|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:26 | Сообщение # 961 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Статус: Оффлайн
| Девочки, подскажите, пож-та, как отправлять благодарность и подарки на форуме, нажимаю на имя выходит просто сообщение на форуме написать, знаю только , как с главной страницы, где видно кто онлайн, а сразу вот отсюда как??
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:28 | Сообщение # 962 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| Амитка, ТОООЧЧЧЧЧЧНООО))))))))))) самое удивительное, что они работают)))))я не знаю как, но работают)))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:30 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Амитка ????? !!!! и красных трюселей тоже 5 числа?????!!!!!! Нужно отметить это сегодня же мне дома!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что сказала!!!!! Девочки советую всем почитать книгу Руис Мигель_Мастерство Любви ,если конечно не читали. Она у меня дома, как настольная книга.
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:32 | Сообщение # 964 |
Белый Магистр
| Амитка, я сегодня тоже своим трусишкам устрою праздник на убывающую столько всего переделала, столько хлама выбросила, все сияет блестит, не налюбуюсь и , знаете какой то творческий порыв, перестановка , шторки подделала, квартира преобразовалась. после такой грандиозной уборки не выдержала и позавчера взяла кошелек манкой посыпала, а потом монет туда, что вроде уже приманивает, и представляете вчера мне отдала долг подруга, про кот-й я забыла, да и простила ей сразу же(мысленно) как давала, т.к. знаю, что она может не вернуть, вот так приманила в общем)))
|
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:59 | Сообщение # 966 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Сегодня купила своим трусишкам бойфренда. Такие красавцы-шортики с долларами! Выстирала их, что бы убрать чужую энергетику, подсохнут, и пойду их знакомить. Детки – денежки пойдут….!!!!!!)))))))))) Купила ПЁРзервативы , в аптеке предложили для УЗИ, взяла, и через минуту переименовала их в Универсальный Завлекатель Изобилия!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:43 | Сообщение # 967 |
Белый Магистр
| Амитка, отличная идея насчет бойфренда своим трусишкам) обяз-но также сделаю. А я сегодня весь день думала про праздник на работе, думала вот после работы зайду в магазин накуплю вкусняшек для своих труселей и будем отмечать, Но меня с работы довезли к дома и я забыла, что надо в магазин, да и еще голодная такая была, пришла домой, думаю поем , а потом схожу шампанское куплю и фруктов. И тут мне звонок от моего друга детства, говорит встретится хочет, ну я ему говорою , что хочу всяких вкусняшек шампанское и что давай устроим праздник, ну он ко мне приезжает с огромным пакетом всяких разностей, трусы не снимаю с люстры, говорю сушаться. а он мне , у тебя говорит так клево в комнате, что я думал эт дэкор такой))) и мы с ним сели под люстрой и празднуем, ну я мысленно свои трсишки поздравляю, посматриваю на них, а одноклассник мне говорит ты такая загадочная и женственная стала , а я улыбаюсь, сама трусишки благодарю, потом его проводила, сняла с люстры свои труселя угостила фруктами , поблагодарила, попросила почаще исполнять желания и притягивать деньги и вот сейчас довольная и счастливая отписываюсь) Они у меня такие молодцы, даже на свой праздник организовали отличный праздничный стол без моих затрат)))
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:02 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Olenka25!!! Умничка! Сейчас читала твоё сообщение и улыбалась. Представляла, как ты труселя поздравляла. Молодец ,нашла выход из положения! А я по всем комнатам прыгала со своим труселями со всеми. По крупной денежке в каждые положила и на люстры развесила. Дома был только старший сын. Они у меня привыкшие к маминым ритуалам стали. Я ещё им гимн спела ,когда на люстры повесила. Старший сын в ладоши похлопал. Говорит, мама, тебе только в оперу идти. Я знаю ,что он шутит. Мне медведь с детства на ухо наступил, нет голоса. Но труселям мой гимн понравился. Девочки, так жалко ,что вы всё реже и реже стали заходить на наш форум. Никто больше не делится, не рассказывает, как дела с куревом обстоят. Я скажу как есть. Позывы у меня к ним становятся всё меньше и меньше. С весом только вот ещё до конца пока так ещё и не разобралась. Но с оптимизмом смотрю на это. Главное не опускать руки. Решила начать с утра бегать следуя примеру Аленки, пока вокруг дома. Правда холодно на улице, но ничего ,во время пробежки будет не до холода. СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:39 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Русланочка) Чувствую себя не такой.....