|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Natala-la | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:49 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Статус: Оффлайн
| Азорочка, куда дела мужчину?)))) какие же мы, волшебницы, непостоянные))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:04 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Natala-la-la2, Quote Азорочка, куда дела мужчину?)))) какие же мы, волшебницы, непостоянные)))) Как только Арафель сделает мне волшебную линеечку к аватарке девушка в красках, я вновь заменю на аватарку с мужчиной. Мне очень нравится этот тип мужчины, ну или где-то около этого. Может тогда вселенная увидит, и быстрей укажет ему (мужчине) дорогу ко мне Признаюсь, на аватарке мужчина чем-то похож на Лёшку, да и на тех, с кем встречалась до него.
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:11 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| fortune!!!!! Ура!!!! Наконец-то, ты вышла на эту тему!!! Конечно же, ничего случайного не бывает!!!! Конечно же он бросит курить!!!! Бросит!!! Я в этом ни на миг не сомневаюсь!! Здесь куча советов и предложений, а так же люди много делились своим опытом и хорошим и плохим!!! Я со своей стороны, как и обещала, тоже скоро поделюсь одним секретом. Меня уже совершенно перестало манить курить. НЕТ ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ!!!! На это меня навёл своим советом andrejlo . Но пока воздержусь от раскрытия техники, нужно ещё понаблюдать за собой.
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:21 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| andrejlo, Quote Азора, молодец !!!! НОВЫЙ ДЕВИЗ КАЖДАЯ НЕ КУПЛЕННАЯ ПАЧКА СИГАРЕТ ПРИБЛЕЖАЕТ МЕНЯ К ПОКУПКЕ НОВЫХ ТУФЕЛЬ. КОСМЕТИКИ И.Т.Д. Это точно! Я даже и не ожидала, сколько денег стало сохраняться и приумножаться. я даже начала (это с первого дня бросания курева, включительно по сегодняшний день) откладывать деньги ,которые раньше тратила на сигареты. Вау, уже подкопилась внушительная сумма!!! andrejlo Через недельку я буду, думаю, уже готова поделиться сногсшибательной техникой, которая помогла мне совсем перестать ощущать тягу к никотину. Она пришла мне в голову после твоего совета. СПАСИБО!!!! Думаю, нам с тобой теперь на равных правах надо будет получать НОБЕЛЕВСКУЮ премию за это!!!
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:39 | Сообщение # 1115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Привет всем волшебницам! Давно не была у вас. Похвастаться нечем, силы воли хватает на неделю, максимум на две. А потом срываюсь – курю день - два и снова «бросаю». Заколебалась я с эти – «курю» «не курю». Ромашка какая-та! На Новый год ездила в другой город к родителям и вот что нечаянно выяснилось! Разговорились с отцом как он бросал курить и о всех трудностях отвыкания и о изменении в жизни в новом статусе «не курящий». Он курил 35 лет и бросил сразу со всеми друзьями с кем дружили семьями и работали вместе. Ломка была, но был и спортивный интерес – кто дольше выдержит. Выдержали все! И тут начинается самое интересное… он конечно не знает что такое Симорон, а я начала подсчитывать и выяснила что ровно через 27 месяцев вся эта компания не курящих поехала на 3 года в командировку в Сирию. В те далекие семидесятые годы - это было приблизительно как слетать на луну. Жизнь обеспечили и себе и детям! Конечно,27 месяцев назад (когда бросали курить) они и помыслить не могли о таком счастье как эта командировка. Ведь они были простые работяги с завода. Т.Ч. вселенная награждает нас когда мы перестаем ее задымлять! Ведь курением мы губим не только себя но и ей, родимой, достается! Удачи вам! Держитесь! Азора, Я тобой восхищаюсь! Ведь начинали бросать вместе, я все никак не брошу, а ты умница – держишься! К стати, мужчина на аватарке был классный! Возвращай его поскорей, такими не разбрасываются!
