Понедельник, 25.11.2024, 13:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:55 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн

Natala-laДата: Понедельник, 13.12.2010, 07:00 | Сообщение # 1052
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
в субботу была в кафе. Пила коньяк, рюмки 2 потом просто не полез... горький бяяяяяяяяяяк(((((((( выходила с девченками на улицу, они курят, а я рядом.. даже после спиртного не потянуло)))))))))))
Quote (Азора)
Подумай лучше о себе. О тебе никто не подумает. нет, девочки, я что-то не пойму, почему люди так себя ведут, или как ещё говорят, своя рубашка ближе к телу. Но ведь если мы поделимся своим теплом души искреннее и с любовью, нам же только прибудет. скажу честно, я уже несколько дней посылаю любовь и удачу мысленно Люсси Мусса. И книгу я её обязательно прочитаю и почему то уверена, что она мне понравится и многое из неё извлеку с пользой для себя.

Я не думаю, что Лисси идеал, да и она, наверняка так не думает. Поправилась - похудеет. А то, что её книга очень многим помогла и будет помогать - на твоей же подруге проверено и доказано. Лисси всего самого лучшего, а подруге любви побольше))))))) похоже, надо)))))))
А мы все КРАСАВИЦЫ!!!!!))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ГекатаДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:31 | Сообщение # 1053
Генералиссимус
Natala-la-la2, Я не думаю, что Лисси идеал, да и она, наверняка так не думает. Поправилась - похудеет. А то, что её книга очень многим помогла и будет помогать - на твоей же подруге проверено и доказано. Лисси всего самого лучшего, а подруге любви побольше))))))) похоже, надо)))))))
А мы все КРАСАВИЦЫ!!!!!))))))))

Спасибо, что правильно меня поняла. Это я про книгу Лисси Мусса.

Olenka25Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:23 | Сообщение # 1054
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Девочки, привет, регулярно просматриваю записи, вот писать только некогда, на этом сайте столько всего, да и в жизни перемены, я курить бросила летом, я писала уже , что мужчины абсолютно по другому смотрят на некурящую девушку, а тут еще я начала читать книгу Круг женской силы Ренар, и вот теперь я поняла, что никотин убивает женскую энергия, какая может быть чистота нашей матки и какой там может быть цветок , если мы все его лепестки заваливаем этой грязью НИКОТИН,да и вообще всю энергию и денежную в том числе. Как хорошо , что я не курю, каждый день не перестаю радоваться и у меня уже никого!!!!! в окружении кто курить. Девочки, а от мужчин отбоя нет, особенно после очищения от прошлых связей, все норовят помочь, и сегодня мне привеззли елку радуюсь как ребенок
Очень понравилось сообщение svetlanaghincul, 30лет стажа и бросить, памятник поставить нужно!!!! Супер, нет слов , одни эмоции!!!!
Азора, я радуюсь с тобой твоему сроку, это, действительно уже срок, дотянешь до НГ, а там уж точно курить не будешь, как встретишь так и проведешь))))))))))))))))))))))

Natala-laДата: Среда, 15.12.2010, 08:01 | Сообщение # 1055
Генералиссимус
У МЕНЕ СРОК ИЛИ СТАЖ НЕКУРЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ)))))) И НИ РАЗУ, И БЕЗ ТАБЛЕТОК И ПЛАСТЫРЕЙ? А СКОРО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 27 ))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ГекатаДата: Среда, 15.12.2010, 21:17 | Сообщение # 1056
Генералиссимус
Девчонки!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У меня СКОРО БУДЕТ ДАТА ВАЖНАЯ!!!

19 ДЕКАБРЯ НЕ КУРЮ БУДЕТ УЖЕ МЕСЯЦ, КАК НЕ КУРЮ!!!

УРААААААА!!!!!

АмиткаДата: Четверг, 16.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1057
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Волшебницы, дорогие, как я соскучилась ! Заскочила на минутку.Я захожу периодически сюда, читаю ваши сообщения. Искренне рада за вас.... Не курю, не хочу, не буду!!!!!! Сейчас занята, попозже, может зайду. Обнимаю вас!!!!

