Воскресенье, 24.11.2024, 23:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Четверг, 24.02.2011, 13:18 | Сообщение # 1216
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Natala-la-la2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как давно с тобой не общались!!!
Так рада, что ты тоже решила присоединиться ко мне с духовной поддержкой для девочек с бросанием курить, ну и так же наша поддержка распространится и всех тех, кто отпишется здесь на форуме, что готов перед днём Великого Поста отбросить от себя раз и навсегда эту и другие пагубные привычки!!

Natala-la-la2
ПОДДЕРЖИМ!!!!!

СЧАСТЬЕ-МОЁДата: Четверг, 24.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1217
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
Я тоже хочу бросить в великий пост! Filippa, это полный "ритуал"?
Я бросала курить... 3 года не курила...
Просто потом произошел эмоциональный слом - закурила... не в один день, конечно.... Ну а сейчас... cry cry cry
Кстати, курить я бросила довольно легко: 3 дня сильно тянуло, но я купила антиникотиновые конфетки, неделю тянуло, но конфетки помогали
а потом время от времени - ещё месяц без конфеток, почему-то очень хотелось яблок smile
Сейчас наверное будет по другому.
Но очень хочу бросить.... зная разницу между состоянием курящей и не курящей: Земля и небо!!!
Дышишь во все легкие, одышки нет, и лицо -ДА, ДА -выглядишь моложе и красивее...

Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!

ГекатаДата: Четверг, 24.02.2011, 15:37 | Сообщение # 1218
Генералиссимус
Энергетик, дорогая моя!!! Очень рада твоему желанию, нет, не желанию, а побуждению. Знаю, что оно уже обрело силу.

У меня вдруг возникла мысль. А если нам в этот день (я уже не курю tongue ) а если нам перед днём Великого Поста что-то такое общее провести, ну в виде Посыла, не могу подобрать правильного слова, чтоб помочь укрепить дух и намерение всех кто желает бросить курить, а так же и избавиться от многих и других негативных привычек.

ГекатаДата: Четверг, 24.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1219
Генералиссимус
И именно с соответствующей аффирмацией.
Как ты думаешь, такое может сработать и помочь всем расстающимся с негативными привычками? У тебя уже есть в этом очень большой опыт. Я имела ввиду в работе с Посылами и Любви и Рэйки и другие духовные практики. Ты сильный по духу человек.

Сообщение отредактировал Азора - Четверг, 24.02.2011, 15:39

Реклама
СЧАСТЬЕ-МОЁДата: Четверг, 24.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1220
Белый Магистр
Азора, Круг в поддержку тех, кто избавляется от вредных привычек.... Очень интересно...
Тогда, чтобы было безопасно для всех, кто присоединится, я знаю только посыл Любви...
Если организовать Круг по подобию посыла любви????? Ой, я даже не знаю.....
Давайте подумаем, как сделать! Девочки, присоединяйтесь!
Скажем НЕТ "ЦК" от отмены курения!!!!
Думаю, здесь не обязательно должны быть проводники и принимающие.
Пришел на ум такой сценарий:
Встанем в Круг, возьмемся за руки, место я, правда, не знаю, но можно и по меридиану Земли стать, начнем нагнетать любовь и когда почувствуем энергию, произнести аффирмацию..

Сообщение отредактировал Энергетик - Четверг, 24.02.2011, 17:37

РусланочкаДата: Четверг, 24.02.2011, 18:08 | Сообщение # 1221
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Азора, Natala-la-la2, Filippa, Энергетик, Слава Богу!!!!!Сайт ожил,я уже думала,что все ушли отсюда навсегда,как не зайду ничего нового,а мне рассказать хорошего нечего!!!!!!Где вы были????

EnechkaДата: Четверг, 24.02.2011, 19:12 | Сообщение # 1222
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
Очень хочу быть не курящей,но..... не могуууу!!!!
Может получится вместе "провести терапию"? Тоже планировала с 6 марта бросить.
Вовремя нашла этот сайт, участвую в Круге Рейки в, других сеансах тоже, учусь медитировать, вообще обучаюсь неведомому мне раньше.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!
Единственное ограничение - это наше воображение.

я Елена, пожалуйста, на ТЫ

Реклама
ГекатаДата: Четверг, 24.02.2011, 19:22 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Энергетик
Азора, Круг в поддержку тех, кто избавляется от вредных привычек.... Очень интересно...
Тогда, чтобы было безопасно для всех, кто присоединится, я знаю только посыл Любви...
Если организовать Круг по подобию посыла любви????? Ой, я даже не знаю.....
Давайте подумаем, как сделать! Девочки, присоединяйтесь!
Скажем НЕТ "ЦК" от отмены курения!!!!
Думаю, здесь не обязательно должны быть проводники и принимающие.
Пришел на ум такой сценарий:
Встанем в Круг, возьмемся за руки, место я, правда, не знаю, но можно и по меридиану Земли стать, начнем нагнетать любовь и когда почувствуем энергию, произнести аффирмацию..

Потрясающая идея!!!! Нет, даже не потрясающая, а просто гениальная! Очень хочется поддержать всех кто желает бросить курить, ну и избавиться и от других негативных привычек. Думаю, нам тут (на этом именно форуме) не стоит устраивать Круги, их на нашем сайте и так очень и очень много стало. Но один мы можем провести. Ты имеешь опыт в Посылах, я имею. Может быть ещё кто имеет, а нет, можем разъяснить желающим что это такое. И в день перед Великим Постом проведём такой Круг для желающих бросить Курить. Но конечно же лучше знать заранее кто желает чтобы его поддержали.
Думаю, адмистраторы не будут нас ругать, если мы отважимся провести такой Круг, на этом именно форуме. Это будет всего лишь один раз.
Энергетик, подумай, как это организовать, и главное только чтобы без ЦК.