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:54 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Лорик, моя хорошая!!!! Как давно тебя не было видно здесь на форуме!! А я часто вспоминала и тебя и Амитку и всех... всех.....!!!!!! Вспоминала и вспоминаю всегда с любовью, теплом и уверенностью, что и у тебя у всех ,кто ещё пока (вот именно, что ещё пока!) не бросил курить, БРОСЯТ КУРИТЬ!!! БРОСЯТ!!!! ТАК И БУДЕТ!!!! И К ЭТОМУ ВСЁ И ИДЁТ!!! Лорик, сейчас читала твоё сообщения и лучилась улыбкой. Потрясли твои словаВселенная награждает нас когда мы перестаем ее задымлять! Ведь курением мы губим не только себя но и ей, родимой, достается! Удачи вам! Держитесь! А аватарку с мужчиной обязательно сегодня вечером или завтра поставлю назад (вот только дождусь, когда Арафель сделает мне линеечку к этой аватарке). Я знаю, что такими мужчинами не разбрасываются. Но сначала нужно чтобы он меня нашёл. Я верю, знаю, что Вселенная поможет ему в этом и мы обязательно будем вместе. а может получиться и так, что наши отношения с Лёшкой станут лучше, чем были, хоть мы и не виделись давно, но я его очень-очень любви и сейчас :o, хотя полностью отпустила всю ситуацию. Как будет, так и будет!!! Но будет только хорошо и волшебно!!!
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1117 |
Белый Магистр
| Азора, Я тоже тебя часто вспоминаю, и слежу за твоими успехами! Умница! Ты очень позитивный и светлый человек! Когда читаешь тебя на форуме, то становится легче на душе!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:31 | Сообщение # 1118 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Приветики, дорогие Волшебницы и Волшебники! Как давно я сюда не заходила ( правда за темкой изредка подсматривала). Такой насыщенный период был, надо сказать не самый лучший, но не разу не возникло желания курить, даже в самых отчаянных ситуациях. Не люблю говорить о неполадках со здоровьем.... к слову, были проблемы с сердцем, и тогда мне "во всей красе" пришлось увидеть все последствия моего неуважительного отношения к своему организму. Когда, действительно, хреново, начинаешь понимать, как важно следить за здоровьем. Я ТАК РАДА, что не курю!!!! Это такой кайф, чувствовать себя здоровой! Азора, ты умница!!! Такой стойкий оловянный солдатик! Меня всегда беспокоило то, что тебя так крепко и долго держала эта зависимость.....Справилась! Natala-la-la2, всегда с интересом читаю твои позитивные сообщения, полные оптимизма. Лорик, "ромашка" лучше, чем сплошная тёмная полоса курения. Я думаю, что со временем и период курю- не курю тоже закончится и ты избавишься от никотиновой зависимости.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1119 |
Белый Магистр
| Амитка, Привет дорогая! Рада тебя видеть! Надеюсь что тебе сейчас получше! Ведь сердце это дело серьезное, у меня у мужа большие проблемы с ним. Т.ч. ты давай береги себя и побольше позитивчику и положительных эмоций!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Амитка Quote Азора, ты умница!!! Такой стойкий оловянный солдатик! Меня всегда беспокоило то, что тебя так крепко и долго держала эта зависимость.....