|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Лаdа | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:23 | Сообщение # 1021 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Статус: Оффлайн
| Азора, А у тебя какой стаж курения? Просто у девочек, по моим меркам, маленький стаж. А с тобой мы одногодки, и если ты также как и я начала с глубокой молодости, то я просто поражаюсь твоей силы воли! И мне становится еще стыдней!
|
|
|
|
ViV | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:24 | Сообщение # 1022 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Азора, ты не перестаешь меня удивлять!!! Как можно называть себя слабачкой и при этом бросить курить и начать бегать??!!! Это же подвиг!! Я, например, жутко ленивая о беге даже и думать не хочу.... Плюс с нашим стажем курения мне тяжело бегать, я задыхаюсь Я мечтаю, что после нового года пойду на курс массажей и так похудею. Осенью мне это удалось. А еще - кто-нибудь занимался бодифлексом? Я пробовала, когда еще курила - тяжеловато, кашляла постоянно, т.к. там легкие должны хорошо работать. А сейчас думаю надо опять заняться - чтобы вес сбросить, легким помочь очиститься, да и вообще - для порядку!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:39 | Сообщение # 1023 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| А у меня опять срыв Кажется, ну и что, это сейчас вот одна сигарета.. Даже 10 дней еще не прошло с того момента как я курить бросила Но ничего, я сильная, я справлюсь
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:45 | Сообщение # 1024 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| ViV, Я хожу 2а раза в неделю в тренажерный зал, и там задыхаюсь от малейшей нагрузки. А хожу я только потому-что эти тренажеры находятся в поликлинике где работает муж. И если я пропускаю занятия, то врач (который устанавливает индивидуальную нагрузку) идет уточнять у моего мужа - почему я не пришла. Это как обязаловка! Недавно муж сказал, что из-за отсутствия финансирования, зал будут закрывать. Мне стыдно, но я как дура, этому обрадовалась! Веду себя как глупая! Вот и сегодня в 5 вечера у меня запланирован "подвиг"!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:48 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (MissMelek) Даже 10 дней еще не прошло с того момента как я курить бросила sad Но ничего, я сильная, я справлюсь Quote (Лорик) Так и я - мне стыдно курить, я краснею и курю Лорик, не права!!!! MissMelek -ПРАВА!!! нечего краснеть из-за этого. Вы волшебницы, сами себе хозяйки. и нечего краснеть. Мы сами принимаем решения и несем за это ответственность. И сами себе позволяем или нет иметь какие-то недостатки или достоинства. На солнце есть пятна, но кто в праве ему об этом сказать и на сколько его это колышет? Все идет как надо и своим чередом А вы - молодцы и умнички!!!! Лорик, попробуй по "шкурке" Лисси Муссиной на кашках посидеть. и полюбить себя, главное!!!! Мы все самые сильные, прекрасные и очень любим себя!!!))) МЫ У СЕБЯ ЛУЧШИЕ!!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
ViV | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:58 | Сообщение # 1026 |
Белый Магистр
| Лорик, это же чудесно, что есть такая возможность!!! Не пропускай занятия! С ленью надо бороться всеми силами! Я очень тебя понимаю, я такая же У нас на работе 2 года назад в компенсационный пакет входили талончики в спортклуб. Догадайтесь с одного раза - я туда ходила?! А когда эта лавочка прикрылась и талончики нам перестали давать - ой как же обидно было, что я, умничка такая, ни разу не воспользовалась возможностью позаниматься спортом бесплатно!!! Казалось бы, сделай выводы и живи дальше правильно. А дудки! Я купила себе полугодовой абонемент в спортзал..... и уже два месяца не хожу! Лень, неудобно добираться, болела, месячные, другие планы - отговорок миллион. Ну не умничка ли я?! А тут еще курить бросила и поправилась. А по правде сказать поправилась потому, что кушать надо на полведра меньше, и желательно не плюшки с тортиками и пирожеными, а салатики какие-нибудь или фруктики всякие. Но кому ж они нужны эти фруктики, если можно скушать котлетку, биточек или майонезный салатик..... В общем, нужно брать пример с Азоры и заставлять себя ходить в спортзал! ДА! Так и сделаю! Азора - тебе РЕСПЕКТИЩЕ!!!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:07 | Сообщение # 1027 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Я вот уже попробовала несколько дней пожить без сигарет и на самом деле мне это понравилось, так что я не сомневаюсь, что это все просто временно. Да, это было ошибкой - снова взяться за сигарету, но я имею право на эту ошибку. Зато теперь знаю, что жизнь без сигарет существует. Раньше мне почему-то казалось скучным - сидеть в кафе и не курить, например. Я просто не понимала, чем занимаются люди, которые сидят в зале для некурящих. А на днях я даже сходила в клуб и ниразу там не курила. Сама себе удивляюсь. Раньше такое было просто невозможно. А самое главное - что и пить алкоголь я тоже перестала. Думаю, это все очень хорошо. А срывы - у кого не бывает?)
