|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Enechka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
Статус: Оффлайн
| СОЛНЫШКО, АЗОРА! Это будет просто великолепно! Надо самой готовится к этому дню, самой себе давать установки, ведь сигаретный дым и вообще эта сигаретная вонища такие противные, мерзкие, ненавижу!!!! и..... опять закуреваю. Буду с нетерпением ждать Круга Рейки!
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Enechka Quote СОЛНЫШКО, АЗОРА! Это будет просто великолепно! Надо самой готовится к этому дню, самой себе давать установки, ведь сигаретный дым и вообще эта сигаретная вонища такие противные, мерзкие, ненавижу!!!! и..... опять закуреваю. angry Буду с нетерпением ждать Круга Рейки! Знаешь, на душе, словно камень спал. Я так сильно волновалась. Так хотелось чтобы перед днём Великого Поста произошло что-то необыкновенное, волшебное!!!! так хотелось всем помочь, так сильно хотелось! И моё желание было услышано!!! Пусть все желающие избавиться и никотикновой зависимости и от алкоголя и чревоугодия и прочих негативных разрушающих нас привычек записываются на Круг Рэйки 6 марта (Перед днём Великого Поста). И победа будет обеспечена. Я это чувствую, знаю духом своим!!! Ну, а сейчас, всем, кто настроен распрощаться со своим негативными привычками и пристрастиями, советую к 6 марта подготовиться хорошенько духом своим, настроить себя!!!! Удачи всем!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
Сообщение отредактировал Азора - Четверг, 24.02.2011, 22:08 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:29 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Enechka) ненавижу!!!! и..... опять закуреваю. ты с этим борешься как с врагом. а это такой же блок, как и многие другие, надо просто понять, осознать от чего защищал все это время этот блок тебя, тогда поблагодарить его и с легкой душой отпустить. Ты постоянно винишь себя за каждую сигарету, каждая из вас винит, как и каждая полная девочка винит себя за съеденный кусок А вина требует наказание, это закон Вселенной. Вобщем с этим надо разбираться, а не ругать себя, иначе получается замкнутый круг
|
|
|
|
Enechka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:42 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Вот, наверное поэтому я случайно нашла этот сайд. С ВАШЕЙ помощью пытаюсь "поправить" свои "неисправности". Пока не брошу курить, не могу даже спросить посвящения на 1ступень Рейки, правда сегодня попросила записать меня проводником на круг Божественной Любви и Нежности, хочится поделится, а не только быть принимающей. Спасибо Вам за добро, которое несете людям!
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:45 | Сообщение # 1235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Запишите меня на ваш круг и объясните,что делать надо!Ух как вы меня вдохновили!!!БЛАГО ДАРЮ за понимание и поддержку!!!!!
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1236 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
| Quote (Солнышко-Я) это такой же блок, как и многие другие, надо просто понять, осознать от чего защищал все это время этот блок тебя, тогда поблагодарить его и с легкой душой отпустить. Ну чтож, начну первая благодарить и отпускать свой блок! Блок мой! Благодарю тебя за то, что ты помогал справляться с нервным потрясением, что ты ограждал меня от нервных срывов. Ты закрыл мое сердце, чтобы оградить его, пока ко мне не придет осознание, что всё, что со мной произошло, было для моего великого блага, для того, чтобы я выросла духом, чтобы встретила замечательных людей на своем пути, для того, чтобы я поняла себя, стала такой, какая я есть на самом деле, а не подстраивалась под хотения других. Ты дал мне толчок к действию: искать пути к самосовершенствованию, строить новую, счастливую жизнь... Благодарю тебя, ты сделал свое дело! Я отпускаю тебя!!!! Я свободна!!! Лети на крыльях любви и найди себя уютное гнездышко, где тебя никто никогда не найдет! Прощай!
Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!
Сообщение отредактировал Энергетик - Четверг, 24.02.2011, 21:53 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Enechka, давай на ТЫ так душевнее Девочки, предлагаю самостоятельно поработать до заветного дня ЗДЕСЬ сообщение №18 описано какие чудеса творит ВОДА!!! сейчас еще дни убывающей луны, почистите себя самостоятельно. Так же, самой лично проверено, сила наговоренной воды. Возьмите выложенную выше аффирмацию кувшин воды и наговорите на нее эту аффирмацию, в дальнейшем в течении дня выпейте эту воду. Так же можно ванну или душ принимать с этой аффирмацией, прямо представляйте как в вас растворяеется и тает как сахар в воде ваша тяга к куреву. Наш мозг упрям, но если ему постоянно твердить одно и то же, он сдастся и ПОВЕРИТ в то, что вы ему говорите. А вода донесет информацию до каждой вашей клеточки, кровинушки. Все РЕАЛЬНО!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:25 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Русланочка Quote Запишите меня на ваш круг и объясните,что делать надо!Ух как вы меня вдохновили!!!БЛАГО ДАРЮ за понимание и поддержку!!!!! Русланочка, найди отдел Рэйки и форум, где записываются на Рэйки, и там найдёшь всю необходимую информацию. Не представляешь себе, я сейчас радуюсь за тебя и за всех, больше чем наверное вы все сами. Словно что-то всколыхнулось на этом нашем форуме. Волна такая сильная и созидательная и ....... И в общих чертах, всё будет хорошо, и уже хорошо!!! (Все кто меня знают, уже знают, что это мои самые любимые и волшебные слова!!)