Может есть у кого-то дельный совет что сделать,что бы в голове щелкнуло РАЗ И НАВСЕГДА,ЧТО ЭТО ГАДОСТЬ И ОТРАВА!!!! Русланочка, это не щелкает... проверено... мне сейчас совсем другое помогло. может получится объяснить... подружка у меня опять закурила, и ей это нравится. Я вторую неделю не собираюсь и АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!! если первую мыслб ловлю, сразу как актрисса хорошая вживаюсь в образ НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. Иногда от прохожих прям в лицо дым, когда кажется вкусным -нюхаю, когда нет-морщусь, я ж НЕКУРЯЩАЯ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАК ЭТО, КУРИТЬ,,, ТОЛЬКО В ТЕЛИКЕ И СО СТОРОНЫ ВИДЕЛА............))) ВОТ ТАК ДУМАЮ - РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!))))))))) Вчера по случаю угостилась рюмкой коньяку))) Вообще мне больше рюмки - ГАРАНТИРОВАН ДЕНЬ РВОТЫ ЖЕЛЧЬЮ И НЕДЕЛЯ НА ГОРШКЕ!!! Думала, потянет, еще и на улице, кругом многие курят, нет-пару раз понюхала и ... Я Ж НЕКУРЯЩАЯ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАК ЭТО, КУРИТЬ,,, ТОЛЬКО В ТЕЛИКЕ И СО СТОРОНЫ ВИДЕЛА............))) Я, оказывается ЕСТЬ ХОЧУ ПОСЛЕ РЮМКИ - ТО)))) перекусила и успокоилась))) А грецкие орехи правда помогают, но в день мне больше 2-х не требуется, а может просто йода не хватает))) Азора!!!! С НОВОЙ АВОЙ!!!! КЛАСС!!!))) Спасибо большое за добрые слова в мой адрес. ТАААААААААААААК ПРИЯТНО х на 2700000 раз))))))))) Кошки у меня, конечно скребут иногда))))))) вернее одна, её зовут Лиза)))) она скребет чаще не в душе, а в тазике))) ооооочень чистоплотная)))) я еще я говорила, на улице подобрала офигительную дворняжку, теперь вечером вместо медитации с сигаретой на балконе, у меня выгул собаки. и МАНТРЫ!!! МНОГО!!! С АРОМАСВЕЧКАМИ!!! Дыхательные ОМы тоже хорошо помогают. Рот к затяжкам раньше, в прошлой жизни привык, теперь так вдыхаю, и выдыхаю ртОМММММММММММММММММММММММММММММММММ)))))) помогает))) Quote (Амитка) Сегодня купила своим трусишкам бойфренда. Такие красавцы-шортики с долларами! вчера на базаре вспомнила, про день рождения труселей, хотела новые купить, только мурчал мне только алый лифчик)))) купила, конечно))) а бойфренды мужские у моих красавцев...или красавиц????? красные боксеры с часиками и надписью ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ)))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Понедельник, 06.12.2010, 07:42 |
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:01 | Сообщение # 970 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Привет всем! хочу узнать кому-нибудь удалось бросить курить после "заядлого" и продолжительного времени курения надолго? Поделитесь пожалуйста как Вам это удалось? Я столько раз бросала и всякий раз думала навсегда, но увы. Сейчас опять и хочется бросить и нехочется, а нехочется в основном потому что неверится ни как что спустя 3 месяца, год, пол года не закурю вновь и ни как не могу себя убедить что возможно это бросить навсегда. Может у кого-то так было и всеже удалось, поделитесь опытом и приемами
