|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:17 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| ОЙ, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБРОСИТЬ ФОТОГРАФИИ!!! ПЕРВОЕ ФОТО БЫЛО СДЕЛАНО КОГДА БЫЛА СИЛЬНАЯ БОРЬБА С КУРЕВОМ. ГДЕ-ТО ПРИМЕРНО МЕСЯЦА ДВА НАЗАД. ВТОРОЕ ФОТО СЕГОДНЯШНЕЕ. СЕГОДНЯ ХОДИЛА В САЛОН, ПРИВОДИЛА СЕБЯ В ПОРЯДОК НЕМНОГО. А ВООБЩЕ ХОЧУ ПО НОВОЙ ПОДСТРИЧЬСЯ КОРОТКО, КАК И ДВА ГОДА НАЗАД. НО ГЛАВНОЕ ВСЁ ЖЕ ЭТО ТО, ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ ТЯГИ КУРИТЬ СОВСЕМ-СОВСЕМ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ СО ВСЕМИ, НО ВОЗДЕРЖУСЬ НЕМНОГО. КОГДА БУДУ ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО МЕТОД РАБОТАЕТ!!!!
Сообщение отредактировал Азора - Среда, 26.01.2011, 00:00 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:02 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Девочки, привет всем) так рада всех видеть))) у меня никотиновой тяги нет, а между прочим, через 27 я познакомилась с замечательным парнем (25-го), а первое свидание с ним было 27-го числа))))))) сейчас чистку рунами делаю, болею сильно, особенно голова и печень дали о себе знать))) мигрень третий день. приходила подруга, у нее тоже пока не получается бросить, но мне и своему парню в минуты слабости напоминает, что низяяяяяяя!!)))) Я вчера представила, что будет, если покурю... голова и так раскалывается, а после сигареты сразу хоть в морг... может кто в курсе, что с мигренью делать, может её тоже куда отправить) мне курить бросить получилось легче, чем от мигрени избавиться, а может это тоже последствия... 11 лет курения не шутка... АЗОРА!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ И УМНИЦА!!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Понедельник, 24.01.2011, 08:05 |
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:46 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2 У БОЛЬШИНСТВА МОИХ ЗНАКОМЫХ КОГДА ОНИ БРОСАЛИ КУРИТЬ НЕ БЫЛО ТЯГИ КУРИТЬ ВООБЩЕ. я ДУМАЛА И У МЕНЯ БУДЕТ ТАК ЖЕ, НО КОГДА САМА БРОСИЛА, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ КРУТИЛО ПРОСТО ПО ЧЁРНОЙ. МОГЛА В ЛЮБУЮ МИНУТУ СОРВАТЬСЯ. СЕЙЧАС, ВОТ УЖЕ ПОШЛА ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ТЯГИ ВООБЩЕ НЕТ. ПОКА НАБЛЮДАЮ ЗА СОБОЙ. ВДРУГ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЁ САМОВНУШЕНИЕ ПОДЕЛЮСЬ С ЛЮДЬМИ ,А НА ДЕЛЕ ОКАЖЕТСЯ ПОЛНАЯ ЕРУНДА. ВОТ И РЕШИЛА ПОКА ПОДОЖДАТЬ С ОТКРЫТИЕМ СВОЕГО РЕЦЕПТА. Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО БРОСИЛИ БЫСТРО И ЛЕГКО БЕЗ ЛОМОК И ТЯГИ, НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТАК ЖЕ ЕСТЬ И МНОГО ЛЮДЕЙ, КТО ИСПЫТЫВАЕТ ТЯГУ К НИКОТИНУ И ПОСЛЕ БРОСАНИЯ, А ТАК ЖЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НАБИРАЕТСЯ ВЕС. ИМЕННО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ Я И ХОЧУ ЧУТЬ ПОЗДНЕЙ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЦЕПТОМ. ОН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ ВСЕМ. ПОЧЕМУ? ОЧЕНЬ ПРОСТО. МОЖНО С ЛЁГКОСТЬЮ ПОДСТРАИВАТЬ ЕГО ПОД СЕБЯ. Я ЖЕ ПОНИМАЮ, ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ РАЗНЫЕ И ВСЕМ ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ МЕТОД НЕ ПОДОЙДЁТ. ПРОСТО СЕЙЧАС ПРОШУ ЕЩЁ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО С БУХТЫ БАРАХТЫ, НУЖНО ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА СОБОЙ. КСТАТИ, ЕГО МОЖНО БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ ТАБАКОКУРЕНИЯ, НО И АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ПРОЧЕЕ....
