|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Olenka25 | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:36 | Сообщение # 1081 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Статус: Оффлайн
| привет, кстати всем, девочки ну как у вас дела??? надеюсь не курите??? А я каждый день радуюсь, что не курю. Захожу редко , вся в любви , да тут еще корпоративы начались, провела 1 коропоратив в роли ведущей и тамады (хобби мое, постепенно развиваю ремесло) , все в восторге , столько благодарностей получила, насмеялась от души и гостей повеселила, все загадываю желание стать профессионалом в этом деле, столько позитива получила. Девочки, кто как НГ отмечает?? Я вот с любимым в ресторане, у нас конфетно-цветочный период еще, поэтому не готова пол дня потратить на кухню, пока только готова посвятить себе 31-е , своей красоте. В общем завтра начинается сумотоха, а еще и желания надо сформулировать, все успеть надо!!! Вот думаю пить или не пить в НГ, у меня же ЗОЖ, хотя немного шапманского я себе позволю)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:39 | Сообщение # 1082 |
Белый Магистр
| Валерочка, почитай форум, я пол года не курю, пока все в норме ,не планирую начинать, наслаждаюсь каждый день некурением) Осознай какая после этого у тебя жизнь будет чистая, легкая и благоухающая!!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:46 | Сообщение # 1083 |
Белый Магистр
| Опять я , привет всем, скорее всего в след-м году увидимся))) Девочки хочу вам пожелать всего прекрасного , чтобы вы забыли , что такое сигареты и зачем они нужны!!!!!!!!!!!! Непрекращаю наслаждаться некурением, признаюсь соблазны бывают, НО есть НО, что это того не стоит , чтобы начинать!!!! как мне неприятно смотреть на девушек кот-е идут в перерыве от работы и курят. а я ведь тоже такая была, а сейчас смотрю с отвращением и думаю, ну как вот они могут, девушки изысканные , красивые идти и курить, фууу, гаадость, бяяякаа. И я всем желаю понять это!!!! И насладится чистотой взглядов и помыслов!!! Жизнь кардинально меняется ДО и После курения!!!! Будте счастливы , мои дороги, кто хочет , тот получит и действия, действия они важны, не забывайте действовать!!!! Женщина должна благоухать , а не истощать запах никотина. Я вас все очень люблю и я с вами !!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:35 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья любви, изобилия, процветания! И самое главное стремление к здоровому образу жизни! И не просто стремление, но и воплощение этого важного пункта в нашу жизнь! Тем ,кто ещё курит желаю с Нового Года РАЗ и НАВСЕГДА бросить эту отраву!!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1085 |
Белый Магистр
| Азора, Спасибо!!!!!!!!!! Всех с Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я отметила супер!!!!!!!!!!!! Счастлива!!!!!!!!!!Всем благ, удачи и море улыбок, я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:30 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| КУРЕНИЕ ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ. Детские отмазки
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1087 |
Белый Магистр
| Девочки, ну как у вас дела?? Как результаты?? Азора как ты?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:56 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Оленька, привет))) С прошедшими праздниками, Девочки, всех с прошедшим Рождеством)))) Подружка, которая пробовала бросить курить вместе со мной просто уже мучается, ВСЕ В ЕЁ ОКРУЖЕНИИ БРОСИЛИ ИЛИ БРОСАЮТ КУРИТЬ)))) я маме объявила, что второй месяц не курю, а то она и не заметила))) абсолютно спокойно с подружкой сижу на балконе, когда она курит. Чуть чуть набрала вес за праздники, но мне на пользу, грудь на размер увеличилась))) Красотаааааааа))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:53 | Сообщение # 1089 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| привет волшебницам я не курю инекогда не курил поэтому меня эта проблема не волнует но на одном семинаре по паропсихологии узнал одну вещ что на астральном плане у каждого курильщика на левом плече сидит астральная душа другого курильщика поэтому пока ее не убрать никакие методы не помогут. к стати с алкоголиками таже история (впринципе екстрасенсы это и делают что на астрале симают с плеча этих вампиров )а потом организм сам очищаеться за неделю максимум... надеюсь помог буду рад узнать еслив да.