ГекатаДата: Четверг, 24.02.2011, 19:25 | Сообщение # 1224
Генералиссимус
Enechka Русланочка, давайте подождём что скажет нам всем Энергетик. До начала Великого Поста ещё есть время. Я со своей стороны обращусь за Помощью к Солнышке-Я. Что она посоветует насчёт нашей с вами идеи. У меня есть чувство, что должно получиться. Это может оказаться подарком для очень и очень многих.

ГекатаДата: Четверг, 24.02.2011, 19:51 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Я избавилась от тяги курить. И очень этому рада. Но.... я не знаю, что может быть в Будущем. cry
Сегодня проходила Бронин индивидуальный для меня сеанс и почувствовала остатки своего блока-первопричины. Сейчас в нахожусь в сомнениях. А бросила ли я до конца? Не вернётся ли ко мне эта тяга через какое-то время вновь?
Уже отправила Солнышке - Я сообщение, о просьбе помочь. Не знаю, что она скажет. Может и не нужно никакой демонстрации здесь. А может и нужно. День важный как раз будет перед Великим Постом. Желающих курить бросить, как я понимаю много уже набирается, а так же и тех ( как я, колеблющихся. То есть во мне нет желание курить, но.... ). И так же что скажет нам Энергетик если Солнышко-Я и подскажет как и что лучше провести в этот день и на этом ли форуме, тогда можно будет составить списки, дать всем разъяснение и провести Посыл поддержки для всех. Можно попросить и других сильных людей подключить на этот день в помощь всем. Подумаем как это можно организовать.

Я-СолнышкоДата: Четверг, 24.02.2011, 20:33 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Девочки, всем привет!!! Азорочка сообщила о вашей проблеме и большом желании избавиться от курения. Да, на самом деле день перед постом, день Прощенного воскресенья энергетически будет ооочень для этого подходящим. Предлагаю в этот день провести Круг Рейки с определенной аффирмацией, который поможет исцелить первопричину вредной привычки. Единственное, так как в кругах у нас много народа и не все курящие, предлагаю каждому самостоятельно озвучить конкретно свою вредную привычку. Для кого то переедание или необъемное поедание сладостей является вредной привычкой wacko Каждый сам решит какую именно вредную привычку поможет убрать совместный круг.
Как вам? wink

Я-СолнышкоДата: Четверг, 24.02.2011, 20:45 | Сообщение # 1227
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Quote (Энергетик)
Давайте подождем мнение Солнышка-Я.

девочки, не надо меня идиализировать wacko я такая же как вы smile далеко не святая wink

аффирмация может быть например такой: Рейки исцеляет на всех уровнях первопричину моей вредной привычки (каждый проговаривает свою) и помогает осознать ее возникновение.

осознать возникновение чего либо тоже очень важно, чтоб в следующий раз не наступить на эти же грабли wacko
у вас свет клином сошелся на куреве, а ведь у ооочень многих девочек проблема, например, лишнего веса. За любыми вредными привычками мы от чего либо прячемся wacko

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Четверг, 24.02.2011, 21:22

ГекатаДата: Четверг, 24.02.2011, 20:50 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Солнышко-Я, огромное спасибо!!!!
Всем желающим избавиться от вредных привычек, даю совет, записывайтесь на Круг Рэйки у Солнышки-Я.
Уверяю вас, что это послужит для многих из вас подарком Свыше в Помощи освобождения, как и от табачной зависимости, так и от многих других негативных привычек. Рэйки, добрая чистая энергия. Если у вас нет у многих Посвящения, тоже можно участвовать в Круге, как принимающим.
Я просто посоветовала, а решать конечно же, каждому из вас самим.
Но мне так хочется чтобы каждый из желающих избавиться от ненужных и вредных привычек, обрёл наконец-то настоящую полную свободу от них. И не они (привычки) руководили вашей жизнью, а вы ими руководили и ставили на место, или вообще с лёгкостью убирали их из себя.

Сообщение отредактировал Азора - Четверг, 24.02.2011, 20:52

alisa@v@strane@Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1229
Волшебник
Копилка подарков: 63
Благодарность: 116
дамы, впервые к вам зашла, а проблема та-же - КУРУ! как паровоз! рост- 156, вес - 42, на меня смотрят и смеются: - Бычок больше! как бросить-не знаю! Поможите,люди добрые, кто советом,кто подзатыльником! wacko

СЧАСТЬЕ-МОЁДата: Четверг, 24.02.2011, 21:03 | Сообщение # 1230
Белый Магистр
Quote (Солнышко-Я)
у вас свет клином сошелся на куреве, а ведь у ооочень многих девочек проблема, например, лишнего веса

Конечно, мы же хотим быть красивыми и здоровыми!!!!!

Quote (Солнышко-Я)
девочки, не надо меня идиализировать

Солнышко-Я, мы всегда будем твоими учениками.... а если ученик не идеализирует учителя - значит, он плохой ученик.
Мы о-очень хорошие, а ты всегда будешь на ступеньку выше biggrin biggrin biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.