|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:40 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Olenka25, а кто бы в этом сомневался!!!! Я имела ввиду про твою любовь и замужество!!!!! Я уже отключаюсь. Буду готовиться баиньки! Все спокойной ночи!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:03 | Сообщение # 992 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Девченки вы где все пропали,я постоянно читаю вашу переписку, самой особо нечем хвастаться-самое большое достижение-это не 2пачки вдень,а 1-на 4дня!!! Вот,медленно,но верно иду к цели!!! Придумала мурчалку-я ТОЛЬКО кислорододышащей человек!!!! шмеленок,как у тебя дела?Мы с тобой 2курилки остались,давай догонять девченок!!![color=green][size=12]
Сообщение отредактировал Русланочка - Четверг, 09.12.2010, 11:07 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:08 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Русланочка, привет) прикольное имечко))))) а я все думаю, как у меня так все легко??? )))) так ни разу и не соблазнилась, вкус если собираюсь вспомнить сразу ЗАБЫВАЮ)))))))) если я никогда и не начинала, откуда мне знать, как это - курить)))))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:53 | Сообщение # 994 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Русланочка, точно давай догонять! я пока только настраиваюсь, всякие работы сейчас позаканчиваю..Мне дали один совет, может он и тебя вдохновит.. нужно придумать дату выкуривания последней сигареты (2 недели) и с нетерпением ждать, радуясь тому что через 2 недели весь этот кошмар с сигаретами прекратится и ты станешь свободной.
|
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:59 | Сообщение # 996 |
Белый Магистр
| шмеленок, ты знаешь моя подруга так бросила;в последний день выкурила 3 пачки,но с того дня,как назначила со 2-ой попытки не курит, абсолютно пересмотрела свое отношение к куреву и говорит,что сейчас совершенно равнодушная,но КУШАЕТ!!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:04 | Сообщение # 997 |
Белый Магистр
| Еще я где-то вычитала,что легче бросать во время месячных...
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:16 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Русланочка, к примеру, я никуда не подевалась! Я ЗДЕСЬ! Редко стали все заходить сюда, это правда, но, думаю, как и я, все наши девочки просматривают наш форум!!! Сказать честно, очень волнуюсь за вас, девочки!!! И мысленно сердцем душой посылаю вам всегда поддержку и мою любовь и веру в вас!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| О себе могу сказать, что держусь, не курю с 19 ноября. Стало уже гораздо легче! А поначалу очень сильно колбасило. Сейчас осталось лишь только урегулировать свой вес.
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| шмеленок, слушай, а твоя идея просто потрясающая Мне дали один совет, может он и тебя вдохновит.. нужно придумать дату выкуривания последней сигареты (2 недели) и с нетерпением ждать, радуясь тому что через 2 недели весь этот кошмар с сигаретами прекратится и ты станешь свободной. Мне кажется это должно сработать. У меня были и есть такие знакомые ,которые похоже поступали. И было тоже до смеху. Когда одна моя знакомая в последний день выкурила столько сигарет, сколько никогда в своей жизни не выкуривала за день. На всю жизнь потом запомнила этот день. Уже не курит несколько лет. С весом, кстати справилась очень быстро она. Тут уже не жалея за себя взялась. У меня как у неё не получается, на сладкое тянет очень сильно. Стараюсь держаться.
|
|
|
|
ViV | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:51 | Сообщение # 1002 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Девочки, я бросила во время месячных. На самом деле сила воли у меня большая, но слабая , поэтому я сколько бы не говорила, что не буду больше курить, все равно потом курила . Даже здесь написала, что все, не курю, продержалась полдня и потом опять.... даже не заходила сюда, потому что стыдно было А во время месячных как-то само так получилось, и не тянуло целый день. А потом уже решила держаться до последнего. Прошла неделя, пока держусь правда толстею, блин А Ален Карр обещал, что такого не будет!
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:13 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| ViV У меня с этим же проблема. С весом!!!!! Нужно что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне уже стыдно на улицу выходить. Даже в магазине продавцы заметили. Спрашивают. Что это с вами? Я не стесняюсь говорить, что мол курить бросила, и вот результат. Все охают, ахают.... А одна говорит, нет, девочки, я не буду бросать курить, вот перед вами живой пример и на меня указывает. Я, чтоб её поддержать, отвечаю ей, а если я сумею за короткое время сбросить вес, бросишь курить? Она согласилась. Сейчас все в "копеечке" будут ждать или моей победы или провала. Вот влипла!!!! Я в этот магазин уже много лет подряд хожу за продуктами, меня там все знают в лицо. Девочки, нужно что-то срочно с весом делать!!!! Ну и укрепляться в статусе Некурящего человека!!! А тем, кто ещё не совсем бросил, или только желает бросить, советую всего лишь внимательно почитать все наши записи от начала и до конца, можно даже ни каких ритуалов не проводить, мне кажется достаточно будет и той силы что будет исходить от нашего форума, чтобы бросить курить РАЗ и НАВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1004 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Привет, девченки, я тоже всегда просматриваю форум и бываю тут))) и вы все такие хорошие и близки по духу, т.к. знаю что такое бросать , сама пыталась несколько раз безуспешно бросить, знаю что такое думаешь при курении, что это гадость,т.е. осознаешь и что я брошу скоро завтра или послезавтра.....оттягивая этот момент куришь и куришь.....а мысли о том что мы живем один раз и , что почему я должна отказывать себе в удовольствии, как хорошо , что я избавилась эт этого По поводу веса....было немного поправлялась, но это уже психология и общепринятое утверждение, что бросила обяз-но поправишься и ты обязат-но поправляешься, но везде свои плюсы, правильно Азора, говорит, что все смотрят , а она в ответ я бросила курить, это вообще суперская ,отговорка, отмазка))) что вроде как бы ты поправилась не из-за того, что ты много лопаешь и не следишь за собой, а наоборот, что ты такая молодец взялась за себя и бросила курить!!!!)))) так , что в этом нет ничего такого и не надо переживать, могу сказать , что это временно, т.е. ты бросила , в ужасе мечишься чем бы себя занять и как вообще жить без сигареты, начинаешь творить все подряд ешь, спишь, бегаешь, кому как и проходит немного времени смотря на себя поправившуюся начинаешь думать, что я же такая сильная бросила курить, и что с такой то привычкой как лопать без проблем могу расстаться и все ! я вообще перестала есть, ну не точтобы вообще , хотя мне каж-ся вообще, и принцип у меня сидит в голове, что мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. Не знаю как у других , но моя диета, хочешь быть стройной перестань есть , т.е. также как и привычку курить, отпускаешь и становишься независим от еды, конечно должен быть определеный рацион, но опять же поминимуму, да уж...про еду мне каж-ся это уже отдельная история)))
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:58 | Сообщение # 1005 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Азора, меня именно этот факт - утолщения и заставлял браться за сигареты во время моих самых успешных и продолжительных воздержаний от курения. и вот сейчас я тоже об этом думаю, мой вес 55, а когда бросала то начинала "округляться " по выражению мужа и он говорил что ему это нравится, но во-первых я чувствовала себя раздутой, а во-вторых он ужасно осуждает толстых людей, обращает на них свое пристальное внимание и всегда что-нибудь нелицеприятное отвешивает в их адрес. Вот думаю..привращусь в кобанчика будет мне "комплименты" делать. Хотя лицо у меня сейчас скелетообразное можно слегка и округлить, а вот в других местах...лишние 300грамм ощущаются тонной
|
|
|
|
|