|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Амитка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:40 | Сообщение # 916 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| Лорик, ой, насмеялась Я радуюсь, что я не одинока. Вы думаете, я похудела, пока очищала организм? Ага, сейчас.... всем говорила, что я постройнела. сегодняодела брюки, они еле застегнулись.... А я то думала, что джинсы, которые я ношу пару недель на мне висят...Да они просто разносились Ну да ладно.... Всё равно я себя любименькую люблю. Так люблю, так люблю, прям бы съела себя вкусьненькую. Девочки....это временное явление. Организм привыкнет и всё станет как надо, т.е - прекрасно1
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:46 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Амитка! Нужно срочно продумать нам всем дружно, чтоб не прибавлять кг!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:46 | Сообщение # 918 |
Почти Философ
| Девочки, ритуалов много. Пока убывающая луна - делайте. сбрасываем лишние кг. Берём сало, жир, у кого что замурчит, пишем на этом куске 3-5кг, кому сколько скинуть надо. Скидываем с балкона или из форточки. Только надо сказать, что скидываешь для своего блага. Найдите тему на форуме" Я на свете всех милее" , там этих ритуалов всяко-разно, на выборю Смотрите только не схуднейте совсем. А то наброситесь, совсем изчезнете
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:49 | Сообщение # 919 |
Почти Философ
| http://www.magicwish.ru/forum/22-28-1 это нам ссылка по нашей теме похудения
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:50 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Надо посмотреть!! Самое главное успеть до того, как она убывает луна.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:10 | Сообщение # 921 |
Почти Философ
| Я только что была в Салоне неземной красоты http://www.magicwish.ru/forum/14-374-35#303561 Сходите, не пожалеете!
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:07 | Сообщение # 922 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| А когда полнолуние? 5 числа по моему. Еще есть 2а дня! И сало свиное в холодильнике замороженное есть. Азора, Амитка, Спасибо, девочки волшебницы, что не оставили меня с моей проблемой одной барахтаться!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:15 | Сообщение # 923 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Привет всем, Азора, спасибо за поддержку, знаешь а я ведь решилась и в этом месяце перед НГ обяз-но в естественный покращусь и буду отращивать свои , спасибо девочки, потом напишу результат , а может и фото отправлю вам До и После))) Ведь действительно сколько я причинила своим волосам вреда, поэтому они и убегали от меня (намного реже стал). Сейчас их обратно зову , да и чтоб размножались, ведь я теперь их только баловать буду всякими полезными и питательными масочками и как они у меня заколосятся ))) и начнут расти не по дням , а по часам))) Русланочка, спасибочки, точно я сожгла весь пигмент натуральный , вот на днях зашла в салон узнать подробности, и увидела девушку с красивыми волосами здоровыми, а цвет прям мой натуральный, и знаешь прям позавидовала, у меня же тоже мог таким быть, но ничего я наверстаю Да и вообще, КТО БРОСИЛ КУРИТЬ, ТОТ ГОРЫ СВЕРНЕТ, СИЛА ВОЛИ НАТРЕНИРОВАНА!!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:37 | Сообщение # 924 |
Белый Магистр
| По поводу веса, зачит не одна я такая :laugh:, самый действенный способ у меня устраиваю разгрузочные дни, могу 2 раза в неделю , одна вода или кефир, тяжко конечно, но ничего привыкла, ну и спорт конечно, вес у меня сейчас 53, знаю , что так то нормальный, но все равно хочу меньше,идеал для меня 50,начинаю летать ,у меня одной такое или у многих, что худой быть супер? А курить я начала только из-за того, что подруга мне сказала, что типа начнешь сразу сбросишь вес, и я представляла себя худенькой, вот и закурила в 12 то лет , ужасть, сбросить не сбросила(всегда была крупным ребенком) и закурила на много, много лет. НО мечты сбываются сейчас не курю и стройняшка
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:56 | Сообщение # 925 |
Белый Магистр
| Азора, ретуал попробую провести. Лорик, держись и все получиться!!!
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:58 | Сообщение # 926 |
Белый Магистр
| Olenka25, я тоже всегда думала что у меня сила воли есть. Я лет 10 назад спокойно сбросила вес с 75 кг до 55кг. И держала этот вес. Потом поправилась до 59 и пять лет была в этой весовой категории. Как только я поправлялась хоть на 1 кг. мне было тяжело и не комфортно. Поэтому я постоянно следила за весом и не допускала перебор. Но сейчас.... Все, у меня отнимают компьютер! Мужу надо срочно поработать и мое время истекло! Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:11 | Сообщение # 927 |
Белый Магистр
| Лорик, надо поймать худение, мне , конечно проще, я не замужем, могу не готовить и соблазна нет кушать, и также если холодильник не забит, то и заглядывать туда неприходиться, а когда замужем то да, это двойную силу воли надо иметь. А как к спорту? занимаешься? мне каж-ся раза три в недели нормальной нагрузки и проблемы меньше станет
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:52 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| уже пятница. с воскресенья ни разу даже не пыталась. и нормально Вчера такое мерзкое состояние было. ПМС, зарплату не дали, кран течет, дети не убрались, шефы наехали... хотелось выть на луну и кусаться. Закинула себя на ПЕРсиковую ОРБИТу и пошла гулять с собакой. написала жалостливую смс ку подруге. и приписала... если бы курила - закурила ба))) только ведь я некурящая)) и таааак хорошо))))))) Еще вспомнила, когда бросаю, и вдруг перекур, начинает дико болеть голова. Я и так от мигрени волком вою. До рвоты и скорой, а целенаправленно до такого не хочу идти))) Может я не права, но ни одного комментария на ссылку по "ШКУРКЕ" не увидела? многие как переживали по поводу веса до ссылки, так и переживают.. а там предложены варианты решения. Мне хотелось помочь и то, что это никому не нужно странно... Когда мои дети жалуются на проблему, я предлагаю несколько вариантов решения, если они не пытаются воспользоваться и продолжают жаловаться, я снова предлагаю варианты, только уже настаиваю))) ДЕВОЧКИ!!!! МИЛЫЕ!!! ПОЧИТАЙТЕ!!!! ТАМ ОООООЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА И ДЛЯ БРОСАНИЯ КУРИТЬ!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:33 | Сообщение # 929 |
Белый Магистр
| Natala-la-la2, а где эти ссылки на "ШКУРКИ"? Я увидела только ссылку на апельсиновые шкурки. Ты их имеешь ввиду? Но как я поняла их делают на очищение дома. Я хотела его сделать на растущую луну. Я еще очень не опытная, и если я не права - поправь меня! Я буду только рада если, вы волшебницы, будите направлять меня! Ната, брось пожалуйста ссылку на шкурки. Olenka25, я два раза в неделю хожу заниматься. Надо еще дома - но лень. Раньше этой нагрузки достаточно было, и я привыкла к этому образу жизни. Как-то уже много лет заведено - 2 раза в неделю тренажерный зал, 2 раза в месяц косметолог. А сейчас пойду посмотрю что Амитка прислала. Вчера некогда было.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:43 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| у Лисси Муссы есть книги, "Полное руководство по выделке собственной шкурки" и 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку вот на этой страничке можно скачать я программу не прошла, на кашах застряла, но гуляния и хвалилки очень помогают мне сейчас! Я НЕКУРЯЩАЯ)))))))) почти неделю)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|