Понедельник, 25.11.2024, 09:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
Natala-laДата: Четверг, 20.01.2011, 09:49 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Статус: Оффлайн
Азорочка, куда дела мужчину?))))
какие же мы, волшебницы, непостоянные))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ГекатаДата: Четверг, 20.01.2011, 12:04 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Natala-la-la2,
Азорочка, куда дела мужчину?))))
какие же мы, волшебницы, непостоянные))))

Как только Арафель сделает мне волшебную линеечку к аватарке девушка в красках, я вновь заменю на аватарку с мужчиной. Мне очень нравится этот тип мужчины, ну или где-то около этого. Может тогда вселенная увидит, и быстрей укажет ему (мужчине) дорогу ко мне tongue
Признаюсь, на аватарке мужчина чем-то похож на Лёшку, да и на тех, с кем встречалась до него.

ГекатаДата: Четверг, 20.01.2011, 12:11 | Сообщение # 1113
Генералиссимус
fortune!!!!!

Ура!!!! Наконец-то, ты вышла на эту тему!!! Конечно же, ничего случайного не бывает!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Конечно же он бросит курить!!!! Бросит!!! Я в этом ни на миг не сомневаюсь!! Здесь куча советов и предложений, а так же люди много делились своим опытом и хорошим и плохим!!!

Я со своей стороны, как и обещала, тоже скоро поделюсь одним секретом. Меня уже совершенно перестало манить курить. НЕТ ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ!!!! На это меня навёл своим советом andrejlo . Но пока воздержусь от раскрытия техники, нужно ещё понаблюдать за собой. tongue

ГекатаДата: Четверг, 20.01.2011, 12:21 | Сообщение # 1114
Генералиссимус
andrejlo,
Азора, молодец !!!!
НОВЫЙ ДЕВИЗ КАЖДАЯ НЕ КУПЛЕННАЯ ПАЧКА СИГАРЕТ ПРИБЛЕЖАЕТ МЕНЯ К ПОКУПКЕ НОВЫХ ТУФЕЛЬ. КОСМЕТИКИ И.Т.Д.

Это точно! Я даже и не ожидала, сколько денег стало сохраняться и приумножаться. я даже начала (это с первого дня бросания курева, включительно по сегодняшний день) откладывать деньги ,которые раньше тратила на сигареты. Вау, уже подкопилась внушительная сумма!!! surprised biggrin
andrejlo Через недельку я буду, думаю, уже готова поделиться сногсшибательной техникой, которая помогла мне совсем перестать ощущать тягу к никотину. Она пришла мне в голову после твоего совета. СПАСИБО!!!!
Думаю, нам с тобой теперь на равных правах надо будет получать НОБЕЛЕВСКУЮ премию за это!!! tongue

ЛаdаДата: Четверг, 20.01.2011, 14:39 | Сообщение # 1115
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Привет всем волшебницам! Давно не была у вас. Похвастаться нечем, силы воли хватает на неделю, максимум на две. А потом срываюсь – курю день - два и снова «бросаю». Заколебалась я с эти – «курю» «не курю». Ромашка какая-та! На Новый год ездила в другой город к родителям и вот что нечаянно выяснилось! Разговорились с отцом как он бросал курить и о всех трудностях отвыкания и о изменении в жизни в новом статусе «не курящий». Он курил 35 лет и бросил сразу со всеми друзьями с кем дружили семьями и работали вместе. Ломка была, но был и спортивный интерес – кто дольше выдержит. Выдержали все! И тут начинается самое интересное… он конечно не знает что такое Симорон, а я начала подсчитывать и выяснила что ровно через 27 месяцев вся эта компания не курящих поехала на 3 года в командировку в Сирию. В те далекие семидесятые годы - это было приблизительно как слетать на луну. Жизнь обеспечили и себе и детям! Конечно,27 месяцев назад (когда бросали курить) они и помыслить не могли о таком счастье как эта командировка. Ведь они были простые работяги с завода. Т.Ч. вселенная награждает нас когда мы перестаем ее задымлять! Ведь курением мы губим не только себя но и ей, родимой, достается! Удачи вам! Держитесь!
Азора, Я тобой восхищаюсь! Ведь начинали бросать вместе, я все никак не брошу, а ты умница – держишься! К стати, мужчина на аватарке был классный! Возвращай его поскорей, такими не разбрасываются!

