Понедельник, 25.11.2024, 15:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ЛаdаДата: Пятница, 10.12.2010, 11:23 | Сообщение # 1021
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Статус: Оффлайн
Азора, А у тебя какой стаж курения? Просто у девочек, по моим меркам, маленький стаж. А с тобой мы одногодки, и если ты также как и я начала с глубокой молодости, то я просто поражаюсь твоей силы воли! И мне становится еще стыдней!

ViVДата: Пятница, 10.12.2010, 11:24 | Сообщение # 1022
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Азора, ты не перестаешь меня удивлять!!! smile smile Как можно называть себя слабачкой и при этом бросить курить и начать бегать??!!! rolleyes Это же подвиг!! Я, например, жутко ленивая о беге даже и думать не хочу.... Плюс с нашим стажем курения мне тяжело бегать, я задыхаюсь sad Я мечтаю, что после нового года пойду на курс массажей и так похудею. Осенью мне это удалось. А еще - кто-нибудь занимался бодифлексом? Я пробовала, когда еще курила - тяжеловато, кашляла постоянно, т.к. там легкие должны хорошо работать. А сейчас думаю надо опять заняться - чтобы вес сбросить, легким помочь очиститься, да и вообще - для порядку! biggrin

MissMelekДата: Пятница, 10.12.2010, 11:39 | Сообщение # 1023
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
А у меня опять срыв cry Кажется, ну и что, это сейчас вот одна сигарета.. Даже 10 дней еще не прошло с того момента как я курить бросила sad Но ничего, я сильная, я справлюсь

ЛаdаДата: Пятница, 10.12.2010, 11:45 | Сообщение # 1024
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
ViV, Я хожу 2а раза в неделю в тренажерный зал, и там задыхаюсь от малейшей нагрузки. А хожу я только потому-что эти тренажеры находятся в поликлинике где работает муж. И если я пропускаю занятия, то врач (который устанавливает индивидуальную нагрузку) идет уточнять у моего мужа - почему я не пришла. Это как обязаловка! Недавно муж сказал, что из-за отсутствия финансирования, зал будут закрывать. Мне стыдно, но я как дура, этому обрадовалась! Веду себя как глупая! Вот и сегодня в 5 вечера у меня запланирован "подвиг"! smile

Natala-laДата: Пятница, 10.12.2010, 11:48 | Сообщение # 1025
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (MissMelek)
Даже 10 дней еще не прошло с того момента как я курить бросила sad Но ничего, я сильная, я справлюсь

Quote (Лорик)
Так и я - мне стыдно курить, я краснею и курю

Лорик, не права!!!! MissMelek -ПРАВА!!! нечего краснеть из-за этого. Вы волшебницы, сами себе хозяйки. и нечего краснеть. Мы сами принимаем решения и несем за это ответственность. И сами себе позволяем или нет иметь какие-то недостатки или достоинства. На солнце есть пятна, но кто в праве ему об этом сказать и на сколько его это колышет? Все идет как надо и своим чередом А вы - молодцы и умнички!!!! Лорик, попробуй по "шкурке" Лисси Муссиной на кашках посидеть. и полюбить себя, главное!!!! Мы все самые сильные, прекрасные и очень любим себя!!!)))
МЫ У СЕБЯ ЛУЧШИЕ!!!

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ViVДата: Пятница, 10.12.2010, 11:58 | Сообщение # 1026
Белый Магистр
Лорик, это же чудесно, что есть такая возможность!!! Не пропускай занятия! С ленью надо бороться всеми силами! Я очень тебя понимаю, я такая же sad У нас на работе 2 года назад в компенсационный пакет входили талончики в спортклуб. Догадайтесь с одного раза - я туда ходила?! А когда эта лавочка прикрылась и талончики нам перестали давать - ой как же обидно было, что я, умничка такая, ни разу не воспользовалась возможностью позаниматься спортом бесплатно!!!
Казалось бы, сделай выводы и живи дальше правильно. А дудки! Я купила себе полугодовой абонемент в спортзал..... и уже два месяца не хожу! Лень, неудобно добираться, болела, месячные, другие планы - отговорок миллион. Ну не умничка ли я?! sad А тут еще курить бросила и поправилась. А по правде сказать поправилась потому, что кушать надо на полведра меньше, и желательно не плюшки с тортиками и пирожеными, а салатики какие-нибудь или фруктики всякие. Но кому ж они нужны эти фруктики, если можно скушать котлетку, биточек или майонезный салатик..... wacko angry sad
В общем, нужно брать пример с Азоры и заставлять себя ходить в спортзал! ДА! Так и сделаю!
Азора - тебе РЕСПЕКТИЩЕ!!!

MissMelekДата: Пятница, 10.12.2010, 12:07 | Сообщение # 1027
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Я вот уже попробовала несколько дней пожить без сигарет и на самом деле мне это понравилось, так что я не сомневаюсь, что это все просто временно. Да, это было ошибкой - снова взяться за сигарету, но я имею право на эту ошибку. Зато теперь знаю, что жизнь без сигарет существует. Раньше мне почему-то казалось скучным - сидеть в кафе и не курить, например. Я просто не понимала, чем занимаются люди, которые сидят в зале для некурящих. А на днях я даже сходила в клуб и ниразу там не курила. Сама себе удивляюсь. Раньше такое было просто невозможно. А самое главное - что и пить алкоголь я тоже перестала. Думаю, это все очень хорошо. А срывы - у кого не бывает?)