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:10 | Сообщение # 1239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| ОЙ,ДЕВОЧКИ !!! Я ДУМАЛА ОДНА Я ОСТАЛАСЬ КУРЯЩАЯ.Я СЕБЯ ТОЖЕ НА 6 МАРТА НАСТРАИВАЮ,ДНИ СЧИТАЮ ДАЖЕ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ МНЕ КУРИТЬ,СМЕШНО ТАК))) Я ТАК ХООООЧУУУУ БРОСИТЬ КАКУ,НЕ МОГУ УЖЕ! Я ЗНАЮ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЗОРЕ!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:38 | Сообщение # 1240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Как мне хорошо,что форум оживился!!!! У меня такой период в жизни.... ..Благодарю,что вы есть!!!! намного легче,чувствовала себя совсем одинокой!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:58 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Азора) перед днём Великого Поста отбросить от себя раз и навсегда эту и другие пагубные привычки!! Я совсем не в теме рейки. не знаю и не умею, но готова дать всем нуждающимся мою радость , гордость опыт в бросании курить, если такое бывает)))) Хорошие чувства и мысли, добрые порыва только умножаются при делении) Всем с лихвой хватит. Все, кто хочет бросить - обязательно избавится от этой зависимости) Меня мучил вопрос, чем занять это время. А лишнего времени у меня и нет, оказывается. Все ТОЧНО ТАК ЖЕ, ТОЛЬКО БЕЗ УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ!!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:34 | Сообщение # 1242 |
Белый Магистр
| К размышлению ЧТо происходи с нами, когда мы курим? Итак, вы зажгли сигарету и вдохнули дым. Сначала он попадает в бронхи, а затем в легкие. Курение является сухой возгонкой табака, при которой он не горит, а тлеет. Температура дыма при этом может достигать 600 градусов. Эпителий, выстилающий стенку бронхов, естественно повреждается. Постепенно из-за изменений в ткани эпителия у вас разовьется хронический бронхит или бронхиальная астма. Поврежденные бронхи не могут самостоятельно избавляться от пыли и микроорганизмов, которые, развиваясь на стенках эпителия, вызывают частые пневмонии. Табачный дым повреждает также и пищевод, в результате чего со временем он может воспалиться, как следствие - возникнут проблемы с прохождением пищи или даже язвы и гастриты. Содержащийся в табачном дыме в больших концентрациях оксид углерода, попадая через легкие в кровь, связывается с гемоглобином. Таким образом, объем гемоглобина сокращается. Возникает кислородное голодание тканей, что приводит к нарушению жизнедеятельности клеток. Наверняка вы слышали, что в табаке есть никотин. В организме человека, он взаимодействует с оксидом азота, в результате чего образуются канцерогены. И это вдобавок к тому, что в самом табачном дыме канцерогенов хоть отбавляй. Вообще, из содержащихся в табачном дыме веществ нет ни одного, полезного для организма! Чем опасны канцерогены? Под их влиянием клетки организма начинают мутировать, причем есть большой риск, что однажды единственная измененная клетка станет причиной большой онкологической проблемы. Кстати под действием никотина также снижается общий иммунитет, и нарушается обмен веществ, ведь никотин – это яд. Еще никотин суживает сосуды. Вы замечали небольшое головокружение во время курения? Курение способствует подъему артериального давления и нарушению кровообращения. Позже это может привести к гипертонической болезни и тромбозу, импотенции, инсульту, инфаркту и даже смерти. А пока наверняка вы страдаете от частой головной боли, испытываете дискомфорт при перемене погоды, реагируете на магнитные бури. В безобидной на первый взгляд привычке на самом деле масса отрицательных моментов. Что делать? Конечно же, бросать курить!
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:38 | Сообщение # 1243 |
Белый Магистр
| Как победить привычку. Народные методы. Молоко. Сигарета пропитывается молоком, после чего она высушивается и выкуривается. Принято считать, что вкус ее настолько отвратителен, что вызывает стойкое неприятие сигарет и помогает побороть зависимость. Сырные палочки. Относятся к методу замещения привычки. Курильщику предлагается, при каждом порыве затянуться сигаретой, есть нарезанный палочками твердый сыр. Семечки. Метод по своему действию похож на то, что описан выше. Семечки позволяют отвлечься от мыслей о курении. Важную роль играет монотонность процесса.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ninulka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:47 | Сообщение # 1244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 25
| Русланочка, в жизни прекрасна сама ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ- дается нам один раз, нужно ЖИТЬ и ценить каждую минуточку, ценить каждую секундочку прожитую с близкими людьми, ведь только с потерей понимаешь как дорог был тебе человек. Забывая обиды- освобождаешь место для новых наслаждений. Наслаждайтесь ЖИЗНЬЮ и пусть всем будет ХОРОШО
|
|
|
|
Filippa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:23 | Сообщение # 1245 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 32
| Quote Я тоже хочу бросить в великий пост! Filippa, это полный "ритуал"? . Дорогая, Синеглазка! Хоть с опозданием,все же отвечаю- Да,это полный ритуал. Этот ритуал подсказала одна монашка. Еще не пробовала ,жду 6 марта. Готовлюсь на эмоциональном и ментальном планах. Изменим свою жизнь! Сможем это, сможем...Да что угодно!
|
|
|
|
|