Понедельник, 25.11.2024, 16:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
Olenka25Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1006
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Статус: Оффлайн
шмеленок, как все это знакомо)) но это не предлог продолжать курить)) поставь себе цель неделю продержаться , пообещай нам что сможешь

ГекатаДата: Четверг, 09.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1007
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Девочки, мои дорогие волшебницы!!!!!!!!!!
шмеленок, Olenka25, как хорошо, что вы здесь!!!!
С весом я знаю, что легче справиться ,это я так в панику пришла поначалу, а сейчас решаю брать себя в руки, ноги, и побольше времени уделять спорту, вот начала бегать утрами вокруг дома. Смотрят на меня, как на ненормальную все соседи. Знают уже много лет меня и тут вдруг я такое начала вытворять. Понемногу стала ограничивать себя в сладком, уже почти сократила. КАк только приду в норму, пошлю вам своё фото, как я сейчас и какая стану недельки эдак через две. думаю это воодушевит многих девочек, что всё-всё в наших руках и силах!
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!!

ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС СТАЛО ОДНО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СЛОВО, ЭТО СВОБОДА! У МЕНЯ ДАЖЕ НА ДИСТОПЕ ЭТА КАРТИНКА. СЕЙЧАС ПРИШЛЮ ВАМ,

ГекатаДата: Четверг, 09.12.2010, 21:15 | Сообщение # 1008
Генералиссимус

Мамочка_дочкиДата: Четверг, 09.12.2010, 21:17 | Сообщение # 1009
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
Русланочка, ViV, по большому секрету, у меня несколько лет назад появилась привычка впадать в уныние перед месячными (раньше такого не наблюдалось), не просто уныние я рыдаю все время, одно время не связывала это с мс, а сейчас говорю себе это ПМС скоро пройдет, но на самом деле боюсь за психику=)), а может уже и правда того...=)), если в эти моменты еще и курить бросать, то запросто повеситься смогу. Говорят что табак нервную систему очень сильно выводит из строя и действительно перепады настроения необъяснимые случаются. Сейчас, вообще по команде действую - "люди! плакать нельзя!! улыбайся и тд", а как только дома оказываюсь одна, рыдаю без остановки (если срочных дел конечно нету=)

Реклама
Olenka25Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1010
Белый Магистр
Азора, потрясающе, насчет бега я просто восхищаюсь, молодец, только не забрасывай, а ты в наушниках бегаешь?? если нет обяз-но бежи с музыкой радио, закаченная любимая музыка, все что угодно, но это просто непередавемое ощущение бежишь с музыкой , как будто взлетаешь

Мамочка_дочкиДата: Четверг, 09.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1011
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
Olenka25, обещаю что смогу и сделаю, но надеюсь все-таки что не на неделю. Только можно дату пока сообщать не буду

Olenka25Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1012
Белый Магистр
шмеленок, а ты давно куришь? если давно , с детства то организм формировался вместе с никотином и , действительно, для нервной системы будет тяжело, но все равно невозможное возможно, надо хотеть ,желать , мечтать . Рыдать и плакать иногда полезно, выводишь из себя ненужное, а я вот редко плачу, не могу , ну и не хочу наверн

ninulkaДата: Четверг, 09.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1013
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 25
всем привет!!!
по совету подружки решила поделиться тем, как я бросала курить.
это случилось 1 октября, уж не припомню с какой попытки, но уж точно не с первой и даже не десятой.
три раза была перечитана книга Аллена Карра и не раз прослушана аудиокнига.
первые дни колбасит не по-детски и все мысли только о сигаретах
нужно:
1. все-таки выполнять все рекомендации Аллена Карра
2. назначить день Х
3. вытащить всю свою силу воли и применить, верить в себя
4. каждое утро говорить себе: сегодня я не закурю
Я не могу знать на долго ли меня хватить, но сегодня я не закурю.
Еще я очень поправилась, потому что заедала пустоту без сигарет, сейчас хожу в спортзал, пытаюсь меньше кушанять, пока весы на месте, но все впереди.
Всем удачи, а Русланочке желаю железной силы воли в назначенный день Х.

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ТЫ БОГИНЯ

Olenka25Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:34 | Сообщение # 1014
Белый Магистр
ninulka, какая молодец, здорово, а я вот книгу Карена не читала, но посмотрела видео получасое понравилось

ГекатаДата: Четверг, 09.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1015
Генералиссимус
ninulka, молодец!

