Понедельник, 25.11.2024, 09:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Четверг, 13.01.2011, 00:23 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
andrejlo, СПАСИБО!!!! Ух ты как просто!!! Сегодня когда буду ложиться спасть, так и поступлю. Немного прикольно написал про китайские сигареты цузии (первый раз такие слышу), но это почему то вдруг даже рассмешило. biggrin
Потом расскажу подробно что я сделала и как его прогоняла с плеча левого biggrin
УХ, КАК ЖЕ Я ЗЛА НА НЕГО!!!!! УХ, КАК ЗЛА!!!!!

Спасибо, andrejlo за совет и поддержку!!!

Если сработает на мне, то думаю, может послужит помощью и поддержкой для других, как я.

СПАСИБО!!!

Natala-laДата: Четверг, 13.01.2011, 06:48 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Азорочка, привет. Я тут рунами заинтересовалась, собралась чистку делать от всяческих негативных сучностей)))) а то тоже в последнее время стали мысли о сигаретах возникать. Обижаюсь и злюсь на себя за свою несостоятельность. Пора завязывать.

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Реклама
ViVДата: Четверг, 13.01.2011, 11:28 | Сообщение # 1098
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Азора, а ты не пробовала кальян курить? Я курила. Потому что это вроде бы как бы и куришь, но как бы и очень мало. Ведь не станешь же кальян везде за собой таскать biggrin А теперь и он мне надоел, покуриваю от случая к случаю вместе со спиртным smile

ffortuna81Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:24 | Сообщение # 1099
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 18
Девчата, а я когда бросала,
говорила на сигарету так:

курить бросаю я!
от сигарет отказываюсь я!
я перестаю курить!
покурила и хватит!

со временем наверно это отложилось в подсознании что ли. не знаю.
но сработало.

а еще, когда курила,
не думала о всяких там проблемах и тому подобное,
а говорила себе,

- курение перестает приносить мне удовольствие!
- зачем я курю?
- надо задуматься о легких
- и т.п.

а еще в самые сильные приступы, когда на все наплевать и уже невмоготу,
я представляла своего будущего малыша
и как будто он мне ручкой так строго наказывает:
- мамочка, зачем тебе это?
мне же вредно!
а ты меня любишь?

и конечно же я мысленно отвечала со всей душой:
- ты мой самый родной на свете человечек!
я люблю тебя всей душой,
душу продам если надо будет.

откажусь хоть от чего.

и спокойненько после такой мини медитации
я отказывалась от порции никотина.

------------------------------------------------------

а еще, для разрядки,
я могла рвать газеты,
глубоко дышать,
прыгать,
пела громко под музыку
перед зеркалом очень любила воображаемо с кем то драться.
и конечно же я всегда побеждала. smile

еще как то брала все старье, ну там газеты,,
всякие старые диски на трюмо перебирала
всё делала очень быстро, все что на глаза попадалось ненужное
в пакеты
и бегом на мусорку.
я живу на пятом.
лифта нет.
после такого поменьше хотелось тоже.

мне кажется тут дело в личном хотении бросить.
а там любое поможет.

forgetmenotДата: Четверг, 13.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1100
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
Не знаю,писали здесь про этот метод или нет, тема очень большая,не успела всё прочитать. Но есть один хороший способ. Нужно бросить курить в первый день Великого поста. Я знаю достаточно людей, которые бросили курить вот так просто. Я сама курю 15 лет. И тоже так бросала, к сожалению потом по прошествии времени стала курить снова, просто захотелось. НО что я могу точно сказать,этот метод хорош тем, что ты не испытываешь той непреодолимой тяги к курению. Когда то я даже читала,как этот способ советовал священник.

Natali75Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:49 | Сообщение # 1101
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
Народные советы, как бросить курить

Когда бросаете, ешьте зеленые кислые яблоки - хорошо отбивает желание. И, самое главное, думать о том, что без сигареты нужно продержаться лишь до отхода ко сну вечером. Не думать о том, что курить будет нельзя и завтра, и послезавтра!Раздобудьте «бычков»-окурков побольше, положите их в консервную банку и залейте водой, так, чтобы намокли. И в первые дни, как только потянет покурить, понюхайте эту баночку - желание как рукой снимает!

Нарежьте веточек сирени длиной в сигарету. Как только появляется желание покурить - пожуйте веточку. От сирени не только ослабляется желание, но становится отвратителен сам вкус сигареты.

После того как вы затушите последнюю сигарету, вам придется приготовиться к некоторым неприятным сюрпризам со стороны собственного организма. Ведь вы лишаете его привычной дозы яда, которую вводили регулярно в течение многих лет. smile

ГекатаДата: Четверг, 13.01.2011, 16:42 | Сообщение # 1102
Генералиссимус
Всем огромное спасибо за поддержку и советы!
Так давно на этом форуме никто не писал и вдруг... сразу почувствовала силу и уверенность в себе.
Пока рано что-либо говорить. Это я касательно того, что предложил вчера вечером andrejlo.
Я разработала благодаря его совету целую систему за ночь и сегодняшний день.
Поделюсь и с ним и со всеми кому будет это интересно на днях, пока же понаблюдаю за своим состоянием.

