Понедельник, 25.11.2024, 19:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ЛаdаДата: Четверг, 02.12.2010, 12:00 | Сообщение # 901
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Статус: Оффлайн
Милые Волшебницы, примите меня к себе, пожалуйста! «Партизаню» я на Вашем форуме с лета и только сейчас решила зарегистрироваться, т.к. поняла что сама, без вашей поддержки, не справлюсь! Курю ооочень давно, бросала только во время беременности. Сейчас когда осознанно поняла что мне надо избавиться от этой привычки – испробовала все способы, но… Прочитала Аллена Кара, бросила 1 ноября, спокойно продержалась 3 дня и также спокойно начала курить снова. Потом с вами провела все ритуалы 21 числа, 3 дня спокойно продержалась, и начались мои мучения. Провожу с собой разъяснительную работу, уговариваю себя – держусь день спокойно без напряга, а потом срываюсь и бегу курить. Раньше курила пачку в день, теперь когда срываюсь 1-3 сигареты в день. Да, это достижение по сравнению с пачкой в день, но ведь я хочу избавиться совсем, а не сократить. С 21 числа поправилась на 7 кг. И это мне портит настроение еще больше и я хватаюсь за сигарету. Если набор веса пойдет в таким темпе, то Новый Год я буду праздновать в спортивных штанах, больше я ни во что не влезу.
Девочки милые, мне очень нужны вы с вашей поддержкой и советами. Примите меня к себе! smile

АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 12:21 | Сообщение # 902
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Привет Лорик ! Какая ты умница, что решила обнаружить себя! Я знаешь ли , тоже долго партизанила, а вот когда уже припёрло, что дальше некуда, вылезла из засады и сдалась в руки Мудрой Вселенной! Посмотри, какая ты Молодец, какой у тебя уже прогресс, курить стала меньше! Это уже Победа! Я думаю, что девочки меня подержат и подтвердят, что общение на этом форуме, даёт столько сил и положительного настроя!!! Я уже писала, что никотином, мы прибиваем свои энергии, а после того,как бросаем курить, не знаем что делать с энергией, которая прёт из тебя . Приходите сюда, изливайте свою энергию, выкладывайте свои мысли, беседуйте, веселитесь, симороньте. Тут хорошо, тут вас поймут и подержат! Я первое время, как только была свободная минутка, мчалась к компу, рассказывала, что чувствую….забывала о сигаретах. Это своего рода психотерапия. Что бы проблема ушла, надо её сначала признать, принять, проговорить, т.е вытащить на ружу. А здесь уж она постепенно сгорит от наших волшебных позитивных энергий!!!

АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 12:34 | Сообщение # 903
Почти Философ
Лорик, зайди наВолшебный форум, там есть тема" Я на свете всех милее...." там столько всяких интересных статей, советов, ритуалов о нас любимых!!!! А ещё есть Симорон. Всё это тебе поможет быть красивой и любимой. Да и ты так КРАСАВИЦА и Самая у себя ЛЮБИМАЯ!!!

ЛаdаДата: Четверг, 02.12.2010, 12:41 | Сообщение # 904
Белый Магистр
Спасибо за теплый прием! Как я боялась, что меня не опытную - примут холодно или вообще проигнорируют. Если бы вы видели мою довольную физиономию, когда я читала ваши добрые слова!!!!! Ура !!! Я с вами!
В теме" Я на свете всех милее...." я еще не была, а Симорон мне понравился!!! И у меня даже многое получается! biggrin

MissMelekДата: Четверг, 02.12.2010, 14:09 | Сообщение # 905
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Спасибо, девочки!!! Стыдиться не буду. И вообще, я уже успокоилась, настроение улучшилось и курить больше совсем не хочется!!

АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 15:13 | Сообщение # 906
Почти Философ
Лорик, если бы ты видела, какая у меня бывает физиономия . Бывает, что сидишь, подперев голову рукой и улыбаешься как идиот, улыбка до ушей... а бывает хохочешь до слёз и коликов....И это здорово!!!

BeliebteДата: Четверг, 02.12.2010, 20:29 | Сообщение # 907
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Девчонки привееееееетики))) Как я по вам соскучилась))) я пару дней подглядывала, все читала, но не писала - так как времени мало было))) Знаете,я сейчас очень часто вспоминаю слова моего папы покойного, когда у меня что то не получалось, он мне всегда говорил - это не неудача или проигрыш, это ЕЩЕ ОДИН ШАНС!!! ШАНС СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ,КРАСИВЕЕ , ЧЕМ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ!!! Я в детстве на это сердилась, психовала, думала -нет что бы пожалеть меня бедненькую несчастненькую)) НЕ РУГАЙТЕ СЕБЯ)))) Я сегодня вспоминала,как кто то из наших девчонок говорил - за сигарету хватаемся когда эмоции через край))) Я неделю уже вообще без сигарет- они есть,а курить не хочется, а сегодня -у меня весь день куча эмоций хороших, все бегом, и я начала курить!!! Как только какая то минутка свободная - так я сразу ой покурю, и 4 сигареты выкурила((( И думаю- ну вот бросила(((((((( А сейчас уже немного успокоилась и решила, да, выкурила, ну и что)) Зато я поняла когда много эмоций, на минутку надо остановится и замереть, подумать- ХОЧЕТСЯ ЖЕ НЕ КУРИТЬ, А ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ВСЕГО!!! И может если бы не эти 4 сигареты сегодняшние я бы этого не поняла и сорвалась позже))) МНЕ ДАЛА ВСЕЛЕННАЯ ЕЩЕ ОДИН ШАНС))) и это здорово)))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 20:38 | Сообщение # 908
Почти Философ
Чича, привет красавица!
Quote (Чича)
это не неудача или проигрыш, это ЕЩЕ ОДИН ШАНС!!! ШАНС СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ,КРАСИВЕЕ , ЧЕМ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ!!!
, Сильно сказано! А ведь правда, пробуешь и так и этак - не получается, а давай вот так.... смотришь на результат, делаешь выводы. Да вся жизнь сплошные шансы. Как здорово, что Вселенная нас так всех любит и не обрубает все концы с первой попытки, а даёт шанс, один, второй , третий....А если даёт шансы, значит верит, что рано или поздно придёт положительный результат! clap first

