|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Амитка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:12 | Сообщение # 931 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| Доброе утро, дорогие Волшебницы!!! Natala-la-la2, спасибо за книжку по выдеке шкурки. Дело в том, что я не люблю читать книги по компьютеру , ну не нравиться и всё. Сегодня пойду в книжный, посмотрю, или закажу в интернет магазине. Всё таки я постройнела, обнаружила сегодня по одежде!!! Olenka25, я тоже мучаюсь с волосами, всё думаю, вернуть свой цвет или нет. Я уже со всеми причёсками и цветами была, все говорят, что лучше всего мне светлый, освежает и молодит. Но волос жалко.
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:15 | Сообщение # 932 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| Доброе утро волшебницы)))))))) Как я рада Вас видеть))))))))))) Natala-la-la2, а у меня не скачалась книжка((( но я поищу в книжных - у меня такое же как у Амитки)) читать с компа не могу и все(((
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:28 | Сообщение # 933 |
Заслуженный Маг
| Знаете девчонки, то что от сигарет не поправляются, это мне кажется из разряда мифов)) Просто как говорит мой знакомый, он бросил курить 9 месяцев назад ( кстати бросал просто на силу воли- у него была внутренняя установка- ДА Я ВЫДЕРЖУ, Я НЕ СЛАБАК))) и он говорит,что после этого у него все рецепторы обновились - запахи ярче, вкус еды насыщенней))) Он смеется- говорит я заново открываю для себя еду)))) И ему все так вкусно - что тяжело остановится)))) Мне кажется, что бросание курить и поправление -это как диета, организму отказали в сигаретке, он берет другим на фоне стресса, а потом он успокоится и поймет что можно нормально работать и без сигарет и запасов пищевых)))))))))
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:39 | Сообщение # 934 |
Почти Философ
| Чича, я тоже так думаю. Худеешь не за счёт сигарет, а потому, что когда приходит время перекуса, или какой то стресс, или просто нечего делать, то берёшь сигарету. Вот и откуда похудение , лишние калории то с сигаретами не поступают. А когда нет сигарет, привычка что нибудь тащить в рот осталась, вот и тащим вкусненькое. Надо эту программку сломать. Например, в момент стресса или когда безделие мучает и т.д и т.п, можно поприседать, потанцевать, делать какоето определённое действие, замещающее привычку тянуть что то в рот. Организм запомнит это и постепенно вытеснит обжорство. Вот как я придумала. Надо теперь самой это попробовать.
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:43 | Сообщение # 935 |
Заслуженный Маг
| Амитка, у меня подруга яблоки ела так или водичку пила))) Бросила курить и не поправилась))) Она когда хотела курить или шла - ходила, ручками ножками махала, или яблоко начинала жевать)) Правда она у меня девушка сурьезная и предусмотрительная, она все решила и расписала себе до того как бросила курить))) Она решила сладкое и печеньки не есть вместо сигарет, запаслась сухофруктами ))))
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:52 | Сообщение # 936 |
Почти Философ
| у меня дома нет сладостей, запаслась сухофруктами и орешками, а их много не съешь. А обоняние стало лучше, запахи стали чётче. Как приятно, что от меня пахнет духами, от волос такой приятный аромат! Зато теперь как курят на лестничной площадке или в соседней квартире - такой шмон,как будто у меня дома. И ещё про питание. Попробуйте пережёвывать пищу 50-80 раз один кусочек. Помогает здорово, меньше съедаешь, потому как насыщаешься быстрее меньшим количеством еды. Попробуйте помидитируйте во время еды.
