Понедельник, 25.11.2024, 17:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
РусланочкаДата: Среда, 01.12.2010, 14:19 | Сообщение # 886
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
Азора, ЗДРАВСТВУЙ, Любимая,хорошая,находящая для всех и каждого нужные слова!
БЛАГОДАРЮ за поддержку у меня к тебе просьба,очень хочу прочитать твой рассказ,минут 30 пытаюсь его найти-ничего не получается;а можно мне, пожалуйста, разъяснить по-подробней как,где и т.д,ссылку я скопировала...

Сообщение отредактировал Русланочка - Среда, 01.12.2010, 14:21

ГекатаДата: Среда, 01.12.2010, 14:29 | Сообщение # 887
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
MissMelek. БОЖЕ как я рада, что ты не куришь уже второй день!!!!!!!!!! ЭТО ПОБЕДА!!!!!!!!!!! ТВОЯ ПОБЕДА!!!!!!!!! И наше с девочками тоже ,потому что мы радуемся ха каждого из нас. Это нас всех воодушевляет, и подталкивает к решительным действиям!!!! А на ячмень забей. Что он у тебя всю жизнь что-ли будет? Послушайся совета Natala-la-la2, она плохого не посоветует. И ячмени и все прочее пройдёт, это вне сомнений!!! Главное в тебе самой возникло сомоуважение к себе самой. Я НЕ КУРЮ УЖЕ ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПОБЕДА!!!!!!!! Правда же!!!! ПОБЕДА!!!!!! Не имею права что либо советовать, тебе решать, но мне бы очень хотелось, чтобы ты бросила принимать всякие таблетки. Они тебе помогли на первом этапе ,поблагодари их, и иди вперёд уже сама. У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!! И УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!

ГекатаДата: Среда, 01.12.2010, 14:43 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Mirumir, дорогая, здравствуй!!!!!!!!!! Мне очень жаль что пароль не работает у тебя, ну тот что в личку передала тебе. У меня работает. Уже поздно вечером скачивала с ЛИТБИТ.

Mirumir. Мне так приятно было читать где ты писала, что не опускаешь руки, молодец, да что я такое говорю, мы все с вами молодцы ,что не опускаем руки, не для красных слов это говорим, а для себя, что "НИКОТИНОВЫЙ МОНСТРИК"" УЙДЁТ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!

И ЭТО ТАК И БУДЕТ!!! И УЖЕ НА ПУТИ К ЭТОМУ!!!!!!!

Главное начать. Сделать первый шаг. Знаешь, Mirumir, мне, кажется, что здесь на нашем форуме начинает набирать силу и мощь ЭГРЕГОР НЕКУРЯЩИХ ЛЮДЕЙ. Не знаю почему вдруг такая мысль пришла. ВСе, кто попадают на этот форум, невольно заражаются желанием начать здоровый образ жизни. Я это почувствовала на себе, и не сомневаюсь, что многие из людей, что инкогнито просматривают именно наш с вами форум, тоже заряжаются этой позитивной энергией.

И главное что хочу сказать, не только от никотиновой зависимости, но и других всяких разных, у каждого из нас свои, зависимостей, негативных привязок, привычек и прочее........ прочее..... Не сомневаюсь, что это так!!!!

Mirumir, дорогая, а ты не забыла, что именно с тебя и началась вся наша волна. Я был всего несколько дней на этом сайте. И вдруг натыкаюсь на этот форум. Читаю сообщение Mirumir, ( до этого на этом форуме было затишье) присоединяюсь к ней и пошла волна!!!!!!!!!

Mirumir, ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MissMelekДата: Среда, 01.12.2010, 14:50 | Сообщение # 889
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Азора, спасибо большое!!!!!! Да, я уже решила, что таблетки принимать не буду. Думаю, что и так уже старт дан, а это главное. Теперь буду бороться сама!!

