|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:11 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| А ВОТ ЕЩЁ ОДНА МЕДИТАЦИЯ НАШЕЙ ЧАЙКИ777 7 февраля Понедельник Сообщение # 593 ЛЮБОВЬ Создайте для себя комфортные условия, чтобы никто и ничто вас не беспокоило, садитесь на стул: спина прямая, стопы на полу, руки на коленях ладонями вверх, глаза закрыты, состояние расслабленное и спокойное. Для исцеления. Скажите про себя: - «я призываю Источник Любви», - «Источник Любви, дай мне тебя почувствовать», - «Источник Любви, прошу тебя, исцели меня». За место «исцели меня» можете подставлять всё, что вам нужно. Но помните, вы ничего не получите, если будете просить о том, что не созвучит Любви. Трансформация энергий. Скажите про себя: - «я призываю Источник Любви», - «Источник Любви, дай мне тебя почувствовать», - «Все энергии, которые являются частями меня, дайте мне вас почувствовать», - «Все энергии, которые являются частями меня, я позволяю вам проработаться, трансформироваться и преобразиться прямо сейчас за счёт Любви Источника». Далее сидите и наблюдайте за своими ощущениями столько, сколько будет идти внутренняя работа, а если ничего не чувствуете, то посидите так хотя бы 10 минут. Устранение блокировок. Скажите про себя: - «я призываю Источник Любви», - «Источник Любви, дай мне тебя почувствовать», - «Все физические блокировки, которые у меня есть, дайте мне вас почувствовать», - «Все физические блокировки, которые у меня есть, я позволяю вам трансформироваться прямо сейчас за счёт Любви Источника». Далее сидите и наблюдайте за своими ощущениями столько, сколько будет идти внутренняя работа, а если ничего не чувствуете, то посидите так хотя бы 5 минут. Далее за место «физические» блокировки вы подставляете «эфирные», потом «эмоциональные» и, наконец «ментальные», таким образом, прорабатывая 4 уровня блокировок - всё это одна практика.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:14 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| Можете делать эти практики каждый день, по нескольку раз в день. Если вы будете не в состоянии вместить в себя больше Любви, чем просите, наполнение идти не будет, значит нужно некоторое время на адаптацию, обычно это не больше одного - двух дней, зависит это от того, какую вы дали себе чрезмерную нагрузку. Если вы ничего не чувствуете, это не значит, что не идёт работа. Фактически, не важно чувствуете вы что-то или нет, на результат это никак не влияет. Просто знайте, что всё получается как нужно. Вы это делаете сами, самостоятельно, добровольно, и это ваши отношения с Любовью. Отдайтесь Любви, доверьтесь ей. СПАСИБО НАШЕЙ ЧАЙКЕ777!!!!! У НЕЁ СТОЛЬКО МНОГО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ, ОНИ НУЖНЫ НАМ ВСЕМ, КАК ХЛЕБ, ВОДА, ВОЗДУХ!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:56 | Сообщение # 1203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Азора, iminlove, Natala-la-la2, ну Слава Богу вы появились,а то я себя сиротой здесь чувствовала.Благодарю за советы,я немножко в шоке,еще не переварила информацию(читала как-то об эгрегорах)......
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Русланочка, всё хорошо. У меня у самой пока голова кругом идёт. Давно на нашем сайте не была
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:44 | Сообщение # 1205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| Азора, с возвращением...очень рад что утебя все получилось... так как все эти знания у меня были только в теории. надеюсь что все кто имеет эту проблему сможет на базе нашых двух техник выработать свои .. еще раз поздравляю...
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:07 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| andrejlo Большое спасибо за чудесный букет роз!!!! Мне кажется, только себя поймала на этой мысли, (что даже ощутила просто полёт души!!! Отчего и аватарку сменила они у меня меняются от моего состояния души ) мне, кажется, всё только начинается. Я имела ввиду про метод избавления от вредных привычек курить и все вместе прочих взятых..... ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО МЕТОДА!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:30 | Сообщение # 1207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Азора, огромное спасибо! Скажи,мне кажется,что я знаю свой первоисточник - это неприятие себя ,как женщины. Как мне его представлять ,в каком то образе ,а тут мысли сразу: "А что если не это первоисточник".... Как вот это части себя посылать, у меня сразу представилась какая то образина на левом плече сидящая, но настолько нечетко, что мне кажется,что я все придумала или просто фантазирую Поправь меня, если я ошибаюсь - смотри, я сажусь, расслабляюсь и начинаю наполняться любовью, после того как я почувствовала наполнение, я начинаю посылать любовь этой кикиморе (ну она реально на кикимору похожа, правда иногда меняет лицо и становится красавицей ) я наверно с ума схожу....И так делать постоянно ,когда возникает желание курить ?? Или как?
