Понедельник, 25.11.2024, 15:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Вторник, 30.11.2010, 22:00 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Амитка, уже нашла эту книгу и фильм. Скачиваются на комп. СПАСИБО!!!!!!!!!!

ГекатаДата: Вторник, 30.11.2010, 22:05 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Девочки, советую вам пройти по этой ссылке http://www.magicwish.ru/forum/32-566-1. Там очень много интересной информации.

MirumirДата: Вторник, 30.11.2010, 22:24 | Сообщение # 858
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Азора, я рада за тебя и никакая ты не смешная. Я сама такая biggrin Жду вот выходных и встречи с самым любимым мужчиной. Уже от одного этого хожу вся такая счастливая!!!
Амитка, спасибо. Найти бы еще время на все. Ничего не успеваю последнее время.

ГекатаДата: Вторник, 30.11.2010, 22:28 | Сообщение # 859
Генералиссимус
Mirumir, дорогая!!!!! наконец то появилась и ты!!!!!!!!

Столько много информации, что я просто заголову хватаюсь, хочется и то и другое сделать. Но ты права, как всё успеть. Нужно поэтапно думаю делать, не спеша..

ГекатаДата: Вторник, 30.11.2010, 22:33 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Mirumir. Я уже четвёртый день провела ритуал с солью. Уже не крутит как в первые два дня. Очень сильный ритуал ты нашла. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

А слово СВОБОДА я разбила на весь день. Просто проводить стала как медитацию. Как что-то не то начинаю чувствовать в себе ,сажусь и пишу СВОБОДА минут 20 или 30.

MirumirДата: Вторник, 30.11.2010, 22:36 | Сообщение # 861
Почти Философ
Азора, на здоровье! А я сегодня начну, завтра продолжу.Хочу попробовать свободу, очень уж мурчит)))
А сейчас качаю фильм, который ты посоветовала

ГекатаДата: Вторник, 30.11.2010, 22:43 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Mirumir. Умничка.
А мне сейчас стало немного грустно. Все реже и реже девочки стали сюда заходить, многие так и решив проблему с зависимостью. Жаль.
Я ТАК ХОТЕЛА ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО_ТО СДЕЛАТЬ!!!!! КАК_ТО ПОМОЧЬ, НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ, НО И ВСЕМ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.

Не сомневаюсь, что на одном только нашем сайте много курящих. Неужели нельзя что-то придумать такое чтобы многим помочь избавиться от этой гадости. ГРУСТНО. У многих свой опыт, или слышали от других, как избавиться от этой привычки.

Наверное читают все наши записи и улыбаются. Ну пишите ,пишите ,что у вас получится.

Olenka25Дата: Среда, 01.12.2010, 00:15 | Сообщение # 863
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Девочки, я вот совета у вас хотела спросить. Я курила очень долго и очень много, соотвественно волосы , ногти и лицо отразили эту привычку. Сейчас у меня идет активное восстановление. Лицо практически восстановила (всегда проблемы были, прыщики , пигментация) , сейчас прыщики прошли, раньше я вообще не знала , что такое чистое лицо, теперь от зеркала меня не оттащишь)) любуюсь и пигментации меньше стало и поняла, что такое сияющий цвет лица. Ногти побелели, могу уже просто прозрачным лаком красить и отрастила длинну, опять же неналюбуюсь .БРОСАЕМ ,ДЕВОЧКИ ,БЕЗ СОМНЕНИЯ!!!БУДЕМ САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!!!Остались волосы, кроме того что я курила 13 лет , я еще и красилась где то с 14, т.е. 11 лет мои волосы не знали отдыха, я сама темно русая, но вот засело у меня в голове эта блондинка, а раньше качественных красок я не знала, поэтому осветление не качественное и никатин повредили волосы, были перерывы, но недолго. В блондинку крашусь до сих пор или в салоне или хорошей краской, но волосы не здоровые, сейчас все силы направленны на восстановление. Но , думаю, какое восстановление если я их каждый месяц жгу окрашиванием, волосы длинные у меня , я конечно утюжками , мусами маскирую сеченость , но факт остается фактом.В голову лезут мысли отрастить свой естественный и вылечить , чтобы волосики мои хорошие отдохнули и набрались сил, т.е. сейчас покраситься в темный и постепенно отращивать свой , ну и подстричься под каре, состричь сеченые. Почему пишу все это, т.к. больная очень тема, я люблю , обожаю длинные волосы и светлый цвет, но брюнетки тоже нравяться, да и может у меня вообще попрет при смене внешности, вот и маюсь в раздумьях, а вдруг потом пожалею, помогите мои дорогие советом, как поступить. Вот сейчас сижу и думаю к НГ сменить имидж и сделать фотоссесию клевую, но опять же люблю блондинку и в карте желаний все картинки с блондинками с длинющими волосами. А волосы жалко , вот такая сетуация

