Понедельник, 25.11.2024, 19:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
Olenka25Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:26 | Сообщение # 961
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Статус: Оффлайн
Девочки, подскажите, пож-та, как отправлять благодарность и подарки на форуме, нажимаю на имя выходит просто сообщение на форуме написать, знаю только , как с главной страницы, где видно кто онлайн, а сразу вот отсюда как??

BeliebteДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:28 | Сообщение # 962
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Амитка, ТОООЧЧЧЧЧЧНООО))))))))))) самое удивительное, что они работают)))))я не знаю как, но работают)))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

ГекатаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:30 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Амитка ????? !!!! и красных трюселей тоже 5 числа?????!!!!!! Нужно отметить это сегодня же мне дома!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что сказала!!!!!

Девочки советую всем почитать книгу Руис Мигель_Мастерство Любви ,если конечно не читали. Она у меня дома, как настольная книга.

Olenka25Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:32 | Сообщение # 964
Белый Магистр
Амитка, я сегодня тоже своим трусишкам устрою праздник

на убывающую столько всего переделала, столько хлама выбросила, все сияет блестит, не налюбуюсь и , знаете какой то творческий порыв, перестановка , шторки подделала, квартира преобразовалась. после такой грандиозной уборки не выдержала и позавчера взяла кошелек манкой посыпала, а потом монет туда, что вроде уже приманивает, и представляете вчера мне отдала долг подруга, про кот-й я забыла, да и простила ей сразу же(мысленно) как давала, т.к. знаю, что она может не вернуть, вот так приманила в общем)))

РусланочкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:25 | Сообщение # 965
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Девочки БЛАГОДАРЮ за поддержку и ВЕРУ в меня!
БЛАГОДАРЮ Вселенную,что направила меня на этот сайт!!!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!ВЫ МНЕ СТАЛИ ОЧЕНЬ РОДНЫМИ!!!!

АмиткаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:59 | Сообщение # 966
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Сегодня купила своим трусишкам бойфренда. Такие красавцы-шортики с долларами! Выстирала их, что бы убрать чужую энергетику, подсохнут, и пойду их знакомить. Детки – денежки пойдут….!!!!!!)))))))))) Купила ПЁРзервативы , в аптеке предложили для УЗИ, взяла, и через минуту переименовала их в Универсальный Завлекатель Изобилия!

Olenka25Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:43 | Сообщение # 967
Белый Магистр
Амитка, отличная идея насчет бойфренда своим трусишкам) обяз-но также сделаю. А я сегодня весь день думала про праздник на работе, думала вот после работы зайду в магазин накуплю вкусняшек для своих труселей и будем отмечать, Но меня с работы довезли к дома и я забыла, что надо в магазин, да и еще голодная такая была, пришла домой, думаю поем , а потом схожу шампанское куплю и фруктов. И тут мне звонок от моего друга детства, говорит встретится хочет, ну я ему говорою , что хочу всяких вкусняшек шампанское и что давай устроим праздник, ну он ко мне приезжает с огромным пакетом всяких разностей, трусы не снимаю с люстры, говорю сушаться. а он мне , у тебя говорит так клево в комнате, что я думал эт дэкор такой))) и мы с ним сели под люстрой и празднуем, ну я мысленно свои трсишки поздравляю, посматриваю на них, а одноклассник мне говорит ты такая загадочная и женственная стала , а я улыбаюсь, сама трусишки благодарю, потом его проводила, сняла с люстры свои труселя угостила фруктами , поблагодарила, попросила почаще исполнять желания и притягивать деньги и вот сейчас довольная и счастливая отписываюсь) Они у меня такие молодцы, даже на свой праздник организовали отличный праздничный стол без моих затрат)))

ГекатаДата: Понедельник, 06.12.2010, 01:02 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Olenka25!!! Умничка! Сейчас читала твоё сообщение и улыбалась. Представляла, как ты труселя поздравляла. Молодец ,нашла выход из положения! А я по всем комнатам прыгала со своим труселями со всеми. По крупной денежке в каждые положила и на люстры развесила. Дома был только старший сын. Они у меня привыкшие к маминым ритуалам стали. Я ещё им гимн спела ,когда на люстры повесила. Старший сын в ладоши похлопал. Говорит, мама, тебе только в оперу идти. Я знаю ,что он шутит. Мне медведь с детства на ухо наступил, нет голоса. Но труселям мой гимн понравился.

