Понедельник, 25.11.2024, 21:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
АмиткаДата: Пятница, 03.12.2010, 10:12 | Сообщение # 931
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
Доброе утро, дорогие Волшебницы!!! Natala-la-la2, спасибо за книжку по выдеке шкурки. Дело в том, что я не люблю читать книги по компьютеру , ну не нравиться и всё. Сегодня пойду в книжный, посмотрю, или закажу в интернет магазине. Всё таки я постройнела, обнаружила сегодня по одежде!!!
Olenka25, я тоже мучаюсь с волосами, всё думаю, вернуть свой цвет или нет. Я уже со всеми причёсками и цветами была, все говорят, что лучше всего мне светлый, освежает и молодит. Но волос жалко.

BeliebteДата: Пятница, 03.12.2010, 10:15 | Сообщение # 932
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Доброе утро волшебницы)))))))) Как я рада Вас видеть))))))))))) Natala-la-la2, а у меня не скачалась книжка((( но я поищу в книжных - у меня такое же как у Амитки)) читать с компа не могу и все(((

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

BeliebteДата: Пятница, 03.12.2010, 10:28 | Сообщение # 933
Заслуженный Маг
Знаете девчонки, то что от сигарет не поправляются, это мне кажется из разряда мифов)) Просто как говорит мой знакомый, он бросил курить 9 месяцев назад ( кстати бросал просто на силу воли- у него была внутренняя установка- ДА Я ВЫДЕРЖУ, Я НЕ СЛАБАК))) и он говорит,что после этого у него все рецепторы обновились - запахи ярче, вкус еды насыщенней))) Он смеется- говорит я заново открываю для себя еду)))) И ему все так вкусно - что тяжело остановится))))
Мне кажется, что бросание курить и поправление -это как диета, организму отказали в сигаретке, он берет другим на фоне стресса, а потом он успокоится и поймет что можно нормально работать и без сигарет и запасов пищевых)))))))))

АмиткаДата: Пятница, 03.12.2010, 10:39 | Сообщение # 934
Почти Философ
Чича, я тоже так думаю. Худеешь не за счёт сигарет, а потому, что когда приходит время перекуса, или какой то стресс, или просто нечего делать, то берёшь сигарету. Вот и откуда похудение , лишние калории то с сигаретами не поступают. А когда нет сигарет, привычка что нибудь тащить в рот осталась, вот и тащим вкусненькое. Надо эту программку сломать. Например, в момент стресса или когда безделие мучает и т.д и т.п, можно поприседать, потанцевать, делать какоето определённое действие, замещающее привычку тянуть что то в рот. Организм запомнит это и постепенно вытеснит обжорство. Вот как я придумала. Надо теперь самой это попробовать.

BeliebteДата: Пятница, 03.12.2010, 10:43 | Сообщение # 935
Заслуженный Маг
Амитка, у меня подруга яблоки ела так или водичку пила))) Бросила курить и не поправилась))) Она когда хотела курить или шла - ходила, ручками ножками махала, или яблоко начинала жевать)) Правда она у меня девушка сурьезная и предусмотрительная, она все решила и расписала себе до того как бросила курить))) Она решила сладкое и печеньки не есть вместо сигарет, запаслась сухофруктами ))))

АмиткаДата: Пятница, 03.12.2010, 10:52 | Сообщение # 936
Почти Философ
у меня дома нет сладостей, запаслась сухофруктами и орешками, а их много не съешь. А обоняние стало лучше, запахи стали чётче. Как приятно, что от меня пахнет духами, от волос такой приятный аромат! Зато теперь как курят на лестничной площадке или в соседней квартире - такой шмон,как будто у меня дома.
И ещё про питание. Попробуйте пережёвывать пищу 50-80 раз один кусочек. Помогает здорово, меньше съедаешь, потому как насыщаешься быстрее меньшим количеством еды. Попробуйте помидитируйте во время еды.

