|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
MissMelek | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:04 | Сообщение # 871 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| Mirumir, спасибо! Я вообще полна энтузиазма по этому поводу! Собираюсь еще организм от шлаков почистить, привести в порядок кожу, волосы. А то они не в самом лучшем состоянии после постоянного отравления никотином. Надеюсь, все получится! А курить, кстати, совсем не хочется. Так что, девочки, желаю всем как можно скорее бросить курить!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:08 | Сообщение # 872 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| MissMelek, я для очищения пью чай тибетский, здесь есть рецептик. Хорошо, что тебе и курить не хочется. А мне хочется, борюсь сама с собой, не всегда удается. Но я не сдаюсь
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:43 | Сообщение # 873 |
Заслуженный Маг
| Mirumir, мне не хочется потому что я таблетки пила. Но последнюю пила около 24 часов назад. И все еще не хочется. Я побаиваюсь пить их много - как бы от них зависимость не появилась)) Так что пока и курить неохота и энергия из меня прет!! Хорошее такое чувство!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:04 | Сообщение # 874 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| MissMelek, держись! А какие таблетки пила?
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:33 | Сообщение # 875 |
Заслуженный Маг
| Mirumir, я пила "Чампикс". Но у них есть куча побочных эффектов. Когда пила 1мг - в первые часа 2 после приема было тяжеловато, клонило в сон, подташнивало, апатия была, делать абсолютно ничего не хотелось, болела голова. Поэтому решила пить таблетку только раз в день (по инструкции надо 2 раза в день). Или можно принимать таблетки по 0,5г - тоже вариант. После последнего приема таблетки (вчера днем) - курить не хочется. Вообще. Запах сигарет раздражает. Ни в мыслях, ни в желаниях - сигарет нет вообще. Но видимо помогает не всем одинаково - МЧ тоже пьет таблетки, но ему иногда хочется курить, иногда нет.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:07 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Девочки, добрый день!!!! Уже поздней ночью, когда ложилась спать, сказала себе, Светик, успокойся. Никому не нужны твои призывы, слова, и прочее... Успокойся. Вон, пиши Вовану и Вселенной и .... и не морочься... но так было больно на душе... Утром сегодня, когда проснулась ,поняла вдруг, девочки и мальчики, мы с вами действительно волшебницы!!!!!!!!!!! Подарки, смотря с какой мы энергетикой дарим их друг другу ,наполнены могучей волшебной силой. Силой, исходящей от нашего духа. Мои книги как раз об этом. Мы все Боги, но только забыли об этом, заигрались на планете Земля. Когда я пришла на этот сайт, я была в глухой депрессии. Нет, я лучилась любовью ко всем своим друзьям ,знакомым, но внутри было тяжело. Не мне вам это объяснять. Каждый из нас проходил или проходит через это. Вы, как и я, волшебницы (волшебники), только забыли об этом. Моё сердце отогрелось, растаяло. Мы все такие разные ,но мы все уникальны, такие, какие есть. Я бросила курить благодаря всем вам, и очень хочу чтобы и вы ,те ,кто ещё этого не сделал, сделал это прямо сейчас. Методов много. И каждому подойдёт свой. Да ,разве только в этом дело. НЕ знаю, почему я выбрала изначало именно этот форум. Я бросила курить. Уже не курю с 19 ноября.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:14 | Сообщение # 877 |
Заслуженный Маг
| Хммм, у меня на глазу ячмень лезет. Я читала, что после отказа от курения может начаться кашель, насморк или еще чтонибудь такое. Вроде как организм очищается. Но вот уж ячменя я никак не ждала. Как бы теперь побыстрее от него избавиться Хотя может это никак с курением и не связано...
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:26 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Olenka25, моя дорогая девочка!!!!!! Ты меня всегда очень-очень радуешь!!! Своим оптимизмом, своим настроем на жизнь. Сейчас бросила вдруг взгляд на просмотры нашего форума и была потрясена. Девочки (мальчики), нас посматривают до тысячи человек в день. Не нас одних волнует это проблема и множество других..... И люди просто просматривают, они что-то для себя извлекают. Так хотелось бы, чтобы они как можно больше информации извлекали для себя с нашего форума. А её, скажу вам честно, ещё очень и очень мало. Но информации мало, зато сколько позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитив исходит от нас всех с вами!!!! Он даёт надежду всем желающим избавиться, как от никотиновой зависимости, и прочих.... наркотики, алкоголизм.... страхи.... и прочее.... порчи.... сглазы......