Natala-laДата: Суббота, 18.12.2010, 07:37 | Сообщение # 1058
Генералиссимус
меня вам тоже не хватало)))))))) tongue
я так и не пробовала, с 28 ноября я молодец))
у меня наконец сформулировался процесс, который происходит. я не бросаю, я
просто ПЕ-РЕ-СТА-ЛА.... и не начну...

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

АмиткаДата: Суббота, 18.12.2010, 13:51 | Сообщение # 1059
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Quote (Natala-la-la2)
меня вам тоже не хватало))))))))

Natala-la-la2, ты Прелесть! А я , вообще не думаю и о курении и о том, когда бросила. А зачем помнить число, для чего? Я просто наслаждаюсь чистым дыханием, прекрасным ароматом от своего тела, волос. Я так люблю себя.... и ужасно горжусь собой! И я люблю вас всех, правда!!!

Olenka25Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1060
Белый Магистр
Привет ,Девочки, мои дорогие , Азора особенно,(немного от темы отхожу, но не могу не выссказаться) ты мне ссылку присылала с молитвами кот-е необходимо читать 21 день на привлечение любви, я читала 3 дня стабильно утром и вечером , а потом забыла, ну вылетело из головы. и еще читала Ренар книгу (сегодня дочитала, в восторге) , знаете был период когда я хотела замуж, но меня не брали) потом плюнула и мужчины поперли, влюблятся не хотела, поэтому позволяла себя любить , восхищаться собой и все такое, короче перестала хотеть замуж, и наслаждалась жизнью, еще этот сайт очень много изменил. К чему я это все , в общем девочки я где то недели полторы назад влюбилась... по уши... потеряла голову !!! Была у меня первая любовь в юношестве длинная и незабываемая, но уже 10 лет прошло. И вот сейчас я почуствовала по всему телу , действительно , любовь, сначала не понимала, да и с этими медитациями освобождения от связей, ниже пояса такое томление было, и сейчас , когда я встретила ЕГО, у меня это все разлилось по телу, я втюрилась по уши самое главное ОН полностью соответствует моему идеалу, хотя я не записывала качества, я знала, что вселенная знает , что мне нужно и она мне его преподнесла, поэтому я сейчас тут редко появляюсь, блин не знаю как себя вести, решила по книги Ренар, ох получилось бы, и знаете, он в меня влюбился тоже, пока еще цветочно-конфетный период, буду держать в курсе) в общем я влюбленна...... и я решила наслаждаться этим чувством, т.е. каждый день радоваться)))

Olenka25Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:28 | Сообщение # 1061
Белый Магистр
А теперь в тему))) Хочу сказать, что моя любовь пришла тогда когда мой организм , мое тело, моя душа стали чисты.Я уже писала, что НИКОТИН И АЛКОГОЛЬ СОЗДАЕТ ГРЯЗЬ ВНУТРИ, не зря же говорят, что внутри,то и снаружи, т.е. во время куриения я осознавала, что эта дрянь во мне , и значит блокировала поступления, и только избавивших от всего этого и очистив все внутренние засоры я сейчас принила не только любовь , но и многие положительные изменения. ДЕВОЧКИ, БРОСАЙТЕ ЭТУ МЕРЗОСТЬ К ЧЕРТЯМ, И НЕ ЖАЛЕЙТЕ НИКОГДА!!!

ГекатаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:36 | Сообщение # 1062
Генералиссимус
Амитка, а я решила запомнить дату своего бросания курить, как знак своего нового рождения! Просто для меня такое впервые произошло за время моей долгой практики курения - (двадцать лет). Сегодня уже ровно месяц как бросила! Для меня это праздник души! МОЯ ПОБЕДА! Хочу чтобы это было РАЗ и НАВСЕГДА! Но понимаю, что нельзя зарекаться на будущее, поэтому радуюсь каждому дню не курения. Эти нелеи для меня были очень и очень напряжёнными и трудными. Просто я никому ничего не рассказывала. А сейчас решилась. Мой младший сын сидел под следствием. Они с двумя ребятами без спроса взяли покататься у одного из своих друзей его отца машину. Ну и вляпались. В четверг был суд. Дали два года тюрьмы общего режима. Мне было очень и очень тяжело. Сами понимаете. Мой сын. Но главное я не закурила!!!! Были позывы!! Но выдержала!!! Сейчас отец того мальчика и родители тех двух мальчиков подали в суд на эпиляцию. Ребята хорошие. Я не выгораживаю своего сына. Был даже порыв, как не было больно, но решила, что заслужил, то и заслужил, должен понести наказание. Но молилась как неистовая, старалась отвлекаться, над собой много работала, очень сильно помог наш сайт. Поддержка очень и очень многих девочек!!!

БОЖЕ МОЙ!!!! ХОРОШИЕ МОИ, РОДНЫЕ МОИ ДЕВЧОНКИ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!

Главное, что я поняла, не смотря на то, что меня всё эти недели бил мандраж, хотелось головой о стену биться, поняла, что этим я никому не помогу, ни сыну, ни себе, ни кому. Мать с сыном связана по духу сильной нитью, и я должна была быть спокойной, уверенной, посылать ему ЛЮБОВЬ, УДАЧУ, РАДОСТЬ!!!!!!

Было трудно. Но это было выполнимо!!! Я делала это по духу, не наигранно. на словах мы можем говорить всё, что угодно, а мысли и душевное состояние будет другим. Возможно мне помогли и помогают медитации, аффирмации и другие духовные практики и техники. Невозможно, а так и есть. Не взирая ни на что быть позитивно настроенной на жизнь, посылать и сыну и всем - всем без исключения ЛЮБОВЬ!!!

ГекатаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1063
Генералиссимус
Olenka25, очень рада за тебя!!! Очень-очень!!! МОЛОДЕЦ!!!
И что самое главное всё только - только начинается!!! Я имела ввиду самое прекрасное, волшебное в жизни. Посылаю тебе море, нет океан УДАЧИ, ЛЮБВИ ЧИСТОЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ВЗАИМНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ!!!!

ВСЁ_ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!

Мы сами строим свою жизнь. И каждый из нас в каких условиях проживает, того и заслуживает по духу. Мне часто мой духовник говорил. Отец Иоанникий. Не стой, дочка, долго у распятого креста, так можно простоять и всю жизнь. Провинилась, оступилась, осознай, а затем вставай и иди навстречу к Солнышку с радостью, любовью. Это как в сказке о золушке. В каждой из нас скрывается золушка и принцесса. Нужно только понять что мы принцессы и заслуживаем этого по праву.

Natala-laДата: Понедельник, 20.12.2010, 09:16 | Сообщение # 1064
Генералиссимус
Quote (Азора)
Главное, что я поняла, не смотря на то, что меня всё эти недели бил мандраж, хотелось головой о стену биться, поняла, что этим я никому не помогу, ни сыну, ни себе, ни кому. Мать с сыном связана по духу сильной нитью, и я должна была быть спокойной, уверенной, посылать ему ЛЮБОВЬ, УДАЧУ, РАДОСТЬ!!!!!!

Азорочка, ты умница, это реально сложно, самому себя побеждать, мне намноого легче, я вообще без внутренней борьбы и физических страданий обошлась, подфартило)))) Я запомнила число чтобы ЧЕРЕЗ 27, не пропустить))))))))))))) у мене это 25-го) на католическое рождество... в субботу))
а ведь я когда ангелов приглашала, попросила избавления от зависимости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Olenka25 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Реклама
УдачаВсегда28Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:37 | Сообщение # 1065
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w&feature=player_embedded

вот ВАМ волшебный пендель. ВОЛШЕБНИЦЫ бросьте КАКУ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.