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| ЭТО ДЛЯ ВСЕХ НАС, САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ И СИЛЬНЫХ ВОЛШЕБНИЦ))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
ViV | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1029 |
Белый Магистр
| А я не чувствую прелести жизни без сигарет. Вообще. Все как и было, просто я не курю. Я не стала лучше чувствовать запахи, мне не стало легче и приятней дышать..... просто у меня появилась цель и путь, и я постоянно контролирую, чтобы с этого пути не сбиться. Вот и все мои изменения Но я все равно рада! Я стараюсь часто напоминать себе сколько денег экономлю и планировать что на эти деньги я смогу себе позволить. Сумма, конечно, небольшая, но на косметолога хватит или на кремчик какой-нибудь ну или на такси можно покататься
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Лорик, привет дорогая! У меня стаж никотиновой зависимости был около 2-лет. За все эти года самое малое по скольку дней я выдерживала без сигарет, это по два дня, не более. Много лет боролась с этим. И ВОТ, НЕПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ УДАЛОСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ! Поправилась жутко. Стыдно на себя смотреть. Сейчас решила побороть Чревоугодного монстрика. Взяла пример с нашей Олёнки25, бегом занялась пока вокруг своего дома круги нарезаю. Ох и задыхаюсь жутко во время бега, но стараюсь держать марку, не сдаюсь.
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| ViV, я раньше занималась БОДИФЛЕКСОМ. Но запустила с момента бросания курить. Сейчас хочу заняться по новой. Йога не помогает в сбросе веса. Я ей много лет занимаюсь, лет двадцать точно. А вообще мне так стыдно стало вдруг. Ну, что я за человек. Стараюсь вести здоровый образ жизни, йогой занимаюсь, медитациями, мантрами, книги умные читаю, а курить не могла за долгие годы бросить. Когда меня видят первый раз, и узнают, что я курю, рот от удивления открывают. Да, ну, Вы курите? Да вам и не идёт это совсем. Трудно представить вас с сигаретой во рту. А если бы знали, что я задень выкуривала по пачке, а то и больше. И это человек, который занимается йогой и другими духовными практиками. Без стеснения вам пишу всё как есть.
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| ViV, а у меня тренажёрный зал дома на кухне. У меня однокомнатная. Сплю на раскладушке на кухне. Сыновья в комнате. Но это временно. Весной буду переезжать в свою новую квартиру на Войковской. Живём дружно с сыновьями, хоть и повернуться негде. И вот, на кухне я устроила себе тренажёрный зал. Медитирую сидя на полу на коврике, или йогой занимаюсь, или бодифлексом. Дорого ходить в тренажёрные залы. У нас каждая копеечка уже давно на подочёте. Пишу, как есть. Главное не отчаиваться, не опускать рук, а ещё главнее полюбить себя, принять такой, какая есть ,со всеми своими минусами и плюсами. А я часто ловлю себя на мыслях - какая у некрасивая, и нос не такой ,и вообще ленивая, и вообще бездарная........ но потом очухиваюсь, начинаю заливать себя любовью по Клаусу Джоулу, и понимаю, что я такая какая есть сама по себе уникальная и неповторимая и все люди вокруг тоже уникальные и неповторимые!!!! Когда начинаю такое чувствовать, становится тепло и радостно на душе, люди вокруг меня тоже начинают улыбаться и мне и себе. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СИЛА ЛЮБВИ!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:28 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| MissMelek, дорогая! Не бери в голову! Люби себя такой какая есть! Ты же не хочешь курить? Нет! Вот и перестань бороться, скажи себе. Моя хорошая, ты хочешь покурить? Бери сигаретку, покури, это же тебе на благо пользу для здоровья. Я тебя очень-очень люблю, и не хочу чтобы ты страдала, поэтому бери и покури. Я разрешаю тебе. Я когда это время меня когда крутило, манило тянуть покурить, так и делала. Говорила себе. Светланка, ну что с тобой делать, дорогая ты моя девочка, курить хочешь, страдаешь из-за этого. Мне больно видеть как ты страдаешь, потому что это и мои страдания. Возьми сигарету, покури. Мы же не хотим с тобой страдать, не хотим испытывать боль, покури, я тебе разрешаю. Наше с тобой настроение сразу улучшится. Это нам с тобой пойдёт на благо, на наше с тобой здоровье. Поможет нам с тобой стать выше чище духовнее.... и всё в таком духе..... Держу сигарету не закуренную в руках и думаю, думаю, то есть всё в голове проворачиваю, но главное даю безоговорочное разрешение покурить. Вдруг отвращение к сигарете вспыхивает. Ну вот ещё, о каком это таком здоровье и духовном росте я говорю, бред какой-то. Отбрасываю сигарету. И потом уже ржать над собой начинаю. Отпускает. Легче становится.
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2, дорогая, ты права!!! Мы должны любить себя!!!!! ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Ой, Лорик, ошиблась не 2 - лет, а около 20 лет.
|
|
|
|
|