BeliebteДата: Пятница, 03.12.2010, 10:57 | Сообщение # 937
Заслуженный Маг
Запахи да, я теперь как ищейка могу точно сказать, кто из окружающих курит только по запаху)))) И с ужасом понимаю,что ТАК пахло и от меня раньше
Я еще читала когда то, что полезно перед едой выпивать стакан воды, тогда желудок наполнится и сьешь меньше))) или можно просто выпить воды, вроде наш организм иногда просто хочет пить, а мы это воспринимаем как чувство голода))

BeliebteДата: Пятница, 03.12.2010, 10:59 | Сообщение # 938
Заслуженный Маг
Ой волшебницы с вами так хорошо)))) Но я должна бежать))) На выходных редко буду появляться(((( Всем приятных веселых выходных)))) Море солнышка, тепла,хорошего настроения и улыбок))))) Я вас всех так люблю))))))))))

ЛаdаДата: Пятница, 03.12.2010, 11:03 | Сообщение # 939
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Natala-la-la2, спасибо за ссылку! Скачала , теперь дело за малым - прочитать и применить! biggrin
Амитка, вчера вечером (ночером) сбрасывала жир! Понятия не имею как правильно в деталях это делается, но я сделала так - положила свиное сало в красивую бумажную упаковку, потом со всех своих частей тела где наросло лишнее, пошаркала ложкой и якобы складывала туда же. Завязала все красивым бантиком, написала 7кг., и с криком "Во благо мне" - сбросила с балкона. Я думаю собачки были довольны!
Quote (Чича)
организму отказали в сигаретке, он берет другим на фоне стресса, а потом он успокоится и поймет что можно нормально работать и без сигарет и запасов пищевых
Я полностью с этим согласна! Но к тому времени когда он поймет - мне надо будет бороться с другим монстром. Во мне поселится монстрик чревоугодия!
Вообще очень странно с моей силой воли... 2 года назад я курила сигареты где 7 мг смолы и 0,7 никотина. Потом я сразу перешла на 1 мг и 0,1. Т.е. просто дым по сути. И ведь никакой ломки не было! Количество выкуриваемых сигарет не увеличился, как была пачка в день, так и осталась. Почему же мне было так легко это сделать? А что происходит сейчас? Ведь если я два года курю просто дым, но значит у меня механическая зависимость? dry

BeliebteДата: Пятница, 03.12.2010, 11:18 | Сообщение # 940
Заслуженный Маг
Лорик, монстрик чревоугодия )))) Девчонки мы все противные вещи называем такими ласковыми именами, что я уверена, какие то силы решат что это хорошие монстры и просто заберут их себе)))))))))) УКРАДУТ ОТ НАС))))))))))) Лорик, у тебя скорее психологическая )) самая противная)) я когда то не моглда представить ,что я пока утром готовится кофе не буду курить))) Для меня это было как часы - встала,кофе,пока кофе готовится - я курю ))) потом просто заменила кофе готовится - я в душ))) и через пару дней даже представить не могла как это сразу хвататься за сигарету((((
Ой не могу я от вас уйти)) И бежать надо))) и с вами хоццца поболтать)))))

Реклама
Natala-laДата: Пятница, 03.12.2010, 11:27 | Сообщение # 941
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Чича)
Она когда хотела курить или шла - ходила, ручками ножками махала, или яблоко начинала жевать)) Правда она у меня девушка сурьезная и предусмотрительная, она все решила и расписала себе до того как бросила курить))) Она решила сладкое и печеньки не есть вместо сигарет, запаслась сухофруктами ))))

вот это я из шкурки сейчас применяю
Quote (Чича)
перед едой выпивать стакан воды, тогда желудок наполнится и сьешь меньше)))

а это ежедневно утром натощак по программе))
Quote (Чича)
кстати бросал просто на силу воли- у него была внутренняя установка- ДА Я ВЫДЕРЖУ, Я НЕ СЛАБАК))) и он говорит,что после этого у него все рецепторы обновились - запахи ярче, вкус еды насыщенней))) Он смеется- говорит я заново открываю

а я сейчас эту неделю анализирую, мне так легко никогда это не давалось
а у меня установка, я ж некурящая, выкинула прошлое с хвостом)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ГекатаДата: Пятница, 03.12.2010, 13:55 | Сообщение # 942
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

Приступила к диете!!! То есть в прямом смысле сижу на ней. Вчера написала на трёх листочках - ДИЕТА. Первый лист положила на стул, на котором сижу. Второй под простынь, на ночь. Третий буду носить с собой. К примеру пойду ли в гости ,или ещё куда, буду ложить листок на стул, как знак того, что на диете. На животе и прочих проблемных местах написала йодом диета.

Лорик. Очень понравилось проведение твоего ритуала с салом. Сегодня вечером проведу его ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!

