Понедельник, 25.11.2024, 20:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
Natala-laДата: Суббота, 04.12.2010, 06:23 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Статус: Оффлайн
Я не курю с воскресенья
и совершенно не хочу))) и таблетки не пью)))
и вообще я умница и не курящая и красивая и пахну духами))
и чистка пошла, кашляю, как собака, особенно после прогулки по морозу)
и довооольная))))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

MissMelekДата: Суббота, 04.12.2010, 08:31 | Сообщение # 947
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Natala-la-la2, я тоже не курю после той последней сигареты biggrin А чистка у меня не начинается, может времени еще мало прошло. Так что пока не кашляю biggrin И все -супер просто!!!

Natala-laДата: Суббота, 04.12.2010, 08:47 | Сообщение # 948
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Мы такие лапочки, мы такие цацы
и на нас на на лапочек не налюбоваться)))
И подарки, это факт
Получаем мы за ТАК!!!!!!)))))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ГекатаДата: Суббота, 04.12.2010, 11:17 | Сообщение # 949
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Olenka25 Natala-la-la2 MissMelek!!!!

С ДОБРЫМ ВОЛШЕБНЫМ ДНЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!

Сейчас читала все ваши сообщения и радовалась за вас! Какие вы все молодцы!!!! Я, как и вы, тоже не курю! Вчера ближе к вечеру было желание покурить, но сдержалась. Был звонок от младшего сына. Очень волнуюсь за него, переживаю. Подняла ему настроение, зарядила позитивом, окутала материнской защитой. А потом вдруг (уже после звонка и с ним) разрыдалась. Тревога на душе. Упадок сил. курить захотелось. Но сдержалась. Вспомнила всех вас. Улыбнулась. И Олёнкиными словами подумала, ну один в один, Ведь я могу изменить текущую ситуацию, я могу сделать из себя королеву, могу сделать вокруг счастливыми людей, могу притянуть необходимое событие, могу вести здоровый образ жизни и быть счастливой и что это я все воплощаю в реальность, и знаете от этих мыслей мне стало так тепло и легко на душе

Олёнка, твои слова потрясающие!!!!! Не сговариваясь, мы думали одинаково, и думаю не мы одни так думали, а без исключения все. Вчера я писала о том, что мы транслируем в мир, то нам и возвращается назад с удвоенной силой. Стоп, сказала я себе, а ну прекрати, ты мать. А мать со своим сыном связана пожизненно незримой нитью. Вместо тревоги и прочего негатива.... перестройся-ко, дорогая и наполнись осознанием, что всё в твоих силах и даже тоже настроение. Мне это помогло. Ушла тревога. И ситуация изменилась, вдруг звонит сын. И говорит. Мама, мамочка, как я тебя люблю!!!! Мне сейчас так хорошо стало, как хорошо, что ты у меня есть. Моя ситуация вдруг утряслась сама по себе.

Девочки, мои дорогие волшебницы!!!! Всё - всё в наших с вами руках!!!! Я восхищаюсь всегда оптимизму и жизнерадостности Natala-la-la2. Думаете у неё не бывает периодов когда кошки скребут на душе. Бывают как и у всех. Но она заряжает всех нас своим оптимизмом и исходящей от неё жизнеродостью!!!

Реклама
РусланочкаДата: Суббота, 04.12.2010, 16:28 | Сообщение # 950
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Девченки,есть здесь кто-нибудь кому как и мне не удается распрощаться с прилипчивым эгрегором Табака????
Чувствую себя не такой.....Может есть у кого-то дельный совет что сделать,что бы в голове щелкнуло РАЗ И НАВСЕГДА,ЧТО ЭТО ГАДОСТЬ И ОТРАВА!!!! [color=red]

Olenka25Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:04 | Сообщение # 951
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Азора, спасибочки, мне нравится твои коментарии)) всегда умеешь оценить и поддержать))) это очень ценно в человеке)) А вместе мы действительно сила

Olenka25Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:22 | Сообщение # 952
Белый Магистр
Русланочка, Наверное самый действенный способ , это очень сильно себя полюбить, ведь если ты себя любишь , ты никогда не позволишь разрушать свой организм и это надо понять , прочувствоать , но не так, как нам навязывали в школе про вред курения, и мы это знали , но никогда не воспринимали. Просто осознать до глубины души, что это ВРЕД И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ,И ЧТО ЭТО НЕ ШУТКИ.(рекомендую больше литературы читать про вред , недавно прочитала Углова "В плену иллюзий" правда про вред алкоголя,но все-равно интересно)Не знаю будет ли аргументом для тебя отношение мужчин к курящим и не курящим девушкам, я поняла, что отношение кардинально меняется, не просто другое , а СОВЕРШЕННО другое , больше уважения, восхищения и притягивания противоположного пола. А каково сказать или ответить Я НЕ КУРЮ, да это просто счастье , радость и просто неописуемое состояние!!!! Нужно просто развеять дымовую завесу, пусть с таким трудом, с таким усилием, но оно того стоит,ведь откроется такой потрясающий мир вокруг без сигарет и никотина!!!

АмиткаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:50 | Сообщение # 953
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Доброе утро , девочки!!!
Русланочка, ты на самом деле не такая...мы все разные, не похожие друг на друга. Вдумайся, такой как ты больше нет во всей Вселенной. И это так здорово, быть разными. Каждый идёт своим путём, главное иди, не стой на месте, пусть маленькими шажками, но иди! Olenka25, очень хорошо сказала, Надо себя полюбить!!!)))))) Разве будешь ты себе делать намеренно больно? А ведь выкуривая сигарету, мы причиняем боль своему организму. Наши органы нам кричат задыхаясь, что бы мы его не мучали, опомнились. Делаем себе разные масочки, красимся, мажемся и тут же засоряем себя изнутри. Это как постирать бельё и тут же кинуть его в помойку. И так без конца. Давайте Любить себя!!!

АмиткаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:58 | Сообщение # 954
Почти Философ
Сейчас так все привыкли к курящим и пьющим женщинам, что когда говоришь: " я не курь, не пью" у мужчин возникает недоумение на лице. Не так давно мой знакомый при мне ругался очень матом...так резануло по ушам. Я его попросила не ругаться при мне....была такая долгая пауза, с удивлением на его лице. Вы представляете, до чего дошло наше общество. Мужчина, меньше удивится, если скажешь ему, что по ночам ты летаешь на метле, ежели услышит, что ты не куришь и не пьёшь.

ГекатаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:00 | Сообщение # 955
Генералиссимус
Амитка!!!! Ты здесь!!!!!!!!! Я очень соскучилась по вам девочки!!! Амитка, тебя так давно не было видно. У меня начались большие перемены.

ГекатаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:02 | Сообщение # 956
Генералиссимус
Я аватор сменила опять. Просто сильный резкий перелом произошёл внутри. Но он положительный. Продолжаю держаться, не курю . Ты и Олёка правы, нужно учиться любить себя!!!!!

Olenka25Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:18 | Сообщение # 957
Белый Магистр
Амитка, да да да, как верно сказала
Quote (Амитка)
Мужчина, меньше удивится, если скажешь ему, что по ночам ты летаешь на метле, ежели услышит, что ты не куришь и не пьёшь.
, действительно, когда меня приглашает мужчина в ресторан и на предложение какое вино, слышит что я буду сок или безалкогольный коктейль начинает на меня странно смотреть, типа все ли со мной в порядке, но это реакция тех кто привык к такой жизни, к тому, что девушки пьют и курят, и для них просто странно, что может как то быть по другому и поэтому когда они видят тебя такую хорошенькую, без вредных привычек , благоухающую, то естественно они готовы будут ради тебя пойти хоть на край света и это так ,Русланочка, поэтому старайся, бросай раз и навсегда ,с ломкой , с криками , со слезами, все-равно БРОСАЙ и никого не слушай, что типа мы живем один раз и все такое, будут сомнения , тяга назад, но это все возместится тысячекратно потрясающей жизнью!!!!

ГекатаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:20 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Чича, Амитка, Алёнка, сегодня новолуние. Я получила по почте вот такое сообщение.

Всего раз в месяц! Не пропустите 5 декабря!

Карта Сокровищ позволяет быстро и просто изменить жизнь к лучшему. Её рекомендуется делать раз в месяц - в новолуние! И не забудьте про Чеки Изобилия.

АмиткаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:25 | Сообщение # 959
Почти Философ
Девочки, а ещё 5-го числа каждого месяца, день Красных труселей! Поздравляем их, благодарим, поём гимны, мурчалки. Я в прошлом месяце им парад на Красной площади устроила.

BeliebteДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:26 | Сообщение # 960
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Olenka25, поздравляю )))))))))))))))))) Азора, я давно хочу сделать карту мечты, но все руки не доходят))) сегодня займусь)))) а еще хочу сегодня купить кошелек новый, а старый отправить на почетный отдых)))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.