Bonita$Дата: Среда, 01.12.2010, 01:40 | Сообщение # 864
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
Азора, Доброй ночи.Хочу с тобой не согласиться.ты и остальные волшебницы ооочень вдохновляют и вселяют уверенность,пусть не каждый успевает отписаться(как я например))))Но этот форум помогает и еще поможет очень многим людям справится с никот.зависимостью....Я признаю,что полностью отказаться мне так ПОКА не удалось,но руки не опускаются .И все это благодаря ВАМ!!!Я не сдамся!!!РАЗ И НАВСЕГДА!!!(любимые слова Азора, стали для меня девизом).....Про метод:вспомнила,как в каком-то фильме мужчина бросавший курить,но еще имеющий тягу доставал сигарету и не поджигая типа курил.(рефлекторно нам все же хочется в рот чего-нить потянуть,как дети малые))На себе испробовала,действенно))) уменьшила количество выкуренных сигарет..Всех Всех Всех ВАС очень люблю!Не забываю,не думайте!

Госпожа_УдачаДата: Среда, 01.12.2010, 02:40 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Девочки я бросала при беременности, потом опять зачем то начала. Сейчас опять бросаю! Для себя я знаю только ОДИН рецепт!

НЕ КУРИТЬ!НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ! НЕ ИДТИ У СЕБЯ НА ПОВОДУ, НЕ ЖАЛЕТЬ! ВСЕ ТАБЛЕТКИ И ПЛАСТЫРИ ЕРУНДА!

Natala-laДата: Среда, 01.12.2010, 07:12 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Азорочка, может не нужно грустить, что сюда не часто заходят. Тут 2 варианта, либо стыдно, что не получилось, либо ... я не сильно представляю, как ощутить себя некурящим человеком, только с воскресенья как-то не потянуло))))) очень рада)а некурящий наверное вообще не должен бы понимать, как это... "потянуло"
мы не бросаем, мы просто типа не начинали)))))))
есть обрядик с хвостом.
симоронский
привязывешь на нитку бумажки со всем, что тебе не нравится в себе, таскаешься с ним безвылазно сколько выдержишь. под одежду на работу)
а потоом сжигаешь.
ежеминутно мы обновляемся, даже кожа, волосы, каждый месяц новые... привычки, комплексы - принадлежность прошлого, и памяти... пора освобождаться от того, что было раньше...
новый год на носу... пора))))))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

MissMelekДата: Среда, 01.12.2010, 08:51 | Сообщение # 867
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
А я уже 2 дня не курю - мало, конечно, но все равно, горжусь собой. Вчерав кафе первый раз в жизни сидела в некурящем зале smile Так приятно)

MirumirДата: Среда, 01.12.2010, 10:48 | Сообщение # 868
Почти Философ
Всем приветик! Азора, я вчера видео так и не скачала там. Но зато нашла в контакте biggrin Если это конечно то, там про метод Хичкока? Мне идея понравилась biggrin Не представляю правда как все это воплотить в жизнь biggrin А если честно, после той картинки которую он там показал пропало всякое желание cry Это же просто кашмар!!!!
Всем удачного дня!

MirumirДата: Среда, 01.12.2010, 10:50 | Сообщение # 869
Почти Философ
MissMelek, мои поздравления!!! Молодчина!
Natala-la-la2, а можно узнать как этот хвост прицепить можно, чтоб и на работу с ним пойти biggrin

Natala-laДата: Среда, 01.12.2010, 10:53 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
на трусы, или вокруг талии ниточка)))) и под колготки.)))) ужасно, наверное))) еще не экспериментировала)))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.