Понедельник, 25.11.2024, 17:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Вторник, 07.12.2010, 23:40 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Olenka25, а кто бы в этом сомневался!!!! Я имела ввиду про твою любовь и замужество!!!!!

Я уже отключаюсь. Буду готовиться баиньки! Все спокойной ночи!!!

РусланочкаДата: Четверг, 09.12.2010, 11:03 | Сообщение # 992
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Девченки вы где все пропали,я постоянно читаю вашу переписку,
самой особо нечем хвастаться-самое большое достижение-это не 2пачки вдень,а 1-на 4дня!!!
Вот,медленно,но верно иду к цели!!!

Придумала мурчалку-я ТОЛЬКО кислорододышащей человек!!!!
шмеленок,как у тебя дела?Мы с тобой 2курилки остались,давай догонять девченок!!![color=green][size=12]

Сообщение отредактировал Русланочка - Четверг, 09.12.2010, 11:07

Natala-laДата: Четверг, 09.12.2010, 11:08 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Русланочка, привет) прикольное имечко))))) а я все думаю, как у меня так все легко??? )))) так ни разу и не соблазнилась, вкус если собираюсь вспомнить сразу ЗАБЫВАЮ)))))))) если я никогда и не начинала, откуда мне знать, как это - курить)))))))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Мамочка_дочкиДата: Четверг, 09.12.2010, 14:53 | Сообщение # 994
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
Русланочка, точно давай догонять! я пока только настраиваюсь, всякие работы сейчас позаканчиваю..Мне дали один совет, может он и тебя вдохновит.. нужно придумать дату выкуривания последней сигареты (2 недели) и с нетерпением ждать, радуясь тому что через 2 недели весь этот кошмар с сигаретами прекратится и ты станешь свободной.

РусланочкаДата: Четверг, 09.12.2010, 14:56 | Сообщение # 995
Белый Магистр
Natala-la-la2, привет!Я тебя наблюдаю в симороне и заметила,что с воображением у тебя все в порядке!!!
Ты вообще классная,я пробую,стараюсь,но мне не хватает фантазии...

РусланочкаДата: Четверг, 09.12.2010, 14:59 | Сообщение # 996
Белый Магистр
шмеленок, ты знаешь моя подруга так бросила;в последний день выкурила 3 пачки,но с того дня,как назначила со 2-ой попытки не курит,
абсолютно пересмотрела свое отношение к куреву и говорит,что сейчас совершенно равнодушная,но КУШАЕТ!!!!

РусланочкаДата: Четверг, 09.12.2010, 15:04 | Сообщение # 997
Белый Магистр
Еще я где-то вычитала,что легче бросать во время месячных...

РусланочкаДата: Четверг, 09.12.2010, 17:28 | Сообщение # 998
Белый Магистр
Девченки вы где,грустно без вас
Вы что хитрюги побросали курить и чухнули на другие форумы?
А мы?!!!!!

ГекатаДата: Четверг, 09.12.2010, 18:16 | Сообщение # 999
Генералиссимус
Русланочка, к примеру, я никуда не подевалась! Я ЗДЕСЬ!
Редко стали все заходить сюда, это правда, но, думаю, как и я, все наши девочки просматривают наш форум!!!

Сказать честно, очень волнуюсь за вас, девочки!!! И мысленно сердцем душой посылаю вам всегда поддержку и мою любовь и веру в вас!!!!

Реклама
ГекатаДата: Четверг, 09.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
О себе могу сказать, что держусь, не курю с 19 ноября.
Стало уже гораздо легче!
А поначалу очень сильно колбасило.
Сейчас осталось лишь только урегулировать свой вес. wacko

ГекатаДата: Четверг, 09.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
шмеленок, слушай, а твоя идея просто потрясающая

Мне дали один совет, может он и тебя вдохновит.. нужно придумать дату выкуривания последней сигареты (2 недели) и с нетерпением ждать, радуясь тому что через 2 недели весь этот кошмар с сигаретами прекратится и ты станешь свободной.

