|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:54 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| шмеленок, Лорик, Olenka25 и все остальные девочки, не знаю как вы, но я почему то пришла к такому выводу, что с куревом надо рвать резко. Olenka25 права. Иначе так просто от них не избавиться. Но ,тут вот тоже со своей подругой рассуждали. Она ,как и бросила курить. Где гарантия, что в будущем мы по новой не закурим. Пусть через год ,пять лет... а может и некогда не закурим. Главное в другом. На сегодня это получилось!!!!!!!!!!!!!! И желать этого же состояния на будущее!!!! Мне понравились высказывания по этому поводу Olenka25. Я всегда с большим удовольствием и воодушевлением читаю все её записи. шмеленок, хороший вопрос, насчет того стоит ли бросать , если потом начнешь курить . я курила 13 может по пачке может меньше,может больше, но организм травила точно, сейчас около пол года не курю. Сказать что вообще никогда не буду курить я не могу, и когда перестала курить, то именно на тот момент осознавала, что мне это не нужно и , что я сделаю все возможное , чтобы не захотеть, Я НЕ ЗАГАДЫВАЛА СКОЛЬКО Я НЕ БУДУ КУРИТЬ, конечно я думала , что навсегда, но с такими мыслями в том то и дело , что можно начать и я настроилась сначала на месяц и каждый день радовалась, что я не хочу(хотя соблазнов было много, но опять же это НАСТРОЙ). Просто нужно отпустить эту привычку, т.е. понять, что в принципе ты можешь курить, но зачем тебе это, это тоже самое, что ты можешь стукнуться головой об стенку, но ты же это не делаешь, т.к. тебе будет больно и тебе себя жалко, и тоже самое с сигаретой ты можешь курить, но ты же делаешь больно своему телу, организму, душе , и вот когда это поймешь, возжможно от многих привычек вредных избавиться. С Сигаретами я решила проблему и до сих пор радуюсь каждому некурящему дню, над другими пробелами я работаю. А этот сайт может решить многие вопросы, и если мы тут значит все у нас будет в шоколаде)))
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:56 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2, я тоже сейчас больше к симорону потянулась. Что только не читала ,что только не пробовала.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:58 | Сообщение # 978 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Natala-la-la2, Olenka25, Спасибо!!! Оленька, очень точно все, даже вспомнила свою попытку по Аллену Карру..как осенило и курить совсем не хотелось и счастлива была что не курю, вспомнила каким настрой был и некурила около 9 месяцев, но как отличается от того состояния мое сегодняшнее (а не прошло еще и года после "одной" сигареты) брр... Где взять этот настрой? курить утомительно, обременительно, типичная наркомания
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:34 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| шмеленок, попытайся воссоздать в себе этот настрой ещё раз!!!!!!!!! У тебя получится!!! Ты же сама знаешь, что только от тебя это одной зависит. Но и конечно же от людей что тебя поддерживают!!! А мы тебя все поддерживаем!!!!!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:07 | Сообщение # 980 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| шмеленок, может попробывать поменять кург общения, меня сейчас окружают некурящие люди, хотя раньше было совсем наоборот, даже на работе в коллективе никто не курит, хотя пол года назад были те с кем я выходила постоянно курить, кто уволился , кто тоже бросил!!! Прям все условия для меня( мания величия уже) И знакомлюсь сейчас с людьми некурящими и непьющими!!! Я так думаю , что уже действует закон притяжение подобное к подобному, если раньше я постоянно задавала вопрос почему у меня нет знакомств с интересными людьми, а поподались какие то кто любил погулять и т.д. и т.п.( я думаю меня поняли) , то сейчас как то само собой получается, и что всего лишь за пол года я заимела неплохие знакомства
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:09 | Сообщение # 981 |
Белый Магистр
