Понедельник, 25.11.2024, 07:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
РусланочкаДата: Среда, 26.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1141
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
Азора, жду с нетерпением,курю и почти смирилась с этой мыслью,может все-таки хоть твой метод подействует!!!
Как там твой сынуля суд уже был?

ГекатаДата: Среда, 26.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Русланочка. Был суд. Посадили на полтора года. sad
Для всех нас это был просто шок. Я уже писала об этом.
Он сам очень сильно осунулся, похудел, в глазах боль.....
Я не оправдываю его. Человек сам притягивает ту или иную ситуацию в свою жизнь.
Вот и покатались, как он сказал на машине своего друга, вместе с этим же другом.
Сказали, что это был угон.
Но видимо, нужно было пройти эту школу и ему и его братьям (моему старшему и среднему сыну). Каждым по своему это воспринял. Средний аж побелел весь. Сказал такую фразу, у меня нет больше брата, не желаю иметь такого брата.... как мне своим друзьям и знакомым теперь в глаза смотреть....
Я тоже в шоке пребывала. Я всегда боялась людей в тех местах, с детства был панический ужас.... и тут такое произошло... мой сын среди тех людей....
Сейчас всё уже поуспокоилось. И Юра, средний мой сын, извинился перед братом и мной, и я по другому стала смотреть на мир. И Коле это пошло большим уроком. Он ещё больше вдарился в рисование картин. Ему выделили там комнату, он оформляет там чего-то, а в свободное время рисует по духу что хочет. Получил от Солнышка-Я посвящение в 3-ю ступень Рэйки. У него было уже две. Работатет над собой много. Никто не обижает. Наоборот, как сын говорит, сходятся все послушать (как они все говорят) красивые сказки.

РусланочкаДата: Среда, 26.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1143
Белый Магистр
Азора, да ситуация очень неприятная,я тебе очень соболезную.Держись и молись-этим ты ему очень поможешь.....

Чайка777Дата: Среда, 26.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Азорочка,а я вообще не курю.Вы просили если материал подходящий попадет ,выложить... smile

ГекатаДата: Среда, 26.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1145
Генералиссимус
МИЛАЯ МОЯ ЧАЙКА777!!!!!

ТАК Я И ТАК ЗНАЮ, ЧТО ТЫ И НЕ КУРИЛА НИКОГДА И НЕ КУРИШЬ.
И НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ МОИ СЛОВА.
МАТЕРИАЛ ТВОЙ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!
И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ!!!!

ЗНАЕШЬ, ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ВСЕХ, ЭТО НЕ ОЦЕНИТЬ В СЛОВАХ. Я ИМЕЛА ВВИДУ ВЕСЬ ТОТ МАТЕРИАЛ И ЗДЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ФОРУМЕ, ГДЕ ВООБЩЕ КЛАДЕЗЬ БЕСЦЕННОГО МАТЕРИАЛА.
Я СТАРАЮСЬ НЕ ПРОПУСКАТЬ НИ ОДНОЙ СТРОЧЕЧКИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПО ДУХУ, ДОРОГО И БЕСЦЕННО.
ЭТО НЕ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА, А ТАК И ЕСТЬ.
И Я НЕ ОДНА ТАКАЯ, КОМУ, КАК ХЛЕБ ,ВОДА И ВОЗДУХ НУЖНЫ ТЕ МАТЕРИАЛЫ, ТАКИХ КАК Я , НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ПОЧТИ ВСЕ, КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ НА НАШ САЙТ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ И ВСЕХ НАС.

МИЛАЯ МОЯ ЧАЕЧКА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!