На самом деле, после почти пачки в день, не курить 2 дня - ЭТО ПОБЕДА!!! И это достойно уважения!! Какая я умничка)))

А ячменю я показала фигу

Natala-laДата: Среда, 01.12.2010, 14:56 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
ПРАВИЛЬНО! ФИГУ ЕМУ!!!))))
А КАШЕЛЬ И СОПЛИ И ПРАВДА НАЧИНАЮТСЯ, Я ПРОБОВАЛА НА ЛИССИ МУССИНОЙ ПРОГРАЬМЕ ПО ВЫДЕЛКЕ СОБСТВЕННОЙ ШКУРКИ ДЕРЖАТЬСЯ.. НЕДЕЛЮ... ЭТО ПОСТРАШНЕЕ, ЧЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ. МОЖЕТ КОМУ ПОДОЙДЕТ)))))
СКАЧАТЬ
АЗОРОЧКА, ТЕБЕ НАДО УСПОКОИТЬСЯ. ГАРМОНИЗИРУЙСЯ))) РАССКАЗ КЛАССНЫЙ

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ГекатаДата: Среда, 01.12.2010, 15:01 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Русланочка. Я очень сильно волновалась за твою ссору с мужем. ТАК ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЛА ЧТОБЫ ВЫ ПОМИРИЛИСЬ УЖ ПОБЫСТРЕЙ. Знала, что вы будете вместе ,но просто хотелось что б побыстрей. Не волнуйся, всё будет хорошо!!!!

НО ГЛАВНОЕ ВСЁ ТАКИ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИКОТИНА!!!!!!!!!!!!!! Главное ты сделала первый шаг!!!! Если сорвалась, ничего страшного. Знаешь, как мне мой духовный наставник отец СПИРИДОН из Псково-Печерского монастыря говорил, и не он один, а ещё и из Звенигорода отец ИЕРОНИМ говорили, если оступилась. Вставай, не стой у внутреннего распятого креста (они подразумевали сердце, душу), а вставай с колен, вытри слёзы, печаль, сетования, осознай, прими всё, как есть и иди вперёд к БОГУ к СОЛНЫШКУ, иди с улыбкой ,радостью.

К примеру, ну сорвалась, опять выкурила сигарету, ну и что из этого, вставай, встряхни с себя всё мешающее тебе и иди вперёд дальше к победе и своим желаниям с верой, осознанием и пониманием.

Насчёт ссылки на мой рассказ. Сейчас посмотрю где она и пошлю.

ГекатаДата: Среда, 01.12.2010, 15:06 | Сообщение # 892
Генералиссимус
Русланочка Эту ссылку на мой рассказ мне послал администратор нашего сайта вчера. http://www.magicwish.ru/otec2.doc

ГекатаДата: Среда, 01.12.2010, 15:30 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Русланочка, как я поняла. Ссылку нужно скопировать, затем внести внести в верхнюю строчку дистопа компа. Выскочит фал, его нужно скачать на свой комп и всё. Я сейчас только что попробовал ,получилось.

YadaДата: Среда, 01.12.2010, 23:27 | Сообщение # 894
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
Девочки, у меня вопрос, после того как вы бросили курить, как у вас обстоят дела с весом? Я бросала курить два раза, действительно кожа и волосы приходили в норму, но вот вес........ В первый раз набрала не очень много, а вот во второй раз поправилась почти на 13 кг, при чем ем я очень мало, делала зарядку, крутила педали на велотренажере, и ничего не помогало. И только почти через год после того как я закурила снова, похудела до своего нормального веса( сейчас вешу 45 кг), при этом забросила зарядку и велотренажер.

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!

ГекатаДата: Четверг, 02.12.2010, 01:33 | Сообщение # 895
Генералиссимус
Yada. Не знаю как у других девочек с этим вопросом, но по себе чувствую, что могу поползти в весе. Стараюсь поменьше есть, занимаюсь йогой, контрастным душем. Хотела вообще посидеть несколько дней на воде но не получилось. Встал вопрос или поесть или закурить, я выбрала поесть. Не знаю, как будет дальше, но постараюсь не набрать лишние килограммы.

MissMelekДата: Четверг, 02.12.2010, 10:14 | Сообщение # 896
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
sad Поругалась сейчас с МЧ. Все нервы вымотал, а представил все, как будто я виновата. Обидно до слез. Выкурила одну сигарету sad sad sad Стыдно. И не могу себе обещать, что она была единственная.

АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 11:24 | Сообщение # 897
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Привет, милые Волшебницы!!! Всё время захожу сюда, просматриваю ваши сообщения. Радуюсь за вас всем сердцем! Если честно, не знаю что писать, все советы, выкладывала уже раньше….Как с девочками провели ритуалы очищения, так и не курю и не хочется. Скоро начинается растущая луна, будем накапливать положительную энергию, кто оставил эту табачную зависимость, будет укрепляться, кто срывается, но хочет оставить, будет с помощью положительных энергий, постепенно вытеснить остатки.

Natala-laДата: Четверг, 02.12.2010, 11:27 | Сообщение # 898
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (MissMelek)
Стыдно. И не могу себе обещать, что она была единственная.

Не парься. Только когда не чувствуешь вины, дело пойдет.
Вчера пришла подруга, мы 8 лет дружим, курили вместе, бросали вместе. Три дня не виделись. Зашла, смотрит на меня внимательно и с криком ТЫ СО МНОЙ!!! Я ВИЖУ!!! на шею кинулась)))) мама не въехала, что это было , но сделала вид, что все в порядке)))
Конечно на эту тему поговорили. У неё бывает что сильно тянет, но даже 4 сигареты за день не считает нарушением. Говорит, главное - я себя не стала ругать и на утро как обычно пачку брать не побежала! Я МОЛОДЕЦ!!!))))
А я с воскресенья и не пыталась ни разу. Полет нормальный. (СТАЖ 11 лет по пачке в день)))) Подруга хорошую мысль сказала
За что стыдно? Перед кем? Даже если я 1, 2 , 3 месяц не курю, вот за эти дни я благодарна себе!!! Это уже мой подарок себе любимой!!! Спасибо за них)))
и еще ей понравилась мысля, что за лунный цикл все в организме обновляется, поглядим, что будет через 27)))))))))))))) минут, часов, дней, столбов)))))))
ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ВЕС, И ЕСЛИ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ПОЧИТАЙТЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫДЕЛКЕ ШКУРКИ!!! ТАМ ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, И ДЛЯ НАС И ДЛЯ ВСЕХ, И ДЛЯ ОТВЫКАНИЯ И ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАД СОБОЙ
Я не осилила всю программу, но сейчас мне тамошние техники РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ!!!

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Реклама
АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 11:33 | Сообщение # 899
Почти Философ
MissMelek, не переживай и тем более, не стыдись. Это кажется, что так легко , сразу раз и завязать. Нет не так.....Завязать легко, а вот научиться жить без сигарет труднее. Всё, иногда кажется, так радужно и курить не хочется.....и вдруг раз - проблема, потрепали нервы, стресс ... Где "волшебная" помощница, которая нервы успокоит? Вот тут то и надо подумать, как стереть эту программку, которая включается при стрессах. У каждого свои причины, которые, запустили эту программу. И искать их нужно самому, всё перепробовать, что нибудь своё найдёшь. Мне помогли ритуалы, ну и конечно ОГРОМНОЕ желание. Тоже на сразу получилось, было противно, а потом успокоилась, перестала себя ругать, стала практиковать все методы, которые мне "мурчали".....и ПОЛУЧИЛОСЬ! Очень помог этот форум и девчонки, которые всегда рядом и подерживают.
Я вам всем очень благодарна!

АмиткаДата: Четверг, 02.12.2010, 11:43 | Сообщение # 900
Почти Философ
Natala-la-la2, дорогая, полностью с тобой согласна! Прежде всего, надо перестать себя критиковать. Надо полюбить себя!!! И с весом так же. Как я раньше над собой издевалась....И аэробика, и тренажёрка и бег и йога, итог - больные суставы. Кому я сделала лучше. Потом диеты. Как только перестаёшь их соблюдать, организм, как ошалелый, начинает с бешенной скоростью набирать всё утраченное, в страхе, что у его хозяйки произойдёт бзик и она опять посадит его на голодный паёк. После всего этого, я плюнула на эти издевательства. Я приняла себя такой, любовалась в зеркало, какая у меня чудная фигура, целовала свои милые ручки, ножки, благодарила своё тело, за то, что оно одно во всей Вселенной, и нет такого другого. Я начала стройнеть.
Правда, я занимаюсь зарядкой, обыкновенной.Ещё стала обливаться холодной водой, хорошо для кожи, для здоровья. Стараюсь питаться здоровой пищей, но.....если чего то вкусьненького хочу, то ябязательно балую себя любименькую!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.