ГекатаДата: Четверг, 20.01.2011, 14:54 | Сообщение # 1116
Генералиссимус
Лорик, моя хорошая!!!!
Как давно тебя не было видно здесь на форуме!! tongue А я часто вспоминала и тебя и Амитку и всех... всех.....!!!!!! Вспоминала и вспоминаю всегда с любовью, теплом и уверенностью, что и у тебя у всех ,кто ещё пока (вот именно, что ещё пока!) не бросил курить, БРОСЯТ КУРИТЬ!!!
БРОСЯТ!!!! ТАК И БУДЕТ!!!! И К ЭТОМУ ВСЁ И ИДЁТ!!!

Лорик, сейчас читала твоё сообщения и лучилась улыбкой. Потрясли твои словаВселенная награждает нас когда мы перестаем ее задымлять! Ведь курением мы губим не только себя но и ей, родимой, достается! Удачи вам! Держитесь!

А аватарку с мужчиной обязательно сегодня вечером или завтра поставлю назад (вот только дождусь, когда Арафель сделает мне линеечку к этой аватарке). Я знаю, что такими мужчинами не разбрасываются. Но сначала нужно чтобы он меня нашёл. tongue Я верю, знаю, что Вселенная поможет ему в этом и мы обязательно будем вместе. tongue а может получиться и так, что наши отношения с Лёшкой станут лучше, чем были, хоть мы и не виделись давно, но я его очень-очень любви и сейчас :o, хотя полностью отпустила всю ситуацию. Как будет, так и будет!!! Но будет только хорошо и волшебно!!! tongue

ЛаdаДата: Четверг, 20.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1117
Белый Магистр
Азора, Я тоже тебя часто вспоминаю, и слежу за твоими успехами! Умница! Ты очень позитивный и светлый человек! Когда читаешь тебя на форуме, то становится легче на душе!

АмиткаДата: Четверг, 20.01.2011, 20:31 | Сообщение # 1118
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Приветики, дорогие Волшебницы и Волшебники! Как давно я сюда не заходила ( правда за темкой изредка подсматривала). Такой насыщенный период был, надо сказать не самый лучший, но не разу не возникло желания курить, даже в самых отчаянных ситуациях. Не люблю говорить о неполадках со здоровьем.... к слову, были проблемы с сердцем, и тогда мне "во всей красе" пришлось увидеть все последствия моего неуважительного отношения к своему организму. Когда, действительно, хреново, начинаешь понимать, как важно следить за здоровьем. Я ТАК РАДА, что не курю!!!! Это такой кайф, чувствовать себя здоровой!
Азора, ты умница!!! Такой стойкий оловянный солдатик! Меня всегда беспокоило то, что тебя так крепко и долго держала эта зависимость.....Справилась! Natala-la-la2, всегда с интересом читаю твои позитивные сообщения, полные оптимизма. Лорик, "ромашка" лучше, чем сплошная тёмная полоса курения. Я думаю, что со временем и период курю- не курю тоже закончится и ты избавишься от никотиновой зависимости.

ЛаdаДата: Четверг, 20.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1119
Белый Магистр
Амитка, Привет дорогая! Рада тебя видеть! Надеюсь что тебе сейчас получше! Ведь сердце это дело серьезное, у меня у мужа большие проблемы с ним. Т.ч. ты давай береги себя и побольше позитивчику и положительных эмоций!

Реклама
ГекатаДата: Четверг, 20.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1120
Генералиссимус
Амитка
Азора, ты умница!!! Такой стойкий оловянный солдатик! Меня всегда беспокоило то, что тебя так крепко и долго держала эта зависимость.....Справилась!

Амитка, дорогая моя, милая хорошая!!!! Наконец-то ты появилась!!! biggrin
Ну, что же так долго не выходила на связь!!! Я каждую минуточку вспоминала о тебе, каждую минуточку!!!! Напишу не здесь, напишу тебе сегодня же на почту. АМИТКА!!!!!