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
| Синеглазка напишу тебе на своём примере. На примере своего первоисточника. Я долго не могла найти этот первоисточник. Обнаружила его лишь в конце прошлого года, благодаря Солнышке - Я. Но напишу обо всём по порядку. Курить я начала очень рано. Лет с тринадцати. Потом, когда рожала детей, на время беременности бросала курить, срабатывал материнский инстинкт. И по-новой начинала курить. Особенно сильно (и уже без перерыва курила), когда развелась с мужем. Это было около семнадцати, восемнадцати лет тому назад. Но перейду к моменту моего бросания курить 19 ноября 2010 года. Меня крутило с жуткой силой. Все удивлялись. А меня тянула и тянуло курить. Сколько я та могла продержаться? Боялась, что в один прекрасный момент могу сорваться..... Однажды, во время одного из Кругов Рэйки у Солнышко - Я, из меня полез один блок. Я увидела в себе маленькую девочку. Она сильно плакала.... Я пыталась залить её любовью, но она плакала ещё сильней. Моё тело сотрясалось от её плача, боли..... В низу живота, во влагалище, было ощущение, что вставили огромный кол, было больно и страшно. На другой день Солнышко - Я провела со мной весь день поддерживая меня на расстоянии сеансами. У меня закралось не хорошее предчувствие. Я позвонила маме. Рассказа всё. И она мне открыла жуткую правду. Мой родной отец меня насиловал когда мне было всего лишь три годика. Я, внешняя, забыла об этом, а моё подсознание помнило об этом. И пыталось на будущее уберечь от подобного.... Теперь я понимаю, почему жила не у родителей, а у бабушки. Мне очень не хватало родительского тепла, любви, ласки. Я просилась к папе, маме домой.... Отец, тот вообще старался держаться от меня в стороне, игнорировал, а я ничего не понимала. Стала чувствовать, что недостойна любви..... Шли годы. Я была окружена вниманием мужчин. За мной ухаживали, любили. А я убегала от любви. Мне было больно когда меня любили. Возможно этим я причинила очень много боли всем этим мужчинам. Всё, что я описываю, не относится к людям в целом, а только лишь к мужчинам. В тоже время я хотела любить и сама. Но я подсознательно выбирала тем мужчин, от которых заранее знала, что не будет ответа. Я любила, меня не любили. Наглядный пример с детства, желание чтобы отец любил меня, а не игнорировал. Потом, когда я охладевала к мужчине, в меня влюблялись, я отвечала в ответ холодностью. Это из случая. Когда мама с папой уже разошлись в итоге. Мне было тринадцать лет. Я шла по улице. И увидела своего отца. Он пал передо мной на колени, плакал, просил прощения. Я тогда не понимала за что именно он просил прощения. Думала, что за то, что в детстве игнорировал меня. Я холодно на него посмотрела и прошла мимо. В след мне неслись его слова. Доченька, доченька, прости..... Всё это возможно на подсознательном уровне и наложило на меня уже очередные блоки. Курить, кстати, я и начала с тринадцати лет. Но тогда не связывала это с отцом. Мой муж меня очень сильно любил и сейчас, по словам сыновей, любит. Я его не видела уже много лет. У нас у каждого своя жизнь. К чему про мужа упомянула? Я его никогда не любила. Но с нашим с ним разводом, закурила ещё сильней. Всё понимала, умом душой, сердцем, но не знала, что со мной происходит. Мной руководило моё подсознание. Мой последний мужчина. Лёшка. Я его очень сильно люблю и сейчас. Но я это только сейчас поняла, насколько сильно люблю. Я не знаю, что нас ожидает с ним в будущем. Я полностью отпустила ситуацию с ним. Люблю, как сказала ему, но отпустила. Мне удалось это сделать благодаря проводимой мной за последние месяцы духовной работы над собой. Это я написала о первоисточнике. Опять, у каждого он свой.
