|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:55 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:00 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| в субботу была в кафе. Пила коньяк, рюмки 2 потом просто не полез... горький бяяяяяяяяяяк(((((((( выходила с девченками на улицу, они курят, а я рядом.. даже после спиртного не потянуло))))))))))) Quote (Азора) Подумай лучше о себе. О тебе никто не подумает. нет, девочки, я что-то не пойму, почему люди так себя ведут, или как ещё говорят, своя рубашка ближе к телу. Но ведь если мы поделимся своим теплом души искреннее и с любовью, нам же только прибудет. скажу честно, я уже несколько дней посылаю любовь и удачу мысленно Люсси Мусса. И книгу я её обязательно прочитаю и почему то уверена, что она мне понравится и многое из неё извлеку с пользой для себя. Я не думаю, что Лисси идеал, да и она, наверняка так не думает. Поправилась - похудеет. А то, что её книга очень многим помогла и будет помогать - на твоей же подруге проверено и доказано. Лисси всего самого лучшего, а подруге любви побольше))))))) похоже, надо))))))) А мы все КРАСАВИЦЫ!!!!!))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:31 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Quote Natala-la-la2, Я не думаю, что Лисси идеал, да и она, наверняка так не думает. Поправилась - похудеет. А то, что её книга очень многим помогла и будет помогать - на твоей же подруге проверено и доказано. Лисси всего самого лучшего, а подруге любви побольше))))))) похоже, надо))))))) А мы все КРАСАВИЦЫ!!!!!)))))))) Спасибо, что правильно меня поняла. Это я про книгу Лисси Мусса.
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:23 | Сообщение # 1054 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Девочки, привет, регулярно просматриваю записи, вот писать только некогда, на этом сайте столько всего, да и в жизни перемены, я курить бросила летом, я писала уже , что мужчины абсолютно по другому смотрят на некурящую девушку, а тут еще я начала читать книгу Круг женской силы Ренар, и вот теперь я поняла, что никотин убивает женскую энергия, какая может быть чистота нашей матки и какой там может быть цветок , если мы все его лепестки заваливаем этой грязью НИКОТИН,да и вообще всю энергию и денежную в том числе. Как хорошо , что я не курю, каждый день не перестаю радоваться и у меня уже никого!!!!! в окружении кто курить. Девочки, а от мужчин отбоя нет, особенно после очищения от прошлых связей, все норовят помочь, и сегодня мне привеззли елку радуюсь как ребенок Очень понравилось сообщение svetlanaghincul, 30лет стажа и бросить, памятник поставить нужно!!!! Супер, нет слов , одни эмоции!!!! Азора, я радуюсь с тобой твоему сроку, это, действительно уже срок, дотянешь до НГ, а там уж точно курить не будешь, как встретишь так и проведешь))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:01 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
| У МЕНЕ СРОК ИЛИ СТАЖ НЕКУРЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ)))))) И НИ РАЗУ, И БЕЗ ТАБЛЕТОК И ПЛАСТЫРЕЙ? А СКОРО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 27 ))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:17 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Девчонки!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! У меня СКОРО БУДЕТ ДАТА ВАЖНАЯ!!! 19 ДЕКАБРЯ НЕ КУРЮ БУДЕТ УЖЕ МЕСЯЦ, КАК НЕ КУРЮ!!! УРААААААА!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1057 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Волшебницы, дорогие, как я соскучилась ! Заскочила на минутку.Я захожу периодически сюда, читаю ваши сообщения. Искренне рада за вас.... Не курю, не хочу, не буду!!!!!! Сейчас занята, попозже, может зайду. Обнимаю вас!!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 18.12.2010, 07:37 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| меня вам тоже не хватало)))))))) я так и не пробовала, с 28 ноября я молодец)) у меня наконец сформулировался процесс, который происходит. я не бросаю, я просто ПЕ-РЕ-СТА-ЛА.... и не начну...