Девочки, так жалко ,что вы всё реже и реже стали заходить на наш форум. Никто больше не делится, не рассказывает, как дела с куревом обстоят. Я скажу как есть. Позывы у меня к ним становятся всё меньше и меньше. С весом только вот ещё до конца пока так ещё и не разобралась. Но с оптимизмом смотрю на это. Главное не опускать руки. Решила начать с утра бегать следуя примеру Аленки, пока вокруг дома. Правда холодно на улице, но ничего ,во время пробежки будет не до холода.

СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natala-laДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:39 | Сообщение # 969
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Русланочка)
Чувствую себя не такой.....Может есть у кого-то дельный совет что сделать,что бы в голове щелкнуло РАЗ И НАВСЕГДА,ЧТО ЭТО ГАДОСТЬ И ОТРАВА!!!!

Русланочка, это не щелкает... проверено... мне сейчас совсем другое помогло. может получится объяснить... подружка у меня опять закурила, и ей это нравится. Я вторую неделю не собираюсь и АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!! если первую мыслб ловлю, сразу как актрисса хорошая вживаюсь в образ НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. Иногда от прохожих прям в лицо дым, когда кажется вкусным -нюхаю, когда нет-морщусь, я ж НЕКУРЯЩАЯ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАК ЭТО, КУРИТЬ,,, ТОЛЬКО В ТЕЛИКЕ И СО СТОРОНЫ ВИДЕЛА............))) ВОТ ТАК ДУМАЮ - РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!)))))))))
Вчера по случаю угостилась рюмкой коньяку))) Вообще мне больше рюмки - ГАРАНТИРОВАН ДЕНЬ РВОТЫ ЖЕЛЧЬЮ И НЕДЕЛЯ НА ГОРШКЕ!!! Думала, потянет, еще и на улице, кругом многие курят, нет-пару раз понюхала и ... Я Ж НЕКУРЯЩАЯ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАК ЭТО, КУРИТЬ,,, ТОЛЬКО В ТЕЛИКЕ И СО СТОРОНЫ ВИДЕЛА............)))
Я, оказывается ЕСТЬ ХОЧУ ПОСЛЕ РЮМКИ - ТО)))) перекусила и успокоилась)))
А грецкие орехи правда помогают, но в день мне больше 2-х не требуется, а может просто йода не хватает)))
Азора!!!!
С НОВОЙ АВОЙ!!!! КЛАСС!!!)))
Спасибо большое за добрые слова в мой адрес. ТАААААААААААААК ПРИЯТНО х на 2700000 раз)))))))))
Кошки у меня, конечно скребут иногда))))))) вернее одна, её зовут Лиза)))) она скребет чаще не в душе, а в тазике))) ооооочень чистоплотная)))) я еще я говорила, на улице подобрала офигительную дворняжку, теперь вечером вместо медитации с сигаретой на балконе, у меня выгул собаки. и МАНТРЫ!!! МНОГО!!! С АРОМАСВЕЧКАМИ!!! Дыхательные ОМы тоже хорошо помогают. Рот к затяжкам раньше, в прошлой жизни привык, теперь так вдыхаю, и выдыхаю ртОМММММММММММММММММММММММММММММММММ)))))) помогает)))

Quote (Амитка)
Сегодня купила своим трусишкам бойфренда. Такие красавцы-шортики с долларами!

вчера на базаре вспомнила, про день рождения труселей, хотела новые купить, только мурчал мне только алый лифчик)))) купила, конечно))) а бойфренды мужские у моих красавцев...или красавиц????? красные боксеры с часиками и надписью ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ)))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Понедельник, 06.12.2010, 07:42

Мамочка_дочкиДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:01 | Сообщение # 970
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
Привет всем! хочу узнать кому-нибудь удалось бросить курить после "заядлого" и продолжительного времени курения надолго? Поделитесь пожалуйста как Вам это удалось?
Я столько раз бросала и всякий раз думала навсегда, но увы. Сейчас опять и хочется бросить и нехочется, а нехочется в основном потому что неверится ни как что спустя 3 месяца, год, пол года не закурю вновь и ни как не могу себя убедить что возможно это бросить навсегда. Может у кого-то так было и всеже удалось, поделитесь опытом и приемами

