Понедельник, 25.11.2024, 01:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Среда, 09.02.2011, 11:11 | Сообщение # 1201
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
А ВОТ ЕЩЁ ОДНА МЕДИТАЦИЯ НАШЕЙ ЧАЙКИ777

7 февраля Понедельник Сообщение # 593
ЛЮБОВЬ
Создайте для себя комфортные условия, чтобы никто и ничто вас не беспокоило, садитесь на стул: спина прямая, стопы на полу, руки на коленях ладонями вверх, глаза закрыты, состояние расслабленное и спокойное.

Для исцеления.

Скажите про себя:

- «я призываю Источник Любви»,
- «Источник Любви, дай мне тебя почувствовать»,
- «Источник Любви, прошу тебя, исцели меня».

За место «исцели меня» можете подставлять всё, что вам нужно. Но помните, вы ничего не получите, если будете просить о том, что не созвучит Любви.

Трансформация энергий.

Скажите про себя:
- «Все энергии, которые являются частями меня, дайте мне вас почувствовать»,
- «Все энергии, которые являются частями меня, я позволяю вам проработаться, трансформироваться и преобразиться прямо сейчас за счёт Любви Источника».

Далее сидите и наблюдайте за своими ощущениями столько, сколько будет идти внутренняя работа, а если ничего не чувствуете, то посидите так хотя бы 10 минут.

Устранение блокировок.

Скажите про себя:
- «Все физические блокировки, которые у меня есть, дайте мне вас почувствовать»,
- «Все физические блокировки, которые у меня есть, я позволяю вам трансформироваться прямо сейчас за счёт Любви Источника».

Далее сидите и наблюдайте за своими ощущениями столько, сколько будет идти внутренняя работа, а если ничего не чувствуете, то посидите так хотя бы 5 минут.
Далее за место «физические» блокировки вы подставляете «эфирные», потом «эмоциональные» и, наконец «ментальные», таким образом, прорабатывая 4 уровня блокировок - всё это одна практика.

ГекатаДата: Среда, 09.02.2011, 11:14 | Сообщение # 1202
Генералиссимус
Можете делать эти практики каждый день, по нескольку раз в день. Если вы будете не в состоянии вместить в себя больше Любви, чем просите, наполнение идти не будет, значит нужно некоторое время на адаптацию, обычно это не больше одного - двух дней, зависит это от того, какую вы дали себе чрезмерную нагрузку.
Если вы ничего не чувствуете, это не значит, что не идёт работа. Фактически, не важно чувствуете вы что-то или нет, на результат это никак не влияет. Просто знайте, что всё получается как нужно. Вы это делаете сами, самостоятельно, добровольно, и это ваши отношения с Любовью. Отдайтесь Любви, доверьтесь ей.

СПАСИБО НАШЕЙ ЧАЙКЕ777!!!!!

У НЕЁ СТОЛЬКО МНОГО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ, ОНИ НУЖНЫ НАМ ВСЕМ, КАК ХЛЕБ, ВОДА, ВОЗДУХ!

РусланочкаДата: Среда, 09.02.2011, 13:56 | Сообщение # 1203
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Азора, iminlove, Natala-la-la2, ну Слава Богу вы появились,а то я себя сиротой здесь чувствовала.Благодарю за советы,я немножко в шоке,еще не переварила информацию(читала как-то об эгрегорах)......

ГекатаДата: Среда, 09.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1204
Генералиссимус
Русланочка, всё хорошо. tongue
У меня у самой пока голова кругом идёт. Давно на нашем сайте не была cry tongue

andrejloДата: Среда, 09.02.2011, 20:44 | Сообщение # 1205
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
Азора, с возвращением...очень рад что утебя все получилось...

так как все эти знания у меня были только в теории.
надеюсь что все кто имеет эту проблему сможет на базе нашых двух техник выработать свои ..
еще раз поздравляю...

С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!

ГекатаДата: Четверг, 10.02.2011, 01:07 | Сообщение # 1206
Генералиссимус
andrejlo Большое спасибо за чудесный букет роз!!!!