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| СинеглазкаQuote Поправь меня, если я ошибаюсь - смотри, я сажусь, расслабляюсь и начинаю наполняться любовью, после того как я почувствовала наполнение, я начинаю посылать любовь этой кикиморе (ну она реально на кикимору похожа, правда иногда меняет лицо и становится красавицей wacko ) я наверно с ума схожу....И так делать постоянно ,когда возникает желание курить ?? Или как? Ничего ты не сходишь с ума. Просто для начала, думаю, нужно всё же отыскать первоисточник. По моим ощущениям, у тебя идёт сильная заниженная самооценка. Откуда она пришла к тебе. Не исключено что тоже с детства. Давай мы поступим с тобой так. Ещё раз напиши мне письмо на мой мэйл, более подробнее о себе, своей жизни. Потом проведём с тобой сеанс через скайп. Найдём твой первоисточник и убьём с тобой сразу несколько зайцев. Не знаю почему, но духом чувствую, что смогу помочь тебе и не только с бросанием курить. А про взрощенную тобой же самой "тварь, сущность", уже будем говорить после того как найдём и избавимся от первопричины. Думаю, и особо и воевать то с ней не придётся, она сгинет сразу же без усилий с твоей стороны уничтожить её.
Сообщение отредактировал Азора - Воскресенье, 13.02.2011, 16:12 |
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:33 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Чуть не забыла. В моём случае с "выращенной мной же тварью, сущностью", я не могла справиться, даже когда узнала о первоисточнике. Видимо очень подкормилась за долгие от меня Мне очень сильно помог в этом совет andrejlo. Ну, а что было дальше и все мои действия ,которые я проводила, вы уже все читали выше.
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:06 | Сообщение # 1211 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Девочки, я теперь с вами...с сегодняшнего дня, с этой минуты и секуеды я больше никогда не буду курить!!!Дала себе установку, что брошу курить и в моей жизни все кардинально поменяется и в лучшую сторону...понравилась фраза Наташеньки, что чем больше куришь, тем сильнее от тебя будут уходить и не приходить вообще хорошие мужчины, так оно и есть...чем ты красива и здорова, и правильна, тем и люди вокруг тебя идеальны!!!девочки буду писать свои ощущения и средства внутренней борьбы...ещ что меня заставило покончить с этим фраза моей мамы"Лера, когдаты наконец бросишь курить?"она меня не ругала и не прчитала, но мне так стало стыдно и противно, что я сама уже мама и не могу побороть внутренние страхи и вредные привычки, а чем я хуже других?ничем, может где-то и лучше..и вообще каждый человек уникален...так надо открывать себя и преображать, жизнь слишком коротка и хрупка, чтобы тратить время на страдания и вредности...Пожелайте. милые мои мне удачи у нас все получится!!!новая прекрасная жизнь с 21 феврала 2011 года:)
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Filippa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:46 | Сообщение # 1212 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 32
| Всем привет! Я курильщик. Прочитала тему. Тоже собираюсь бросить с первого дня Великого Поста. А ночь перед постом надо на прикроватную тумбочку положить пустую пачку из-под сигарет,на нее бумажку с надписью " я не курю!",а с верху пустой спичечный коробок. Вот такой вот ритуальчик! Есть время подготовиться к посту. Интересно это работает только с курением? или распространяется на все"радости" жизни? Кто знает?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:04 | Сообщение # 1213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Filippa, и здесь мы встретились....тоже буду поститься...и от сигарет тоже....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:10 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Русланочка, моя хорошая!!!!! Ты бросишь, БРОСИШЬ КУРИТЬ!!!!! Я в этом не сомневаюсь ни на миг. ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС ТВОЙ ЧАС НАСТАЛ!!!! Я сейчас так радуюсь и за тебя и за Filippa и за Валерочка и за Синеглазка!!!!! Так сильно радуюсь!!! Девочки, поддержу вас духом своим!!! ВЕРЮ....ВЕРЮ,,, ЗНАЮ!!!!!! ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ (БРОСАНИЕ КУРИТЬ!!!) У ВАС УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!
Сообщение отредактировал Азора - Четверг, 24.02.2011, 13:11 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:14 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Девочки! Я с вами! Дарю вам легкость и спокойствие) Бросить легко и безболезненно! Удачи вам!))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
|