Мне кажется это должно сработать. У меня были и есть такие знакомые ,которые похоже поступали. И было тоже до смеху. Когда одна моя знакомая в последний день выкурила столько сигарет, сколько никогда в своей жизни не выкуривала за день. На всю жизнь потом запомнила этот день. Уже не курит несколько лет. С весом, кстати справилась очень быстро она. Тут уже не жалея за себя взялась. У меня как у неё не получается, на сладкое тянет очень сильно. Стараюсь держаться. biggrin

ViVДата: Четверг, 09.12.2010, 18:51 | Сообщение # 1002
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Девочки, я бросила во время месячных. На самом деле сила воли у меня большая, но слабая biggrin , поэтому я сколько бы не говорила, что не буду больше курить, все равно потом курила . Даже здесь написала, что все, не курю, продержалась полдня и потом опять.... даже не заходила сюда, потому что стыдно было sad
А во время месячных как-то само так получилось, и не тянуло целый день. А потом уже решила держаться до последнего. Прошла неделя, пока держусь smile правда толстею, блин sad cry А Ален Карр обещал, что такого не будет! angry

ГекатаДата: Четверг, 09.12.2010, 19:13 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
ViV У меня с этим же проблема. С весом!!!!! Нужно что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне уже стыдно на улицу выходить. Даже в магазине продавцы заметили. Спрашивают. Что это с вами? Я не стесняюсь говорить, что мол курить бросила, и вот результат. Все охают, ахают.... А одна говорит, нет, девочки, я не буду бросать курить, вот перед вами живой пример и на меня указывает. Я, чтоб её поддержать, отвечаю ей, а если я сумею за короткое время сбросить вес, бросишь курить?
Она согласилась. Сейчас все в "копеечке" будут ждать или моей победы или провала. Вот влипла!!!! Я в этот магазин уже много лет подряд хожу за продуктами, меня там все знают в лицо. Девочки, нужно что-то срочно с весом делать!!!! Ну и укрепляться в статусе Некурящего человека!!! А тем, кто ещё не совсем бросил, или только желает бросить, советую всего лишь внимательно почитать все наши записи от начала и до конца, можно даже ни каких ритуалов не проводить, мне кажется достаточно будет и той силы что будет исходить от нашего форума, чтобы бросить курить РАЗ и НАВСЕГДА!!!

Olenka25Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1004
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Привет, девченки, я тоже всегда просматриваю форум и бываю тут))) и вы все такие хорошие и близки по духу, т.к. знаю что такое бросать , сама пыталась несколько раз безуспешно бросить, знаю что такое думаешь при курении, что это гадость,т.е. осознаешь и что я брошу скоро завтра или послезавтра.....оттягивая этот момент куришь и куришь.....а мысли о том что мы живем один раз и , что почему я должна отказывать себе в удовольствии, как хорошо , что я избавилась эт этого

По поводу веса....было немного поправлялась, но это уже психология и общепринятое утверждение, что бросила обяз-но поправишься и ты обязат-но поправляешься, но везде свои плюсы, правильно Азора, говорит, что все смотрят , а она в ответ я бросила курить, это вообще суперская ,отговорка, отмазка))) что вроде как бы ты поправилась не из-за того, что ты много лопаешь и не следишь за собой, а наоборот, что ты такая молодец взялась за себя и бросила курить!!!!)))) так , что в этом нет ничего такого и не надо переживать, могу сказать , что это временно, т.е. ты бросила , в ужасе мечишься чем бы себя занять и как вообще жить без сигареты, начинаешь творить все подряд ешь, спишь, бегаешь, кому как и проходит немного времени смотря на себя поправившуюся начинаешь думать, что я же такая сильная бросила курить, и что с такой то привычкой как лопать без проблем могу расстаться и все ! я вообще перестала есть, ну не точтобы вообще , хотя мне каж-ся вообще, и принцип у меня сидит в голове, что мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. Не знаю как у других , но моя диета, хочешь быть стройной перестань есть , т.е. также как и привычку курить, отпускаешь и становишься независим от еды, конечно должен быть определеный рацион, но опять же поминимуму, да уж...про еду мне каж-ся это уже отдельная история)))

Мамочка_дочкиДата: Четверг, 09.12.2010, 20:58 | Сообщение # 1005
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
Азора, меня именно этот факт - утолщения и заставлял браться за сигареты во время моих самых успешных и продолжительных воздержаний от курения. и вот сейчас я тоже об этом думаю, мой вес 55, а когда бросала то начинала "округляться " по выражению мужа и он говорил что ему это нравится, но во-первых я чувствовала себя раздутой, а во-вторых он ужасно осуждает толстых людей, обращает на них свое пристальное внимание и всегда что-нибудь нелицеприятное отвешивает в их адрес. Вот думаю..привращусь в кобанчика будет мне "комплименты" делать. Хотя лицо у меня сейчас скелетообразное можно слегка и округлить, а вот в других местах...лишние 300грамм ощущаются тонной

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.