ЛюбомираДата: Пятница, 14.01.2011, 15:23 | Сообщение # 1103
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 71
Здравствуйте, милые волшебницы! У меня сегодня тоже маленький праздник! Сегодня ровно 1 месяц как я бросила курить! Я действительно могу сказать, что бросила курить после стольких соблазнов, праздников и корпоративов! Стаж курящей 11 лет! Бросила очень легко, без ломки и "опухания" ушей! Я задала себе вопрос: если бы я любила себя, чтобы я сделала? Ответ пришел молниеносно - я бы бросила курить! Причем вместе с ответом пришла твердая уверенность, что я это действительно сделаю!На тот момент я еще не знала никаких практик и ритуалов. Я просто села и начала анализировать и спрашивать себя для чего я курю? Оказывается я курила в основном для успокоения нервов, и от безделья, чтобы скоротать время! Как только я поняла для себя, что именно сигареткой я разрушаю свою нервную систему и скоротать время я могу занимаясь более полезными и приятными вещами, я просто перестала хотеть курить! Наверное вопрос решился где-то на подсознательном уровне!
Удачи всем кто бросил или только бросает курить! smile

Чайка777Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:29 | Сообщение # 1104
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Как бросить курить?!

ГекатаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:30 | Сообщение # 1105
Генералиссимус
Милая Чайка777, Вау! Какая ты молодец!!!!
Прочитала сейчас просто на одном дыхание твой материал. Ты просто не представляешь, как это может помочь людям. Я не курю уже с 19 ноября уже прошлого года, сегодня тяги уже не чувствую, а все эти недели крутило по полной программе. Пока не хочу рассказывать что и чего я делаю. Понаблюдаю за собой и отпишусь. Думаю тоже пригодится для тех, кто желает бросить. И самое главное боится, что будет тянуть, может сорваться, или же прибывать в весе. Меня на этот метод навёл своим советом andrejlo.

Милая Чайка777, если тебе будет не сложно, будешь где находить способы бросания никотина или алкоголя или наркотиков или.... забрасывай в эту тему , очень-очень тебя прошу об этом. Ещё в начале этой темы я писала об этом, просила всех кто что может и знает, оставляли здесь свои сообщения, делились опытом..... но мало кто откликался. У меня даже создавалось ощущение, что на всём нашем сайте лишь я одна и ещё ряд человек курили.
Я ОДНО ЗНАЮ, САМА ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ПОКА ЕЩЁ ПРОХОЖУ, ЧТО ЭТО ЯД, И ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПОСИЛЬНЕЙ ЧЕМ ПРОЧИЕ НАРКОТИКИ!!!
НО КУРИТЬ БРОСИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО,,,,,, НО,,,,, В этой теме очень писалось уже об этом, почитайте внимательнее с самого начала...

ЛюбаваДата: Вторник, 18.01.2011, 19:23 | Сообщение # 1106
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 166
Есть в году особый волшебный день,на кануне Великого поста(в этом году он попадает на 6 марта),в этот день можете курить только до 12 ночи,если кто ложиться раньше,то до сна.Перед сном пишите на ластике:Я бросила курить и ложите листочек рядышком на тумбочку или на стул,сверху ложите пустую пачку сигарет,и коробок спичек,все и ложитесь спать.Утром,проснувшись,главное не закурите по привычке и в течение дня на куреве не зацикливайтесь,все,девочки-тяги к курению нет.Я сама когда два года назад прочитала об этом волшебном дне в газете,отнеслась скептически,но все же сделала,я была сама удивлена,что я потеряла интерес к сигарете(а курила уже 14 лет),а друзья были в шоке,правда через 7 мес опять начала,но по дурости.Расказываю об этом дне всем знакомым,так как так легко и непринужденно я еще курить не бросала.Вот жду этого дня.Будьте здоровы.Попробуйте,только не думайте на следующий день-а хочу я курить или нет и еще,я была удивлена,что столько времени свободного на работе появилось ведь курить то выходить не надо!!!!Будьте здоровы и красивы!!!

Natala-laДата: Среда, 19.01.2011, 09:12 | Сообщение # 1107
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Привет всем. Давненько не заходила в темку))))
Азорочка, парная авочка???? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня как видишь тоже две нераздельные половинки я очень рада, что тяга так и не появилась. Даже в сильнейшем алкогольном угаре))) (корпоративы и праздники даром для печени не прошли)
В который раз убеждаюсь. Когда тянет на курево, начинаю анализировать, чем в себе недовольна, а потом прощаю себе все слабости, говорю, что я совершенство в любом случае, и начинаю заниматься чем нибудь... и забываю...)))) Мы лучшие!))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ГекатаДата: Среда, 19.01.2011, 22:02 | Сообщение # 1108
Генералиссимус
Natala-la-la2, у тебя тоже потрясающая аватарка!! biggrin
А у меня на аватарке мой мужчина!!! tongue
Курить не курю и не манит, но пока воздержусь от рецепта для всех. Как и обещала, скоро напишу. Ещё немного понаблюдаю за собой. И Ура!!! Сегодня уже пошёл третий месяц, как бросила курить!!!! biggrin

andrejloДата: Среда, 19.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1109
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
Азора, молодец !!!!
НОВЫЙ ДЕВИЗ КАЖДАЯ НЕ КУПЛЕННАЯ ПАЧКА СИГАРЕТ ПРИБЛЕЖАЕТ МЕНЯ К ПОКУПКЕ НОВЫХ ТУФЕЛЬ. КОСМЕТИКИ И.Т.Д.

С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!

fortuneДата: Четверг, 20.01.2011, 00:16 | Сообщение # 1110
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Случайно зашла сюда, о нет случайностей не бывает! Муж обещает бросить курить , курил много по 2 пачки, сейчас снижает постепенно, здесь столько оказывается много советов, обязательно ему покажу, может быстрее справиться, всем желающим бросить желаю удачи в этом намерении!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.