялась в своих ощущениях, а меня рвало до полуночи! Сегодня встала вся разбитая и тошнота не проходит, вялость, голова чугунная. Мне реально было плохо во время сеанса, и очень страшно! Что я сделала не так?

АмиткаДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:59 | Сообщение # 1274
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Привет, девочки! Синеглазка, определённой техники для зарока я не применяла. Просто пришла в церковь ( когда была готова), выбрала икону, которая мне больше приглянулась или к которой больше потянет, и пообещала Богу, Вселенной, что оставляю никотиновую зависимость, попросила помощи и поддержки. Вы сами говорите, то что подсказывает вам сердце. Главное, принять твёрдое решение. Наши ритуалы и то, как мы к ним готовились и проводили, можете посмотреть с 21-й страницы и далее....Я недавно анализировала, что мне помогло. Мы все считаем никотиновую зависимость сильной, которая с трудом уходит и держит нас крепко. Эгрегор табачной зависимости, действительно питается нашими страхами, неуверенностью и становится сильнее, он чуствует свою важность и силу. Что сделала я... используя симорон, я просто высмеяла эту зависимость. Об этом подробнее можно прочитать, опять же на страницах, где мы с девочками проводили ритуалы. Я представила эту гадостьВ виде такого пузатого противного вульгарного мужичка. Высмеяла его...опустила его, морально, ниже плинтуса, унизила, рассказала ему, какое он ничтожество..и что это Я хозяйка своего тела и позволяла ему у меня погостить....Ну и так далее. Я реально видела,как он скукожился, обмяк, превратился, обиделся.... ну и покинул меня расплакавшись. Конечно, всё это было не так быстро и просто и не в один день. Представим, что какой то начальник, уверенный в себе человек, ведёт себя по отношению к вам нагло, вальяжно. Вы его побаиваетесь, чувствуя его силу, он видя вашу неуверенность, ещё больше наглеет и упивается своей властью. А теперь представьте, что вы набрались смелости и высказали ему, всё что о нём думаете, да ещё и с юмором.....высмеяли его, показали ему все его недостатки, дали понять, что больше не боитесь его и не потерпите его самодурства. Как вы думаете, что с ним будет? Может сразу его и не прибъёт, но сомнения в его силе вы посеете, а если и дальше вести с ним себя уверенно и не бояться его, он сдастся и отстанит от вас, потому как вы знаете все его слабые стороны и открыто смеётесь и издеваетесь над ним. Я думаю ход моих мыслей вам понятеин? Юмор - великая сила! Когда проводила ритуал, хохотала от души, видя жалкий вид своего сморщенного табачного монстрика. А со смехом приходило понимание всей нелепости моего страха.

СинеглазкаДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:42 | Сообщение # 1275
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
Лаdа, я не волшебник я только учусь, но мне кажется, что все ты сделала правильно , это чистка. Все хорошо, ты главное не паникуй

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.