|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
ninulka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1036 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Азора, да все люди уникальны и каждый человек индивид, на мой взгляд- главное здоровье, здоровье твое и твоих близких, а к деньгам надо относиться проще, их все равно много не бывает. Количество денег- определяет потребности, все в жизни относительно
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:02 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| ninulka, согласна с тобой!!! У меня к деньгам простое отношение. Но я понимаю, что расходовать их как я раньше делала на право и налево, нельзя, деньги уходят быстро и не приходят. А когда я начала любить их, ценить, думать на что трачу, они стали умножаться. Да, у нас каждая дома копейка с сыновьями на подочёте. Мы стали относиться к ним с бережью, пониманием. Скоро переезд весной на новую , нужно подготовиться. Вот и вся причина.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:30 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Азора, ты ЧУДО!!!! Такая поддержка для девочек (Я ТО САМА НЕКУРЯЩАЯ))))))))))) Я все со своим бараном... Кто последовал по ссылке и начал читать ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВЫДЕЛКЕ СОБСТВЕННОЙ ШКУРКИ или 300 СПОСОБОВ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ СТРОЙНОСТИ??????????????????????????? Основополагающая мысль в каждой из них - учимся любить себя. С иллюстрациями из жизни!!! Если наша эта темка плавно перейдет в это русло, будет просто клёво!!!!!!!!!! можно будет делиться способами самолюбования и самовосхищения. А еще в шкурке шикааааааааааааарный прием - танцы с красавцами ДАРИТ ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ И НЕПОкобелимую УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, ну и фигуру, соответственно)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:51 | Сообщение # 1039 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Азора, молодец, не перестаю восхищаться тобой, 20 лет стажа и бросить , требует аплодиссментов,как я тебя понимаю. А я сейчас бег временно прекратила, холодно( причина костюма спортивного нет теплого, абы какой не хочу, вот загадала на НГ подарочек себе), заполняю этот пробел ежедневными занятиями йогой, растяжка, в целях на шпагат сесть и на руках ходить свободно ( по стеночки уже хожу на руках боком, без опоры пока никак) и после 15-го на танцы пойду, сейчас группу набирают, вот тянет меня на бально спортивные, как посмотрю на женщин в танце, какая у них грация , осанка, такая завить берет ,а мечтала ведь всегда танцами заниматься, но причин всегда находилось массу отложить, а теперь когда я бросила курить, то все обяз-но буду ходить
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:54 | Сообщение # 1040 |
Белый Магистр
| Natala-la-la2, спасибо за пендаль))) ведь скачала книжку про шкурку, на рабочем столе красуется, а все никак не могла начать, сейчас уже 2 страницы прочитала спасибо)))
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:06 | Сообщение # 1041 |
Белый Магистр
| MissMelek, жизнь без сигарет прекрасна , потрясающе и пусть ты несколько дней, но всеже прочувствовала это. Про зал курящих и некурящих тоже понимаю тебя)) Насчет алкоголя признаюсь любила погулять и всегда удивлялась непьющим людям, как это так они отказ-т себе в удовольствии. А сколько болезненных дней после бурных ночей, когда ничего не хочется делать все болит, чувствуешь себя разбитой, вот пишу , а сама вспоминаю, когда я последний раз болела и слава богу , что не могу вспомнить. Когда бросила курить, постепенно пришла к тому, что и пить тоже не стоит, и я так рада этому, у меня все дни светлые и интересны. А что было в прошлом , ну и пусть, жалеть не буду, зато теперь знаю, как это здорово смотреть на мир трезвыми глазами и без едкого дыма сигарет, желаю всем к этому придти, и если очень захотеть , то обязат-но придете!!!