Natala-laДата: Пятница, 10.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1028
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
ЭТО ДЛЯ ВСЕХ НАС, САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ И СИЛЬНЫХ ВОЛШЕБНИЦ))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ViVДата: Пятница, 10.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1029
Белый Магистр
А я не чувствую прелести жизни без сигарет. Вообще. Все как и было, просто я не курю. Я не стала лучше чувствовать запахи, мне не стало легче и приятней дышать..... просто у меня появилась цель и путь, и я постоянно контролирую, чтобы с этого пути не сбиться. Вот и все мои изменения sad
Но я все равно рада! smile Я стараюсь часто напоминать себе сколько денег экономлю и планировать что на эти деньги я смогу себе позволить. Сумма, конечно, небольшая, но на косметолога хватит или на кремчик какой-нибудь ну или на такси можно покататься

ГекатаДата: Пятница, 10.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1030
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Лорик, привет дорогая! У меня стаж никотиновой зависимости был около 2-лет. За все эти года самое малое по скольку дней я выдерживала без сигарет, это по два дня, не более. Много лет боролась с этим.
И ВОТ, НЕПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ УДАЛОСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Поправилась жутко. Стыдно на себя смотреть. Сейчас решила побороть Чревоугодного монстрика. Взяла пример с нашей Олёнки25, бегом занялась пока вокруг своего дома круги нарезаю. Ох и задыхаюсь жутко во время бега, но стараюсь держать марку, не сдаюсь.

ГекатаДата: Пятница, 10.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1031
Генералиссимус
ViV, я раньше занималась БОДИФЛЕКСОМ. Но запустила с момента бросания курить. Сейчас хочу заняться по новой. Йога не помогает в сбросе веса. Я ей много лет занимаюсь, лет двадцать точно. А вообще мне так стыдно стало вдруг. Ну, что я за человек. Стараюсь вести здоровый образ жизни, йогой занимаюсь, медитациями, мантрами, книги умные читаю, а курить не могла за долгие годы бросить. Когда меня видят первый раз, и узнают, что я курю, рот от удивления открывают. Да, ну, Вы курите? Да вам и не идёт это совсем. Трудно представить вас с сигаретой во рту. А если бы знали, что я задень выкуривала по пачке, а то и больше. И это человек, который занимается йогой и другими духовными практиками. Без стеснения вам пишу всё как есть.

ГекатаДата: Пятница, 10.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1032
Генералиссимус
ViV, а у меня тренажёрный зал дома на кухне. У меня однокомнатная. Сплю на раскладушке на кухне. Сыновья в комнате. Но это временно. Весной буду переезжать в свою новую квартиру на Войковской. Живём дружно с сыновьями, хоть и повернуться негде. И вот, на кухне я устроила себе тренажёрный зал. Медитирую сидя на полу на коврике, или йогой занимаюсь, или бодифлексом. Дорого ходить в тренажёрные залы. У нас каждая копеечка уже давно на подочёте. Пишу, как есть. Главное не отчаиваться, не опускать рук, а ещё главнее полюбить себя, принять такой, какая есть ,со всеми своими минусами и плюсами. А я часто ловлю себя на мыслях - какая у некрасивая, и нос не такой ,и вообще ленивая, и вообще бездарная........ но потом очухиваюсь, начинаю заливать себя любовью по Клаусу Джоулу, и понимаю, что я такая какая есть сама по себе уникальная и неповторимая и все люди вокруг тоже уникальные и неповторимые!!!! Когда начинаю такое чувствовать, становится тепло и радостно на душе, люди вокруг меня тоже начинают улыбаться и мне и себе. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СИЛА ЛЮБВИ!!!!

ГекатаДата: Пятница, 10.12.2010, 20:28 | Сообщение # 1033
Генералиссимус
MissMelek, дорогая! Не бери в голову! Люби себя такой какая есть! Ты же не хочешь курить? Нет! Вот и перестань бороться, скажи себе. Моя хорошая, ты хочешь покурить? Бери сигаретку, покури, это же тебе на благо пользу для здоровья. Я тебя очень-очень люблю, и не хочу чтобы ты страдала, поэтому бери и покури. Я разрешаю тебе.

Я когда это время меня когда крутило, манило тянуть покурить, так и делала. Говорила себе. Светланка, ну что с тобой делать, дорогая ты моя девочка, курить хочешь, страдаешь из-за этого. Мне больно видеть как ты страдаешь, потому что это и мои страдания. Возьми сигарету, покури. Мы же не хотим с тобой страдать, не хотим испытывать боль, покури, я тебе разрешаю. Наше с тобой настроение сразу улучшится. Это нам с тобой пойдёт на благо, на наше с тобой здоровье. Поможет нам с тобой стать выше чище духовнее.... и всё в таком духе..... Держу сигарету не закуренную в руках и думаю, думаю, то есть всё в голове проворачиваю, но главное даю безоговорочное разрешение покурить. Вдруг отвращение к сигарете вспыхивает. Ну вот ещё, о каком это таком здоровье и духовном росте я говорю, бред какой-то. Отбрасываю сигарету. И потом уже ржать над собой начинаю. Отпускает. Легче становится.

ГекатаДата: Пятница, 10.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1034
Генералиссимус
Natala-la-la2, дорогая, ты права!!!
Мы должны любить себя!!!!!

ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

ГекатаДата: Пятница, 10.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1035
Генералиссимус
Ой, Лорик, ошиблась не 2 - лет, а около 20 лет.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.