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:38 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| говорю по секрету ... 11 лет по пачке в день только в упор забыла об этом с 28 ноября))))) и теперь думаю, что вообще никогда и не было этого в моей светлой биографии)))))) и не понадобилось никаких таблеток и семечек))) рецепт один ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ СПОКОЙНАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПЛАНИРУЕШЬ)))))) это так просто , что 11 лет не доходило)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:18 | Сообщение # 972 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Привет девочки волшебницы! Давно не была у вас и соскучилась! Есть две новости - хорошая и плохая! Плохая - вчера поругалась с мужем и демонстративно начала курить! И не 1у-2е, а пол пачки за день! Каму сделала хуже? Вечером, перед сном, поработала над собой, привела мысли в порядок. Мало того что я нервы трачу, так еще и травлю себя никотином! После стольких дней воздержания курить очень противно - голова кружится, подташнивает. Сегодня я проснулась с головной болью и отвратительным привкусом во рту. Курить не хочу! Вторая новость приятная! Вес каким-то волшебным способом стремительно уменьшается! Когда я вам писала 3 числа, вес был 66,7. Вчера 64,6 сегодня 63,5! БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за помощь! БЛАГО ДАРЮ всех вас девочки волшебницы за вашу отзывчивость, вашу поддержку и направление в этом мире волшебства!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:54 | Сообщение # 973 |
Белый Магистр
| шмеленок, хороший вопрос, насчет того стоит ли бросать , если потом начнешь курить . я курила 13 может по пачке может меньше,может больше, но организм травила точно, сейчас около пол года не курю. Сказать что вообще никогда не буду курить я не могу, и когда перестала курить, то именно на тот момент осознавала, что мне это не нужно и , что я сделаю все возможное , чтобы не захотеть, Я НЕ ЗАГАДЫВАЛА СКОЛЬКО Я НЕ БУДУ КУРИТЬ, конечно я думала , что навсегда, но с такими мыслями в том то и дело , что можно начать и я настроилась сначала на месяц и каждый день радовалась, что я не хочу(хотя соблазнов было много, но опять же это НАСТРОЙ). Просто нужно отпустить эту привычку, т.е. понять, что в принципе ты можешь курить, но зачем тебе это, это тоже самое, что ты можешь стукнуться головой об стенку, но ты же это не делаешь, т.к. тебе будет больно и тебе себя жалко, и тоже самое с сигаретой ты можешь курить, но ты же делаешь больно своему телу, организму, душе , и вот когда это поймешь, возжможно от многих привычек вредных избавиться. С Сигаретами я решила проблему и до сих пор радуюсь каждому некурящему дню, над другими пробелами я работаю. А этот сайт может решить многие вопросы, и если мы тут значит все у нас будет в шоколаде)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:40 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2, дорогая, привет!!! Мне очень понравился тот форум, где мантры нужно петь и читать молитвы. Красивые прекрасные молитвы и мантры тоже. Мантрами увлекаюсь уже несколько лет. По-моему где-то с 2006 года. А всё началось с Правдиной. Я её все книги перечитала. Солнышко-Я одну методику классную переслала мне. Она на счищение Кармы. Проводится в зимнее солнцестояние. Это будет у нас 22 декабря в 2 ночи. Но так как 21 декабря будет ещё и полнолуние и затмение луны, но лучше проводить ритуал с 21 декабря на 22. Рассмотрим на конкретном примере несколько возможных вариантов Письма-Обращения к Владыкам Кармы. Пример № 1 У вас возникла конфликтная ситуация в Реальности, при которой некто незаконно (по земным меркам) претендует на часть вашего имущества, жилья и т.д., посредством судебного иска или различных видов вымогательства. В этой ситуации вам необходима Божественная Помощь в осознании причины происходящего и сформированные насылающими и исполняющими Кармы условия для трансмутации оной. Письмо-Обращение Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Афина Паллада, Божественная Владычица Луча Правды, Я обращаюсь к вам по праву Божественного Присутствия Я Есмь в сокровенном Пламени сердца моего и прошу помощи в осознании причины и в решении конфликтной ситуации, в результате которой мне грозит потеря жилья и имущества … (суть ситуации). Возлюбленные Владыки Кармы, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, сострадания, прощения, милосердия и помощи в понимании, осознании и трансмутации кармической причины, повлекшей настоящие испытания, а также следствий присутствия оной в Реальности, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон. Да славится Имя Господа и да исполнится Воля Его, при содействии вашем во мне и через меня. Аминь. (подпись) Пример № 2 В вашей семье (родовом древе) возникла ситуация, когда один из ее членов подвержен одержанию, проявляющемуся через алкоголизм, наркоманию и т.