|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:00 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Амитка, уже нашла эту книгу и фильм. Скачиваются на комп. СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:05 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Девочки, советую вам пройти по этой ссылке http://www.magicwish.ru/forum/32-566-1. Там очень много интересной информации.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:24 | Сообщение # 858 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Азора, я рада за тебя и никакая ты не смешная. Я сама такая Жду вот выходных и встречи с самым любимым мужчиной. Уже от одного этого хожу вся такая счастливая!!! Амитка, спасибо. Найти бы еще время на все. Ничего не успеваю последнее время.
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:28 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Mirumir, дорогая!!!!! наконец то появилась и ты!!!!!!!! Столько много информации, что я просто заголову хватаюсь, хочется и то и другое сделать. Но ты права, как всё успеть. Нужно поэтапно думаю делать, не спеша..
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:33 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Mirumir. Я уже четвёртый день провела ритуал с солью. Уже не крутит как в первые два дня. Очень сильный ритуал ты нашла. СПАСИБО!!!!!!!!!!!! А слово СВОБОДА я разбила на весь день. Просто проводить стала как медитацию. Как что-то не то начинаю чувствовать в себе ,сажусь и пишу СВОБОДА минут 20 или 30.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:36 | Сообщение # 861 |
Почти Философ
| Азора, на здоровье! А я сегодня начну, завтра продолжу.Хочу попробовать свободу, очень уж мурчит))) А сейчас качаю фильм, который ты посоветовала
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:43 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Mirumir. Умничка. А мне сейчас стало немного грустно. Все реже и реже девочки стали сюда заходить, многие так и решив проблему с зависимостью. Жаль. Я ТАК ХОТЕЛА ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО_ТО СДЕЛАТЬ!!!!! КАК_ТО ПОМОЧЬ, НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ, НО И ВСЕМ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. Не сомневаюсь, что на одном только нашем сайте много курящих. Неужели нельзя что-то придумать такое чтобы многим помочь избавиться от этой гадости. ГРУСТНО. У многих свой опыт, или слышали от других, как избавиться от этой привычки. Наверное читают все наши записи и улыбаются. Ну пишите ,пишите ,что у вас получится.
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:15 | Сообщение # 863 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Девочки, я вот совета у вас хотела спросить. Я курила очень долго и очень много, соотвественно волосы , ногти и лицо отразили эту привычку. Сейчас у меня идет активное восстановление. Лицо практически восстановила (всегда проблемы были, прыщики , пигментация) , сейчас прыщики прошли, раньше я вообще не знала , что такое чистое лицо, теперь от зеркала меня не оттащишь)) любуюсь и пигментации меньше стало и поняла, что такое сияющий цвет лица. Ногти побелели, могу уже просто прозрачным лаком красить и отрастила длинну, опять же неналюбуюсь .БРОСАЕМ ,ДЕВОЧКИ ,БЕЗ СОМНЕНИЯ!!!БУДЕМ САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!!!Остались волосы, кроме того что я курила 13 лет , я еще и красилась где то с 14, т.е. 11 лет мои волосы не знали отдыха, я сама темно русая, но вот засело у меня в голове эта блондинка, а раньше качественных красок я не знала, поэтому осветление не качественное и никатин повредили волосы, были перерывы, но недолго. В блондинку крашусь до сих пор или в салоне или хорошей краской, но волосы не здоровые, сейчас все силы направленны на восстановление. Но , думаю, какое восстановление если я их каждый месяц жгу окрашиванием, волосы длинные у меня , я конечно утюжками , мусами маскирую сеченость , но факт остается фактом.В голову лезут мысли отрастить свой естественный и вылечить , чтобы волосики мои хорошие отдохнули и набрались сил, т.е. сейчас покраситься в темный и постепенно отращивать свой , ну и подстричься под каре, состричь сеченые. Почему пишу все это, т.к. больная очень тема, я люблю , обожаю длинные волосы и светлый цвет, но брюнетки тоже нравяться, да и может у меня вообще попрет при смене внешности, вот и маюсь в раздумьях, а вдруг потом пожалею, помогите мои дорогие советом, как поступить. Вот сейчас сижу и думаю к НГ сменить имидж и сделать фотоссесию клевую, но опять же люблю блондинку и в карте желаний все картинки с блондинками с длинющими волосами. А волосы жалко , вот такая сетуация
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:40 | Сообщение # 864 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Азора, Доброй ночи.Хочу с тобой не согласиться.ты и остальные волшебницы ооочень вдохновляют и вселяют уверенность,пусть не каждый успевает отписаться(как я например))))Но этот форум помогает и еще поможет очень многим людям справится с никот.зависимостью....Я признаю,что полностью отказаться мне так ПОКА не удалось,но руки не опускаются .И все это благодаря ВАМ!!!Я не сдамся!!!РАЗ И НАВСЕГДА!!!(любимые слова Азора, стали для меня девизом).....Про метод:вспомнила,как в каком-то фильме мужчина бросавший курить,но еще имеющий тягу доставал сигарету и не поджигая типа курил.(рефлекторно нам все же хочется в рот чего-нить потянуть,как дети малые))На себе испробовала,действенно))) уменьшила количество выкуренных сигарет..Всех Всех Всех ВАС очень люблю!Не забываю,не думайте!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:40 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Девочки я бросала при беременности, потом опять зачем то начала. Сейчас опять бросаю! Для себя я знаю только ОДИН рецепт! НЕ КУРИТЬ!НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ! НЕ ИДТИ У СЕБЯ НА ПОВОДУ, НЕ ЖАЛЕТЬ! ВСЕ ТАБЛЕТКИ И ПЛАСТЫРИ ЕРУНДА!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:12 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Азорочка, может не нужно грустить, что сюда не часто заходят. Тут 2 варианта, либо стыдно, что не получилось, либо ... я не сильно представляю, как ощутить себя некурящим человеком, только с воскресенья как-то не потянуло))))) очень рада)а некурящий наверное вообще не должен бы понимать, как это... "потянуло" мы не бросаем, мы просто типа не начинали))))))) есть обрядик с хвостом. симоронский привязывешь на нитку бумажки со всем, что тебе не нравится в себе, таскаешься с ним безвылазно сколько выдержишь. под одежду на работу) а потоом сжигаешь. ежеминутно мы обновляемся, даже кожа, волосы, каждый месяц новые... привычки, комплексы - принадлежность прошлого, и памяти... пора освобождаться от того, что было раньше... новый год на носу... пора))))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:51 | Сообщение # 867 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| А я уже 2 дня не курю - мало, конечно, но все равно, горжусь собой. Вчерав кафе первый раз в жизни сидела в некурящем зале Так приятно)
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:48 | Сообщение # 868 |
Почти Философ
| Всем приветик! Азора, я вчера видео так и не скачала там. Но зато нашла в контакте Если это конечно то, там про метод Хичкока? Мне идея понравилась Не представляю правда как все это воплотить в жизнь А если честно, после той картинки которую он там показал пропало всякое желание Это же просто кашмар!!!! Всем удачного дня!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:50 | Сообщение # 869 |
Почти Философ
| MissMelek, мои поздравления!!! Молодчина! Natala-la-la2, а можно узнать как этот хвост прицепить можно, чтоб и на работу с ним пойти
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:53 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| на трусы, или вокруг талии ниточка)))) и под колготки.)))) ужасно, наверное))) еще не экспериментировала)))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
|