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:51 | Сообщение # 1059 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Quote (Natala-la-la2) меня вам тоже не хватало)))))))) Natala-la-la2, ты Прелесть! А я , вообще не думаю и о курении и о том, когда бросила. А зачем помнить число, для чего? Я просто наслаждаюсь чистым дыханием, прекрасным ароматом от своего тела, волос. Я так люблю себя.... и ужасно горжусь собой! И я люблю вас всех, правда!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1060 |
Белый Магистр
| Привет ,Девочки, мои дорогие , Азора особенно,(немного от темы отхожу, но не могу не выссказаться) ты мне ссылку присылала с молитвами кот-е необходимо читать 21 день на привлечение любви, я читала 3 дня стабильно утром и вечером , а потом забыла, ну вылетело из головы. и еще читала Ренар книгу (сегодня дочитала, в восторге) , знаете был период когда я хотела замуж, но меня не брали) потом плюнула и мужчины поперли, влюблятся не хотела, поэтому позволяла себя любить , восхищаться собой и все такое, короче перестала хотеть замуж, и наслаждалась жизнью, еще этот сайт очень много изменил. К чему я это все , в общем девочки я где то недели полторы назад влюбилась... по уши... потеряла голову !!! Была у меня первая любовь в юношестве длинная и незабываемая, но уже 10 лет прошло. И вот сейчас я почуствовала по всему телу , действительно , любовь, сначала не понимала, да и с этими медитациями освобождения от связей, ниже пояса такое томление было, и сейчас , когда я встретила ЕГО, у меня это все разлилось по телу, я втюрилась по уши самое главное ОН полностью соответствует моему идеалу, хотя я не записывала качества, я знала, что вселенная знает , что мне нужно и она мне его преподнесла, поэтому я сейчас тут редко появляюсь, блин не знаю как себя вести, решила по книги Ренар, ох получилось бы, и знаете, он в меня влюбился тоже, пока еще цветочно-конфетный период, буду держать в курсе) в общем я влюбленна...... и я решила наслаждаться этим чувством, т.е. каждый день радоваться)))
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:28 | Сообщение # 1061 |
Белый Магистр
| А теперь в тему))) Хочу сказать, что моя любовь пришла тогда когда мой организм , мое тело, моя душа стали чисты.Я уже писала, что НИКОТИН И АЛКОГОЛЬ СОЗДАЕТ ГРЯЗЬ ВНУТРИ, не зря же говорят, что внутри,то и снаружи, т.е. во время куриения я осознавала, что эта дрянь во мне , и значит блокировала поступления, и только избавивших от всего этого и очистив все внутренние засоры я сейчас принила не только любовь , но и многие положительные изменения. ДЕВОЧКИ, БРОСАЙТЕ ЭТУ МЕРЗОСТЬ К ЧЕРТЯМ, И НЕ ЖАЛЕЙТЕ НИКОГДА!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:36 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Амитка, а я решила запомнить дату своего бросания курить, как знак своего нового рождения! Просто для меня такое впервые произошло за время моей долгой практики курения - (двадцать лет). Сегодня уже ровно месяц как бросила! Для меня это праздник души! МОЯ ПОБЕДА! Хочу чтобы это было РАЗ и НАВСЕГДА! Но понимаю, что нельзя зарекаться на будущее, поэтому радуюсь каждому дню не курения. Эти нелеи для меня были очень и очень напряжёнными и трудными. Просто я никому ничего не рассказывала. А сейчас решилась. Мой младший сын сидел под следствием. Они с двумя ребятами без спроса взяли покататься у одного из своих друзей его отца машину. Ну и вляпались. В четверг был суд. Дали два года тюрьмы общего режима. Мне было очень и очень тяжело. Сами понимаете. Мой сын. Но главное я не закурила!!!! Были позывы!! Но выдержала!!! Сейчас отец того мальчика и родители тех двух мальчиков подали в суд на эпиляцию. Ребята хорошие. Я не выгораживаю своего сына. Был даже порыв, как не было больно, но решила, что заслужил, то и заслужил, должен понести наказание. Но молилась как неистовая, старалась отвлекаться, над собой много работала, очень сильно помог наш сайт. Поддержка очень и очень многих девочек!!! БОЖЕ МОЙ!!!! ХОРОШИЕ МОИ, РОДНЫЕ МОИ ДЕВЧОНКИ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Главное, что я поняла, не смотря на то, что меня всё эти недели бил мандраж, хотелось головой о стену биться, поняла, что этим я никому не помогу, ни сыну, ни себе, ни кому. Мать с сыном связана по духу сильной нитью, и я должна была быть спокойной, уверенной, посылать ему ЛЮБОВЬ, УДАЧУ, РАДОСТЬ!!!!!! Было трудно. Но это было выполнимо!!! Я делала это по духу, не наигранно. на словах мы можем говорить всё, что угодно, а мысли и душевное состояние будет другим. Возможно мне помогли и помогают медитации, аффирмации и другие духовные практики и техники. Невозможно, а так и есть. Не взирая ни на что быть позитивно настроенной на жизнь, посылать и сыну и всем - всем без исключения ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Olenka25, очень рада за тебя!!! Очень-очень!!! МОЛОДЕЦ!!! И что самое главное всё только - только начинается!!! Я имела ввиду самое прекрасное, волшебное в жизни. Посылаю тебе море, нет океан УДАЧИ, ЛЮБВИ ЧИСТОЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ВЗАИМНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ!!!! ВСЁ_ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!! Мы сами строим свою жизнь. И каждый из нас в каких условиях проживает, того и заслуживает по духу. Мне часто мой духовник говорил. Отец Иоанникий. Не стой, дочка, долго у распятого креста, так можно простоять и всю жизнь. Провинилась, оступилась, осознай, а затем вставай и иди навстречу к Солнышку с радостью, любовью. Это как в сказке о золушке. В каждой из нас скрывается золушка и принцесса. Нужно только понять что мы принцессы и заслуживаем этого по праву.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:16 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| Quote (Азора) Главное, что я поняла, не смотря на то, что меня всё эти недели бил мандраж, хотелось головой о стену биться, поняла, что этим я никому не помогу, ни сыну, ни себе, ни кому. Мать с сыном связана по духу сильной нитью, и я должна была быть спокойной, уверенной, посылать ему ЛЮБОВЬ, УДАЧУ, РАДОСТЬ!!!!!! Азорочка, ты умница, это реально сложно, самому себя побеждать, мне намноого легче, я вообще без внутренней борьбы и физических страданий обошлась, подфартило)))) Я запомнила число чтобы ЧЕРЕЗ 27, не пропустить))))))))))))) у мене это 25-го) на католическое рождество... в субботу)) а ведь я когда ангелов приглашала, попросила избавления от зависимости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Olenka25 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:37 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w&feature=player_embedded вот ВАМ волшебный пендель. ВОЛШЕБНИЦЫ бросьте КАКУ
|
|
|
|
|