Понедельник, 25.11.2024, 14:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ninulkaДата: Пятница, 10.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1036
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
Азора, да все люди уникальны и каждый человек индивид, на мой взгляд- главное здоровье, здоровье твое и твоих близких, а к деньгам надо относиться проще, их все равно много не бывает. Количество денег- определяет потребности, все в жизни относительно

ГекатаДата: Пятница, 10.12.2010, 21:02 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
ninulka, согласна с тобой!!! У меня к деньгам простое отношение. Но я понимаю, что расходовать их как я раньше делала на право и налево, нельзя, деньги уходят быстро и не приходят. А когда я начала любить их, ценить, думать на что трачу, они стали умножаться. Да, у нас каждая дома копейка с сыновьями на подочёте. Мы стали относиться к ним с бережью, пониманием. Скоро переезд весной на новую , нужно подготовиться. Вот и вся причина.

Реклама
Natala-laДата: Суббота, 11.12.2010, 06:30 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Азора, ты ЧУДО!!!!
Такая поддержка для девочек (Я ТО САМА НЕКУРЯЩАЯ))))))))))) Я все со своим бараном... Кто последовал по ссылке и начал читать ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВЫДЕЛКЕ СОБСТВЕННОЙ ШКУРКИ или 300 СПОСОБОВ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ СТРОЙНОСТИ???????????????????????????
Основополагающая мысль в каждой из них - учимся любить себя. С иллюстрациями из жизни!!! Если наша эта темка плавно перейдет в это русло, будет просто клёво!!!!!!!!!!
можно будет делиться способами самолюбования и самовосхищения. А еще в шкурке шикааааааааааааарный прием - танцы с красавцами
ДАРИТ ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ И НЕПОкобелимую УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, ну и фигуру, соответственно)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Реклама
Olenka25Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:51 | Сообщение # 1039
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Азора, молодец, не перестаю восхищаться тобой, 20 лет стажа и бросить , требует аплодиссментов,как я тебя понимаю. А я сейчас бег временно прекратила, холодно( причина костюма спортивного нет теплого, абы какой не хочу, вот загадала на НГ подарочек себе), заполняю этот пробел ежедневными занятиями йогой, растяжка, в целях на шпагат сесть и на руках ходить свободно ( по стеночки уже хожу на руках боком, без опоры пока никак) и после 15-го на танцы пойду, сейчас группу набирают, вот тянет меня на бально спортивные, как посмотрю на женщин в танце, какая у них грация , осанка, такая завить берет ,а мечтала ведь всегда танцами заниматься, но причин всегда находилось массу отложить, а теперь когда я бросила курить, то все обяз-но буду ходить

Реклама
Olenka25Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:54 | Сообщение # 1040
Белый Магистр
Natala-la-la2, спасибо за пендаль))) ведь скачала книжку про шкурку, на рабочем столе красуется, а все никак не могла начать, сейчас уже 2 страницы прочитала спасибо)))

Olenka25Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:06 | Сообщение # 1041
Белый Магистр
MissMelek, жизнь без сигарет прекрасна , потрясающе и пусть ты несколько дней, но всеже прочувствовала это. Про зал курящих и некурящих тоже понимаю тебя)) Насчет алкоголя признаюсь любила погулять и всегда удивлялась непьющим людям, как это так они отказ-т себе в удовольствии. А сколько болезненных дней после бурных ночей, когда ничего не хочется делать все болит, чувствуешь себя разбитой, вот пишу , а сама вспоминаю, когда я последний раз болела и слава богу , что не могу вспомнить. Когда бросила курить, постепенно пришла к тому, что и пить тоже не стоит, и я так рада этому, у меня все дни светлые и интересны. А что было в прошлом , ну и пусть, жалеть не буду, зато теперь знаю, как это здорово смотреть на мир трезвыми глазами и без едкого дыма сигарет, желаю всем к этому придти, и если очень захотеть , то обязат-но придете!!!!!!!!!

ГекатаДата: Суббота, 11.12.2010, 13:56 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Natala-la-la2, Люсси Мусса книга просто потрясающая. Она у меня есть дома. Но всё руки не доходили до неё. Моя подруг Лена очень эффективно худела по ней. Она и сейчас худенькая. Я тут ей на днях говорю ,слушай надо бы мне попробовать по книге этой начать худеть. она мне знаете что сказала. Я была у неё дома. Включила комп, и открыла мне страничку сайта Люсси Мусса. Вот, говорит посмотри какая она стала. Смотрю, а она очень и очень полная. Я в шоке. Лена попыталась что с усмешкой сказать, вот мол книгу написала ,а сама расползлась в итоге с годами. А у меня слёзы из глаз. Накинулась я на подругу. Перестань, как ты смеешь!!!!! Ты же её методике худела, это раз. Во - вторых, вполне возможно что-то произошло в её жизни, что так вот отразилось. И так мне стало больно, так захотелось помочь ей. Я даже предложила Лене, давай вместе любовь ей пошлём ,удачу сердцем. Она мне вокруг виска покрутила. Говорит, ну ты и мать Тереза. Подумай лучше о себе. О тебе никто не подумает. нет, девочки, я что-то не пойму, почему люди так себя ведут, или как ещё говорят, своя рубашка ближе к телу. Но ведь если мы поделимся своим теплом души искреннее и с любовью, нам же только прибудет. скажу честно, я уже несколько дней посылаю любовь и удачу мысленно Люсси Мусса. И книгу я её обязательно прочитаю и почему то уверена, что она мне понравится и многое из неё извлеку с пользой для себя.