Natala-laДата: Вторник, 07.12.2010, 06:38 | Сообщение # 971
Генералиссимус
говорю по секрету ... 11 лет по пачке в день
только в упор забыла об этом с 28 ноября))))) и теперь думаю, что вообще никогда и не было этого в моей светлой биографии)))))) и не понадобилось никаких таблеток и семечек))) рецепт один
ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ СПОКОЙНАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПЛАНИРУЕШЬ))))))
это так просто , что 11 лет не доходило)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ЛаdаДата: Вторник, 07.12.2010, 10:18 | Сообщение # 972
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Привет девочки волшебницы! Давно не была у вас и соскучилась! Есть две новости - хорошая и плохая! Плохая - вчера поругалась с мужем и демонстративно начала курить! И не 1у-2е, а пол пачки за день! Каму сделала хуже? Вечером, перед сном, поработала над собой, привела мысли в порядок. Мало того что я нервы трачу, так еще и травлю себя никотином! После стольких дней воздержания курить очень противно - голова кружится, подташнивает. Сегодня я проснулась с головной болью и отвратительным привкусом во рту. Курить не хочу! Вторая новость приятная! Вес каким-то волшебным способом стремительно уменьшается! Когда я вам писала 3 числа, вес был 66,7. Вчера 64,6 сегодня 63,5! БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за помощь! БЛАГО ДАРЮ всех вас девочки волшебницы за вашу отзывчивость, вашу поддержку и направление в этом мире волшебства!

Olenka25Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:54 | Сообщение # 973
Белый Магистр
шмеленок, хороший вопрос, насчет того стоит ли бросать , если потом начнешь курить . я курила 13 может по пачке может меньше,может больше, но организм травила точно, сейчас около пол года не курю. Сказать что вообще никогда не буду курить я не могу, и когда перестала курить, то именно на тот момент осознавала, что мне это не нужно и , что я сделаю все возможное , чтобы не захотеть, Я НЕ ЗАГАДЫВАЛА СКОЛЬКО Я НЕ БУДУ КУРИТЬ, конечно я думала , что навсегда, но с такими мыслями в том то и дело , что можно начать и я настроилась сначала на месяц и каждый день радовалась, что я не хочу(хотя соблазнов было много, но опять же это НАСТРОЙ). Просто нужно отпустить эту привычку, т.е. понять, что в принципе ты можешь курить, но зачем тебе это, это тоже самое, что ты можешь стукнуться головой об стенку, но ты же это не делаешь, т.к. тебе будет больно и тебе себя жалко, и тоже самое с сигаретой ты можешь курить, но ты же делаешь больно своему телу, организму, душе , и вот когда это поймешь, возжможно от многих привычек вредных избавиться. С Сигаретами я решила проблему и до сих пор радуюсь каждому некурящему дню, над другими пробелами я работаю. А этот сайт может решить многие вопросы, и если мы тут значит все у нас будет в шоколаде)))

Реклама
ГекатаДата: Вторник, 07.12.2010, 14:40 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Natala-la-la2, дорогая, привет!!! Мне очень понравился тот форум, где мантры нужно петь и читать молитвы. Красивые прекрасные молитвы и мантры тоже. Мантрами увлекаюсь уже несколько лет. По-моему где-то с 2006 года. А всё началось с Правдиной. Я её все книги перечитала. Солнышко-Я одну методику классную переслала мне. Она на счищение Кармы. Проводится в зимнее солнцестояние. Это будет у нас 22 декабря в 2 ночи. Но так как 21 декабря будет ещё и полнолуние и затмение луны, но лучше проводить ритуал с 21 декабря на 22.