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:39 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Olenka25, касательно твоего вопроса о своей внешности. Волосы, кожа и прочее...... Кстати, этот вопрос волнует не меньше нас и мужчин ,а возможно даже и больше. Почему? Мужчины считаются сильными личностями ,добытчиками.... но они слабее нас. Не зря же в народе говорят, женщина, как кошка ,всё осилит и переживёт. Девочки, не обижайтесь на меня. Но мужчины гораздо нас сильнее и преданнее в люби и дружбе. об этом говорит мировая статистика. А теперь о внешности. Olenka25, я тоже задумывалась о своей внешности ,мне уже 48 лет. Никотин и неправильное питание и стрессы сделали своё дело. Ты ещё совсем молодая девочка. Наберись терпения. Пройдут и прыщи и волосы станут густыми и шелковистыми. Но мне кажется, тебе больше подойдёт быть тёмненькой. не порть свои волосы. Они так и кричат тебе. Olenka25, что ты делаешь с нами, нам больно. Я тебя ни разу не видела, но почему то ощущаю тебя очень утончённой и необыкновенно потрясающей, такой ,какая ты есть. Прислушайся к своему сердцу!!! Аха!!!!! И что оно тебе говорит? Оно учит тебя любить себя, высоко ценить, беречь!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:44 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Bonita$, так рада, что ты появилась. Я много много раз вспоминала о тебе, вспоминала с любовь. и теплом!!! Самое главное нам всем удалось вложить друг в друга искру надежды ,веры в то, что нам многое по силам и никотин и прочее... прочее....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:52 | Сообщение # 881 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Olenka25, здравствуй дорогая,я точно как и ты с ранней юности красилась в блондинку,сейчас дошла до того что ничего красивей своего волоса нет,пока нет седины решила отращивать свои волосы,я покрасилась под свой цвет(темно-русый),подстригла бедолашные кончики и после мытья головы каждый раз споласкиваю волосы отваром ромашки-она во-первых осветляет волос,во-вторых такой блеск дает,никакие дорогие средства такой не дадут!Так что,девочка моя,полностью тебя поддерживаю!Я просто немножко понаблюдала за пожилыми женщинами,очень много с 3-мя волосинами,я уверена,что большинство из них бывшие блондинки...Любой специалист скажет,что краска не есть хорошо,а для блондинок .... Темные краски КРАСЯТ волос,а светлые тона выжигают естественный пигмент волоса!Так что дерзай,я уверена,тебе понравиться,не зря природа дала нам такой цвет,а как он подходит под цвет глаз!!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:55 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| я с воскресенья даже не хочуууууу)))))) я ууумница))))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:01 | Сообщение # 883 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| MissMelek, перевяжи вместе средний и безымяный пальцы противоположной (глазу с ячменем) руки красной ниткой,проверено 1-средство от ячменя!!!
Сообщение отредактировал Русланочка - Среда, 01.12.2010, 14:02 |
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:08 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Госпожа_Удача!!!! БОЖЕ, КАК ЖЕ ТЫ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!! НЕ КУРИТЬ! НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ! НЕ ИДТИ У СЕБЯ НА ПОВОДУ, НЕ ЖАЛЕТЬ! ВСЕ ТАБЛЕТКИ И ПЛАСТЫРИ ЕРУНДА! Это действительно потрясающей силы и мощи слова!!!! Госпожа_Удача. Только не обижайся на меня, наверное и в твоём окружении есть люди, как, к примеру, я, слабачка, на которую эти слова не влияют. Мне неловко принавать это. Но это так. Я СЛАБАЧКА!!!! Читаю на пачке - Минзрав предупреждает о вреде курения, это опасно для здоровья. Думаешь ,я не понимаю этих слов. Понимаю. Но что делаю. КУРЮ!!!! Точнее уже не курю с 19 ноября. Мы, что все враги своему здоровью??????!!!!!!!!!! Нет!!!! Тогда почему на нас не действуют эти слова и твои слова и слова других людей. НЕ КУРИТЬ! НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ! НЕ ИДТИ У СЕБЯ НА ПОВОДУ, НЕ ЖАЛЕТЬ! ВСЕ ТАБЛЕТКИ И ПЛАСТЫРИ ЕРУНДА! Причина думаю заложена где-то в глубине нашего подсознания. Одним это удаётся бросить с одного лишь слова, а другим почему-то нет. Мне так хочется, чтобы все кто знает о методах бросания курить, как своего опыта и из опыта других людей ,поделились с нами, и не только никотиновой зависимостью, но и другими, не буду перечислять их, все знают о них. Госпожа_Удача. А о тебе хочу сказать. ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! У меня есть знакомые, которые бросили таким же методом, как и ты!!!!!! Он действует!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ ИМ!!!!!!!!!! Девочки и мальчики, мы все такие разные, всех нас объединяет нечто, и в тоже время каждый из нас кардинально отличается друг от друга. В ЭТОМ И ЕСТЬ ИЗЮМИНКА!!!!!!! НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО У БОГА ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ДАЖЕ СНЕЖИНКИ ОДИНАКОВОЙ!!! О ЧЁМ ЭТО ВАМ ГОВОРИТ? ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! КАЖДЫЙ ИЗ НАС УНИКАЛЕН, НЕПОВТОРИМ, И У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОИ ЦЕЛИ, ПЛАНЫ, ЖЕЛАНИЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! И ВСЕ ОНИ ВАЖНЫ В ГЛАЗАХ БОГА, ЛЮДЕЙ! НЕВАЖНО, БРОСИТ ЛИ КУРИТЬ, НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛИЗМ, ПОЛУЧИТЬ ЛИ ПРЕМИАЛЬНЫЕ, ВЕРНУТЬ ЛИ ДОЛГ, ПОЛУЧИТЬ НАСЛЕДСТВО, ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ДУХОВНУЮ ПОЛОВИНКУ, РОДИТЬ РЕБЁНКА....
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:19 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2. Умница моя!!! Ничего, что я тебя так называю? Просто когда ты и Светлуша появляетесь на форуме ,словно солнышко восходит. Светит тепло, позитивно и радостно!!!!! Ко всем твоим советам всегда прислушиваюсь и многие внедряю в свою жизнь. Потому что они действенны!!!!!!!!!!!!! Но это ещё не всё, когда ты что-то советуешь девочкам (мальчикам) вне сомнений ,что и они читают наш форум!!! все советы правильные и в самую точку. СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!! Произношу эти слова с полной осознанностью, любовью и искренностью!!!!!
|
|
|
|
|