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:57 | Сообщение # 937 |
Заслуженный Маг
| Запахи да, я теперь как ищейка могу точно сказать, кто из окружающих курит только по запаху)))) И с ужасом понимаю,что ТАК пахло и от меня раньше Я еще читала когда то, что полезно перед едой выпивать стакан воды, тогда желудок наполнится и сьешь меньше))) или можно просто выпить воды, вроде наш организм иногда просто хочет пить, а мы это воспринимаем как чувство голода))
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:59 | Сообщение # 938 |
Заслуженный Маг
| Ой волшебницы с вами так хорошо)))) Но я должна бежать))) На выходных редко буду появляться(((( Всем приятных веселых выходных)))) Море солнышка, тепла,хорошего настроения и улыбок))))) Я вас всех так люблю))))))))))
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:03 | Сообщение # 939 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Natala-la-la2, спасибо за ссылку! Скачала , теперь дело за малым - прочитать и применить! Амитка, вчера вечером (ночером) сбрасывала жир! Понятия не имею как правильно в деталях это делается, но я сделала так - положила свиное сало в красивую бумажную упаковку, потом со всех своих частей тела где наросло лишнее, пошаркала ложкой и якобы складывала туда же. Завязала все красивым бантиком, написала 7кг., и с криком "Во благо мне" - сбросила с балкона. Я думаю собачки были довольны! Quote (Чича) организму отказали в сигаретке, он берет другим на фоне стресса, а потом он успокоится и поймет что можно нормально работать и без сигарет и запасов пищевых Я полностью с этим согласна! Но к тому времени когда он поймет - мне надо будет бороться с другим монстром. Во мне поселится монстрик чревоугодия! Вообще очень странно с моей силой воли... 2 года назад я курила сигареты где 7 мг смолы и 0,7 никотина. Потом я сразу перешла на 1 мг и 0,1. Т.е. просто дым по сути. И ведь никакой ломки не было! Количество выкуриваемых сигарет не увеличился, как была пачка в день, так и осталась. Почему же мне было так легко это сделать? А что происходит сейчас? Ведь если я два года курю просто дым, но значит у меня механическая зависимость?
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:18 | Сообщение # 940 |
Заслуженный Маг
| Лорик, монстрик чревоугодия )))) Девчонки мы все противные вещи называем такими ласковыми именами, что я уверена, какие то силы решат что это хорошие монстры и просто заберут их себе)))))))))) УКРАДУТ ОТ НАС))))))))))) Лорик, у тебя скорее психологическая )) самая противная)) я когда то не моглда представить ,что я пока утром готовится кофе не буду курить))) Для меня это было как часы - встала,кофе,пока кофе готовится - я курю ))) потом просто заменила кофе готовится - я в душ))) и через пару дней даже представить не могла как это сразу хвататься за сигарету(((( Ой не могу я от вас уйти)) И бежать надо))) и с вами хоццца поболтать)))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:27 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Чича) Она когда хотела курить или шла - ходила, ручками ножками махала, или яблоко начинала жевать)) Правда она у меня девушка сурьезная и предусмотрительная, она все решила и расписала себе до того как бросила курить))) Она решила сладкое и печеньки не есть вместо сигарет, запаслась сухофруктами )))) вот это я из шкурки сейчас применяю Quote (Чича) перед едой выпивать стакан воды, тогда желудок наполнится и сьешь меньше))) а это ежедневно утром натощак по программе))Quote (Чича) кстати бросал просто на силу воли- у него была внутренняя установка- ДА Я ВЫДЕРЖУ, Я НЕ СЛАБАК))) и он говорит,что после этого у него все рецепторы обновились - запахи ярче, вкус еды насыщенней))) Он смеется- говорит я заново открываю а я сейчас эту неделю анализирую, мне так легко никогда это не давалось а у меня установка, я ж некурящая, выкинула прошлое с хвостом)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:55 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Приступила к диете!!! То есть в прямом смысле сижу на ней. Вчера написала на трёх листочках - ДИЕТА. Первый лист положила на стул, на котором сижу. Второй под простынь, на ночь. Третий буду носить с собой. К примеру пойду ли в гости ,или ещё куда, буду ложить листок на стул, как знак того, что на диете. На