Понедельник, 25.11.2024, 12:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Среда, 22.12.2010, 01:49 | Сообщение # 1066
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Лала. Большое спасибо за ролик. Когда просмотрела его стало стыдно за себя. Разнылись на весь свет о куреве. Это я больше всего о себе. Спасибо!

УдачаВсегда28Дата: Среда, 22.12.2010, 13:55 | Сообщение # 1067
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
Азора, Пожалуйста, не курю год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит искать оправдания и причины, брось КАКУ))))))))))))

ГекатаДата: Среда, 22.12.2010, 19:30 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
Лала, а я не курю всего лишь только месяц. Это совсем маленький срок по сравнению с годом не курения. Меня пока ещё, честно признаюсь тянет и очень сильно иногда, но как ты говоришь, хватит искать причины и оправдания, последую твоему примеру, ДОЛОЙ ПРИЧИНЫ И ОПРАВДАНИЯ , но вот только не сорваться. Всё понимаю, и всё предприму к тому чтобы уже никогда не вернуться к этой привычке, как говоришь КАКЕ.

Сегодня нашла одну прикольную картинку. Посмотрела на неё и рассмеялась.
НЕ КУРЮ УЖЕ МЕСЯЦ! ДОСТИЖЕНИЕ??!! ХА ХА ХА!!!!
Легко сказать, не думать об этой КАКЕ, когда она сама так и лезет в голову, в мысли. Я пишу всё как есть, честно, открыто. К чему лукавить перед всеми. Не курю и манит. Ах ,какая я великая! Это высказывание ни к кому другому не относится, а только ко мне.

Спасибо, Лала , за совет! радуюсь за тебя, искренне душой и сердцем!

ГекатаДата: Среда, 22.12.2010, 19:48 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Девочки, мне сегодня в личку прислали просто потрясающую ссылку, для тех кто желает РАЗ и НАВСЕГДА избавиться от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ и не исключая и АЛКОГОЛЬНУЮ, посмотрите, может поможет кому из желающих бросить курить!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!

,

ГекатаДата: Среда, 22.12.2010, 19:51 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
А вот эта ссылка, забыла её забросить в том сообщении: http://zagranyu.com/2010/12/05/ritual-na-izbavlenie-ot-alkogolnoy-i-nikotinovoy-zavisimosti.html

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ И ПОКОЯ ДУШИ! ДЛЯ ТЕХ КТО КУРИТ ЕЩЁ, ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД БЕЗ ЭТОЙ КАКИ!

Реклама
Natala-laДата: Пятница, 24.12.2010, 13:47 | Сообщение # 1071
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
завтра рождество, рок вечеринка, день рождения знакомого м/ч и 27 дней, как я не курю....)))))
знаменательная дата)))
у меня кашель уже вторую неделю. ничем не лечится... чистка, видимо. я рада этому)) и новость. не могу пользоваться парфюмом. все духи и туалетные воды дико до тошнотиков воняют........ сын, бедолага, измучился, не разрешаю пользоваться... думаю, это временно... пустырник что ли попить))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Пятница, 24.12.2010, 13:48

ГекатаДата: Пятница, 24.12.2010, 14:35 | Сообщение # 1072
Генералиссимус
Natala-la-la2, завтра рождество, рок вечеринка, день рождения знакомого м/ч и 27 дней, как я не курю....)))))
знаменательная дата)))
у меня кашель уже вторую неделю. ничем не лечится... чистка, видимо. я рада этому)) и новость. не могу пользоваться парфюмом. все духи и туалетные воды дико до тошнотиков воняют........ сын, бедолага, измучился, не разрешаю пользоваться... думаю, это временно... пустырник что ли попить))

Natala-la-la2, думаю, что это идёт у тебя очищение. У меня такая же история. Знаешь, вспоминаю тебя на фото, и улыбаюсь по теплому доброму. Ну не идёт тебе совсем курить, не идёт. Ты очень хорошенькая. Очень-очень!!!

Natala-laДата: Суббота, 25.12.2010, 08:40 | Сообщение # 1073
Генералиссимус

я ходила на прошлую вечеринку вот так...
сегодня собралась в парикмахерскую, не знаю , что выйдет))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ГекатаДата: Суббота, 25.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Natala-la-la2 Какая ты молодец! Просто молодец и всё! Мне очень нравится твой подход к жизни. Чтобы не происходило вокруг тебя, ты всё встречаешь с улыбкой и юмором. Это очень редкое качество души! Всегда когда ты присылаешь сообщения, я счастливо улыбаюсь. Просто хорошо и тепло на душе становится. А фото ты очень и очень хорошенькая. Но думаю, в жизни ещё лучше. Твоё счастье уже скоро постучится в твою дверь. Я это чувствую. Я тебя очень-очень люблю! Не сердись, что так открыто для видения всех написала об этом на форуме!

Natala-laДата: Среда, 29.12.2010, 08:54 | Сообщение # 1075
Генералиссимус
АЗОРОЧКА,И ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ИЗ ВСЕХ ВОЛШЕБНИЦ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И СЕБЯ ОБОЖАЮ)))))))
И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ)))))))))))))))))))
(А курить я даже в свинско-алкогольном состоянии не пыталась!!!! Вот , что форум волшебный делает)
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Среда, 29.12.2010, 08:55

ВалерочкаДата: Среда, 29.12.2010, 13:00 | Сообщение # 1076
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Девочки как вы курить бросили??аа???подскажите я уже 2 дня не курю...но я такая злая и ем на ночь все подряд, заедаю, наверное...а курить хочу бросить...когда забеременела сразу бросила и 1.5 года не курила, но потом снова начала...что делать!!!!

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Сообщение отредактировал Валерочка - Среда, 29.12.2010, 13:01

Natala-laДата: Среда, 29.12.2010, 13:15 | Сообщение # 1077
Генералиссимус
Валерочка, вот как-то решила что перестала курить и больше не курю... и без ломок... совсем... почитай темку, я ангелов приглашала, руны делала, у всех свой путь, только цель совпадает...) захочешь - получится)) не захочешь - не ругай себя)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ВалерочкаДата: Среда, 29.12.2010, 13:25 | Сообщение # 1078
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Natala-la-la2, спасибо милая))будем пробовать))

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Natala-laДата: Среда, 29.12.2010, 13:34 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
моя мама всегда всем говорит. Выбрось это слово из лексикона. Не нужно пробовать, просто делай)))))))))))))) Удачи)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Olenka25Дата: Среда, 29.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1080
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Natala-la-la2, прекрасно выглядишь очень красивая. и аватарка похожая!!!!!!!!!! супер, прическа такая стильная!!!!! Я свою фотку пока не буду помещать, я решила , что перекрашиватся в брюнетку не буду, а буду просто тупо отпускать свои волосы, ополаскиваю травами, лечу, немного потемнел

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.