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:56 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2, Люсси Мусса книга просто потрясающая. Она у меня есть дома. Но всё руки не доходили до неё. Моя подруг Лена очень эффективно худела по ней. Она и сейчас худенькая. Я тут ей на днях говорю ,слушай надо бы мне попробовать по книге этой начать худеть. она мне знаете что сказала. Я была у неё дома. Включила комп, и открыла мне страничку сайта Люсси Мусса. Вот, говорит посмотри какая она стала. Смотрю, а она очень и очень полная. Я в шоке. Лена попыталась что с усмешкой сказать, вот мол книгу написала ,а сама расползлась в итоге с годами. А у меня слёзы из глаз. Накинулась я на подругу. Перестань, как ты смеешь!!!!! Ты же её методике худела, это раз. Во - вторых, вполне возможно что-то произошло в её жизни, что так вот отразилось. И так мне стало больно, так захотелось помочь ей. Я даже предложила Лене, давай вместе любовь ей пошлём ,удачу сердцем. Она мне вокруг виска покрутила. Говорит, ну ты и мать Тереза. Подумай лучше о себе. О тебе никто не подумает. нет, девочки, я что-то не пойму, почему люди так себя ведут, или как ещё говорят, своя рубашка ближе к телу. Но ведь если мы поделимся своим теплом души искреннее и с любовью, нам же только прибудет. скажу честно, я уже несколько дней посылаю любовь и удачу мысленно Люсси Мусса. И книгу я её обязательно прочитаю и почему то уверена, что она мне понравится и многое из неё извлеку с пользой для себя.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:43 | Сообщение # 1043 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Сегодня сделали перестановку и прогенералили в кабинете, в результате интернет не работает. Сейчас пишу с ноутбука мужа, т.что пока не поймем причину я буду отсутствовать. Обидно, я так привыкла к вам! Азора, а у меня стаж как у старика со старухой в "золотой рыбке" - 30 лет и 3 года Я ооочень рано начала курить. Когда забеременела то в этот же день бросила и даже не вспоминала. Не курила года 2 или больше, не помню уже. Потом начала курить снова потому что хотела сбросить вес и я заново училась это делать. Было противно, но я старалась! Как все глупо....
|
|
|
|
svetlanaghincul | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:55 | Сообщение # 1044 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 16
| Привет всем! Мой стаж курения был больше 30 лет. Ни разу за все годы не пыталась бросить. и вот в один прекрасный день я прочитала книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Вернее прослушала аудиокнигу. И не один раз. Прониклась очень. Идея проста- я отказывалась не от своих любимых сигарет, а от сигаретной зависимости. Я тогда не знала про симоронские техники, но было очень похоже. Я написала на бумаге, что Я НЕ КУРЮ! Ура! попрыгала от радости! Испытала огромный восторг(вызвала в себе это чувство безумной радости) от того, что Я НЕ КУРЮ! Сама себе не верила! Опять читала записку, бегала по квартире и орала, что НЕ КУРЮ. Хорошо, что дома никого не было...Я думаю, что помешали бы. И....все......Не курю 2 года. И не срывалась ни разу. Но главное, что и не применяла силу воли при этом. Бросила ЛЕГКО! Поверьте, я заядлый курильщик. Почти по 2 пачки в день. Силой воли особенной не отличаюсь. Люблю себя побаловать...Пюмню, что в кампаниях первое время ручонки тянулись к сигаретам, а потом я вдруг вспоминаю, я не курю. И так приятно мне, на душе так клево! И все время возникает тот восторг, который я в себе вызвала, когда потушила последнюю сигарету. Попробуйте, может кому-то поможет! Желаю освободится от зависимости! Кстати его книга про похудение- не так хороша! Не та мотивация! Зависимость сигаретная все таки отличается от зависимости от еды! Чтобы похудеть, надо тоже себе мотивацию хорошую придумать и технику симоронскую при этом не помешало бы использовать.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:15 | Сообщение # 1045 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| девочки, поддерживаю вас всех!!! мы вместе и всё у нас получится!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:34 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| [b]svetlanaghincul Гениально сказано! И главное с точку! Девочки, мальчики, вот вам и наглядный пример! У меня стаж курения был около 20 лет. И бросила же ,бросила. Правда, пока ещё, честно признаюсь вам, тянет к ним, но ведь держусь. Главное осознание и понимание. Мне очень нравится методика Аллена Карра. Курить и на самом деле бросить очень и очень легко. Проблема в наших "тараканах" в голове, у каждого из нас они свои. ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ ОТ НАС ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И С ЭТОЙ ЖЕ МИНУТЫ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ. ДЛЯ ЭТО НИЧЕГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ. ПРОСТО ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВСЕ НАШИ ЗАПИСИ С САМОГО НАЧАЛА, И Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВЫ БРОСИТЕ КУРИТЬ ЛЕГКО И БЕЗ УСИЛИЙ. svetlanaghincul, спасибо тебе за сообщение!!!! ДВА ГОДА!!!!! А у меня будет 19 декабря ещё только месяц. Но меня это так воодушевило!!!! ТАК СИЛЬНО ВООДУШЕВИЛО!!!!! [/b]
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:45 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
|
|
|