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| andrejlo.Quote привет волшебницам я не курю инекогда не курил поэтому меня эта проблема не волнует но на одном семинаре по паропсихологии узнал одну вещ что на астральном плане у каждого курильщика на левом плече сидит астральная душа другого курильщика поэтому пока ее не убрать никакие методы не помогут. к стати с алкоголиками таже история (впринципе екстрасенсы это и делают что на астрале симают с плеча этих вампиров )а потом организм сам очищаеться за неделю максимум... надеюсь помог буду рад узнать еслив да. Я верю в то, что ты написал. Даже не то что верю, но чувствую это. Я не курю уже с 19 ноября 2010 года. Для меня это уже приличный срок, но меня смущает то, что меня всё ещё тянет курить. Пишу как есть, чего стыдиться этого, если это для меня является проблемой. Не помогает ни включение своего осознание, ни сила воли, ни самовнушение.... Легко сказать, брось эту "каку" и не трави свой организм. Я так и поступила. Бросила и не курю, а желание и тяга остались. Они накатами во мне, то спокойно себя ощущаю, то хочется плюнуть на всё и закурить, но одерживает верх благоразумие. На сколько мне его хватит? А может быть и пройдёт это желание курить совсем со временем? Всякие мысли в голове бродят. Не стыжусь писать об этом, меня могут понять только те, кто сам попал в силки этого пагубного пристрастия. У меня есть сомнения ,что в один прекрасный день, ну не сейчас, а скажем через несколько месяцев или больше или меньше, я снова могу начать курить. МНЕ БЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ. Сейчас я живу одним днём, просто радуюсь тому, что не курю. Что делать? Ты бы не мог подсказать технику, ну хоть примерно, как избавиться от астрального прилипалы с левой стороны? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:22 | Сообщение # 1091 |
Заслуженный Маг
| Азора, в этом и проблема что ты бросаеш организм очищается но эта сущность на плече которая питается никотином или ядумаю вредной энергией от табака заставляет тебя начать снова техника и проста и сложна надо представить что на плече сидит существо еслив получиться разгледеть хорошо нет тоже не плохо потом взять рукой и збросить его с плеча (это как меня учили повторюсь я не курю) поставить защиту вокруг себя ведь не даром мы плюем через левое плече и это не пустые слова а ритуал проверенный веками.... рад что помог сообщи об успехах.
Сообщение отредактировал andrejlo - Среда, 12.01.2011, 23:23 |
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:26 | Сообщение # 1092 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Снова здравствуйте, дорогие!!!!! поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю Вам здоровья, силы и исполнения желаний! Азорочка, а я курю это конечно я громко сказала, но все же.... на гуляньях с алкоголем обязательно полсигаретки или сигарету выкурю не хватает мне силы воли. на трезвую голову держусь, а если чуть алкоголя..... все, дело труба. а на трезвую голову я научилась держаться мыслью, что вот везет же мне, я не курю! мне ее друг один подсказал. он говорит, "а что это ты с таким грустным лицом заявляешь, что уже месяц не куришь? конечно тебе так тяжело. ты ходи и хвастайся - вот, мол, представляете, а я НЕ КУРЮ!!! и делай это не с осознанием жертвы, а с осознанием победителя и величия что-ли". вот. так я теперь когда вспоминаю об этом, стараюсь постоянно тренироваться. еду, например в маршрутке и смотрю кто-то стоит и курит, я думаю "вот бедняжечка какая - курит. деньги выбрасывает, дышать тяжело, воняет, ну и т.д. а мне вот повезло - Я НЕ КУРЮ!!!" конечно, это неправильно с любой точки зрения пытаться ставить себя выше кого-то, но мне легчает в такие моменты Азора, как я тебя понимаю!!! Я тоже боюсь, что не сегодня, так завтра опять могу начать Держись, ты не одна такая!
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:37 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| andrejlo, большое спасибо за технику. Я её сделаю не мешкая, но только если это возможно и несложно, объясни, пожалуйста, нужно при этом что-то читать, производить какие-то действия, ритуал, когда сгоняешь с левого плеча "прилипалу" (это я слово такое ему придумала :D), и потом, какую и как ставить защиту. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ!!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| ViV, дорогая, очень давно тебя не видела. Вот видишь, какая я слабая! Всё ещё борюсь с этим "монстриком никотиновым". Не курю уже приличное время, но так как желание не утихло курить, боюсь в один прекрасный момент сорваться, чего очень не хочу! Как я уже раньше говорила, хочу покончить с этим РАЗ и НАВСЕГДА! Могла бы сочинять всем, что у какая я молодец, не курю и мне хорошо, я больше никогда курить не буду, а если заглянуть ко мне внутрь, весь не утихает желание. Нужно что-то с этим делать!!!!!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:53 | Сообщение # 1095 |
Заслуженный Маг
| Азора, видиш уже сама и имя его узнала стопроцентов его так и звали навершое курил китайские сигареты цузие назывались потехнике как мне объяснялинеобходимо просто взять его за шкирку и отбросить подалье пендель тоже хорошо действует потом плюнуть через левое действует хорошо а защита накричи на него все что думаеш перед тем как бросать молитва тоже подойдет..здесь должна найти свой способ но в общих чертах я уже написал.... рад был помочь....
|
|
|
|
|