Понедельник, 25.11.2024, 20:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:40 | Сообщение # 916
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
Лорик, ой, насмеялась Я радуюсь, что я не одинока. Вы думаете, я похудела, пока очищала организм? Ага, сейчас.... всем говорила, что я постройнела. сегодняодела брюки, они еле застегнулись.... А я то думала, что джинсы, которые я ношу пару недель на мне висят...Да они просто разносились Ну да ладно.... Всё равно я себя любименькую люблю. Так люблю, так люблю, прям бы съела себя вкусьненькую. Девочки....это временное явление. Организм привыкнет и всё станет как надо, т.е - прекрасно1

ГекатаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:46 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Амитка! Нужно срочно продумать нам всем дружно, чтоб не прибавлять кг!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНО!!!!!!!!!!!

АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:46 | Сообщение # 918
Почти Философ
Девочки, ритуалов много. Пока убывающая луна - делайте. сбрасываем лишние кг. Берём сало, жир, у кого что замурчит, пишем на этом куске 3-5кг, кому сколько скинуть надо. Скидываем с балкона или из форточки. Только надо сказать, что скидываешь для своего блага. Найдите тему на форуме" Я на свете всех милее" , там этих ритуалов всяко-разно, на выборю Смотрите только не схуднейте совсем. А то наброситесь, совсем изчезнете lol

АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:49 | Сообщение # 919
Почти Философ
http://www.magicwish.ru/forum/22-28-1 это нам ссылка по нашей теме похудения

ГекатаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:50 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Надо посмотреть!! Самое главное успеть до того, как она убывает луна.

АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 22:10 | Сообщение # 921
Почти Философ
Я только что была в Салоне неземной красоты http://www.magicwish.ru/forum/14-374-35#303561
Сходите, не пожалеете!

ЛаdаДата: Четверг, 02.12.2010, 23:07 | Сообщение # 922
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
А когда полнолуние? 5 числа по моему. Еще есть 2а дня! И сало свиное в холодильнике замороженное есть.
Азора, Амитка, Спасибо, девочки волшебницы, что не оставили меня с моей проблемой одной барахтаться! flowers

Olenka25Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:15 | Сообщение # 923
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Привет всем, Азора, спасибо за поддержку, знаешь а я ведь решилась и в этом месяце перед НГ обяз-но в естественный покращусь и буду отращивать свои , спасибо девочки, потом напишу результат , а может и фото отправлю вам До и После))) Ведь действительно сколько я причинила своим волосам вреда, поэтому они и убегали от меня (намного реже стал). Сейчас их обратно зову , да и чтоб размножались, ведь я теперь их только баловать буду всякими полезными и питательными масочками и как они у меня заколосятся ))) и начнут расти не по дням , а по часам)))
Русланочка, спасибочки, точно я сожгла весь пигмент натуральный , вот на днях зашла в салон узнать подробности, и увидела девушку с красивыми волосами здоровыми, а цвет прям мой натуральный, и знаешь прям позавидовала, у меня же тоже мог таким быть, но ничего я наверстаю
Да и вообще, КТО БРОСИЛ КУРИТЬ, ТОТ ГОРЫ СВЕРНЕТ, СИЛА ВОЛИ НАТРЕНИРОВАНА!!!!!

Olenka25Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:37 | Сообщение # 924
Белый Магистр
По поводу веса, зачит не одна я такая :laugh:, самый действенный способ у меня устраиваю разгрузочные дни, могу 2 раза в неделю , одна вода или кефир, тяжко конечно, но ничего привыкла, ну и спорт конечно, вес у меня сейчас 53, знаю , что так то нормальный, но все равно хочу меньше,идеал для меня 50,начинаю летать ,у меня одной такое или у многих, что худой быть супер? А курить я начала только из-за того, что подруга мне сказала, что типа начнешь сразу сбросишь вес, и я представляла себя худенькой, вот и закурила в 12 то лет , ужасть, сбросить не сбросила(всегда была крупным ребенком) и закурила на много, много лет. НО мечты сбываются сейчас не курю и стройняшка

Olenka25Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:56 | Сообщение # 925
Белый Магистр
Азора, ретуал попробую провести. Лорик, держись и все получиться!!!

