|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
Статус: Оффлайн
| Азора, ой ... мама... а может все таки сейчас...
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Азора, а если инет не отключат или включат раньше времени или отменят работы....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| Азора, темные силы перегрызли кабеля.не переживай мы тебя ждем .
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Азора, И Я! И Я! ЖДУ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:37 | Сообщение # 1175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Азора, прекрасно тебя понимаю,я 3 дня была без нета-тяжело,что не можешь почитать,напитаться позитивом. Ни чего мы потерпим,зачит позже мы лучше все усвоим,все,что не происходит-все к лучшему!!!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1176 |
Белый Магистр
| Азора, побыстрее выходи на связь,без тебя так одиноко...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1177 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
| Здравствуйте волшебницы!Я не курю уже 3 месяца!!!Решила бросать после почти 20 лет курения Выждала время, когда не будет встреч и общения с курящими знакомыми, первых 2 дня совсем не курила, а потом перешла на электронную сигарету, поначалу было противненько и не комфортно, зато через пару недель попробовала простую сигарету и даже половинку не выкурила, не понравилось просто. Потихоньку снижала количество никотина в катриджах для сигареты, сейчас курю, но безникотиновые( т.е. просто пар с ароматизатором) напоминает курение кальяна по вкусу, планирую и от этого отказаться, во всяком случае рука за сигаретой тянется реже и нету страха, что рядом кто-то закурит и мне захочется, обычный сигаретный дым уже напрягает, если кто-то курит рядом. Не сочтите за рекламу, пожалуйста, но мне помогает справиться с психологической зависимостью от сигарет и курить простые сигареты уже не хочется, хотя дома есть еще несколько блоков ( остались запасы)
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:27 | Сообщение # 1178 |
Белый Магистр
| Забава_Путятишна, ты знаешь я подумываю тоже над этим вариантом.....
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:58 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Привет А вот она я-моя любимая... я тут нашкодила. Вчера выкурила сигарету, пыталась понять очучения... а потом еще одну взяла, до половины покурила и нехорошо так стало.. а ведь подготовилась. во-первых уже неделю испытываю чувство острой неудовлетворенности собой. зп получила такую, что детей прокормить нереально... и начали мне сны сниться, что я курю... покурила, а вечером помедитировала, одобрила все свои действия, простила себе все грехи, выписала индульгенцию... прочитала аффирмацию Хей для алкоголиков (причина -КОМУ ЭТО НАДО? Аффирмация - я прощаю себя, я люблю и одобряю себя, я доверяю себе, я в безопасности...) потом стыдно было, когда доча обняла, потом через 4 часа от себя унюхала.... а сегодня, пардон за натурализм, кашляю с утра черной слизью....... бяяяяк. а ведь хитрая, зараза, посчитала ведь, что через 27 будет 5 марта)))) короче в общем эксперимент удался, курить снова не понравилось))) Уря!!!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:09 | Сообщение # 1180 |
Белый Магистр
| Natala-la-la2, Умничка так держать и нас в свои ряды затаскивать!!!!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1181 |
Белый Магистр
| Девченки и мальчишки,где вы все.никто не курит,или советы с поддержкой закончились?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:36 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Русланочка, я тут))) теперь на 100% уверена, что курить нас заставляет ТОЛЬКО ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА! а отсюда чувство вины, пофигизма, отгораживаемся от этой своей стороны... реально помогает только воспитание любви к себе. как ребенка своего нужно себя любить. если он курит, убить готовы, но начинаем искать причины и выход... так и здесь... ищите, какая часть вашей души обижена, непризнана, недолюблена. и не сваливайте на других.. мама недолюбила, муж, дети... восполнить эту любовь можно самим ресурсы есть, только нужно все-все себе научиться прощать, да еще и одобрять от души. вот это реально трудно. но помогает не только бросить курить, а посмотреть на себя другими глазами, увидеть свое место в мире, в структуре вселенной... хотя бы краешком глаза)))) Вот работаю над собой, курить иногда хочется, но я точно вижу теперь что к этому приводит и как с этим бороться... или лечить... вот не смогла заработать на прокорм семьи... реакция..