Справилась! Амитка, дорогая моя, милая хорошая!!!! Наконец-то ты появилась!!! Ну, что же так долго не выходила на связь!!! Я каждую минуточку вспоминала о тебе, каждую минуточку!!!! Напишу не здесь, напишу тебе сегодня же на почту. АМИТКА!!!!! Касательно моей тяги к никотину. Меня саму этот вопрос беспокоил. Как уже писала раньше, я больше двадцати лет занимаюсь и йогой и медитациями и другими духовными техниками, а вот бросить курить НЕ МОГЛА!!! Стыдно? НЕТ, НЕ СТЫДНО!!! Это была моя боль, не понимание. Все говорили вокруг всегда, что я сильная по духу. Но я ничего не могла сделать с этим. Больше двух дней мне никогда не удавалось продержаться. Чудо произошло здесь на сайте. Я бросила курить!! НО ТЯГА К НИКОТИНУ ОСТАЛАСЬ!!! Не знаю, каким чудом я держалась эти два месяца? И лишь вот уже почти неделю, отпустило. БОЛЬШЕ НЕТ ТЯГИ!!! Но хочу ещё понаблюдать за собой хотя бы с недельку, и уже потом поделюсь этим методом со всеми!!!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:34 | Сообщение # 1121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Привет ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Любимые волшебницы!Азора, восхищаюсь тобой ,ты такая сильная.Помню как все начиналось,но ты не сдавалась.Я рада за тебя,что тяга ушла и мы с нетерпением будем ждать твоего поста об этом методе(хотя я его уже пытаюсь применить),но мне твое мнение интересно. Лорик, ты не одна,я сама играю уже который месяц в ромашку играю(((Ну мы же волшебницы,у нас все получится!!!То,что мы по сей день здесь ,уже говорит о том,что мы на пол пути.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:38 | Сообщение # 1122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Привет всем!!!! Прошлась сейчас по теме, посмотрела, как мы начинали совместные ритуалы..... так интересно. Я уже не помню, как это хотеть курить, что такое ломка и все неприятности ,в связи с бросанием курения. И меня это РАДУЕТ!!! andrejlo, спасибо за совет, заинтересовал твой метод, плюс ещё Азора заинтриговала. Хочу помочь своему брату бросить курить. У кого ещё не получилось совсем отказаться от сигарет, держите эту мысль постоянно в голове.... Обязательно получится, обязательно найдёте свой собственный метод, который поможет избавится от курения. Мы ведь ВОЛШЕБНИКИ и всё можем! Стоит только по настоящему захотеть!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| Амитка,следи за азора. я написал что не курю и не курил поэтому на ее практике можеш чтото зделать моя только теория. но всеравно приятно что помог....
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| ХОЧУ СЕЙЧАС ЗАБРОСИТЬ ДВА СВОИХ ФОТО. ОДНО ИЗ НИХ УЖЕ ЗАБРАСЫВАЛА СЮДА РАНЬШЕ. ПРОСТО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, ВСЁ ТАКИ ПОШЁЛ УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ МОЕГО НЕКУРЕНИЯ. И МНЕ, КАЖЕТСЯ, ЧТО ДАЖЕ ВНЕШНЕ ПОЯВИЛИСЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАЩАЕТ СЕБЯ ТРАВИТЬ ТАБАКОМ, ЭТОЙ ОТРАВОЙ. НАСЧЁТ РЕЦЕПТА, Я ПОКА ВОЗДЕРЖУСЬ, (НУ ТОГО, ЧТО ОБЕЩАЛА) НЕ ХОЧУ ПОКА ЗАРАНЕЕ РАССКАЗЫВАТЬ О НЁМ. ХОТЯ БЫ ЕЩЁ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ПОНАБЛЮДАЮ ЗА СОБОЙ. НО СКАЖУ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯГА УШЛА ПОЛНОСТЬЮ. ХОТЯ БЕСПОКОИЛА МЕНЯ ВСЕ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА НЕКУРЕНИЯ. СКАЖУ ЧЕСТНО, СИЛЬНО БОЯЛАСЬ СОРВАТЬСЯ.....
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Так и не получилось забросить фото своё сюда. Наверное я исчерпала лимит я в этом не разбираюсь но я сегодня много своих фотографий забросила на другой форум. Ссылку сейчас укажу на него. Кому будет интересно посмотреть на меня, узнать и увидеть какая я в действительности посмотрите на том форуме.
|
|
|
|
|