|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Olenka25 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1006 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Статус: Оффлайн
| шмеленок, как все это знакомо)) но это не предлог продолжать курить)) поставь себе цель неделю продержаться , пообещай нам что сможешь
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Девочки, мои дорогие волшебницы!!!!!!!!!! шмеленок, Olenka25, как хорошо, что вы здесь!!!! С весом я знаю, что легче справиться ,это я так в панику пришла поначалу, а сейчас решаю брать себя в руки, ноги, и побольше времени уделять спорту, вот начала бегать утрами вокруг дома. Смотрят на меня, как на ненормальную все соседи. Знают уже много лет меня и тут вдруг я такое начала вытворять. Понемногу стала ограничивать себя в сладком, уже почти сократила. КАк только приду в норму, пошлю вам своё фото, как я сейчас и какая стану недельки эдак через две. думаю это воодушевит многих девочек, что всё-всё в наших руках и силах! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!! ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС СТАЛО ОДНО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СЛОВО, ЭТО СВОБОДА! У МЕНЯ ДАЖЕ НА ДИСТОПЕ ЭТА КАРТИНКА. СЕЙЧАС ПРИШЛЮ ВАМ,
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:15 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:17 | Сообщение # 1009 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Русланочка, ViV, по большому секрету, у меня несколько лет назад появилась привычка впадать в уныние перед месячными (раньше такого не наблюдалось), не просто уныние я рыдаю все время, одно время не связывала это с мс, а сейчас говорю себе это ПМС скоро пройдет, но на самом деле боюсь за психику=)), а может уже и правда того...=)), если в эти моменты еще и курить бросать, то запросто повеситься смогу. Говорят что табак нервную систему очень сильно выводит из строя и действительно перепады настроения необъяснимые случаются. Сейчас, вообще по команде действую - "люди! плакать нельзя!! улыбайся и тд", а как только дома оказываюсь одна, рыдаю без остановки (если срочных дел конечно нету=)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1010 |
Белый Магистр
| Азора, потрясающе, насчет бега я просто восхищаюсь, молодец, только не забрасывай, а ты в наушниках бегаешь?? если нет обяз-но бежи с музыкой радио, закаченная любимая музыка, все что угодно, но это просто непередавемое ощущение бежишь с музыкой , как будто взлетаешь
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1011 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Olenka25, обещаю что смогу и сделаю, но надеюсь все-таки что не на неделю. Только можно дату пока сообщать не буду
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1012 |
Белый Магистр
| шмеленок, а ты давно куришь? если давно , с детства то организм формировался вместе с никотином и , действительно, для нервной системы будет тяжело, но все равно невозможное возможно, надо хотеть ,желать , мечтать . Рыдать и плакать иногда полезно, выводишь из себя ненужное, а я вот редко плачу, не могу , ну и не хочу наверн
|
|
|
|
ninulka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1013 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 25
| всем привет!!! по совету подружки решила поделиться тем, как я бросала курить. это случилось 1 октября, уж не припомню с какой попытки, но уж точно не с первой и даже не десятой. три раза была перечитана книга Аллена Карра и не раз прослушана аудиокнига. первые дни колбасит не по-детски и все мысли только о сигаретах нужно: 1. все-таки выполнять все рекомендации Аллена Карра 2. назначить день Х 3. вытащить всю свою силу воли и применить, верить в себя 4. каждое утро говорить себе: сегодня я не закурю Я не могу знать на долго ли меня хватить, но сегодня я не закурю. Еще я очень поправилась, потому что заедала пустоту без сигарет, сейчас хожу в спортзал, пытаюсь меньше кушанять, пока весы на месте, но все впереди. Всем удачи, а Русланочке желаю железной силы воли в назначенный день Х. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ТЫ БОГИНЯ
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:34 | Сообщение # 1014 |
Белый Магистр
| ninulka, какая молодец, здорово, а я вот книгу Карена не читала, но посмотрела видео получасое понравилось