Мне кажется, только себя поймала на этой мысли, (что даже ощутила просто полёт души!!! Отчего и аватарку сменила surprised они у меня меняются от моего состояния души tongue ) мне, кажется, всё только начинается. Я имела ввиду про метод избавления от вредных привычек курить и все вместе прочих взятых..... ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО МЕТОДА!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

СинеглазкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:30 | Сообщение # 1207
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
Азора, огромное спасибо! Скажи,мне кажется,что я знаю свой первоисточник - это неприятие себя ,как женщины. Как мне его представлять ,в каком то образе ,а тут мысли сразу: "А что если не это первоисточник".... Как вот это части себя посылать, у меня сразу представилась какая то образина на левом плече сидящая, но настолько нечетко, что мне кажется,что я все придумала или просто фантазирую wacko

Поправь меня, если я ошибаюсь - смотри, я сажусь, расслабляюсь и начинаю наполняться любовью, после того как я почувствовала наполнение, я начинаю посылать любовь этой кикиморе (ну она реально на кикимору похожа, правда иногда меняет лицо и становится красавицей wacko ) я наверно с ума схожу....И так делать постоянно ,когда возникает желание курить ?? Или как?

ГекатаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1208
Генералиссимус
Синеглазка напишу тебе на своём примере. На примере своего первоисточника.
Я долго не могла найти этот первоисточник. Обнаружила его лишь в конце прошлого года, благодаря Солнышке - Я.
Но напишу обо всём по порядку.
Курить я начала очень рано. Лет с тринадцати.
Потом, когда рожала детей, на время беременности бросала курить, срабатывал материнский инстинкт.
И по-новой начинала курить. Особенно сильно (и уже без перерыва курила), когда развелась с мужем. Это было около семнадцати, восемнадцати лет тому назад.
Но перейду к моменту моего бросания курить 19 ноября 2010 года. Меня крутило с жуткой силой. Все удивлялись. А меня тянула и тянуло курить. Сколько я та могла продержаться? Боялась, что в один прекрасный момент могу сорваться..... Однажды, во время одного из Кругов Рэйки у Солнышко - Я, из меня полез один блок. Я увидела в себе маленькую девочку. Она сильно плакала.... Я пыталась залить её любовью, но она плакала ещё сильней. Моё тело сотрясалось от её плача, боли.....
В низу живота, во влагалище, было ощущение, что вставили огромный кол, было больно и страшно.
На другой день Солнышко - Я провела со мной весь день поддерживая меня на расстоянии сеансами.
У меня закралось не хорошее предчувствие. Я позвонила маме. Рассказа всё. И она мне открыла жуткую правду.
Мой родной отец меня насиловал когда мне было всего лишь три годика.
Я, внешняя, забыла об этом, а моё подсознание помнило об этом. И пыталось на будущее уберечь от подобного....
Теперь я понимаю, почему жила не у родителей, а у бабушки. Мне очень не хватало родительского тепла, любви, ласки. Я просилась к папе, маме домой.... Отец, тот вообще старался держаться от меня в стороне, игнорировал, а я ничего не понимала. Стала чувствовать, что недостойна любви.....
Шли годы. Я была окружена вниманием мужчин. За мной ухаживали, любили. А я убегала от любви. Мне было больно когда меня любили. Возможно этим я причинила очень много боли всем этим мужчинам.
Всё, что я описываю, не относится к людям в целом, а только лишь к мужчинам.
В тоже время я хотела любить и сама. Но я подсознательно выбирала тем мужчин, от которых заранее знала, что не будет ответа.
Я любила, меня не любили. Наглядный пример с детства, желание чтобы отец любил меня, а не игнорировал.
Потом, когда я охладевала к мужчине, в меня влюблялись, я отвечала в ответ холодностью.
Это из случая. Когда мама с папой уже разошлись в итоге. Мне было тринадцать лет. Я шла по улице. И увидела своего отца.
Он пал передо мной на колени, плакал, просил прощения. Я тогда не понимала за что именно он просил прощения. Думала, что за то, что в детстве игнорировал меня. Я холодно на него посмотрела и прошла мимо. В след мне неслись его слова. Доченька, доченька, прости.....
Всё это возможно на подсознательном уровне и наложило на меня уже очередные блоки.
Курить, кстати, я и начала с тринадцати лет. Но тогда не связывала это с отцом.
Мой муж меня очень сильно любил и сейчас, по словам сыновей, любит. Я его не видела уже много лет. У нас у каждого своя жизнь. К чему про мужа упомянула? Я его никогда не любила. Но с нашим с ним разводом, закурила ещё сильней. Всё понимала, умом душой, сердцем, но не знала, что со мной происходит. Мной руководило моё подсознание.
Мой последний мужчина. Лёшка. Я его очень сильно люблю и сейчас. Но я это только сейчас поняла, насколько сильно люблю. Я не знаю, что нас ожидает с ним в будущем. Я полностью отпустила ситуацию с ним. Люблю, как сказала ему, но отпустила. Мне удалось это сделать благодаря проводимой мной за последние месяцы духовной работы над собой.

Это я написала о первоисточнике. Опять, у каждого он свой.

ГекатаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1209
Генералиссимус
Синеглазка
Поправь меня, если я ошибаюсь - смотри, я сажусь, расслабляюсь и начинаю наполняться любовью, после того как я почувствовала наполнение, я начинаю посылать любовь этой кикиморе (ну она реально на кикимору похожа, правда иногда меняет лицо и становится красавицей wacko ) я наверно с ума схожу....И так делать постоянно ,когда возникает желание курить ?? Или как?

Ничего ты не сходишь с ума. Просто для начала, думаю, нужно всё же отыскать первоисточник. По моим ощущениям, у тебя идёт сильная заниженная самооценка. Откуда она пришла к тебе. Не исключено что тоже с детства. Давай мы поступим с тобой так. Ещё раз напиши мне письмо на мой мэйл, более подробнее о себе, своей жизни. Потом проведём с тобой сеанс через скайп. Найдём твой первоисточник и убьём с тобой сразу несколько зайцев. Не знаю почему, но духом чувствую, что смогу помочь тебе и не только с бросанием курить.

А про взрощенную тобой же самой "тварь, сущность", уже будем говорить после того как найдём и избавимся от первопричины. Думаю, и особо и воевать то с ней не придётся, она сгинет сразу же без усилий с твоей стороны уничтожить её.

Сообщение отредактировал Азора - Воскресенье, 13.02.2011, 16:12

ГекатаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:33 | Сообщение # 1210
Генералиссимус
Чуть не забыла. В моём случае с "выращенной мной же тварью, сущностью", я не могла справиться, даже когда узнала о первоисточнике. Видимо очень подкормилась за долгие от меня surprised
wacko
Мне очень сильно помог в этом совет andrejlo.
Ну, а что было дальше и все мои действия ,которые я проводила, вы уже все читали выше.

ВалерочкаДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:06 | Сообщение # 1211
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Девочки, я теперь с вами...с сегодняшнего дня, с этой минуты и секуеды я больше никогда не буду курить!!!Дала себе установку, что брошу курить и в моей жизни все кардинально поменяется и в лучшую сторону...понравилась фраза Наташеньки, что чем больше куришь, тем сильнее от тебя будут уходить и не приходить вообще хорошие мужчины, так оно и есть...чем ты красива и здорова, и правильна, тем и люди вокруг тебя идеальны!!!девочки буду писать свои ощущения и средства внутренней борьбы...ещ что меня заставило покончить с этим фраза моей мамы"Лера, когдаты наконец бросишь курить?"она меня не ругала и не прчитала, но мне так стало стыдно и противно, что я сама уже мама и не могу побороть внутренние страхи и вредные привычки, а чем я хуже других?ничем, может где-то и лучше..и вообще каждый человек уникален...так надо открывать себя и преображать, жизнь слишком коротка и хрупка, чтобы тратить время на страдания и вредности...Пожелайте. милые мои мне удачи у нас все получится!!!новая прекрасная жизнь с 21 феврала 2011 года:) biggrin

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

FilippaДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:46 | Сообщение # 1212
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 32
Всем привет! Я курильщик. Прочитала тему. Тоже собираюсь бросить с первого дня Великого Поста. А ночь перед постом надо на прикроватную тумбочку положить пустую пачку из-под сигарет,на нее бумажку с надписью " я не курю!",а с верху пустой спичечный коробок. Вот такой вот ритуальчик! Есть время подготовиться к посту. Интересно это работает только с курением? или распространяется на все"радости" жизни? Кто знает?

Реклама
РусланочкаДата: Четверг, 24.02.2011, 13:04 | Сообщение # 1213
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Filippa, и здесь мы встретились....тоже буду поститься...и от сигарет тоже....

Реклама
ГекатаДата: Четверг, 24.02.2011, 13:10 | Сообщение # 1214
Генералиссимус
Русланочка, моя хорошая!!!!!
Ты бросишь, БРОСИШЬ КУРИТЬ!!!!!
Я в этом не сомневаюсь ни на миг.
ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС ТВОЙ ЧАС НАСТАЛ!!!!
Я сейчас так радуюсь и за тебя и за Filippa и за Валерочка и за Синеглазка!!!!!
Так сильно радуюсь!!!
Девочки, поддержу вас духом своим!!!
ВЕРЮ....ВЕРЮ,,, ЗНАЮ!!!!!!
ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ (БРОСАНИЕ КУРИТЬ!!!) У ВАС УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!

Сообщение отредактировал Азора - Четверг, 24.02.2011, 13:11

Natala-laДата: Четверг, 24.02.2011, 13:14 | Сообщение # 1215
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Девочки!
Я с вами! Дарю вам легкость и спокойствие) Бросить легко и безболезненно! Удачи вам!))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.