Касательно моей тяги к никотину. Меня саму этот вопрос беспокоил. Как уже писала раньше, я больше двадцати лет занимаюсь и йогой и медитациями и другими духовными техниками, а вот бросить курить НЕ МОГЛА!!! Стыдно? НЕТ, НЕ СТЫДНО!!! Это была моя боль, не понимание. Все говорили вокруг всегда, что я сильная по духу. Но я ничего не могла сделать с этим. Больше двух дней мне никогда не удавалось продержаться. Чудо произошло здесь на сайте. Я бросила курить!! НО ТЯГА К НИКОТИНУ ОСТАЛАСЬ!!! Не знаю, каким чудом я держалась эти два месяца? И лишь вот уже почти неделю, отпустило. БОЛЬШЕ НЕТ ТЯГИ!!! Но хочу ещё понаблюдать за собой хотя бы с недельку, и уже потом поделюсь этим методом со всеми!!!

Bonita$Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:34 | Сообщение # 1121
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
Привет ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Любимые волшебницы!Азора, восхищаюсь тобой ,ты такая сильная.Помню как все начиналось,но ты не сдавалась.Я рада за тебя,что тяга ушла и мы с нетерпением будем ждать твоего поста об этом методе(хотя я его уже пытаюсь применить),но мне твое мнение интересно. Лорик, ты не одна,я сама играю уже который месяц в ромашку играю(((Ну мы же волшебницы,у нас все получится!!!То,что мы по сей день здесь ,уже говорит о том,что мы на пол пути.

АмиткаДата: Пятница, 21.01.2011, 15:38 | Сообщение # 1122
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Привет всем!!!! Прошлась сейчас по теме, посмотрела, как мы начинали совместные ритуалы..... так интересно. Я уже не помню, как это хотеть курить, что такое ломка и все неприятности ,в связи с бросанием курения. И меня это РАДУЕТ!!! andrejlo, спасибо за совет, заинтересовал твой метод, плюс ещё Азора заинтриговала. Хочу помочь своему брату бросить курить. У кого ещё не получилось совсем отказаться от сигарет, держите эту мысль постоянно в голове.... Обязательно получится, обязательно найдёте свой собственный метод, который поможет избавится от курения. Мы ведь ВОЛШЕБНИКИ и всё можем! Стоит только по настоящему захотеть!

andrejloДата: Пятница, 21.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1123
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
Амитка,следи за азора. я написал что не курю и не курил поэтому на ее практике
можеш чтото зделать моя только теория. но всеравно приятно что помог....

С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!

ГекатаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
ХОЧУ СЕЙЧАС ЗАБРОСИТЬ ДВА СВОИХ ФОТО. ОДНО ИЗ НИХ УЖЕ ЗАБРАСЫВАЛА СЮДА РАНЬШЕ. ПРОСТО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, ВСЁ ТАКИ ПОШЁЛ УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ МОЕГО НЕКУРЕНИЯ. И МНЕ, КАЖЕТСЯ, ЧТО ДАЖЕ ВНЕШНЕ ПОЯВИЛИСЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАЩАЕТ СЕБЯ ТРАВИТЬ ТАБАКОМ, ЭТОЙ ОТРАВОЙ.
НАСЧЁТ РЕЦЕПТА, Я ПОКА ВОЗДЕРЖУСЬ, (НУ ТОГО, ЧТО ОБЕЩАЛА) НЕ ХОЧУ ПОКА ЗАРАНЕЕ РАССКАЗЫВАТЬ О НЁМ. ХОТЯ БЫ ЕЩЁ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ПОНАБЛЮДАЮ ЗА СОБОЙ. НО СКАЖУ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯГА УШЛА ПОЛНОСТЬЮ. ХОТЯ БЕСПОКОИЛА МЕНЯ ВСЕ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА НЕКУРЕНИЯ. СКАЖУ ЧЕСТНО, СИЛЬНО БОЯЛАСЬ СОРВАТЬСЯ.....

ГекатаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1125
Генералиссимус
Так и не получилось забросить фото своё сюда. Наверное я исчерпала лимит sad я в этом не разбираюсь wacko но я сегодня много своих фотографий забросила на другой форум. Ссылку сейчас укажу на него. Кому будет интересно посмотреть на меня, узнать и увидеть какая я в действительности посмотрите на том форуме. smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.