| шмеленок, это всего лишь один пример, я уверенна ты придешь к этому и где-то в голове обяз-но щелкнет, что это НЕ НАДО ВООБЩЕ !!!! Я верю в тебя, Успехов!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:11 | Сообщение # 982 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Здравствуйте, дорогие Волшебницы! Замоталась совсем, нет времени подойти к компьютеру. Что я думаю, насчёт того, что писала шмеленок, . Честно, я не знаю закурю я или нет. Я много лет избавлялась от алкогольной зависимости. Известно, что эта болезнь неизлечима, можно просто жить в трезвости, что и делаю успешно 6 лет. Выпьешь рюмку, рано или поздно сорвешься и всё начнётся сначала. Я не зарекаюсь, хотя уверена, что пить не буду, потому как у меня развилась сильная аллергия на алкоголь. Может быть в этом моё спасение. Я радуюсь тому, что я не пью сегодня ! Так же и с сигаретами, из той же оперы. Организм не забудет вкус никотина никогда! Я даже согласна с врачами, что избавиться от никотиновой зависимости, порой труднее чем от алкогольной, потому что, последствия не так ярко видны. Здесь нет похмельного синдрома, от которого можно умереть и который запоминается ох как надолго. Нет запоев. В общем с первого взгляда, это не так страшно и не так тяжело, как бросать пить. На самом деле, это ложное представление. Взяв сигарету, после долгого( или недолгого) перерыва, не надо себя обманывать, что это только баловство, организм, почувствовав знакомый вкус, потребует ещё…. Может когда будет желание, надо себе сказать: « Вот именно сейчас я курить не буду, хотя бы день…..» И желание может уйти. Я не зарекаюсь… Бывает, что хочется курить…
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:13 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| шмеленок, Olenka25 говорит дело!!! Я сейчас один к одному поступаю так же как и она ( не сговариваясь с ней ) И это очень мощно работает. Меня сейчас стали окружать люди, которые не курят и более того, очень многие из моих знакомых побросали вслед за мной курить, кто раньше меня, кто чуть позже. И все мы друг друга поддерживаем!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:15 | Сообщение # 984 |
Почти Философ
| Olenka25, правильно, надо поменять круг общения! Подобное притягивает подобное. Мы создаём сами своё окружение. Вокруг меня сейчас люди с которыми мне интересно, которые с уважением относятся к тому, что я не курю, спрашивают разрешение закурить в моём присутствии.
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:17 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Амитка, солнышко, как я рада тебя видеть!!!! И твои слова просто в самую точку!!!!! Я живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, как я всегда себе говорю. Что будет завтра, не знаю. Радуюсь тому, что уже столько времени как не курю. Но это ещё не показатель. И хоть один день последующий без никотина для меня победа моего духа.
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:19 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Амитка, сегодня создался новый форум, так очень много интересного про всякие ритуалы до полнолуния. Посмотри 21-дневная предновогодняя программа по привлечению любви Амитка очень-очень соскучилась по тебе!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:23 | Сообщение # 987 |
Почти Философ
| Сегодня приехал мой сын, посмотрел на люстру........ а у меня ж теперь там не только мои труселя, а ещё и их бойфренды, долярами. Он и говорит:" Ну ты тут вообще без меня разошлась, гирлянды развесила. Заглянул бы он в мой кошелёк, где дырявый ПЕРзерватив лежит.
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:29 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Амитка, а я сегодня тоже ПЕРзерватив продырявила и в кошелёк положила к себе. И ребятам в их портамоне всучила. ОНи глаза округлили, но безропотно согласились. Я их предупредила, это для денег. И что они уже проколоты.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:31 | Сообщение # 989 |
Почти Философ
| Думаю сегодня, взять презерватив,(который для УЗИ) переименовать в Универсальный Заманеватель Избранника, надуть его и запустить в форточку, пущщщай ловит избранника.
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:34 | Сообщение # 990 |
Белый Магистр
| Амитка, Привет, я тоже рада тебя видеть. Азора, спасибо за ссылку обяз-но буду читать. Знаете я как то не задумывалась про любовь, я люблю , чтобы меня любили))) да и поклонников хватает) А тут столько ретуалов про любовь, кот-е я между прочим делаю, как бы до кучи)))) чую точно скоро втюрюсь в кого-нить и замуж выскочу ))) и буду жить долго и счастливо))))
|
|
|
|
|