Сообщение отредактировал Азора - Среда, 26.01.2011, 22:01

СинеглазкаДата: Среда, 26.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1146
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
Русланочка, это по бсфф. Зависимость у меня сильная. Я даже завидовала тем, кто может хотя бы день без сигареты, я и этого не могла. Хотя читала Кара, ходила на иглоукалывание (специально для тех, кто хочет бросить), занималась йогой, стала заядлой банщицей, и походницей по горам - иду ,задыхаюсь, прям каждая сигарета мне боком выходила, но как только подъем взят и маленький привал - я цыбарку в зубы и... Пила всякие отвары, делала заговоры - вообщем, ничего не помогало. Пока по бсфф не проработала курение - причина в неприятии себя, в не чувствовании себя женщиной - спит во мне моя женщина под пластами тараканов и прочей гадости. Там много вылезло аспектов , после этого курила , но очень мало и при этом не напрягаясь. Но так как продолжаю активно прорабатывать проблемы, то все каки сейчас во мне всплывают наружу и курение просто прогрессирует. Сама с нетерпением жду рецепт Азоры и знаю ,что мой отказ от курения будет безболезненным, как по щелчку.

ЛюбаваДата: Среда, 26.01.2011, 22:10 | Сообщение # 1147
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 166
Девченки,вы как будто все не видете мое сообщение 1155,все волшебницы ,а путь к бросанию курить усложняете,а этот день ,по истине ,волшебный,попробуйте,я уверена,вы будете удивлены результатами :)))

СинеглазкаДата: Среда, 26.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1148
Белый Магистр
Азора,
Quote (Азора)
Парадокс. Это я о себе. Столько лет заниматься йогой, правильным питанием, медитациями, читать духовные книги, много работать над собой..... но продолжать при этом все эти годы курить

много нас таких парадоксов biggrin
wacko

СинеглазкаДата: Среда, 26.01.2011, 22:14 | Сообщение # 1149
Белый Магистр
Любава, большое спасибо! обязательно возьму на вооружение, но что то мне подсказывает,что 6 марта - я уже свободна от курения.

Чайка777Дата: Среда, 26.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1150
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Ух ,Азорочка...да я ведь просто оправдаться хотела. Этот материал через себя не пропустила, не прожила...вот и объяснила ситуацию. Простите меня ,девчата. Азорочка, у меня взаимные чувства к Вам, обнимаю. smile

ГекатаДата: Среда, 26.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1151
Генералиссимус
ОШИБАЕШЬСЯ Любава. ВОТ КАК РАЗ-ТО Я И ПОНЯЛА СИЛУ ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
И ОНО ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО.
БРОСИТЬ КУРИТЬ ИМЕННО ПЕРЕД ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕЛИКОГО ПОСТА.
САМА УЖЕ НЕ КУРЮ И ТЯГА УШЛА.
НО ПОСЛЕ ТОГО, КАК СВОЮ ИНФУ ВЫЛОЖУ.
ОЧЕНЬ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛА ТЕМ, КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ БРОСАТЬ КУРИТЬ, НАЧАЛИ ИМЕННО С ПЕРВОГО ДНЯ ПОСТА!!!

Сообщение отредактировал Азора - Среда, 26.01.2011, 22:25

Реклама
ГекатаДата: Среда, 26.01.2011, 22:22 | Сообщение # 1152
Генералиссимус
Чайка777 МОЯ ХОРОШАЯ, ЕСЛИ ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛА, А УЖ У МЕНЯ ТО КАКИЕ К ТЕБЕ ЧУВСТВА ХОРОШИЕ, НО ТОЛЬКО МНЕ ИХ ЯЗЫКОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТРУДНО ВЫРАЗИТЬ. ЭТО НАДО ЧУВСТВОВАТЬ ДУШОЙ СЕРДЦЕМ.
СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!

Сообщение отредактировал Азора - Среда, 26.01.2011, 22:23

РусланочкаДата: Четверг, 27.01.2011, 15:03 | Сообщение # 1153
Белый Магистр
Любава, спасибо,что тыкнула носом,че-то бегло его пробежала буду обязательно делать,пробовать

РусланочкаДата: Четверг, 27.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1154
Белый Магистр
Синеглазка, что это бсфф?

РусланочкаДата: Четверг, 27.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1155
Белый Магистр

Девочки-фефочки,милые,добрые ведьмочки,сегодня в 21.00 летаем!!!!!
У-у-ух как полетаю все желанья поисполняю!!!!!

Сообщение отредактировал Русланочка - Четверг, 27.01.2011, 16:33

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.