Рассмотрим на конкретном примере несколько возможных вариантов Письма-Обращения к Владыкам Кармы.
Пример № 1
У вас возникла конфликтная ситуация в Реальности, при которой некто незаконно (по земным меркам) претендует на часть вашего имущества, жилья и т.д., посредством судебного иска или различных видов вымогательства. В этой ситуации вам необходима Божественная Помощь в осознании причины происходящего и сформированные насылающими и исполняющими Кармы условия для трансмутации оной.
Письмо-Обращение
Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Афина Паллада, Божественная Владычица Луча Правды,
Я обращаюсь к вам по праву Божественного Присутствия Я Есмь в сокровенном Пламени сердца моего и прошу помощи в осознании причины и в решении конфликтной ситуации, в результате которой мне грозит потеря жилья и имущества … (суть ситуации).
Возлюбленные Владыки Кармы, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, сострадания, прощения, милосердия и помощи в понимании, осознании и трансмутации кармической причины, повлекшей настоящие испытания, а также следствий присутствия оной в Реальности, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.
Да славится Имя Господа и да исполнится Воля Его, при содействии вашем во мне и через меня.
Аминь.
(подпись)
Пример № 2
В вашей семье (родовом древе) возникла ситуация, когда один из ее членов подвержен одержанию, проявляющемуся через алкоголизм, наркоманию и т.д. В этой ситуации вам необходима Божественная Помощь в освобождении дорогого вашему сердцу человека от одержания и последующая защита его личности и индивидуальности, исправление деформации полевых структур четырех нижних тел, образовавшейся вследствие искомого одержания и восстановление истинной первородной светокопии всех тел Присутствия и Божественного Плана данной божественной сущности.
Письмо-Обращение
Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Гуан Инь, Владычица Пламени Милосердия,
Я обращаюсь к Вам по праву Божественного Присутствия Я Есмь в сокровенном Пламени сердца моего и прошу об освобождении, защите и исцелении дорогого (дорогой) для меня … (имя и вид родства, например: племянника Василия, дочери Марии, сослуживца Петра и т.д.), с которым связан(а) кармическими узами (и по праву этой связи ) в семейном (родовом, кармическом древе – указываете конкретное древо) от одержания (вид) и, как следствия освобождения и исцеления, прошу для него (нее) духовного прозрения, покаяния и преображения.
Возлюбленные Владыки Кармы, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, милосердия, прощения, сострадания и помощи в освобождении от одержания, защите и исцелении возлюбленного(ой) мною … (имя), в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.
Да исполнится сие Во Славу Бога и с Благословения Его, при содействии Вашем и во благо Божественной Сущности … (имя, о ком просите).
Аминь.
(подпись)
Пример № 3
Вы тяжело больны и теряете надежду на исцеление теми средствами, которыми располагает сегодня медицина. Все попытки лечиться нетрадиционными методами, а также помощь экстрасенсов, знахарей и т.д. не приносят ожидаемых плодов. В таком случае единая ваша надежда – помощь Небесная, и надлежит ее просить не через посредников, а самому, посредством Письма-Обращения к Владыкам Кармы и ежедневных, творимых в Духе Покаянных Молитв и Молитв о Спасении, Прощении, Исцелении. Одной из самых действенных духовных практик при тяжелом духовном и физическом недуге, позволяющей получить истинное исцеление для вас, ваших родных и близких, будет практика творения «Молитвы Роз», которую называют еще молитвами Святого Розария.
Письмо-Обращение
Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кармический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Мария – Царица Державная Мира, Всемилостивая Заступница и Покровительница всем скорбящим и страждущим,
Я обращаюсь к вам по Божественному Праву Высшего Духовного Родства и прошу о даровании осознания причины испытания ниспосылаемого, дабы с вашей помощью, в покаянии истинном и искреннем, трансмутировать всю когда-либо дисквалифицированную мною божественную энергию и, по состраданию, милосердию и прощению вашему и с Благословения Отца Вездесущего, получить полное исцеление от недуга, терзающего тело мое элементальное и деформирующего тела энергетические.
Возлюбленные Владыки, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, милосердия, прощения, сострадания и помощи в даровании осознания причины болезни и исцеления от оной, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.
Да исполнится сие с Благословения Бога, во Славу Его, при содействии Вашем, во благо моей Божественной Сущности.
Аминь.
(подпись)

И ещё куча примеров приведено. Это только примеры. Можно любую ситуацию жизненную применить. например табакокурение...... или привлечение своей второй половинки.....

час в час минута в минуту, когда будет зимнее солнцестояние, написать Владыкам Кармы своё послание. Зачитать. Сжечь от пламени свечи.

Natala-laДата: Вторник, 07.12.2010, 14:47 | Сообщение # 975
Генералиссимус
Азорочка, я одно время клинила по фен-шуй, а сейчас пол-года больше к симорону, а с мантрами дружу давно)))
сейчас бухгалтер нашла папку в моем компе КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ.... изучает и бурно реагирует... во что это выльется-неизвестно)))

THE JE TSONG KAPA MANTRA мне очччччччччччееееееень эта мантра нравится, а про что и к чему не могу найти)))кажется здесь именно та исполнительница с обалденным голосом

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Вторник, 07.12.2010, 14:55

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.