ЛаdаДата: Четверг, 02.12.2010, 23:58 | Сообщение # 926
Белый Магистр
Olenka25, я тоже всегда думала что у меня сила воли есть. Я лет 10 назад спокойно сбросила вес с 75 кг до 55кг. И держала этот вес. Потом поправилась до 59 и пять лет была в этой весовой категории. Как только я поправлялась хоть на 1 кг. мне было тяжело и не комфортно. Поэтому я постоянно следила за весом и не допускала перебор. Но сейчас.... sad
Все, у меня отнимают компьютер! smile Мужу надо срочно поработать и мое время истекло! Всем спокойной ночи!

Olenka25Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:11 | Сообщение # 927
Белый Магистр
Лорик, надо поймать худение, мне , конечно проще, я не замужем, могу не готовить и соблазна нет кушать, и также если холодильник не забит, то и заглядывать туда неприходиться, а когда замужем то да, это двойную силу воли надо иметь. А как к спорту? занимаешься? мне каж-ся раза три в недели нормальной нагрузки и проблемы меньше станет

Natala-laДата: Пятница, 03.12.2010, 07:52 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
уже пятница. с воскресенья ни разу даже не пыталась. и нормально
Вчера такое мерзкое состояние было. ПМС, зарплату не дали, кран течет, дети не убрались, шефы наехали... хотелось выть на луну и кусаться.
Закинула себя на ПЕРсиковую ОРБИТу и пошла гулять с собакой. написала жалостливую смс ку подруге. и приписала... если бы курила - закурила ба))) только ведь я некурящая)) и таааак хорошо))))))) Еще вспомнила, когда бросаю, и вдруг перекур, начинает дико болеть голова. Я и так от мигрени волком вою. До рвоты и скорой, а целенаправленно до такого не хочу идти)))

Может я не права, но ни одного комментария на ссылку по "ШКУРКЕ" не увидела? многие как переживали по поводу веса до ссылки, так и переживают.. а там предложены варианты решения. Мне хотелось помочь и то, что это никому не нужно странно... Когда мои дети жалуются на проблему, я предлагаю несколько вариантов решения, если они не пытаются воспользоваться и продолжают жаловаться, я снова предлагаю варианты, только уже настаиваю)))
ДЕВОЧКИ!!!! МИЛЫЕ!!! ПОЧИТАЙТЕ!!!! ТАМ ОООООЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА И ДЛЯ БРОСАНИЯ КУРИТЬ!

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ЛаdаДата: Пятница, 03.12.2010, 09:33 | Сообщение # 929
Белый Магистр
Natala-la-la2, а где эти ссылки на "ШКУРКИ"? Я увидела только ссылку на апельсиновые шкурки. Ты их имеешь ввиду? Но как я поняла их делают на очищение дома. Я хотела его сделать на растущую луну. Я еще очень не опытная, и если я не права - поправь меня! Я буду только рада если, вы волшебницы, будите направлять меня! Ната, брось пожалуйста ссылку на шкурки.
Olenka25, я два раза в неделю хожу заниматься. Надо еще дома - но лень. Раньше этой нагрузки достаточно было, и я привыкла к этому образу жизни. Как-то уже много лет заведено - 2 раза в неделю тренажерный зал, 2 раза в месяц косметолог.
А сейчас пойду посмотрю что Амитка прислала. Вчера некогда было.

Natala-laДата: Пятница, 03.12.2010, 09:43 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
у Лисси Муссы есть книги, "Полное руководство по выделке собственной шкурки" и 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку
вот на этой страничке можно скачать
я программу не прошла, на кашах застряла, но гуляния и хвалилки очень помогают мне сейчас! Я НЕКУРЯЩАЯ)))))))) почти неделю)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.