|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Русланочка | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1141 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
| Азора, жду с нетерпением,курю и почти смирилась с этой мыслью,может все-таки хоть твой метод подействует!!! Как там твой сынуля суд уже был?
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Русланочка. Был суд. Посадили на полтора года. Для всех нас это был просто шок. Я уже писала об этом. Он сам очень сильно осунулся, похудел, в глазах боль..... Я не оправдываю его. Человек сам притягивает ту или иную ситуацию в свою жизнь. Вот и покатались, как он сказал на машине своего друга, вместе с этим же другом. Сказали, что это был угон. Но видимо, нужно было пройти эту школу и ему и его братьям (моему старшему и среднему сыну). Каждым по своему это воспринял. Средний аж побелел весь. Сказал такую фразу, у меня нет больше брата, не желаю иметь такого брата.... как мне своим друзьям и знакомым теперь в глаза смотреть.... Я тоже в шоке пребывала. Я всегда боялась людей в тех местах, с детства был панический ужас.... и тут такое произошло... мой сын среди тех людей.... Сейчас всё уже поуспокоилось. И Юра, средний мой сын, извинился перед братом и мной, и я по другому стала смотреть на мир. И Коле это пошло большим уроком. Он ещё больше вдарился в рисование картин. Ему выделили там комнату, он оформляет там чего-то, а в свободное время рисует по духу что хочет. Получил от Солнышка-Я посвящение в 3-ю ступень Рэйки. У него было уже две. Работатет над собой много. Никто не обижает. Наоборот, как сын говорит, сходятся все послушать (как они все говорят) красивые сказки.
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1143 |
Белый Магистр
| Азора, да ситуация очень неприятная,я тебе очень соболезную.Держись и молись-этим ты ему очень поможешь.....
|
|
|
|
Чайка777 | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
| Азорочка,а я вообще не курю.Вы просили если материал подходящий попадет ,выложить...
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| МИЛАЯ МОЯ ЧАЙКА777!!!!! ТАК Я И ТАК ЗНАЮ, ЧТО ТЫ И НЕ КУРИЛА НИКОГДА И НЕ КУРИШЬ. И НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ МОИ СЛОВА. МАТЕРИАЛ ТВОЙ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ!!!! ЗНАЕШЬ, ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ВСЕХ, ЭТО НЕ ОЦЕНИТЬ В СЛОВАХ. Я ИМЕЛА ВВИДУ ВЕСЬ ТОТ МАТЕРИАЛ И ЗДЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ФОРУМЕ, ГДЕ ВООБЩЕ КЛАДЕЗЬ БЕСЦЕННОГО МАТЕРИАЛА. Я СТАРАЮСЬ НЕ ПРОПУСКАТЬ НИ ОДНОЙ СТРОЧЕЧКИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПО ДУХУ, ДОРОГО И БЕСЦЕННО. ЭТО НЕ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА, А ТАК И ЕСТЬ. И Я НЕ ОДНА ТАКАЯ, КОМУ, КАК ХЛЕБ ,ВОДА И ВОЗДУХ НУЖНЫ ТЕ МАТЕРИАЛЫ, ТАКИХ КАК Я , НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ПОЧТИ ВСЕ, КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ НА НАШ САЙТ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ И ВСЕХ НАС. МИЛАЯ МОЯ ЧАЕЧКА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!
Сообщение отредактировал Азора - Среда, 26.01.2011, 22:01 |
|
|
|
Синеглазка | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Русланочка, это по бсфф. Зависимость у меня сильная. Я даже завидовала тем, кто может хотя бы день без сигареты, я и этого не могла. Хотя читала Кара, ходила на иглоукалывание (специально для тех, кто хочет бросить), занималась йогой, стала заядлой банщицей, и походницей по горам - иду ,задыхаюсь, прям каждая сигарета мне боком выходила, но как только подъем взят и маленький привал - я цыбарку в зубы и... Пила всякие отвары, делала заговоры - вообщем, ничего не помогало. Пока по бсфф не проработала курение - причина в неприятии себя, в не чувствовании себя женщиной - спит во мне моя женщина под пластами тараканов и прочей гадости. Там много вылезло аспектов , после этого курила , но очень мало и при этом не напрягаясь. Но так как продолжаю активно прорабатывать проблемы, то все каки сейчас во мне всплывают наружу и курение просто прогрессирует. Сама с нетерпением жду рецепт Азоры и знаю ,что мой отказ от курения будет безболезненным, как по щелчку.
|
|
|
|
Любава | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:10 | Сообщение # 1147 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 166
| Девченки,вы как будто все не видете мое сообщение 1155,все волшебницы ,а путь к бросанию курить усложняете,а этот день ,по истине ,волшебный,попробуйте,я уверена,вы будете удивлены результатами :)))
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1148 |
Белый Магистр
| Азора, Quote (Азора) Парадокс. Это я о себе. Столько лет заниматься йогой, правильным питанием, медитациями, читать духовные книги, много работать над собой..... но продолжать при этом все эти годы курить много нас таких парадоксов
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:14 | Сообщение # 1149 |
Белый Магистр
| Любава, большое спасибо! обязательно возьму на вооружение, но что то мне подсказывает,что 6 марта - я уже свободна от курения.
|
|
|
|
Чайка777 | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
| Ух ,Азорочка...да я ведь просто оправдаться хотела. Этот материал через себя не пропустила, не прожила...вот и объяснила ситуацию. Простите меня ,девчата. Азорочка, у меня взаимные чувства к Вам, обнимаю.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| ОШИБАЕШЬСЯ Любава. ВОТ КАК РАЗ-ТО Я И ПОНЯЛА СИЛУ ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. И ОНО ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО. БРОСИТЬ КУРИТЬ ИМЕННО ПЕРЕД ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕЛИКОГО ПОСТА. САМА УЖЕ НЕ КУРЮ И ТЯГА УШЛА. НО ПОСЛЕ ТОГО, КАК СВОЮ ИНФУ ВЫЛОЖУ. ОЧЕНЬ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛА ТЕМ, КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ БРОСАТЬ КУРИТЬ, НАЧАЛИ ИМЕННО С ПЕРВОГО ДНЯ ПОСТА!!!
Сообщение отредактировал Азора - Среда, 26.01.2011, 22:25 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:22 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Чайка777 МОЯ ХОРОШАЯ, ЕСЛИ ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛА, А УЖ У МЕНЯ ТО КАКИЕ К ТЕБЕ ЧУВСТВА ХОРОШИЕ, НО ТОЛЬКО МНЕ ИХ ЯЗЫКОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТРУДНО ВЫРАЗИТЬ. ЭТО НАДО ЧУВСТВОВАТЬ ДУШОЙ СЕРДЦЕМ. СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!
Сообщение отредактировал Азора - Среда, 26.01.2011, 22:23 |
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:03 | Сообщение # 1153 |
Белый Магистр
| Любава, спасибо,что тыкнула носом,че-то бегло его пробежала буду обязательно делать,пробовать
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1154 |
Белый Магистр
| Синеглазка, что это бсфф?
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1155 |
Белый Магистр
| Девочки-фефочки,милые,добрые ведьмочки,сегодня в 21.00 летаем!!!!! У-у-ух как полетаю все желанья поисполняю!!!!!
Сообщение отредактировал Русланочка - Четверг, 27.01.2011, 16:33 |
|
|
|
|