ЛаdаДата: Суббота, 11.12.2010, 20:43 | Сообщение # 1043
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Сегодня сделали перестановку и прогенералили в кабинете, в результате интернет не работает. cry Сейчас пишу с ноутбука мужа, т.что пока не поймем причину я буду отсутствовать. Обидно, я так привыкла к вам!
Азора, а у меня стаж как у старика со старухой в "золотой рыбке" - 30 лет и 3 года biggrin Я ооочень рано начала курить. Когда забеременела то в этот же день бросила и даже не вспоминала. Не курила года 2 или больше, не помню уже. Потом начала курить снова потому что хотела сбросить вес и я заново училась это делать. Было противно, но я старалась! Как все глупо....

svetlanaghinculДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:55 | Сообщение # 1044
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 16
Привет всем! Мой стаж курения был больше 30 лет. Ни разу за все годы не пыталась бросить. и вот в один прекрасный день я прочитала книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Вернее прослушала аудиокнигу. И не один раз. Прониклась очень. Идея проста- я отказывалась не от своих любимых сигарет, а от сигаретной зависимости. Я тогда не знала про симоронские техники, но было очень похоже. Я написала на бумаге, что Я НЕ КУРЮ! Ура! попрыгала от радости! Испытала огромный восторг(вызвала в себе это чувство безумной радости) от того, что Я НЕ КУРЮ! Сама себе не верила! Опять читала записку, бегала по квартире и орала, что НЕ КУРЮ. Хорошо, что дома никого не было...Я думаю, что помешали бы. И....все......Не курю 2 года. И не срывалась ни разу. Но главное, что и не применяла силу воли при этом. Бросила ЛЕГКО! Поверьте, я заядлый курильщик. Почти по 2 пачки в день. Силой воли особенной не отличаюсь. Люблю себя побаловать...Пюмню, что в кампаниях первое время ручонки тянулись к сигаретам, а потом я вдруг вспоминаю, я не курю. И так приятно мне, на душе так клево! И все время возникает тот восторг, который я в себе вызвала, когда потушила последнюю сигарету. Попробуйте, может кому-то поможет! Желаю освободится от зависимости! Кстати его книга про похудение- не так хороша! Не та мотивация! Зависимость сигаретная все таки отличается от зависимости от еды! Чтобы похудеть, надо тоже себе мотивацию хорошую придумать и технику симоронскую при этом не помешало бы использовать.

Lady_LiДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:15 | Сообщение # 1045
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
девочки, поддерживаю вас всех!!! мы вместе и всё у нас получится!!!

ГекатаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:34 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
[b]svetlanaghincul Гениально сказано! И главное с точку! Девочки, мальчики, вот вам и наглядный пример!

У меня стаж курения был около 20 лет. И бросила же ,бросила. Правда, пока ещё, честно признаюсь вам, тянет к ним, но ведь держусь. Главное осознание и понимание. Мне очень нравится методика Аллена Карра. Курить и на самом деле бросить очень и очень легко. Проблема в наших "тараканах" в голове, у каждого из нас они свои.

ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ ОТ НАС ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И С ЭТОЙ ЖЕ МИНУТЫ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ. ДЛЯ ЭТО НИЧЕГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ. ПРОСТО ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВСЕ НАШИ ЗАПИСИ С САМОГО НАЧАЛА, И Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВЫ БРОСИТЕ КУРИТЬ ЛЕГКО И БЕЗ УСИЛИЙ.

svetlanaghincul, спасибо тебе за сообщение!!!! ДВА ГОДА!!!!! А у меня будет 19 декабря ещё только месяц. Но меня это так воодушевило!!!! ТАК СИЛЬНО ВООДУШЕВИЛО!!!!! [/b]

ГекатаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:45 | Сообщение # 1047
Генералиссимус

ГекатаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:46 | Сообщение # 1048
Генералиссимус

ГекатаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1049
Генералиссимус

ГекатаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:48 | Сообщение # 1050
Генералиссимус

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.