Вчера от Солнышки- Я, получила подарок на Новый Год. Настройки к Лучу АФРОДИТЫ. Возникла сильная жажда воды, пью как водохлёб и сейчас. Исчезло вдруг вчера ни с того ни с того тяга к сладкому. Вчера вечером почувствовала это сразу после принятия подарка от Солнышко- Я!!!! БЛАГО ДАРЮ её за этот волшебный подарок!!!!!!!!!!

Девочки!!! Милые мои волшебницы!!! Не курю уже с 19 ноября!!!! Боялась да вчерашнего вечера, что начала ползти в кг, а сейчас такая радость окрыляет, уверенность, что мне так захотелось поделиться ею с вами со всеми!!!

МИЛЫЕ МОИ ДЕВЧОНКИ, МУДРЫЕ СИЛЬНЫЕ МОГУЧИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!

ПОСЫЛАЮ ВАМ ОГРОМНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПОТОКИ УВЕРЕННОСТИ, УСПЕХ В ВАШИХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ, МНОГОМИЛЛЛИОННО КРАТНО РАЗ ЗАКРЕПЛЕНИЕМ В СТАТУСЕ НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, ОБРЕТЕНИЕМ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ, ИЛИ УКРЕПЛЕНИЕМ ЕГО, НАСТРОЙ НА КРАСИВУЮ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ, ОМОЛОЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЮ, ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!

ДЕВЧОНКИ ЛОВИТЕ!!!! ПРИНИМАЙТЕ!!!! МОЙ ПОТОК УЖЕ ТЕЧЁТ К КАЖДОЙ ИЗ ВАС!!!

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

ГекатаДата: Пятница, 03.12.2010, 15:02 | Сообщение # 943
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Девочки, мои милые, мудрые, могучие волшебницы!!!

Очень рада, что двое из вас уже поймали этот волшебный поток позитивной энергии. Он усилился ещё во много раз. Мы сами его с вами усиляем, своим желанием делиться своей радостью ,счастьем с другими. Есть мудрое изречение - Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь!!!

И это правда. Если ты в мир посылаешь негативные мысли, зависть, крик, боль души и прочее.... это и возвращается человеку, но в умноженном количестве. А потом человек сетует за голову хватается. ВАЙ!!! АЙ.. я..яй!!! Откуда на меня всё это сыплется?
А когда мы транслируем в мир любовь, радость, что нас переполняет, она возвращается к нам так же в многомиллионно кратном размере!!!!
Это закон нашей Вселенной!

Девочки, солнышки, могучие мои волшебницы! Я желаю всем нам РАЗ И НАВСЕГДА укрепиться не только в статусе некурящих людей, но и обрести внутреннюю гармонию, спокойствие души, обрести личное счастье....!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть будет так! И так оно и есть!!!
ВЕДЬ КАЖДАЯ ИЗ НАС ВСЕХ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕГО ЭТОГО И ДАЖЕ БОЛЬШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olenka25Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:20 | Сообщение # 944
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Азора, спасибо дорогая, я как раз такую уборку сделала, все очистила, все сияет и блестит, выбросила хлам ,смотрю не налюбуюсь как все чистенько и благоухает. Ну а теперь я с благодарностью принимаю, Азорочка, все твои пожелания умножаю их многократно и все воплощаю в реальность, буду сегодня спать счастливым и сказочным сном)))

Olenka25Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:37 | Сообщение # 945
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Natala-la-la2, спасибо за ссылку скачиваю, почитаю)))

Девчонки , хочу поделиться, сегодня на работе столько всего навалилось, все какие то нервные бешенные и у меня какое то настроение не очень, какой то ком в груди появился знаете , и я не произвольно начала думать про вас , про сайт и только сегодня я осознала всю серьезность положения, что я ведь, действительно, волшебница, что абсолютно все в моих руках и что весь этот хаос на работе такая мелочь, по сравнению со всем тем, что я могу сделать. Ведь я могу изменить текущую ситуацию, я могу сделать из себя королеву, могу сделать вокруг счастливыми людей, могу притянуть необходимое событие, могу вести здоровый образ жизни и быть счастливой и что это я все воплощаю в реальность, и знаете от этих мыслей мне стало так тепло и легко на душе Был период когда я переставала работать над собой, но вселенная меня вывела на этот сайт, дав знак , что я все -таки на правильном пути, в общем я становлюсь счастливее и счастливее)))) smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.