Когда я бросила с 19 ноября курить, я подсознательно постоянно держала книгу Аллена Карра. Я её на много раз перечитала и фильмы смотрела, но на тот раз не смогла бросить. Лишь через несколько месяцев решилась. Курить и в самом деле легко, как он пишет, но есть очень-очень много но..., но ведь и с этим можно справиться. В моём окружении очень много людей бросили курить, и здесь девочки делятся тоже своим опытом. Всё в наших силах. А с лишними кг справляться уже легче, чем с никотиновой зависимостью, главное не опускать руки.

Lady_LiДата: Четверг, 09.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1016
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
главное не обманывать себя: не просить затянуться у друзей! это стабильно возвращает к привычке. бросили и бросили и не надо!!!

не курю уже 6-ую неделю, я счастлива!!!

ГекатаДата: Четверг, 09.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1017
Генералиссимус
Улито4ка!
УРА!
Наконец то лёд тронулся!
ЭТо же замечательно ,когда мы стали все друг с другом делиться!!!

Улито4ка! Знаешь, как я тоже счастлива!!! НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!

Если мы с вами и многие другие сумели, то значит и всем остальным это будет по силам! Уже не раз говорила, что я слабачка по жизни, но ведь бросила ,не курю уже скоро будет как месяц, ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОШЛО!!!! А если у меня и у многих это получилось, то и у других ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Реклама
Olenka25Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:15 | Сообщение # 1018
Белый Магистр
Улито4ка, Азора, какие вы все -таки умницы, это все-равно срок, хороший срок!!!!!

Реклама
Natala-laДата: Пятница, 10.12.2010, 07:13 | Сообщение # 1019
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
я пыталась слушать Кара на сотке, терпения не хватило. Файлы постоянно слетают, парочку послушала 3 раза, а потом вообще стерла, а то дети постоянно в сотке копаются))) Сегодня приснилось, что покурила, так обидно стало... я ведь желание загадала, ч/з 27 должно что-то классное произойти, а тут.. во сне даже не хотелось ведь, просто так))) я оооооооооочень легко перенесла это самое "бросание" как бы пробкой заткнула область в мозгу, отвечающую за никотиновую зависимость, и оказалось, что её НЕ ИСПЫТЫВАЮ СОВЕРШЕННО
Можете не верить, можете считать, что у меня не такой организм, как у вас, но это не так. я пробовала бросать много раз за предыдущие 11 лет и все было как в ваших постах
ДЕВОЧКИ! ЗАВИСИМОСТИ НЕ БЫЛО И НЕТ! ВЫ ЕЁ ПРИДУМАЛИ!!! ПОВЕРЬТЕ МНЕ! ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ КУРИЛИ И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ, И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё у нас получится!!!!! мы достойны всего самого прекрасного!!

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ЛаdаДата: Пятница, 10.12.2010, 11:10 | Сообщение # 1020
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
А мне нечем похвастаться! cry Вес стремительно пополз в верх. После того как я провела ритуал с салом, он 2а дня падал, а потом снова вверх пошел. И я снова стала урывками курить. Поэтому и не пишу - стыдно! Конечно к пачке в день я не вернулась, но 2-5 сигарет... Что я только не делала, но... Сходила в лес (он у меня в 5 минутах от дома начинается) к своей любимой елке. Она огромная - ствол не обхватить руками, раскидистая и очень красивая. Мы с ней дружим много лет. Я к ней, когда есть возможность пройти (нет глубокого снега или слякоти) хожу в гости, летом подарки приношу - грибок, ягодки. Рассказываю как мне живется, прошу помощи и она дает мне силы. Этот раз пошла, прижалась к ней попросила помощи. Потом захоронила у ее корней пачку сигарет, из спичек сделала надгробную плиту, попрощалась с сигаретами, сказала добрые слова за поддержку в прошлой жизни. Про прощание с сигаретой я у Азора, вычитала, и мне очень понравилась. Два дня не курила и не тянуло, потом встала утром и по привычке пошла не балкон с чашкой кофе и сигаретой, и очнулась что курю когда пол сигареты уже выкурила. Закачала Аллена Карре в мобильник и как только хочу закурить - начинаю слушать. Я его по моему уже наизусть знаю! smile В общем веду себя как тот воришка из дома престарелых в "12 стульях" - "Ему стыдно было воровать, поэтому он краснел и воровал". Так и я - мне стыдно курить, я краснею и курю! sad

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.