животе и прочих проблемных местах написала йодом диета. Лорик. Очень понравилось проведение твоего ритуала с салом. Сегодня вечером проведу его ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! Вчера от Солнышки- Я, получила подарок на Новый Год. Настройки к Лучу АФРОДИТЫ. Возникла сильная жажда воды, пью как водохлёб и сейчас. Исчезло вдруг вчера ни с того ни с того тяга к сладкому. Вчера вечером почувствовала это сразу после принятия подарка от Солнышко- Я!!!! БЛАГО ДАРЮ её за этот волшебный подарок!!!!!!!!!! Девочки!!! Милые мои волшебницы!!! Не курю уже с 19 ноября!!!! Боялась да вчерашнего вечера, что начала ползти в кг, а сейчас такая радость окрыляет, уверенность, что мне так захотелось поделиться ею с вами со всеми!!! МИЛЫЕ МОИ ДЕВЧОНКИ, МУДРЫЕ СИЛЬНЫЕ МОГУЧИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! ПОСЫЛАЮ ВАМ ОГРОМНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПОТОКИ УВЕРЕННОСТИ, УСПЕХ В ВАШИХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ, МНОГОМИЛЛЛИОННО КРАТНО РАЗ ЗАКРЕПЛЕНИЕМ В СТАТУСЕ НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, ОБРЕТЕНИЕМ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ, ИЛИ УКРЕПЛЕНИЕМ ЕГО, НАСТРОЙ НА КРАСИВУЮ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ, ОМОЛОЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЮ, ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!! ДЕВЧОНКИ ЛОВИТЕ!!!! ПРИНИМАЙТЕ!!!! МОЙ ПОТОК УЖЕ ТЕЧЁТ К КАЖДОЙ ИЗ ВАС!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:02 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Девочки, мои милые, мудрые, могучие волшебницы!!! Очень рада, что двое из вас уже поймали этот волшебный поток позитивной энергии. Он усилился ещё во много раз. Мы сами его с вами усиляем, своим желанием делиться своей радостью ,счастьем с другими. Есть мудрое изречение - Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь!!! И это правда. Если ты в мир посылаешь негативные мысли, зависть, крик, боль души и прочее.... это и возвращается человеку, но в умноженном количестве. А потом человек сетует за голову хватается. ВАЙ!!! АЙ.. я..яй!!! Откуда на меня всё это сыплется? А когда мы транслируем в мир любовь, радость, что нас переполняет, она возвращается к нам так же в многомиллионно кратном размере!!!! Это закон нашей Вселенной! Девочки, солнышки, могучие мои волшебницы! Я желаю всем нам РАЗ И НАВСЕГДА укрепиться не только в статусе некурящих людей, но и обрести внутреннюю гармонию, спокойствие души, обрести личное счастье....!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет так! И так оно и есть!!! ВЕДЬ КАЖДАЯ ИЗ НАС ВСЕХ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕГО ЭТОГО И ДАЖЕ БОЛЬШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:20 | Сообщение # 944 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Азора, спасибо дорогая, я как раз такую уборку сделала, все очистила, все сияет и блестит, выбросила хлам ,смотрю не налюбуюсь как все чистенько и благоухает. Ну а теперь я с благодарностью принимаю, Азорочка, все твои пожелания умножаю их многократно и все воплощаю в реальность, буду сегодня спать счастливым и сказочным сном)))
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:37 | Сообщение # 945 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Natala-la-la2, спасибо за ссылку скачиваю, почитаю))) Девчонки , хочу поделиться, сегодня на работе столько всего навалилось, все какие то нервные бешенные и у меня какое то настроение не очень, какой то ком в груди появился знаете , и я не произвольно начала думать про вас , про сайт и только сегодня я осознала всю серьезность положения, что я ведь, действительно, волшебница, что абсолютно все в моих руках и что весь этот хаос на работе такая мелочь, по сравнению со всем тем, что я могу сделать. Ведь я могу изменить текущую ситуацию, я могу сделать из себя королеву, могу сделать вокруг счастливыми людей, могу притянуть необходимое событие, могу вести здоровый образ жизни и быть счастливой и что это я все воплощаю в реальность, и знаете от этих мыслей мне стало так тепло и легко на душе Был период когда я переставала работать над собой, но вселенная меня вывела на этот сайт, дав знак , что я все -таки на правильном пути, в общем я становлюсь счастливее и счастливее))))
|
|
|
|
|