ГекатаДата: Четверг, 02.12.2010, 20:53 | Сообщение # 909
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Девочки, всем добрый вечер! Я на минутку. Нашла у одной девочки потрясающий ритуал. Хочу поделиться с вами им. Его нужно завтра по-моему уже проводить. Сейчас уточню у ней. Меня не теряйте. День два решила взять отдых. Но я с вами. Всех люблю.

ЗАРЯЖАЮ ВСЕХ ВАС ОПТИМИЗМОМ, ВЕРОЙ!!!!!!!!!!!

ЗАЛИВАЮ ВОЛШЕБНЫМИ ПОТОКАМИ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!

Что скажу про себя. Девчонки, мои хорошие. Уже с 19 ноября не курю!!!!!!!!!!!! И не тянет.

Но... есть но....!!!!! Незаметно для себя заменила сигареты на сладкое.

СРОЧНО НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ С ЭТИМ!!!!!!!!!

Это я над собой смеюсь, но смеюсь по хорошему с любовью!!!!

Сейчас пошлю тот ритуал.

ГекатаДата: Четверг, 02.12.2010, 20:55 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Лорик. Моя хорошая!!!! МЫ с ТОБОЙ!!!! Всё у тебя получится!!!! Не могла не написать тебе об этом.

Реклама
ГекатаДата: Четверг, 02.12.2010, 20:59 | Сообщение # 911
Генералиссимус
Основной ритуал для получения предложения.
В пятницу, перед полной луной, в третьем часе темноты (третий час после заката)
Зажечь две свечи - красную и белую.
Поставить хрустальный бокал с водой перед собой.
Если есть бриллиант любого размера или качества, держать его в руке (я думаю можно использовать и горный хрусталь)
Собрать свою энергию и замереть.
Дышать глубоко, выдыхая с небольшим шумом.
Представить своего любимого, увидеть его в своём сознании, прикоснуться к нему в своём воображении, почувствовать свою любовь.
Дышать любовью через сердце. Почувствовать свои отношения в свете этой любви.
Сказать вслух:
Я прошу защитить эту любовь и позволить ей расцвести.
Я прошу чтобы ......... и я стали единым целым в сознании и в сердце.
Я заверяю: наш постоянный союз будет священнен для нас и для всеобщего блага.
Так будет и так есть.
Медленно поднять руки перед собой для отправки заказа во Вселенную.
Сделать глоток воды и задуть пламя.
только хочу добавить от себя, что неоднократно слышала, что задувать свечи нельзя. только тушить мокрыми пальцами. я, как правило, если свеча позволяет, даю ей догореть.

АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:00 | Сообщение # 912
Почти Философ
Азора, привет! Ой девочки, сегодня минут 20 стояла в магазине у мороженого, возьму в руки, положу, похожу, опять подойду. За мной уже начали ходить охранники. Выдержала- не купила. А сладкого, страх ,как хочется. Ем мёд с хлебцами.

ЛаdаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:27 | Сообщение # 913
Белый Магистр
А я ем ВСЕ что попадается на глаза! sad И слово ЕМ, как-то совсем не подходит к тому, что со мной сейчас происходит! Я не успеваю заполнять холодильник. Такое у меня было только во время беременности, когда я боялась что кто-то попросит кусочек и мне не хватит. До дрожи в коленках! С 59 кг. дошла до 66,7, и это за 10 дней. Я не ругаю себя, но мне стыдно!

ГекатаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:31 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Лорик, не бери в голову!!! Придумаем что-нибудь против этого. Я за эти дни несколько кг набрала. Сегодня ужаснулась просто!!!!!

НО НЕ СДАМСЯ "МОНСТРИКУ"!!!!!!!!!!!!

Лорик, не волнуйся!!!! Мы обязательно что-нибудь придумаем!!!!!!!

ГекатаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:37 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Кстати, девочки ,об ритуале, что сейчас прислала вам. У тех, у кого нет мужчины, можно просто представить его образ. А у кого есть отношения будут только лучше!

ДЕВОЧКИ РОДНЕНЬКИЕ СРОЧНО ИЩИТЕ РИТУАЛЫ И ПРОЧЕЕ, КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НЕ ПОПОЛЗТИ С КГ ВВЕРХ!!!

Я ТОЖЕ БУДУ ИСКАТЬ!!! Знаю что себя любить надо, своё тело, я его и люблю, вот и балую сладеньким, заменила сигареты на сладкое.

КАРАУЛЛЛЛЛЛ!!!!

Но только без паники!!!! ПРИДУМАЕМ, НАЙДЁМ!!!! НАС ПОДДЕРЖУТ И ПОМОГУТ ДРУГИЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.