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:52 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2 ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! Я ЖЕ ГОВОРИЛА ,ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ НАЧИНАЮТ ПРОИСХОДИТЬ ЧУДЕСА ВОЛШЕБНЫЕ. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!! КАСАТЕЛЬНО МИГРЕНИ? Natala-la-la2 ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ. И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЕМ ТОГО, ЧТО ТЫ УЖЕ ПРИЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НЕ КУРИШЬ. ПРИЧИН К ЭТОМУ МНОГО. МОЛОДЕЦ, ЧТО ПРОВОДИШЬ ЧИСТКУ РУНАМИ. А Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В НИХ
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:00 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| а я тоже не разбираюсь, но мы же волшебники)))) надо все попробовать) Ты во метот изобрела, на нобелевскую претендуешь))) если что-поддержим)))) смс-голосованием)))))) больная голова это оч. плохо... блииииииииин...
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:13 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2 КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МИГРЕНИ? ТЫ И БЕЗ МЕНЯ ЗНАЕШЬ О ТЫСЯЧАХ МЕТОДОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НАРОДНЫХ РЕЦЕПТАХ И СИМОРОНСКИХ СПОСОБОВ. ДЛЯ МЕНЯ, К ПРИМЕРУ, САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, ЭТО ИЛИ ВЫПИТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩУЮ ТАБЛЕТКУ, ИЛИ СДЕЛАТЬ СЕБЕ РЭЙКИ. НО ЛУЧШЕ ВСЁ ЖЕ ПЕРЕД ЭТИМ ПОИСКАТЬ ПРИЧИНУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МИГРЕНИ И НЕ ТОЛЬКО НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ (ОТ НАШИХ ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ....) НО И НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ, ЭТО УЖЕ ГОВОРЮ ТЕБЕ КАК ВРАЧ. НАСЧЁТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ДЛЯ МЕНЯ ЕСЛИ ВДРУГ ТО Я БЫЛА БЫ НЕ ПРОТИВ. НО, ДУМАЮ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЭТОГО МЕТОДА , К НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ВСЕ БУДУТ ПРИЧАСТНЫ, НЕ Я ОДНА. ТАК ЧТО ПОДЕЛИМСЯ ВСЕ ДРУГ С ДРУГОМ ПО БРАТСКИ.
Сообщение отредактировал Азора - Понедельник, 24.01.2011, 10:14 |
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Азора, ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО, У ТЕБЯ ЛИЦО ТАКОЕ СВЕЖЕНЬКОЕ. ТЫ МОЛОДЕЦ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| СПАСИБО, larisa !!!
Сообщение отредактировал Азора - Понедельник, 24.01.2011, 21:35 |
|
|
|
Синеглазка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Девочки, а на какой страничке совет andrejlo?? Я тоже очень очень хочу избавить себя от курения!!! Причины выявлены , но пока разгребаю завалы в голове и душе, даже день не могу продержаться.((( Азора, буду с нетерпением ждать твоей техники...
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| Синеглазка очень тебя прошу, чтобы я не запуталась в сообщениях в личке, пожалуйста перешли мне твоё сообщение с ссылкой, которую посылала мне на мой мэйл. Я обязательно разберу его ,а потом будем разбирать с тобой что и как делать, хорошо. Касательно совета andrejlo вот оно - Quote привет волшебницам я не курю инекогда не курил поэтому меня эта проблема не волнует но на одном семинаре по паропсихологии узнал одну вещ что на астральном плане у каждого курильщика на левом плече сидит астральная душа другого курильщика поэтому пока ее не убрать никакие методы не помогут. к стати с алкоголиками таже история (впринципе екстрасенсы это и делают что на астрале симают с плеча этих вампиров )а потом организм сам очищаеться за неделю максимум... надеюсь помог буду рад узнать еслив да. Исходя из его совета, я кое что продумала и провела и провожу, но ещё пока (не завершила) над собой работу. Как только буду уверена на все сто, сразу со всеми поделюсь. Я уже не один раз это повторяла всем. Просто не хочу чтобы всё было с бухты барахты. Хочу убедиться в его эффективности. Но у меня уже сейчас зреют мысли, что этот метод можно применять при любых формах подселенки......
Сообщение отредактировал Азора - Понедельник, 24.01.2011, 23:22 |
|
|
|
Чайка777 | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:39 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
| Психотренинг, помогающий избавиться от никотиновой зависимости. Дайте себе право наслаждаться жизнью. Дышите полной грудью. Вы сможете научиться управлять своей жизнью, контролировать свои привычки и реакции, управлять эмоциями и мыслями. Вы можете приобрести свободу от вредных привычек. Психотренинг, помогающий избавиться от никотиновой зависимости. Дайте себе право наслаждаться жизнью. Дышите полной грудью. Вы сможете научиться управлять своей жизнью, контролировать свои привычки и реакции, управлять эмоциями и мыслями. Вы можете приобрести свободу от вредных привычек. В этом вам поможет Ангелина Могилевская психолог, почетный доктор метафизики (США), автор множества книг, семинаров и тренингов, ученица всемирно известного американского психотерапевта Луизы Хей." http://audiobooki.ru/other....ta.html
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Азора, не томи,давай выкладывай все,что приобрела задолбецали меня сигареты.....