д. В этой ситуации вам необходима Божественная Помощь в освобождении дорогого вашему сердцу человека от одержания и последующая защита его личности и индивидуальности, исправление деформации полевых структур четырех нижних тел, образовавшейся вследствие искомого одержания и восстановление истинной первородной светокопии всех тел Присутствия и Божественного Плана данной божественной сущности. Письмо-Обращение Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Гуан Инь, Владычица Пламени Милосердия, Я обращаюсь к Вам по праву Божественного Присутствия Я Есмь в сокровенном Пламени сердца моего и прошу об освобождении, защите и исцелении дорогого (дорогой) для меня … (имя и вид родства, например: племянника Василия, дочери Марии, сослуживца Петра и т.д.), с которым связан(а) кармическими узами (и по праву этой связи ) в семейном (родовом, кармическом древе – указываете конкретное древо) от одержания (вид) и, как следствия освобождения и исцеления, прошу для него (нее) духовного прозрения, покаяния и преображения. Возлюбленные Владыки Кармы, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, милосердия, прощения, сострадания и помощи в освобождении от одержания, защите и исцелении возлюбленного(ой) мною … (имя), в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон. Да исполнится сие Во Славу Бога и с Благословения Его, при содействии Вашем и во благо Божественной Сущности … (имя, о ком просите). Аминь. (подпись) Пример № 3 Вы тяжело больны и теряете надежду на исцеление теми средствами, которыми располагает сегодня медицина. Все попытки лечиться нетрадиционными методами, а также помощь экстрасенсов, знахарей и т.д. не приносят ожидаемых плодов. В таком случае единая ваша надежда – помощь Небесная, и надлежит ее просить не через посредников, а самому, посредством Письма-Обращения к Владыкам Кармы и ежедневных, творимых в Духе Покаянных Молитв и Молитв о Спасении, Прощении, Исцелении. Одной из самых действенных духовных практик при тяжелом духовном и физическом недуге, позволяющей получить истинное исцеление для вас, ваших родных и близких, будет практика творения «Молитвы Роз», которую называют еще молитвами Святого Розария. Письмо-Обращение Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Мария – Царица Державная Мира, Всемилостивая Заступница и Покровительница всем скорбящим и страждущим, Я обращаюсь к вам по Божественному Праву Высшего Духовного Родства и прошу о даровании осознания причины испытания ниспосылаемого, дабы с вашей помощью, в покаянии истинном и искреннем, трансмутировать всю когда-либо дисквалифицированную мною божественную энергию и, по состраданию, милосердию и прощению вашему и с Благословения Отца Вездесущего, получить полное исцеление от недуга, терзающего тело мое элементальное и деформирующего тела энергетические. Возлюбленные Владыки, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, милосердия, прощения, сострадания и помощи в даровании осознания причины болезни и исцеления от оной, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон. Да исполнится сие с Благословения Бога, во Славу Его, при содействии Вашем, во благо моей Божественной Сущности. Аминь. (подпись) И ещё куча примеров приведено. Это только примеры. Можно любую ситуацию жизненную применить. например табакокурение...... или привлечение своей второй половинки..... час в час минута в минуту, когда будет зимнее солнцестояние, написать Владыкам Кармы своё послание. Зачитать. Сжечь от пламени свечи.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:47 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| Азорочка, я одно время клинила по фен-шуй, а сейчас пол-года больше к симорону, а с мантрами дружу давно))) сейчас бухгалтер нашла папку в моем компе КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ.... изучает и бурно реагирует... во что это выльется-неизвестно))) THE JE TSONG KAPA MANTRA мне очччччччччччееееееень эта мантра нравится, а про что и к чему не могу найти)))кажется здесь именно та исполнительница с обалденным голосом
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Вторник, 07.12.2010, 14:55 |
|
|
|
|