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| ninulka, молодец! Когда я бросила с 19 ноября курить, я подсознательно постоянно держала книгу Аллена Карра. Я её на много раз перечитала и фильмы смотрела, но на тот раз не смогла бросить. Лишь через несколько месяцев решилась. Курить и в самом деле легко, как он пишет, но есть очень-очень много но..., но ведь и с этим можно справиться. В моём окружении очень много людей бросили курить, и здесь девочки делятся тоже своим опытом. Всё в наших силах. А с лишними кг справляться уже легче, чем с никотиновой зависимостью, главное не опускать руки.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1016 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| главное не обманывать себя: не просить затянуться у друзей! это стабильно возвращает к привычке. бросили и бросили и не надо!!! не курю уже 6-ую неделю, я счастлива!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Улито4ка! УРА! Наконец то лёд тронулся! ЭТо же замечательно ,когда мы стали все друг с другом делиться!!! Улито4ка! Знаешь, как я тоже счастлива!!! НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ! Если мы с вами и многие другие сумели, то значит и всем остальным это будет по силам! Уже не раз говорила, что я слабачка по жизни, но ведь бросила ,не курю уже скоро будет как месяц, ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОШЛО!!!! А если у меня и у многих это получилось, то и у других ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:15 | Сообщение # 1018 |
Белый Магистр
| Улито4ка, Азора, какие вы все -таки умницы, это все-равно срок, хороший срок!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:13 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| я пыталась слушать Кара на сотке, терпения не хватило. Файлы постоянно слетают, парочку послушала 3 раза, а потом вообще стерла, а то дети постоянно в сотке копаются))) Сегодня приснилось, что покурила, так обидно стало... я ведь желание загадала, ч/з 27 должно что-то классное произойти, а тут.. во сне даже не хотелось ведь, просто так))) я оооооооооочень легко перенесла это самое "бросание" как бы пробкой заткнула область в мозгу, отвечающую за никотиновую зависимость, и оказалось, что её НЕ ИСПЫТЫВАЮ СОВЕРШЕННО Можете не верить, можете считать, что у меня не такой организм, как у вас, но это не так. я пробовала бросать много раз за предыдущие 11 лет и все было как в ваших постах ДЕВОЧКИ! ЗАВИСИМОСТИ НЕ БЫЛО И НЕТ! ВЫ ЕЁ ПРИДУМАЛИ!!! ПОВЕРЬТЕ МНЕ! ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ КУРИЛИ И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ, И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё у нас получится!!!!! мы достойны всего самого прекрасного!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:10 | Сообщение # 1020 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| А мне нечем похвастаться! Вес стремительно пополз в верх. После того как я провела ритуал с салом, он 2а дня падал, а потом снова вверх пошел. И я снова стала урывками курить. Поэтому и не пишу - стыдно! Конечно к пачке в день я не вернулась, но 2-5 сигарет... Что я только не делала, но... Сходила в лес (он у меня в 5 минутах от дома начинается) к своей любимой елке. Она огромная - ствол не обхватить руками, раскидистая и очень красивая. Мы с ней дружим много лет. Я к ней, когда есть возможность пройти (нет глубокого снега или слякоти) хожу в гости, летом подарки приношу - грибок, ягодки. Рассказываю как мне живется, прошу помощи и она дает мне силы. Этот раз пошла, прижалась к ней попросила помощи. Потом захоронила у ее корней пачку сигарет, из спичек сделала надгробную плиту, попрощалась с сигаретами, сказала добрые слова за поддержку в прошлой жизни. Про прощание с сигаретой я у Азора, вычитала, и мне очень понравилась. Два дня не курила и не тянуло, потом встала утром и по привычке пошла не балкон с чашкой кофе и сигаретой, и очнулась что курю когда пол сигареты уже выкурила. Закачала Аллена Карре в мобильник и как только хочу закурить - начинаю слушать. Я его по моему уже наизусть знаю! В общем веду себя как тот воришка из дома престарелых в "12 стульях" - "Ему стыдно было воровать, поэтому он краснел и воровал". Так и я - мне стыдно курить, я краснею и курю!
|
|
|
|
|