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:31 | Сообщение # 1138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Синеглазка, а как ты выявила причины?Поделись плиссс!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:23 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| Русланочка Quote Азора, не томи,давай выкладывай все,что приобрела задолбецали меня сигареты..... Я определила для себя срок до 4 февраля. Осталось совсем немного ждать. Начала стремительно худеть, курить не манит совсем и даже начала омолаживаться. Я много читала о том, что тело человека имеет в себе отдельный от человека разум. Своего рода это биокомпьютер. Биомашина, в которой мы все с вами перемещаемся. Но телом управляет наша душа, дух. Учёные даже маленькой толики не знают о способностях и возможностях нашей разумной "машины", а тем более духе, душе. Мы можем научиться управлять своей машиной. И омолаживать себя и исцеляться и избавляться от ненужного в нас, вредящего нам. НО, ПОКА СТОП. Не буду всего рассказывать. Ещё есть время до 4 февраля понаблюдать за собой. Хочу 4 февраля подстричься, вернуться к прежнему своему имиджу. И заброшу фото для сравнения с той фотографией, чтобы было с чем сравнить. Эти дни у меня произошёл позитивный прорыв в работе над книгой. Я очень этому рада. Все дни искала подходящую себе аватарку, но пока не нашла сейчас пока остановилась на девушке с вороном. Моя главная героиня Азора (я взяла себе её Ник) очень похожа чем-то на эту девушку и тоже с вороном.
Сообщение отредактировал Азора - Среда, 26.01.2011, 17:25 |
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| Милая Чайка777 Quote Психотренинг, помогающий избавиться от никотиновой зависимости. Дайте себе право наслаждаться жизнью. Дышите полной грудью. Вы сможете научиться управлять своей жизнью, контролировать свои привычки и реакции, управлять эмоциями и мыслями. Вы можете приобрести свободу от вредных привычек. В этом вам поможет Ангелина Могилевская психолог, почетный доктор метафизики (США), автор множества книг, семинаров и тренингов, ученица всемирно известного американского психотерапевта Луизы Хей." Я много раз слушала этот психотренинг. Мне он не помог, как и многое другое. Но я ни в коей мере не говорю, он этот метод не действенен. Действенен! Ещё как действенен! Так же как и книги, к примеру, Аллена Карра. Они тоже действенны! Тысячи людей бросают курить и при помощи и этих и других методов, или сами по себе, легко и без усилий. Но есть так же и много людей, ну которые просто, ну всё перепробовали, но не смогли избавиться от этой и других привычек. Это так со стороны легко говорить. - Ну и чего ты куришь или, к примеру... пьёшь? Подключи своё осознание, что ты травишь себя, убиваешь ядами, и сейчас же прекрати!!! Но на многих людях эти слова и установки не срабатывает. Вот, к примеру, сейчас пишут на пачках сигарет. Никотин - это яд........ И что, люди враги что ли себе, своему здоровью, - они продолжают курит, обещая себе что надо бы бросить, надо..... Я знаю, (да и все знают), что очень многое у нас внутри заложено, блоки, установки..... чем и питаются "приживалы" так я окрестила сущности. В православии их у нас называют бесы. Есть и доморощенные и приблудные..... Не хочу никого пугать, потому что они всё равно ничто, пыль, прах, по сравнению с нашим духом. Как только происходит состыковка (гармония) тела-души - разума; - все привязки и сущности и прочее.... улетучиваются. Но опять я уже забегаю заранее вперёд. Как и сказала, обо всём напишу 4 февраля. Парадокс. Это я о себе. Столько лет заниматься йогой, правильным питанием, медитациями, читать духовные книги, много работать над собой..... но продолжать при этом все эти годы курить Мне поверят лишь те, кто не смотря на все свои попытки бросить, к примеру, курить, отчаивался в своём бессилии. Хотя кому-то это удавалось сделать легко и просто. У меня у самой из числа моих знакомых, бросили курить - или сами (причём легко и без усилий), или при помощи таблеток, или аутотренингом, или........ Я рада за них!!!
Сообщение отредактировал Азора - Среда, 26.01.2011, 17:52 |
|
|
|
|