слезы, спли, я чмоооооооооооо, хочу курить...... все равно.........чмо......... МОЗГ: может если сейчас сдашься, конечно чмо..., но... это же трамплин. ты же хотела новый уровень, вниз конечно легче, а ты же хотела наверх... вот тебе и дают возможность. и нечего сопли по бычкам размазывать... И вообще обеспечивать семью должен мужчина, вот и ищи, а некурящая женщина привлекательней... т.е хочешь снизить шансы найти Мужчину Своей Мечты - сигарету в зубы и вперед... со всеми вытекающими. и месяцы работы над собой -треп... и ты можешь курить... да хоть сдохни, раз так... раз себя не любишь Это мой внутренний диалог, пока о большой любви к себе сами видите... речь не идет, но... стараюсь. Курить вот бросила, теперь надо любить так, чтобы Мужчину найти и денег много стало)))) и всем того же желаю, от души) На других у нас вон сколько любви на страничках, давайте уж и для того, кем нас Бог создал не будем жадничать, он то создал ИДЕАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО! МЕНЯ!!!)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:51 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Наконец-то, я снова со всеми вами. Со времени отключения интернета было время всё обдумать не на один раз, касательно моих записей-размышлений, на тему от избавления негативных привычек, в частности, в нашем с вами примере, тяги курить. Пришла в итоге к такому выводу, что то, что я собираюсь выложить на форум, подойдёт далеко не всем. Почему? Ответ прост. Все мы, как и по духу, так и физически, разные. Каждый из нас, начиная с детства, жил в соответствующем окружении, получал и сейчас получает свой опыт и знания об окружающем мире, своём отношении к жизни….. Но всех нас объединяет нечто общее. Это желание избавиться, к примеру, РАЗ и НАВСЕГДА от табачной зависимости, алкоголя…… Одним по духу это удаётся сделать легко и просто. Другим труднее, а есть люди, к категории которых относила до последнего момента и себя, которым было очень трудно избавиться от этой и других зависимостей.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:52 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| Возьму за пример себя. Многие удивлялись и удивляются моей силе воли. Часами медитировать, не пропуская ни одного заниматься йогой, конрастным душем, часами писать, трудиться над текстом по своим книгам. Когда хотела, к примеру, сесть на голод недельный, делала это с лёгкостью и без усилий. Часами могла спокойно душой и сердцем выслушивать о проблемах своего пациента, но не могла заставить себя долгие годы бросить курить. Смешно, да. А вот мне не смешно было. Я долгие годы искала в себе причину своего безволия, касающегося тяги к никотиновой зависимости. Ответ был найден лишь только тогда, когда насильно заставила себя бросить курить. Бросила курить, как уже до этого неоднократно писала на форуме 19 ноября 2010 года. Почти три месяца. Два из них проходили в жуткой борьбе. Я с ужасом вспоминаю о том периоде.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:53 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| После совета andrejlo, я присмотрелась к себе повнимательней. Присмотрелась не физическим зрением, а духовным. Он оказался прав на счёт жутких энергетических «тварей», что жили во мне в моей ауре, питаясь моими чувствами, эмоциями. Их очень много оказалось. Многие из них себя пока не проявляют, но я знаю, что они есть, а некоторые лишь слабо себя проявляют. Но меня волновала на тот момент лишь, взрощенная лично мной же, «тварь», заставляющая меня испытывать тягу к никотину. Всё прекрасно понимаю, что всё исходит от нашей головы. Наши установки, блоки….. руководят нашей жизнью. И руководят далеко не так, как мы бы этого хотели. Я имела ввиду, жить той жизнью и так, как мы бы этого хотели.
|
|
|
|
|